Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Всю ночь мне трахал гланды сварщик
Пришлось и в жопу дать с утра
Но все напрасно, мы в дефолте
И он, и я
Я как виликая отвечу:
Вложенья не считали вы,
Сначала дай ему за штрудель,
А после денег попроси.
Анон пишет:У анона был такой психопат-любовник, тоже морали мне читал после каждого секса
То есть, сначала предлагал потрахаться, а потом ругал за то, что соглсилась?
вот именно!
А полным финишом стало когда он во время секса он сказал что меня надо убить, раз я такая "порочная"... вот тут анон серьезно засомневался , нужны ли дальше такие потрахушки...
... эти мысли и привели меня к теме психопатии.
Анон пишет:У анона был такой психопат-любовник, тоже морали мне читал после каждого секса
у меня тоже такой был
Анон пишет:Анон пишет:У анона был такой психопат-любовник, тоже морали мне читал после каждого секса
у меня тоже такой был
у анона был такой что спрашивал а сколько у тебя было до меня. Сколько? Ну ты понимаешь какая ты блядь?
тоже после секса. Это просто лучший момент когда жертва уязвима.
Отредактировано (2016-02-10 19:28:01)
Юная свежая девочка, красивая наверняка, говорит что любит - нормальный как поступит? - хватай и беги! Пока она не одумалась, тащи ее под венец!
Ах, вот как это у юных-свежих-красивых делается.
- Я вас люблю, чего же боле!
- Проследуйте под венец.
Анон пишет:Анон пишет:У анона был такой психопат-любовник, тоже морали мне читал после каждого секса
у меня тоже такой был
о капетц! И че твоего не устраивало?
вот именно!
А полным финишом стало когда он во время секса он сказал что меня надо убить, раз я такая "порочная"... вот тут анон серьезно засомневался, нужны ли дальше такие потрахушки... эти мысли и привели меня к теме психопатии.
Да уж, анон, вот пиздец пиздецовый на такого нарваться. Анону даже в голову не приходило, что такое вообще может быть!
а потом анон перестал обращать внимания и посмеиваться на его лекции после секса: я решила, ну... такая у него фишка!
прости, я тут шла мимо и решила проткнуть твой радужный пузырёк своим дилдо. это не фишка, это ты трахалась с абьюзивным хуйлом и пыталась оправдать то, что продолжаешь это делать.
говорил так: я дал себе зарок никогда не связываться с блядями и с курящими, а ты блядь какая да ещё и куришь, ты хоть понимаешь это?
ты просто тупее других. так бывает.
Просто одна гнойная хуйня породила другую гнойную хуйню. Не благодари.
Анон пишет:То есть, сначала предлагал потрахаться, а потом ругал за то, что соглсилась?
у меня тоже такой был
у анона был такой что спрашивал а сколько у тебя было до меня. Сколько? Ну ты понимаешь какая ты блядь?
тоже после секса. Это просто лучший момент когда жертва уязвима.
ну да уязвима. Это сейчас я знаю, прочитав тонны макулатуры литературы, а тогда сначала бесило очень! Первые 2 раза, потом забила. Он мне "это неправильно..." а я ему - "неправильно то, что я твоя женщина, а ты мне давно ничо не дарил..." Он не знал что ответить и затыкался.
Отредактировано (2016-02-10 19:35:20)
Анон пишет:вот именно!
А полным финишом стало когда он во время секса он сказал что меня надо убить, раз я такая "порочная"... вот тут анон серьезно засомневался, нужны ли дальше такие потрахушки... эти мысли и привели меня к теме психопатии.Да уж, анон, вот пиздец пиздецовый на такого нарваться. Анону даже в голову не приходило, что такое вообще может быть!
У меня помню после того какое то ощущение возникло четкое - что человек психически возможно нездоров... ну типа шиза у него.
Анон пишет:Анон пишет:То есть, сначала предлагал потрахаться, а потом ругал за то, что соглсилась?
у меня тоже такой был
он меня трахнул вместе со своим другом, потом сказал "какая ж е ты сука блядь, ты должна была сопротивляться до смерти, но не трахаться с другим мужиком"
говорил так: я дал себе зарок никогда не связываться с блядями и с курящими, а ты блядь какая да ещё и куришь, ты хоть понимаешь это?
Надо было ему сказать - дал зарок, так выполняй его, что ты тут сидишь и нудишь, что ты тут делаешь тогда вообще?
Анон пишет:ты просто тупее других. так бывает.
Просто одна гнойная хуйня породила другую гнойную хуйню. Не благодари.
у нас тут уже был анон, который себя хуйней обзывал. Не стоит, это скользкая дорожка.
Анон пишет:говорил так: я дал себе зарок никогда не связываться с блядями и с курящими, а ты блядь какая да ещё и куришь, ты хоть понимаешь это?
Надо было ему сказать - дал зарок, так выполняй его, что ты тут сидишь и нудишь, что ты тут делаешь тогда вообще?
потому что анон коварная сучка окрутила бедного мальчика да ещё и блядью оказалась. Ну а с курением, да, прокол - никто не шифровался. Наверное мечтал "недоделанную" подобрать отряхнуть и исправить, пигмалион тоже мне.
он меня трахнул вместе со своим другом, потом сказал "какая ж е ты сука блядь, ты должна была сопротивляться до смерти, но не трахаться с другим мужиком"
то, что с тобой случилось ужасно и несправедливо, оба ублюдки.
потому что анон коварная сучка окрутила бедного мальчика да ещё и блядью оказалась. Ну а с курением, да, прокол - никто не шифровался. Наверное мечтал "недоделанную" подобрать отряхнуть и исправить, пигмалион тоже мне.
Какой же урод! ты молодец, анончик, что ушел от него. Хороших тебе мужчин и вообще любви. Забудь этого ублюдка.
хм... я б ответила - "не, не понимаю, а ты понимаешь что ты мудло раз своего же слова не можешь сдержать? Я понимаю это оттого что любишь меня очень... " И прикинулась б дурой. Да я и с тем "убитьбы" дурой до того прикидывалась, я ж замуж за него не хотела о чем ему сразу предупредила, а так то он уж очень трахался хорошо!
Мужики видно опытные у него были, научили кой-чему...
Психопаты вообще в сексе очень ёроши могут быть,если для них это единственный способ "самореализации творчества".
Отредактировано (2016-02-10 19:41:58)
очень ёроши могут быть
????? что ты хотел сказать, анон?
Анон пишет:говорил так: я дал себе зарок никогда не связываться с блядями и с курящими, а ты блядь какая да ещё и куришь, ты хоть понимаешь это?
хм... я б ответила - "не, не понимаю, а ты понимаешь что ты мудло раз своего же слова не можешь сдержать? Я понимаю это оттого что любишь меня очень... " И прикинулась б дурой. Да я и с тем "убитьбы" дурой до того прикидывалась, я ж замуж за него не хотела о чем ему сразу предупредила, а так то он уж очень трахался хорошо!
![]()
![]()
Психопаты вообще в сексе очень ёроши могут быть,если для них это единственный способ "самореализации творчества".
в сексе ему не было равных... просто однажды на его очередное "Слушай, ты видишь как ты ко мне относишься, ты неблагодарная я тебе все а ты, нам надо расстаться" ответила - "Хорошо, мы расстались". И повесила трубку. С тех пор ни разу не пожалела.
Анон пишет:Анон пишет:у меня тоже такой был
Одним словом - мудак.
Я слышала подобные истории и от других, когда их МЧ предлагал МЖМ, а потом обьявлял, что "проверку устраивал".
Я кстати тому сама проверку устроила, спросив, а не хочет ли он МЖМ, а потом наигранно возмущалась, мол за кого ты меня принимаешь, я пошутила!
Платила за его лекции о морали ему - его же монетой. Пусть отведает своего же "лекарства"!

![]()
![]()
в сексе ему не было равных... просто однажды на его очередное "Слушай, ты видишь как ты ко мне относишься, ты неблагодарная я тебе все а ты, нам надо расстаться" ответила - "Хорошо, мы расстались". И повесила трубку. С тех пор ни разу не пожалела.
Вот и правильно!
А мне мой орал когда расставались "ты меня использовала, битч!" - ооо... я получила наслаждение от такого признания!
Еще и постебалась: "что ты что ты, я ж тебя ТАК любила!"

Анон пишет:он меня трахнул вместе со своим другом, потом сказал "какая ж е ты сука блядь, ты должна была сопротивляться до смерти, но не трахаться с другим мужиком"
то, что с тобой случилось ужасно и несправедливо, оба ублюдки.
Кстати МЖМ очень даже приятен для дамы, и найти 2х М не всегда просто - вот разве что среди психопатов...даме не стоит расстраиваться из за 2х мудаков, а считать что сама их нечаянно попользовала для удовольствия. И не винить себя ни в чем. Рассматривать тот опыт как "разовое хулиганство"
и "зато будет что в старости вспомнить"
. Со временем подобные опыты переходят в разряд положительных воспоминаний.
Ну помните, как в том анекдоте, где девушка "не давала никому", бабуля ей "о каждом, о каждом - пожалеешь! " 
Анон пишет:Анон пишет:о капетц! И че твоего не устраивало?
Одним словом - мудак.
Я слышала подобные истории и от других, когда их МЧ предлагал МЖМ, а потом обьявлял, что "проверку устраивал".
Я кстати тому сама проверку устроила, спросив, а не хочет ли он МЖМ, а потом наигранно возмущалась, мол за кого ты меня принимаешь, я пошутила!
Платила за его лекции о морали ему - его же монетой. Пусть отведает своего же "лекарства"!
![]()
а знаете, как он предлагал? Ехали мы все втроем к его брату на свадьбу в другой город. 200км, трасса, лес с обеих сторон, машин мало. Мы с ним на заднем сиденье были, друг за рулем. Ну он начал ко мне приставать типа, стягивать платье (а на мне было летнее просторное платье на бретельках, лифчика не было, под платьем одни трусы). И тут он говорит, а давай ему (на друга показывает) тоже дай, а? А то мы тя щас голышом на трассу выкинем и добирайся как хочешь. Платье стянул уже к тому времени. Анон очень перетрухал от перспективы остаться на обочине голой и решил делать, что велят.
А потом он вконтакте мне написал, что это типо была проверка. И если бы я достаточно сопротивлялась, никуда бы они меня не выкинули, а наоборот, очень уважали бы. А так я блядь, значит, раз согласилась.
вот(