Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#33076 2016-02-10 18:29:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон страдает от поноса
На шее пот, в желудке спазм
А сващик липко уверяет
Оргазм!

:lol:  :lol:  :lol:

#33077 2016-02-10 18:30:56

Анон

Сварщик со своими охуительными историями про поголовно кончающих женщин (причем почему-то "клиторический" оргазм неправильный и с ним надо разбираться, а задницей кончить, с его слов, можно) неизменно напоминает анону комиксы Оглафа.

▼не ворксейф⬍

#33078 2016-02-10 18:32:22

Анон

Без рук умело я кончала,
Сжимая ноги что есть сил.
Но сварщику не рассказала -
За штрудель он платил!

Первый перашок, анончики  :happycrazy:

#33079 2016-02-10 18:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона не покидает подозрение, что люсе нужно мужиков в блоге побольше, поэтому она с ними цацкается. А баб и так выше крыши, она их ссаными тряпками, а они снова набегают

Она так не только потому, что хочет их больше в блоге, она вообще мужиков больше любит и все им прощает.

Давайте тоньше. Она цацкается с мужиками, потому что хочет, чтобы они не боялись активничать в блоге. Потому что внимание только женской аудитории создаст ей имидж женского психолога, а это для неё не так круто  :trollface:

#33080 2016-02-10 18:34:32

Анон

Анон пишет:

Первый перашок, анончики

Молодец :great: Поток идет!

#33081 2016-02-10 18:36:11

Анон

Сварщик со своими охуительными историями про поголовно кончающих женщин (причем почему-то "клиторический" оргазм неправильный и с ним надо разбираться, а задницей кончить, с его слов, можно) неизменно напоминает анону комиксы Оглафа.

▼не ворксейф⬍

Чтоооо? он уже и это писал, что клиторальный - неправильный?
Но так то, конечно, там же хуй не участвует, по крайней мере при стимуляции внешней, видимой части клитора,
поэтому оргазм неправильный, а кончать языком или пальцами он почему-то  учится не хочет.

#33082 2016-02-10 18:36:25

Анон

Анон пишет:

Первый перашок, анончики

Грац тебя! Пошла прокачка поэзии!
Меньше внимания сварщикам и больше себе. Больше творчества, Аноны!

#33083 2016-02-10 18:39:23

Анон

Анон пишет:

Но так то, конечно, там же хуй не участвует, по крайней мере при стимуляции внешней, видимой части клитора

Ага, сам себя выдал:

Разбираться надо, когда проблема есть. Например, когда твоя барышня кончает, скажем так, посредством стимуляции клитора (клиторический или клиторальный) и не может кончить вагинально. Вот с этим я разбирался. И частично проблему решил.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1111894

#33084 2016-02-10 18:39:24

Анон

▼не ворксейф⬍

Но так то, конечно, там же хуй не участвует, по крайней мере при стимуляции внешней, видимой части клитора,
поэтому оргазм неправильный, а кончать языком или пальцами он почему-то  учится не хочет.

И  при этом, когда я тут писала что в гетеро сексе до сих пор все сконцентрировано на члене,
сварщик мне писал чушь какая  :)

#33085 2016-02-10 18:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И до русских народных сказок (сегодня)

было уже? Вах.
А на Александра нашего Пушкина не замахивалась ли?

Какэта не замахивалась. А Онегин откуда?
По-моему, у нее обратный процесс пошел. От сложного к простому.
Скоро только картинки одни будут.

#33086 2016-02-10 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Но так то, конечно, там же хуй не участвует, по крайней мере при стимуляции внешней, видимой части клитора

Ага, сам себя выдал:

Разбираться надо, когда проблема есть. Например, когда твоя барышня кончает, скажем так, посредством стимуляции клитора (клиторический или клиторальный) и не может кончить вагинально. Вот с этим я разбирался. И частично проблему решил.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1111894

Так замучил, что стала притворяться, чтобы отъебался  :)

Не, мы его просто читаем и то ведь достает, а  прикиньте реально взаимодействовать с таким,

да там множественные оргазмы начнешь изображать

#33087 2016-02-10 18:44:10

Анон

Анон пишет:

По-моему, у нее обратный процесс пошел. От сложного к простому.
Скоро только картинки одни будут.

В итоге начнутся наскальные рисунки.

#33088 2016-02-10 18:45:10

Анон

Анон пишет:

Но она должна разобрать сказку о РЫБАКЕ и РЫБКЕ!
Недочет, люсяндра

#33089 2016-02-10 18:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она должна разобрать сказку о РЫБАКЕ и РЫБКЕ!
Недочет, люсяндра

Это противоречит всей теории.
Там активная рыба поимела рыбака и рыбакову же бабу.
Хотя баба сначала пыталась поиметь рыбу.

#33090 2016-02-10 18:47:33

Анон

вывод - настоящая рыба в сказке - баба. Автор какбы намекал!

Отредактировано (2016-02-10 18:47:44)

#33091 2016-02-10 18:48:52

Анон

Анон пишет:

вывод - настоящая рыба в сказке - баба. Автор какбы намекал!

Нет, рыба тут дед, то есть, рыбак.
Он делал, что баба скажет, нарывался, в итоге сам ничего не поимел, а проблем огреб.

#33092 2016-02-10 18:50:37

Анон

Анон пишет:

Это противоречит всей теории.
Там активная рыба поимела рыбака и рыбакову же бабу.
Хотя баба сначала пыталась поиметь рыбу.

Анон, ты что?! Какая разница. Всегда можно объяснение найти. Все просто. Был один хищник-рыбак и был другой. Они оба ели рыб. Потом рыба кончилась и хищникам пришлось ловить друг друга на удилища. В итоге один оказался рыбой, а второй хищником. Уж так заведено.

#33093 2016-02-10 18:52:47

Анон

Анон пишет:

Нет, рыба тут дед, то есть, рыбак.

Главное другое. То, что сначала кажется рыбой на самом деле хищник. А рыбак оказывается рыбой. Все совсем не так, как кажется!

#33094 2016-02-10 18:58:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что?! Какая разница. Всегда можно объяснение найти. Все просто. Был один хищник-рыбак и был другой. Они оба ели рыб. Потом рыба кончилась и хищникам пришлось ловить друг друга на удилища. В итоге один оказался рыбой, а второй хищником. Уж так заведено.

Ну в общем, да, мы не знаем, сколько рыб сожрала прокачанная рыба. Все-таки владычица морская.

#33095 2016-02-10 19:02:22

Анон

Всю ночь мне трахал гланды сварщик
Пришлось и в жопу дать с утра
Но все напрасно, мы в дефолте
И он, и я

#33096 2016-02-10 19:20:20

Анон

Анон пишет:

Заметили кстати что в Люсиных письмах мужики всегда вялые, я все думала что там неестественного напрягает... а вот что...

Так я думаю, что на Люсю все мужики смотрят как "Онегины", это она себя все утешает, что они вообще такие.

да зачем ей себя утешать? она же лесба!

КОгда слышу Онегин - почему т слышится "мудак".  :blabla:  А ведь и правда пушкинский онегин - ну мудак мудаком! Юная свежая девочка, красивая наверняка, говорит что любит - нормальный как поступит? - хватай и беги!  :fuck:  Пока она не одумалась, тащи ее под венец! Нет, он ей проповедь начинает читать...  :facepalm:  аноны, тогда ж тоже гомосеки были? :blabla:

У анона был такой психопат-любовник, тоже морали мне читал после каждого секса, :lenin:  типо, так нельзя, секс без брака и т д и т п...  :bull: Сначала бесило очень, а потом анон перестал обращать внимания и посмеиваться на его лекции после секса: я решила, ну... такая у него фишка!
А потом оказалось - у него первый секс с мужиками был...  :creepy: и вообще он психопат, как выяснилось (уже сейчас).

Мудаки, они такие мудаки... :really:

#33097 2016-02-10 19:21:54

Анон

Анон пишет:

Вот это вот что такое

Френдзона. Не благодари.

Анон пишет:

Я думаю, если вы молодые еще, у юношей (да и у девушек) такие заскоки иногда бывают, когда они по каким-то причинам вбивают себе в голову, что ты - не его принцесса, что там впереди в его жизни его ждет волшебная фея. А подсознательно ему и с тобой неплохо.
Бывает, что и правда он себе потом "фею" находит, а бывает, что со временем оказывается, что феи бывают только в сказке, и он на живую девушку рядом начинает смотреть другими глазами.

Манямирок детектед. Конечно-конечно, перебесится, одумается, вынет из френдзоны, отряхнет и бросится обожать. То, что человек предмету чувств просто в хуй не вперся предположить слишком сложно.

Все еще не ебу, чем тут происходящее лучше курятника, разведённого в жежешке сабжа.

#33098 2016-02-10 19:23:34

Анон

Анон пишет:

У анона был такой психопат-любовник, тоже морали мне читал после каждого секса

То есть, сначала предлагал потрахаться, а потом ругал за то, что соглсилась? :bu:

#33099 2016-02-10 19:23:39

Анон

Анон, который тремя страницами раньше писал о подруге, которая посоветовала в ситуации с сестрой анону самому провериться: а тебе не похуй, как это назвать? Психопат она или просто дура тупая или гавно?

Это была пассивная агрессия, а не отстраненные эмоции. Даже если ты, анон, был бы допустим идиотом и так подставился вопрошая мутного (но "креативного") чела о такой деликатной ситуации в семье - она не должна была вот эту хуйню выдавать.

Но выдала. И это зло. А любое зло говорит о том, что человек тупой, хотя может иначе казаться. Зло всегда деструктивно, не путать с хирургом, который лечит, причиняя боль. Кстати, он всегда анестезию использует.

Так что просто отметь флажком, что чел гавеный, пропусти и не думай о ней больше. Мало ли идиотов по жизни. Фокусироваться надо на конструктивном и полезном.

100500!  :great:

Анончик за такие слова я тебя:   :iloveyou:   хоть я и не тот анон что писал о подруге

#33100 2016-02-10 19:24:48

Анон

Анон пишет:

Все еще не ебу, чем тут происходящее лучше курятника, разведённого в жежешке сабжа.

ты просто тупее других. так бывает.  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲