Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анончик, я взял первое попавшееся, а у нее в каждом письме такое, она не стебет ооооочень редко. А я прямо вижу эти опускания там и сям. Что же это за методика такая, гнобить девушек, обратившихся за советом ) Она часто вводную дает: вот смешное письмо, вот глупое, а ну-ка ату автора )
Ну я ж не говорю, что она лапуля. Не без передёргиваний. Но. Не знаю, как бы я воспринимала такое, если бы сама письмо написала, но вот со стороны - очень отрезвляет. Ну, правда, я и так часто себе мысленно в щи прописываю, когда загоняться начинаю, так что привычная.
О Люся добралась до пословиц и поговорок про рыбалку.- притягивать их за уши к своим ситуациям. Это хорошо, что она обратилась к народной мудрости, жаль, что изображает как свою мудрость.
Похвальна люсина попытка понять смысл народной мудрости (не зря же веками складывалась, люди знали, что говорили). Теперь вот и люсе пригодилось.
Глядишь потом до других пословиц и поговорок дойдет. Например "будет и на нашей улице праздник" ну это ессно про камбэк а как же иначе!
или " в камень стрелять-стрелы терять" - зачем тратить силы и нервы на человека, который тебя не любит.
"всяк держи свои рубежи" ну так это про границы же! люди испокон веков про это талдычут в поговорках, а люся себе присвоила теорию и теперь всех страпонит, если ее не цитируют
Во, у нее еще большой запас народной мудрости, которую можно себе присвоить, и дело уже хорошо пошло 
Аноны. Анон всё понял про сварщика. Он просто свои огразмы принимает за оргазмы женщины : отсюда берёт корни и странная статистика и кончающий анус и оргазм при минете не трогая себя. Интересно, это патология? Психопатология? Или развёрзнутые на партнёра границы? 
Во, у нее еще большой запас народной мудрости, которую можно себе присвоить, и дело уже хорошо пошло
и на хуй сесть и рыбки съесть - это вообще слова на входе в люсин концлагерь
Отредактировано (2016-02-10 18:10:27)
Анон пишет:Ой аноны, раз уж тут сезон разборов личный ситуаций открылся, может и мою кто объяснит
Был мужчина, в которого я была очень влюблена - любовь с первого взгляда
его я особо не заинтересовала, годами добивалась и из девы, которую можно трахнуть пару раз превратилась в приятеля.Но это ладно бывает, но при этом он со аноном слегка слился, то есть две мои основные черты характера начал считать за свои и вообще
любить людей, который ими обладают
создал у себя мир анона
И даже нашел себе женщину, которая на анона очень похожа, причем это не я замечаю, я замечаю что она крокодил какой-то, другие удивляются, но и вообще ему стали нравится бабы типажом похожие на анона, хотя раньше ему нравились другиеНо при этом каких-то особых чувств к анону он не испытывает, мальчик не робкого десятка и анон видел, как он ведет себя с женщинами, когда те ему хотя бы сильно нравятся
Вот это вот что такое
Агурец!
![]()
Анончик, извини. Не удержался. Ты просто так задорно написал "вот что это такое", как будто воспитательница в садике загадку загадала.
Не обижайся, пожалуйста. Сейчас нормальные аноны придут и тебе нормально ответят.Ничего, есть такое, но я пыталась чтобы не занудно вышло.
Я думаю, если вы молодые еще, у юношей (да и у девушек) такие заскоки иногда бывают, когда они по каким-то причинам вбивают себе в голову, что ты - не его принцесса, что там впереди в его жизни его ждет волшебная фея. А подсознательно ему и с тобой неплохо.
Бывает, что и правда он себе потом "фею" находит, а бывает, что со временем оказывается, что феи бывают только в сказке, и он на живую девушку рядом начинает смотреть другими глазами.
Он просто свои огразмы принимает за оргазмы женщины
Анекдот вспомнился
Жена говорит мужу: "Дорогой! Знаешь, то что мы раньше принимали за оргазм, оказывается астма"
Анон с ношпой, рада за тебя, что всё в порядке! Не унывай, жизнь обязательно наладится!
evo_ Размечатались. Только для уже опытных в этих поговорках есть какой-то смысл.
Для начинающих надо хотя бы в принципе понять, что такое удочка.
ну да только люся способна понять смысл поговорок, остальные все же тупые хомки
Парадокс страсти:
Признайте роль искаженного мышления
Обычно у ведущих столь же искажено мышление, сколь и у подчиненных. Но между ними существует четкое различие. Искажение мышления у подчиненных заставляет их быть более "прилипчивыми"; искажение мышления у ведущих порождает противоречия, бороться с которыми они не могут.
Примечательно, что автор называет это просто искаженным мышлением, а виликая - статистической нормой семейной жизни
Аноны. Анон всё понял про сварщика. Он просто свои огразмы принимает за оргазмы женщины : отсюда берёт корни и странная статистика и кончающий анус и оргазм при минете не трогая себя. Интересно, это патология? Психопатология? Или развёрзнутые на партнёра границы?
А без смеха анон, думаю что ты прав, и думаю что у мужчин такое часто
Какая-то обратная эмпатия, но при очень сильной эмпатии, чужие чувства могут восприниматься как свои,
а тут обратный перенос своих чувств на другого, если мне кайф, значит и ей кайф
Анона не покидает подозрение, что люсе нужно мужиков в блоге побольше, поэтому она с ними цацкается. А баб и так выше крыши, она их ссаными тряпками, а они снова набегают
если мне кайф, значит и ей кайф
А то как же. Зачем еще она с ним трахается, не за штрудель же с селедкой 
Анона не покидает подозрение, что люсе нужно мужиков в блоге побольше, поэтому она с ними цацкается. А баб и так выше крыши, она их ссаными тряпками, а они снова набегают
Она так не только потому, что хочет их больше в блоге, она вообще мужиков больше любит и все им прощает.
По Люсе я ресурс качала,
чтоб рыбой глупою не стать,
Но из-за штруделя попала
я прямо к сварщику в кровать
Кота с лампой в студию.
Я - кот-анон. Принес лампу. Мур-мур 
Анон держал свои границы
И в жопу не давал Анон
Потом зашел случайно к люсе
Страпон
Отредактировано (2016-02-10 18:23:10)
Анон пишет:Анона не покидает подозрение, что люсе нужно мужиков в блоге побольше, поэтому она с ними цацкается. А баб и так выше крыши, она их ссаными тряпками, а они снова набегают
Она так не только потому, что хочет их больше в блоге, она вообще мужиков больше любит и все им прощает.
Угу, у нее хуй сверхценность которую бабы должны заслужить, а если еще эту сверхценность готов не в каждую пихать, а только одной какой-то бабе, то все, она ему должна за это стирать, убирать готовить, мозг своими желаниями не ебать и по щелчку минеты делать.
О Люся добралась до пословиц и поговорок про рыбалку.
И до русских народных сказок (сегодня) 
И до русских народных сказок (сегодня)
было уже? Вах.
А на Александра нашего Пушкина не замахивалась ли?
Отредактировано (2016-02-10 18:24:38)
По Люсе я ресурс качала,
чтоб рыбой глупою не стать,
Но из-за штруделя попала
я прямо к сварщику в кровать
Теперь кончаю постоянно,
Не понимая даже, чем
Он говорил мне, что анально,
Но не показывает член.
Анон держал свои границы
И в жопу не давал Анон
Потом зашел случайно к люсе