Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#33001 2016-02-10 16:47:34

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Да и интересно она конечно эти штрудели еще и  высчитывает.

Да, отличный разбор! Теорией Эволюша еще может заболтать, творчески переработав источники, а в примерах - увы. Полный швах с примерами.

#33002 2016-02-10 16:49:20

Анон

Анон пишет:

Декомпрессионная модель выхода из дефолта заключается в том, чтобы постепенно снять с системы напряжение и освободить запертую энергию, направив ее на созидание баланса, а не разрушение. Эту модель я опишу дальше, а пока к вам вопросы.

ну опять на самом интересном месте  :trollface:
опять решение зажилила, люся! давай панацею, мочи нет!

Так она же уже в прошлом посте "модель" описала схематичненько: начисть партнеру табло/сходи налево/съебитесь куда-нибудь по одному/съебитесь оба.

#33003 2016-02-10 16:50:03

Анон

Анон пишет:

поэтому женское вложение - не спать, не встречаться с другими мы просто вычленяем, его как бы не существует.

Вот да, это тоже поражает анона. То есть, Люська как бы между строк утверждает, шо "женщины от природы моногамны" (тм) и им никогда не хочется какого-нибудь молодого сексуального подкачанного тела вместо свисающего до пола живота, в складках которого летаргическим сном заснул печальный хуй.
И что понимающий коллега на работе, с которым так классно шутить и обсуждать новую серию очередного фантастического сериала, - что он вот априори не соблазнит женщину, которую шпыняет опостылевший муж?

#33004 2016-02-10 16:52:07

Анон

Анон пишет:

Вот да, это тоже поражает анона. То есть, Люська как бы между строк утверждает, шо "женщины от природы моногамны" (тм) и им никогда не хочется какого-нибудь молодого сексуального подкачанного тела вместо свисающего до пола живота, в складках которого летаргическим сном заснул печальный хуй.

Но но! На антифатуме она писала, что не может быть такой сильной разницы между М и Ж. Так что или те и те полигамны или те и те моногамны.

#33005 2016-02-10 16:54:13

Анон

Анон пишет:

сварщик, мы будем скучать!

Какие жи вы пративныи! Мне не даете с ним общаться, а сами "будем скучать". Ы!

Эта Анон, который разговаривал со сварщиком.

Отредактировано (2016-02-10 16:54:29)

#33006 2016-02-10 16:54:27

Анон

Сварщик, дорогуша. Я другой Анон и с тобой дискутировать не буду.
Для других анонов я ниже обосновываю, почему не нужно дискутировать со сварщиками:
Не буду я дискутировать по тому, что даже по слову "клиторический" сразу понятно, насколько ты профан в теме. Твои фантазии на тему лишнего веса от реальности далеки настолько, что даже не смешно, а грустно.
Сам наверняка отличишь профана от сварщика? Не знаю, как тебе - но мне мало интереса с профанами разговаривать. Зачем, какой профит?  Объяснять им подробно, в чем они ошибаются? Мне  чужие заблуждения без разницы, пока меня лично не касаются. Захочешь разобраться в чем-то, заинтересуешься - сам нароешь инфу, ты сварщик, а не дворник же, интернеты вон проведены. Не маленький уже. И уж тем более их гениальные ошибочные теории читать -увольте. Было бы что интересное, полезная информация - я бы почитал с радостью, сварщик.
Ты лучше задумайся - чем ты тут занимаешься постоянно. Пишешь, споришь - вот это все чтобы ЧТО? Отвечать при помощи клавиатуры не нужно, ответь себе посредством внутренней речи.
Поддерживать иллюзию контроля - это самзнаешьгде читай. 
Бывай  :heart:  Отвечать не надо, dixi

#33007 2016-02-10 16:54:46

Анон

]

Анон пишет:

Проще уже этого сварщика трахнуть, чем к светлому будущему вести.
Все, анончики, не буду больше. Вам всем чмоки за понимание :iloveyou:

чмоки, анон! если трахнешь сварщика, сообщи, имел ли место анальный оргазмъ  :love:

#33008 2016-02-10 16:54:55

Анон

Анон пишет:

Но но! На антифатуме она писала, что не может быть такой сильной разницы между М и Ж. Так что или те и те полигамны или те и те моногамны.

Не, ну сейчас-то она пишет, дескать, что мужик когда старается ради бабы - он с другими бабами не спит, и такое у него вложение. А у женщины вложение не не спать с другими мужиками (что было бы равнозначно), а создавать уют, печь штрудели и ублажать сексуально. То есть, получается, для женщины нет влечения к другим мужикам, как бы нет такой проблемы вообще - сдерживаться.

Отредактировано (2016-02-10 16:56:59)

#33009 2016-02-10 16:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проще уже этого сварщика трахнуть, чем к светлому будущему вести.
Все, анончики, не буду больше. Вам всем чмоки за понимание :iloveyou:

чмоки, анон! если трахнешь сварщика, сообщи, имел ли место анальный оргазмъ  :love:

И удалось ли уползти на сосках.

Отредактировано (2016-02-10 16:57:22)

#33010 2016-02-10 16:57:15

Анон

И  вот мне интересно  она пиздит людей за внешний локус контроля, требует чтобы они брали ответственность только на себя, правда это в случае женщин, но при этом у нее мужик- агрессор не виноват, любой может быть агрессором среди мужчин если попадает в   определенные  обстоятельства, причем эти обстоятельства не какие-то там сверхтравмирующие, разрушающие  психику, типо лагеря,
голода и тп, нет достаточно обоюдного недовольства друг другом и все любой мужик превращается в агрессора, никакой личности нет, никаких черт характера, склонностей, наклонностей, воспитания и тп, попали в обстоятельства стали все одинаковыми, но при этом пиздим всех за внешний локус контроля.

А про причину женских истерик и вовсе врет, оно не из-за недовольства бывает чаще всего а из-за недоверия и подстав.

Но грубо говоря если какой-то мужик надежный ответственный, не подводит, договорились например поехать в выходные на дачу, значит поедут на дачу, а не он случайно окажется на рыбалке, даже если он с годами перестанет  быть внимательным, обходительным
Его жена в истеричку не превратится.

А вот  мужик,  который 100 раз жену подводил, уверяя, что конечно  исполнит обещания, еще и обижаясь как ему смеют не верить,
только в путь превращают  женщин в истеричек, хоть он этим вниманием, ласковыми словами ее утопит.

Потому что истеричность развивается на фоне постоянного стресса, страха.

#33011 2016-02-10 17:00:38

Анон

Анон пишет:

Не, ну сейчас-то она пишет, дескать, что мужик когда старается ради бабы - он с другими бабами не спит, и такое у него вложение.

Люсю просто никогда не любили. Потому что любящий мужчина не спит с другими не потому что это вложение такое, а потому что не хочет. У него есть любимая женщина и совать кому попало ему не надо. Считать же верность платой за уют...ну бля, я даже не знаю, как это назвать.

#33012 2016-02-10 17:02:11

Анон

Анон пишет:

поэтому женское вложение - не спать, не встречаться с другими мы просто вычленяем, его как бы не существует.

И что понимающий коллега на работе, с которым так классно шутить и обсуждать новую серию очередного фантастического сериала, - что он вот априори не соблазнит женщину, которую шпыняет опостылевший муж?

Так даже исходя из люсиных представлений, что секс женщине не нужен, не означает что ей ничего от мужчин не нужно, поклонники внимание даже больше чем мужчинам, а за это она может и сексом с ними заниматься, так что все равно какая разница
какие там причины  интереса к противоположному полу  и что  люди хотят получить, главное что по люсиным представлениям
у женщин к мужчинам оно тоже есть и не меньшее и когда женщина становится верной только одному она тоже теряет и жертвует, пускай и по другим,( по люсе )причинам

#33013 2016-02-10 17:03:41

Анон

Анон пишет:

Так даже исходя из люсиных представлений, что секс женщине не нужен,

Это Люсе он не нужен. Фригидная она, видать, после пингвина  :teeth:

#33014 2016-02-10 17:06:33

Анон

Анон пишет:

Так даже исходя из люсиных представлений, что секс женщине не нужен,

Это Люсе он не нужен. Фригидная она, видать, после пингвина  :teeth:

Но мы же ее логику и ее представления разбираем

#33015 2016-02-10 17:06:43

Анон

Анон пишет:

Женщина считает, что ее любовь, секс, теплота стоят намного дороже, чем часть зарплаты и мужчина должен еще дополнительно постараться и вложиться. Уют

А что  эээ  меньше? И, Люсь, про какую часть зарплаты ты говоришь? Если они получают одинаково, а платит каждый за себя, то что из денег мужчины вообще видит его жена?

#33016 2016-02-10 17:07:20

Анон

Люся:

4. Почему многие женщины в браке опознают себя как минусов, хотя живут в дефолте?

Помнится, когда вся это теория плюсов-минусов начиналась, женщины как заведенные начали писать Люсе:
-  хэлп-хэлп, я - плюс в браке, что делать!
А Люся каждой по морде: какой ты, нафиг плюс, липкий минус?
То есть, получается, если ты себя ощущаешь плюсом, то у тебя дисбаланс, и на самом деле ты - липкий минус.
А если тебе кажется, что ты липкий минус, то на самом деле, ты - плюс.
Лихо закручено. И главное сам-то хрен разберешься. Кто ты на самом деле, или тебе это только кажется.
Помнится, Люся приводила пример, как заключенным в концлагере давали противоречивые задания, чтобы целенаправленно сломить их волю.
Э...чета мне это напоминает.

#33017 2016-02-10 17:08:03

Анон

Не буду я дискутировать по тому, что даже по слову "клиторический" сразу понятно, насколько ты профан в теме. Твои фантазии на тему лишнего веса от реальности далеки настолько, что даже не смешно, а грустно.

Это такая уловка, да: с тобой разговаривать не буду, но другим расскажу, почему ты не прав :) Детский сад же. ;)

Клиторический/клиторальный - разницы нет, и так и так - правильно. Мне не нужно было вникать в тему потому, что проблем с этим не было. Вникают в тему (любую) когда:
а) интересно явление как таковое;
б) возникают проблемы и надо разобраться.
Если в сексе с женщиной все нормально и я просто имею возможность поговорить с ней, а она имеет возможность описать как она кончает и может описать даже различия одного оргазма от другого, мне особо не нужно читать сексологов, ибо нет проблемы.

Сам наверняка отличишь профана от сварщика?

Это вы к анонам обращаетесь или все-таки ко мне? Не стесняйтесь, я не кусаюсь.

Захочешь разобраться в чем-то, заинтересуешься - сам нароешь инфу, ты сварщик, а не дворник же, интернеты вон проведены.

Вот именно. Разбираться надо, когда проблема есть. Например, когда твоя барышня кончает, скажем так, посредством стимуляции клитора (клиторический или клиторальный) и не может кончить вагинально. Вот с этим я разбирался. И частично проблему решил.
И встречал оба названия, кстати, когда разбирался.

Пишешь, споришь - вот это все чтобы ЧТО?

У меня нет отличия между ответом клавиатурой и внутренним себе. С собой, слава богу в согласии удается жить. ;)

Бывай. Захочешь ответить, не надо отвечать, обращаясь кагбэ к другим анонам, не красиво же ;)

#33018 2016-02-10 17:08:20

Анон

Анон пишет:

Люсю просто никогда не любили. Потому что любящий мужчина не спит с другими не потому что это вложение такое, а потому что не хочет. У него есть любимая женщина и совать кому попало ему не надо. Считать же верность платой за уют...ну бля, я даже не знаю, как это назвать.

Ну вот да. Анон тоже склоняется к этой мысли - не было у Люси нормальных отношений в жизни. Чтобы вот любить без подсчета штруделей или не трахаться с другими не потому, что хуй в узелок силой воли завязал (а то уюта не получишь, гад!), а потому что стоит только на любимую женщину и не хочется никого другого.
Но что с нее взять, болезной, если она где-то задвигала (анон забыл, упоминалось - на лесбитиме, что ли?), что, дескать, если у тебя есть квартира, а партнер подселился к тебе жить, то он должен вносить в бюджет сумму больше на некий х, где х = средней стоимости однушки в твоем городе.
То есть, любовь любовью, а за съем моей жилплощади плати.

#33019 2016-02-10 17:09:25

Анон

Сварщик, съебись. Я тя умоляю. Ты мне одного мудака напоминаешь, тоже сварщика, который свято верил в хуй целительный, а на практике ни 1 женщине не принёс счастья, потому что думать ни о чём, кроме яиц своих был не приучен.

#33020 2016-02-10 17:11:05

Анон

Это такая уловка, да: с тобой разговаривать не буду, но другим расскажу, почему ты не прав :) Детский сад же. ;)

Клиторический/клиторальный - разницы нет, и так и так - правильно. Мне не нужно было вникать в тему потому, что проблем с этим не было. Вникают в тему (любую) когда:
а) интересно явление как таковое;
б) возникают проблемы и надо разобраться.
Если в сексе с женщиной все нормально и я просто имею возможность поговорить с ней, а она имеет возможность описать как она кончает и может описать даже различия одного оргазма от другого, мне особо не нужно читать сексологов, ибо нет проблемы.

Сам наверняка отличишь профана от сварщика?

Это вы к анонам обращаетесь или все-таки ко мне? Не стесняйтесь, я не кусаюсь.

Захочешь разобраться в чем-то, заинтересуешься - сам нароешь инфу, ты сварщик, а не дворник же, интернеты вон проведены.

Вот именно. Разбираться надо, когда проблема есть. Например, когда твоя барышня кончает, скажем так, посредством стимуляции клитора (клиторический или клиторальный) и не может кончить вагинально. Вот с этим я разбирался. И частично проблему решил.
И встречал оба названия, кстати, когда разбирался.

Пишешь, споришь - вот это все чтобы ЧТО?

У меня нет отличия между ответом клавиатурой и внутренним себе. С собой, слава богу в согласии удается жить. ;)

Бывай. Захочешь ответить, не надо отвечать, обращаясь кагбэ к другим анонам, не красиво же ;)

Ой сварщик опять свою любимую тему продвигает, его женщины с ним от всего кончает и чушь все научные открытия,
от магуйского хуя сварщика бабы  даже  ртом оргазмируют

#33021 2016-02-10 17:11:47

Анон

Анон пишет:

анон, вне всякого сомнения это так. но анон говорил о людях с диагнозами (поставленными или нет) среди нас  :casper:  адекватных людев творческих профессий(!) анон не трогал

Тогда присоединяюсь, да - иногда проще отнести человека к "диагнозу", чем как-то пытаться повлиять, даже если это твой подчиненный или студент.

#33022 2016-02-10 17:12:34

Анон

Анон пишет:

от магуйского хуя сварщика бабы  даже  ртом оргазмируют

Даже атсрально! Он сегодня после работы за поллитровкой расскажет, как всех анонов виртуально до оргазма довел.

#33023 2016-02-10 17:14:19

Анон

Сварщик, съебись. Я тя умоляю. Ты мне одного мудака напоминаешь, тоже сварщика, который свято верил в хуй целительный, а на практике ни 1 женщине не принёс счастья, потому что думать ни о чём, кроме яиц своих был не приучен.

Что за истерика. Игнорируй и все.

#33024 2016-02-10 17:15:06

Анон

Анон пишет:

что, дескать, если у тебя есть квартира, а партнер подселился к тебе жить, то он должен вносить в бюджет сумму больше на некий х, где х = средней стоимости однушки в твоем городе.
То есть, любовь любовью, а за съем моей жилплощади плати.

А Люся платит? Ведь, если она отдала хату пингвину, то сейчас своего жилья у неё нет.

#33025 2016-02-10 17:15:49

Анон

Люся оседлала любимого конька - из Дита выскочила Ирочка  :casper:

"Нечистоплотность" никогда не заметишь, нет там ее вообще.

Там только точные удары по слабостям. А все остальное чистое, нежное и очень искреннее. Реально искреннее! В том-то вся и штука.

Ни одного нечистоплотного поступка ) Там одни удары и есть. А то, что остается (чистое, нежное и очень искреннее) - это ее сливочная пизда?  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲