Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:мы хотим баланс
Сварщик! Ахтунг! Мы не хотим в "баланс", мы хотим вот в это (-:-) во взаимную любовь, сварщик! А взаимная любовь и просто мерянье штруделями без любви, то есть (0:0) - это разные вещи. Поэтому твоя простыня по пути выхода просто в "баланс" - не нужна! Я тебе это писала!
Несмотря на бессмысленные перепечатки Люсиного творчества, я поняла, что ты думаешь, про то, как не попасть в (0:0), о чем собственно я тебя уже в десятый раз спрашиваю.
Практически никак.
Это возможно только если "у минуса есть чувства к плюсу, если плюс когда-то любил и готов работать над исправлением ситуации и в принципе допускает, что любовь может вернуться, что она не до конца умерла", и то не факт, так как ты пишешь "скорее всего".
Ну то есть Люсина теория имеет пользу только для вполне конкретного отдельного случая, который, на взгляд Анона, вообще маловероятен.
Спасибо, сварщик, еще раз. Анон еще раз убедился, что люсина "теория" не имеет почти никакого практического применения.
На этот раз не до свидания. А прощай.
с кем ты разговариваешь? здесь нет сварщика уже дня два
Анон пишет:когда ненавидят, конечно надо валить
но они же не сразу начали ненавидеть. А потому что в тот момент, когда бдыщ утих и надо было разбегаться - не разбежались, потому что как же дети, как же я разведенкой буду, кто же мне борщ варить и носки стирать будет.
А сейчас в современном мире где никто в разведенок пальцем не тычет, есть стиралки и мультиварки, нахуя держаться с тем, кого не особо любишь
Сама Виликая отвечает:
Когда окружающие говорят, что можно ведь и разойтись, раз любви нет, это звучит примерно так же, как и "не нравится работа, найди другую" "не нравится страна, уезжай" "не нравится свой характер, переделай". Все знают эти простые рецепты, но просты они только теоретически. На практике есть очень много обстоятельств, которые мешают это сделать. Честно говоря, обычно ВСЕ мешает, а не помогает ничего, это называется - адаптация. Жизнь сложилась так, что для изменений нужно всю эту жизнь разрушить, а ведь в ней много и хорошего, все рушить жаль.

Вот что вымораживает в Люсе, это то, что она постоянно свой штруделиметр включает.
Вот пишет, от чего людям тошно в браке
Компрессия в отношениях возникает из-за того, что не совпадает конвертация вложений. Как это выглядит? Например, мужчина считает, что он дарит женщине свою свободу (не спит и не знакомится с другими женщинами) и часть своей зарплаты, а за это имеет право на любовь, домашний уют, секс и теплую атмосферу дома. Женщина считает, что ее любовь, секс, теплота стоят намного дороже, чем часть зарплаты и мужчина должен еще дополнительно постараться и вложиться. Уют же она вообще не считает своей обязанностью, хочет делить его поровну или получать за него отдельную благодарность. Мужчина же так не считает.
Опять вложения, вложения, вложения не совпадают!
Люсь, да причем тут вложения? Ты думаешь, если бы мужик больше вкладывался и по штруделям они в ноль выходили, то типа бы любофф наступила? Ну че за бред в самом деле, правда.
аааа ну анон, анон тебе про фому, ты ему про ерему
ясное дело, что можно найти тлеющего, можно поговорить с пылающим и без бдыща плохо жить, это правда все. но бывают ситуации! когда почему-то магнитуда бдыща разная! иии слова тут не помогают. и другого человека искать - это смешно, если не 16 лет уже. разные пути могут привести к такой ситуации и походу никто толком не знает, что можно попробовать сделать, даже виликая люся, которая всех хищников на треножнике вертела
Ну почему. Задача как раз ясна.
Беда лишь в том, что исходные данные делают ее практически нерешаемой.
Взаимное совпадение изначально должно быть и равномерное сближение.
А не так что ты шаг навстречу, а партнер десять.
А если нет взаимности, то велкам геморрой, плюсоминусы и прочая поебень.
И вообще, если человек настолько не слышит, не чувствует тебя, не желает понять, что вот это его обильное внимание не к месту и даже обижаться изволит, то это не наводит на мысли, не?
А вообще очень многое от партнера зависит. От того, насколько тот вменяемый и пластичный.
С кем-то можно договориться, кому-то хоть кол на голове теши - не услышит.
Но тут хитрый есть момент: вменяемые обычно и не заебывают другого неуместным вниманием)
Сварщик! Ахтунг! Мы не хотим в "баланс", мы хотим вот в это (-:-) во взаимную любовь, сварщик!
Я понял, что я написал длинно и читать вы не стали.
Тогда короче напишу, тезисно.
1. Из дисбаланса работа одна: минус уменьшать, плюс уменьшать. Это - движение навстречу. Как это делать - написано. Важное дополнение: минусу уменьшать не до 0, плюсу уменьшать максимально - в минус.
2. Это возможно, если:
- любовь была у обоих;
- любовь в каком-то виде еще осталась;
- любовь была у обоих, ее не осталось, но осталось желание работать по сближению друг к другу;
- не было разрушительной "грязи", отвратившей партнеров друг от друга и превратившей их во врагов.
3. Ничего не сделать, если кто-то из партнеров не любил "до", не любит сейчас, когда уже прошло время для "стерпится-слюбится", а он так и не полюбил. В данном случае к динамическому балансу дорога вобще закрыта.
Анон еще раз убедился, что люсина "теория" не имеет почти никакого практического применения.
В данном случае надо добавлять - для вас.
Сварщик! Ахтунг! Мы не хотим в "баланс", мы хотим вот в это (-:-) во взаимную любовь, сварщик!
Я понял, что я написал длинно и читать вы не стали.
Тогда короче напишу, тезисно.
1. Из дисбаланса работа одна: минус уменьшать, плюс уменьшать. Это - движение навстречу. Как это делать - написано. Важное дополнение: минусу уменьшать не до 0, плюсу уменьшать максимально - в минус.
2. Это возможно, если:
- любовь была у обоих;
- любовь в каком-то виде еще осталась;
- любовь была у обоих, ее не осталось, но осталось желание работать по сближению друг к другу;
- не было разрушительной "грязи", отвратившей партнеров друг от друга и превратившей их во врагов.
3. Ничего не сделать, если кто-то из партнеров не любил "до", не любит сейчас, когда уже прошло время для "стерпится-слюбится", а он так и не полюбил. В данном случае к динамическому балансу дорога вобще закрыта.Анон еще раз убедился, что люсина "теория" не имеет почти никакого практического применения.
В данном случае надо добавлять - для вас.
ой, сварщик, ты еще здесь?
как вы заебали с другим аноном, который строчит тебе простыни и спрашивает у тебя что-то. И еще так смешно обращается к анонам на "Вы"
Идите занимайтесь своим анонизмом в другое место куда-нибудь.
Серьезно относиться к люсиной писанине это уже клиника само по себе.
анон не сдох
Молодец, анон, это тот анон, который советовал или бечь, или пофигировать начать. Давай держись, анончик, все у тебя будет хорошо.
Кому эта тема актуальна, почитайте лучше "Парадокс страсти" вместо люсиного креатива. Куда информативнее.
Все равно она оттуда все напиздила, только извратила.
Декомпрессионная модель выхода из дефолта заключается в том, чтобы постепенно снять с системы напряжение и освободить запертую энергию, направив ее на созидание баланса, а не разрушение. Эту модель я опишу дальше, а пока к вам вопросы.
ну опять на самом интересном месте
опять решение зажилила, люся! давай панацею, мочи нет!
Забавно.
Это как писать блог про похудение с множеством условий.
Нужно меньше жрать и заниматься спортом! Вот он - единственный совет по сути дела. Он даже может сработать
Дальше идет большой список "если". Если вы были когда-то худым, если вы хотите похудеть, если не пожирали ночами весь холодильник, если...
Даже с одним единственным человеком такого плана "советы" часто не работают. По тому, что помимо этого хотения похудеть есть множество скрытых причин, почему человек этого не может сделать. Кто-то может, разумеется. Но ему не нужны советы.
А тут все осложняется еще тем, что требуется участие двоих людей. Забавно.
Создается иллюзия контроля, причем схематичная.
Отредактировано (2016-02-10 15:58:45)
опять решение зажилила, люся! давай панацею, мочи нет!
Все тебе, анон, сразу выложь да положь. А хищные крючочки? А как тебя поймать на удочку, если сразу все рассказать?
Думаешь, хыщник наш сверхгениальный и инопланетный так поступит?
А вот здесь вы явно себя переоцениваете.
То, что переоцениваете, понятно уже из того, что вы сейчас заполняете эфир рассказами о своей жутко интересной частной ситуации.
Комментаторшам нужна практическая польза от алхимии ) А не блаблабла ) Но о себе нельзя, это страшный страшный эгоцентризм, а у Люси научный кружок.
Это Анон, который со сварщиком разговаривает. Анон хотел, чтобы сварщик бросил читать Люсину каку. Мы вон уже договорились, что штруделя без взаимной любви - не торт, и что Люсины фокусы и манипуляции не всегда ведут куда надо. Анону бы ещё хотелось донести до сварщика, что с Люсей он только до полного отвращения к партнёру может прийти, или разбежаться навсегда.
Мне что-то трогательно, когда мужчина так печётся об отношениях.
Но чета туго идёт дело. Анон уже устал.
Прекращаю. Сварщику - воздушный пацалуй.
Анон хотел, чтобы сварщик бросил читать Люсину каку.
Да ну. Анон, тебе-то это зачем? Пусть читает. Другие аноны тоже читают и даже цитируют, в чем проблема?
Вот же тебя волнуют его проблемы, добрый ты какой
Дойдет он до отвращения и слава богу. Разбежится - отлично. Построит дом-2 и любовь - тоже здорово. Мне-то однохуйственно, я его в глаза не видел и мне ну совсем глубоко плевать на сварщика и его половую жизнь.
Если люсины теории по твоему мнению не работают - то ему ровно ничего не будет. Ни-че-го!
(это не сварщик, если что. Это настоящий Анон, подлинный)
Мне что-то трогательно, когда мужчина так печётся об отношениях.
Анончик, еще неизвестно, мужчина ли это, и вообще - не тролль ли.
Так что не трать силы
Все равно не убедишь, он (она?) будет отстаивать люськины бредни до последнего.
анон это все к чему. теперь, видя всяких черезчур восторженных или зацикленных на себе, или просто странных, или даже мудаков и ебанатов, анон думает, что они просто больные и не лечатся, а вовсе не характер такой
Ты уж, аноне, прости,
Не всем же быть унылыми сварщиками,
И всякий вздор в треде нести,
О аналах и нервах на кончиках пальчиков,
Хочется ведь и творческой личности!да анон только за
но в быту с ними ебнисся
все эти выносы мозга в четыре утра и похер что тебе на работу с утра, ты же просто обыватель, а он сальвадор дали и циолковский
и бесконечные монологи о том, что им там открылось, что они хотят сделать (снять кино, полететь на дирижабле, поплавать с китами, завести верблюда в нии приборостроения и чтобы он там постоял)
а потом они же вечно сидят без работы, потому что их либо выпирают отовсюду, либо они слишком дохуя творческие, чтобы работать кем-то, кроме сальвадора опять же дали. и поэтому "анончик, жрать нечего, на последние деньги я купил себе барабанную установку, дай денег", "ой я так соскучился давай встретимся [только у меня нет денег и ты меня накормишь в рестике штруделями с селедкой, пока я буду изрыгать на тебя Поток Своей Гениальности]", "анон вот у тебя травка была, а ты можешь мне ещё отсыпать", "анон даыай я приеду [у тебя же всегда можно поспать и пожрать, и есть травка]". ну и так далее.
анон тоже может дохуя творческий. он имеет определённые способности, которые правда нихуя не развивает, а работает с подросткогового возраста "как все". такой он обыватель, да, квартира, машина, холодильник - как вся серая масса ууууутак что анон за золотую середину, извините
По разному бывает.
Анон тусит в среде "состоявшихся" творческих личностей. Так они мегаадекватны по своей большей части. И очень-очень много пашут с детства. И квартиры-холодильники у них есть, просто как-то не очень прилично много их обсуждать, но все вполне способны организовать себе комфорт. Может, это потому, что с младых ногтей творческих профи строят в учебных заведениях и те привыкают терпеть поражения, преодолевать себя, делать много нудного и неинтересного ради цели, типо играть гаммы вместо футбола в каникулы, или как актеры, стоять в планке, когда мышцы адски болят, ежедневно во время прослушивания классической музыки (и прочие изуверские упражнения для концентрации и владения собой). Все, кто дохуя творческий, но не может много-много ебошить, выпиливаются из профессии на начальных стадиях, и даже те, кто аки Сальвадор наш Дали, бегает по площади с перьями в попе, делают это в качестве пиара, включая по кнопке вдохновение.
В быту с ними норм, только проблема, что большую часть времени занимает профессия, иначе просто ничего не добьешься, но в те редкие моменты, когда они не на репетициях, съемках, мастерских и тд., многие - прекрасные семьянины, доживающие в паре до правнуков)))
Это как писать блог про похудение с множеством условий.
Условия всегда есть и будут. Иначе не нужны были бы специалисты ни в какой области, которые как раз и разбираются со всеми этими условиями. Всем бы давали формулу-фокус, делай так и будет тебе счастье.
Нужно меньше жрать и заниматься спортом! Вот он - единственный совет по сути дела. Он даже может сработать
Он не может не сработать. Особенно - меньше жрать. Еще ни одного не видел, который бы меньше жрал и не похудел. Как только начинаешь с нытиком по поводу веса разговаривать (ноет, что бегает, что прыгает, качается, а все не похудеет), так выясняется, что картошечку жареную с мяском, да под рюмочку водочки, да с сальцем и огурчиком, нет-нет, да и любит.
Даже с одним единственным человеком такого плана "советы" часто не работают.
Совет меньше жрать жира и сладкого и тогда похудеешь - работает со всеми.
А тут все осложняется еще тем, что требуется участие двоих людей. Забавно.
А особенно забавно тогда, когда приводится статистика кончающих-не кончающих женщин без учета мужчин. Ну т.е. вот так вот заявляется, что 80% кончают от клиторического оргазма. И никто ведь не парится, например о том, что женщина с одним мужчиной не кончает никак, а с другим у нее "небо в алмазах" каждую ночь. Но статистика ведь такая статистика...
Прекращаю. Сварщику - воздушный пацалуй.
В любом случае - спасибо.
Не исключаю, что я где-то чего-то не догоняю, где-то ошибаюсь. Но не ошибается сами знаете кто. Я думаю, рано или поздно разберусь. Я ведь пол-годика читаю-разбираюсь, не 4 года. Может быть вы действительно разобрались лучше, глубже. Пока на практике мне удалось не ввалиться в минуса жесткие (хотя иной раз накатывает и хочется до сих пор) в одних отношениях и не скатиться в отрицание себя лишь бы сохранить брак в других отношениях. И все это благодаря ее блогу. Посмотрим, как пойдет дальше. Нет-нет да и появляются здесь адекватные собеседники, вроде вас, поэтому все будет хорошо 
лишь бы сохранить брак в других отношениях
Ты женат?
Анон пишет:Ты уж, аноне, прости,
Не всем же быть унылыми сварщиками,
И всякий вздор в треде нести,
О аналах и нервах на кончиках пальчиков,
Хочется ведь и творческой личности!да анон только за
но в быту с ними ебнисся
все эти выносы мозга в четыре утра и похер что тебе на работу с утра, ты же просто обыватель, а он сальвадор дали и циолковский
и бесконечные монологи о том, что им там открылось, что они хотят сделать (снять кино, полететь на дирижабле, поплавать с китами, завести верблюда в нии приборостроения и чтобы он там постоял)
а потом они же вечно сидят без работы, потому что их либо выпирают отовсюду, либо они слишком дохуя творческие, чтобы работать кем-то, кроме сальвадора опять же дали. и поэтому "анончик, жрать нечего, на последние деньги я купил себе барабанную установку, дай денег", "ой я так соскучился давай встретимся [только у меня нет денег и ты меня накормишь в рестике штруделями с селедкой, пока я буду изрыгать на тебя Поток Своей Гениальности]", "анон вот у тебя травка была, а ты можешь мне ещё отсыпать", "анон даыай я приеду [у тебя же всегда можно поспать и пожрать, и есть травка]". ну и так далее.
анон тоже может дохуя творческий. он имеет определённые способности, которые правда нихуя не развивает, а работает с подросткогового возраста "как все". такой он обыватель, да, квартира, машина, холодильник - как вся серая масса ууууутак что анон за золотую середину, извините
По разному бывает.
Анон тусит в среде "состоявшихся" творческих личностей. Так они мегаадекватны по своей большей части. И очень-очень много пашут с детства. И квартиры-холодильники у них есть, просто как-то не очень прилично много их обсуждать, но все вполне способны организовать себе комфорт. Может, это потому, что с младых ногтей творческих профи строят в учебных заведениях и те привыкают терпеть поражения, преодолевать себя, делать много нудного и неинтересного ради цели, типо играть гаммы вместо футбола в каникулы, или как актеры, стоять в планке, когда мышцы адски болят, ежедневно во время прослушивания классической музыки (и прочие изуверские упражнения для концентрации и владения собой). Все, кто дохуя творческий, но не может много-много ебошить, выпиливаются из профессии на начальных стадиях, и даже те, кто аки Сальвадор наш Дали, бегает по площади с перьями в попе, делают это в качестве пиара, включая по кнопке вдохновение.В быту с ними норм, только проблема, что большую часть времени занимает профессия, иначе просто ничего не добьешься, но в те редкие моменты, когда они не на репетициях, съемках, мастерских и тд., многие - прекрасные семьянины, доживающие в паре до правнуков)))
анон, вне всякого сомнения это так. но анон говорил о людях с диагнозами (поставленными или нет) среди нас
адекватных людев творческих профессий(!) анон не трогал
Ты женат?
Увы, уже нет. Но, надеюсь, что еще буду 
сварщик, мы будем скучать! 
Вот что вымораживает в Люсе, это то, что она постоянно свой штруделиметр включает.
Вот пишет, от чего людям тошно в бракеКомпрессия в отношениях возникает из-за того, что не совпадает конвертация вложений. Как это выглядит? Например, мужчина считает, что он дарит женщине свою свободу (не спит и не знакомится с другими женщинами) и часть своей зарплаты, а за это имеет право на любовь, домашний уют, секс и теплую атмосферу дома. Женщина считает, что ее любовь, секс, теплота стоят намного дороже, чем часть зарплаты и мужчина должен еще дополнительно постараться и вложиться. Уют же она вообще не считает своей обязанностью, хочет делить его поровну или получать за него отдельную благодарность. Мужчина же так не считает.
Опять вложения, вложения, вложения не совпадают!
Люсь, да причем тут вложения? Ты думаешь, если бы мужик больше вкладывался и по штруделям они в ноль выходили, то типа бы любофф наступила? Ну че за бред в самом деле, правда.
Да и интересно она конечно эти штрудели еще и высчитывает.
То есть мужик, который не спит с другими женщинами, он что от жены такого же не ожидает?
но вроде как это от нее вложение, у обоих одно и тоже вложение - не спать с другими,
но нет люси же надо как-то уравнять вложения мужло и женщин, чтобы вышло типо равнозначно,
поэтому женское вложение - не спать, не встречаться с другими мы просто вычленяем, его как бы не существует.
А за мужское вложение требуем уюта и секса, все отлично
Про часть зарплаты совсем смешно, а часть зарплаты он что отдает чисто на ее нужны? Или тратит на свои потребности, вроде еды, одежды, нормального функционирования дома, как и она так же тратит на свои потребности, но или общие, потому что потребности сливается.
Если люсины теории по твоему мнению не работают - то ему ровно ничего не будет. Ни-че-го! (это не сварщик, если что. Это настоящий Анон, подлинный)
Так он кучу времени потеряет на эту ебаторию, вместо того, чтобы нормальные отношения с нормальным человеком завести. Видно же, что человек на каком-то этапе любовь потерял, и теперь ищет как заведенный. Увидел в люсиных ошметках бреда, что-то знакомое, вроде как про него и его проблему, и давай от безысходности это блевотину по своей жизни размазывать. Анону не хотелось Люське даже сварщика отдавать.
Все равно не убедишь, он (она?) будет отстаивать люськины бредни до последнего.
Анону показалось, что процесс сдвинулся с мертвой точки
Но чета вымотался, даже есть захотелось.
Проще уже этого сварщика трахнуть, чем к светлому будущему вести.
Все, анончики, не буду больше. Вам всем чмоки за понимание