Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кстати, анон подмечал за хомками (с которыми обсуждал Люсяндру, пытаясь понять их аддикшен на нее), что они сами додумывают за нее до хуя. Спрашиваешь их - что хуйня вот здесь, цитируешь. А они: о, виликая хочет сказать совсем не это, а вот то, се, пятое и десятое. Моск она умеет засирать
Точно. Ну так они на нее работают же. Она сама говорит, чтоб обсуждали по теме, может для нее интересные идеи вырисуются, а потом повторяет слова хомок как свои, и говорит, что она сама раньше так говорила, а хомки просто не ссылаются на нее (см например обсуждение возраста с разницей в 17 лет).
Это же воровство чистой воды, отнимает у хомок время, энергию, они пишут для нее, рисуют и считают за честь, если она одобрит их рисунок и опубликует (без упоминания автора конечно же частенько, хотя случается, что и упомянет, но ессно без оплаты - зачем оплата хомке, достаточно коротенького внимания люси
),
или хмыкнет коротенькое "да" на обстоятельное обсуждение с новыми для люси идеями.
она сеет хомкам в мягкие умишки "свои" "идеи" и ждёт, когда они прорастут. хомы уже реально копируют слог и мышление виликой. поэтому-то инакомыслие в каментах не нужно:
evo_lutio
8 февраля 2016, 09:04:15 UTC
СВЕРНУТЬ
Вот связанные правилами мне точно не нужны, не люблю связанных, нужны те, кому спорить не хочется.
а че, удобно. так можно и на книгу насобирать, да, люсь?
Во-вторых, есть теория. И ее неплохо бы научиться применять под разные ситуативные задачи. Или, по-вашему, если нет описания решения какой-то конкретной задачи ("как вырулить из дисбаланса в динамический баланс, минуя просто баланс"), то решения нет?
А оно есть? Решение?
Напишите его, пожалуйста. Не обязательно минуя просто баланс, можно с заходом туда, но потом обязательно в (-:-).
Нам же с вами туда надо. Хоть это мы выяснили, слава яйцам.
Только, пожалуйста, не пишите опять о том, что надо делать минусу, чтобы перестать быть минусом, или плюсу, чтобы плюсом. Я понимаю, что вам хочется поделиться усвоенными знаниями. Но я уже это все наизусть знаю. Я в отличие от вас Люсю уже года четыре читаю. Я застала то время, когда у Люси плюсы назывались "каннибалами" и минусы "жертвами".
Давайте я поясню на примере.
Есть пара в дисбалансе, то есть (-:+). Один любит, другой - нет.
Они хотят в (-:-).
Они начинают проделывать все эти люсины фокусы, о которых вы написали.
Что в теории должно происходить с минусом, что бы он попал в (-:-)? Видимо ничего, он как был минусом, так и остался. То есть как любил, так и любит.
Видимо происходить должно с плюсом. Он становится минусом, то есть начинает любить.
Ура! За что боролись, то и получили: (-:-). Все танцуют, целуются и радостно трахаются в попу.
Но тут АХТУНГ! Люся пишет, что в результате всех этих фокусов пара не обязательно окажется в (-:-). Пара может попасть в и (0:0).
От чего эти два разных исхода зависят?
Ни от чего? Как повезет?
Или есть какие-то фокусы, в результате которых ты можешь попасть в (0:0), а есть те, после которых можно попасть в (-:-).
Если есть, то какие?
А если вдруг случайно или нарочно попали в (0:0), то как оттуда выбираться?
Вы судя по всему знаете ответы на эти вопросы. Вопросы, которые я специально для вас выделила болдом.
И, на мой взгляд, ответы на эти вопросы - единственно, что есть полезного в люсиной теории, если они конечно существуют.
Отредактировано (2016-02-10 14:04:51)
нахуя вообще плюсу хотеть стать минусом?
Анон пишет:Заметили кстати что в Люсиных письмах мужики всегда вялые, я все думала что там неестественного напрягает... а вот что...
Так я думаю, что на Люсю все мужики смотрят как "Онегины", это она себя все утешает, что они вообще такие.
да зачем ей себя утешать? она же лесба!
Стала.
А до того, даже пингвином готова была утешиться.
А судя по ее корявому флирту с мужчинами-комментаторам, и сейчас бы была не против мужского внимания.
Отредактировано (2016-02-10 14:14:55)
А ты чего, любишь когда тебя хотят, а ты нет? Ну то есть в ответ так вяло поебывать, чтобы няшки не проебать. Да ты хыщник!
ну например анон плюс. анонов партнёр звонит по сто раз на дню, старается для анона, любит прям не может, а анон ещё не дозрел до таких любовей, он говорит партнеру "притормози, расслабься". партнёр обижается. анону от этого тоже плохо, потому что ему все нравится, кроме вот этого угара со стороны "минуса". чувствует себя неудобно как-то, будто тоже должен в ответ рубаху на себе рвать. и поэтому плюс-анон хочет вырулить во что-то спокойное или самому оживиться как-то по отношению к.
Отредактировано (2016-02-10 14:18:52)
Анон пишет:нахуя вообще плюсу хотеть стать минусом?
А ты чего, любишь когда тебя хотят, а ты нет? Ну то есть в ответ так вяло поебывать, чтобы няшки не проебать. Да ты хыщник!
да нет, если я не хочу, то и не поебываю. Вообще не контактирую, нахуя, если я этого чела не хочу?
ну если там по работе приходится - то по работе и контактирую. Не больше.
ну например анон плюс. анонов партнёр звонит по сто раз на дню, старается для анона, любит прям не может, а анон ещё не дозрел до таких любовей, он говорит партнеру "притормози, расслабься".
Ну хз, когда взаимная влюбленность, то не возникает желания притормозить.
Может в этом дело, анон? огонек слабовато горит?
Анон пишет:Анон пишет:нахуя вообще плюсу хотеть стать минусом?
да нет, если я не хочу, то и не поебываю. Вообще не контактирую, нахуя, если я этого чела не хочу?
ну если там по работе приходится - то по работе и контактирую. Не больше.
Когда не контактируешь в романтическом плане, то и плюса с минусом нет. Это про отношения. Где не хотят, но одновременно поебывают и не уходят почему-то. По Люсе такое возможно. И по Люсе возможно что-то такое сделать, чтобы поебывать не так противно было, а то так противно иногда бывает, что прям как будто с навозной кучей. Так Люся пишет. Ну и вот, если сделать все правильно, можно не уходить, поебывать и не тошниться. Почему уйти нельзя по Люсе, как ты обычно делаешь, не спрашивай, не знаю.
А она на вопросы не отвечает.
И со сварщиком, который вообще фсе знает, общаться Аноны запретили.
Ташо - ТАЙНА!
ну например анон плюс. анонов партнёр звонит по сто раз на дню, старается для анона, любит прям не может, а анон ещё не дозрел до таких любовей, он говорит партнеру "притормози, расслабься".
Может в этом дело, анон? огонек слабовато горит?
ну даже если слабовато горит (положим, анон в принципе не эмоционален, в партнёр очень даже), то что, совсем отношений не заводить? ждать пока случится бдыщ? так он невзаимный может быть, бдыщ-то, а может и не быть вообще. так что слабоватый огонек - уже огонек. и как быть?
и как быть?
словами через рот сказать своему минусу, что так-то и так, мои чувства меньше ,чем твои, но немного есть, поэтому я буду тебя вяло поебывать, пока тебя это устраивает.
И все, можно вяло поебывать с чистой совестью. главное не врать.
Отредактировано (2016-02-10 14:36:26)
Почему уйти нельзя по Люсе, как ты обычно делаешь
да я и не ухожу, потому что я и не прихожу.
Вилл и мерседесов влюбленные минусы мне пока не предлагали, ташо не вижу причин, почему мне было бы вступать с ними в отношения.
Анон пишет:и как быть?
словами через рот сказать своему минусу, что так-то и так, мои чувства меньше ,чем твои, но немного есть, поэтому я буду тебя вяло поебывать, пока тебя это устраивает.
И все, можно вяло поебывать с чистой совестью. главное не врать.
да это понятно, но в итоге все кислые будут ходить и все развалится. вопрос в том и был, как работать над собой там или над партнёром, чтобы все не развалилось? если человек тебе нравится, просто ты немного отмороженный по каким-то причинам или партнёр рили перегибает с прогибом.
Анончеги! Ебло-то Унылое доканывает Люсю, походу. Новый пост родила, близкий, к обсуждению кощеевых проблем. Про то, как брак тУрма стал.
И картиночка. Типа очко поток закрылся, увяли помидоры.
Отредактировано (2016-02-10 14:42:41)
Может в этом дело, анон? огонек слабовато горит?ну даже если слабовато горит (положим, анон в принципе не эмоционален, в партнёр очень даже), то что, совсем отношений не заводить? ждать пока случится бдыщ? так он невзаимный может быть, бдыщ-то, а может и не быть вообще. так что слабоватый огонек - уже огонек. и как быть?
Найти такого же тлеющего и сношаться с ним. Красота и баланс!)
Но по мне так без бдыща неинтересно как-то...
И если уже в самом начале такое несовпадение, то это нехороший знак.
но в итоге все кислые будут ходить и все развалится
ну и ладно. А тебе надо проебать несколько лет (своих и минуса) жизни на вялые отношения?
Анон пишет:Ну хз, когда взаимная влюбленность, то не возникает желания притормозить.
Может в этом дело, анон? огонек слабовато горит?ну даже если слабовато горит (положим, анон в принципе не эмоционален, в партнёр очень даже), то что, совсем отношений не заводить? ждать пока случится бдыщ? так он невзаимный может быть, бдыщ-то, а может и не быть вообще. так что слабоватый огонек - уже огонек. и как быть?
Найти такого же тлеющего и сношаться с ним. Красота и баланс!)
Но по мне так без бдыща неинтересно как-то...
И если уже в самом начале такое несовпадение, то это нехороший знак.
аааа ну анон, анон тебе про фому, ты ему про ерему
ясное дело, что можно найти тлеющего, можно поговорить с пылающим и без бдыща плохо жить, это правда все. но бывают ситуации! когда почему-то магнитуда бдыща разная! иии слова тут не помогают. и другого человека искать - это смешно, если не 16 лет уже. разные пути могут привести к такой ситуации и походу никто толком не знает, что можно попробовать сделать, даже виликая люся, которая всех хищников на треножнике вертела
Анончеги! Ебло-то Унылое доканывает Люсю, походу. Новый пост родила, близкий, к обсуждению кощеевых проблем. Про то, как брак тУрма стал.И картиночка. Типа очко поток закрылся, увяли помидоры.
Ага. А в предыдущем она уже кащею советов надавала, как освежить отношения.
Из четырех пунктоу:
1) конфликты,
2) ревность,
3) дистанция,
4) перемены.
Ну то есть, пусть они, например, друг другу пиздюдей напихают -п.1. Или кащей пусть третью любовницу начинает кардить - п. 2, а тетка его несчастная начнет ревновать. Или свалит уже наконец в свой ньюэйдж - п. 3. Или пусть туда валят оба, и баба совсем в глухомани скопытиться - п. 4
Ну то есть, все советы, как один, потрясающие.
да, подсыпь-ка ещё хуйни в твои и без того хуевые отношения
А оно есть? Решение?
Напишите его, пожалуйста. Не обязательно минуя просто баланс, можно с заходом туда, но потом обязательно в (-:-).
Есть или нет решение - зависит от ситуации. Слишком мало исходных данных для этого. Вот вы ниже пишете -
Есть пара в дисбалансе, то есть (-:+). Один любит, другой - нет.
у меня сразу вопрос, потому, что это важный вопрос - тот, кто не любит, он любил минуса? Или никогда этого не было и он только позволял себя любить? Насколько сильный дисбаланс? Есть ли желание сохранения отношений? Есть ли готовность делать что-то для этого? Если плюс любил, но любовь ушла, если дисбаланс невелик (не было грязи в отношениях: измен, драк, оскорблений и унижений), то все возможно. Возможно вернуть любовь у плюса (тем более, если какие-то чувства еще у него остались).
Что для этого делать? Ну, хоть вы и говорите, что не надо говорить, что делать минусу, чтобы им перестать быть и плюсу, чтобы им перестать быть, но делать все-таки придется. И минусу и пюсу. И именно в направлении уменьшения минуса и пюса у обоих. Т.е. если мы хотим баланс, то надо убрать перекос, выровнять его. А для этого минус надо убрать, подрастить минусу плюс, а плюсу убрать плюс, подрастив минус. Как этого добиться? Она, на мой взгляд ответила на этот вопрос следующим образом в статье "Правила игры в баланс", цитирую:
1. Минус увеличивается от любого внимания.
2. Минус уменьшается от ожидания неприятностей.
3. Минус увеличивается от ожидания удовольствия.
Иными словами, чтобы вырулить в баланс, минусу необходимо перестать активно минусить, активно сближаться всеми способами с плюсом, перестать его захватывать своим вниманием, атаковать и "липнуть". Меньше делать для него в конце концов. А вот у плюса задача не менее сложная, ему нужно плюс уменьшить, подрастив минус, т.е. ему необходимо наоборот начать вкладываться временем, силами в партнера, который минусит. Чаще и больше им интересоваться, проводить время с ним за общими (если есть) увлечениями (кино, театр, отдых на природе, отдых с детьми, прогулки, совместные проекты, занятия спортом). И вот тут снова всплывает вопрос, который я уже задавал: любит ли он хоть немного минуса, готов ли он что-то делать для выправления ситуации или все зашло слишком далеко и плюс только и мечтает, чтобы уже наконец это все закончилось, чтобы минус навсегда пропал из его жизни? Потому, что невозможно заставить себя идти против себя, делать то, что ты делать не хочешь, тем более тебе противно, тем более, для человека, которого ты ненавидишь всеми фибрами души.
Про "фокусы", кторые помогут не попасть в 0:0. Если у минуса есть чувства к плюсу, если плюс когда-то любил и готов работать над исправлением ситуации и в принципе допускает, что любовь может вернуться, что она не до конца умерла, то скорее всего пара вновь станет -:- Если все настолько запущено, что плюс просто органически не переваривает минуса, если все, что он хочет, это уйти из отношений и ему все обрыдло, то ничего не поможет и вряд ли здесь помогут какие-то фокусы. Никаких фокусов не существует, которые бы могли помочь полюбить того, кого ты не любил и кто стал тебе врагом за каких-то пару лет. Если плюс очень волевой человек, он может задавить весь этот негатив в себе и заставить себя выполнять как зарядку по утрам определенный шаблон поведения с минусом, типа: раз в месяц в театр, раз в неделю - на детскую площадку, раз в неделю - секс (больше - выше его сил) и так далее, но он превратит свою жизнь в каторгу, это будет постоянный стресс и рано или поздно это приведет к срыву.
и другого человека искать - это смешно, если не 16 лет уже
чо за совковые рассуждения? с кем угораздило переспать в 25 годиков, с тем и тащиться вместе до конца жизни, тихо друг друга ненавидя? нахуя, еще раз?
аноновы родаки так всю жизнь жили, так лучше бы разошлись давно и поодиночке жили, анон думает.
Анон пишет:и другого человека искать - это смешно, если не 16 лет уже
чо за совковые рассуждения? с кем угораздило переспать в 25 годиков, с тем и тащиться вместе до конца жизни, тихо друг друга ненавидя? нахуя, еще раз?
аноновы родаки так всю жизнь жили, так лучше бы разошлись давно и поодиночке жили, анон думает.
анон, ну зачем крайности. когда ненавидят, конечно надо валить. но мир не черно-белый - любовь\ненависть. есть мильен оттенков 
когда ненавидят, конечно надо валить
но они же не сразу начали ненавидеть. А потому что в тот момент, когда бдыщ утих и надо было разбегаться - не разбежались, потому что как же дети, как же я разведенкой буду, кто же мне борщ варить и носки стирать будет.
А сейчас в современном мире где никто в разведенок пальцем не тычет, есть стиралки и мультиварки, нахуя держаться с тем, кого не особо любишь
мы хотим баланс
Сварщик! Ахтунг! Мы не хотим в "баланс", мы хотим вот в это (-:-) во взаимную любовь, сварщик! А взаимная любовь и просто мерянье штруделями без любви, то есть (0:0) - это разные вещи. Поэтому твоя простыня по пути выхода просто в "баланс" - не нужна! Я тебе это писала!
Несмотря на бессмысленные перепечатки Люсиного творчества, я поняла, что ты думаешь, про то, как не попасть в (0:0), о чем собственно я тебя уже в десятый раз спрашиваю.
Практически никак.
Это возможно только если "у минуса есть чувства к плюсу, если плюс когда-то любил и готов работать над исправлением ситуации и в принципе допускает, что любовь может вернуться, что она не до конца умерла", и то не факт, так как ты пишешь "скорее всего".
Ну то есть Люсина теория имеет пользу только для вполне конкретного отдельного случая, который, на взгляд Анона, вообще маловероятен.
Спасибо, сварщик, еще раз. Анон еще раз убедился, что люсина "теория" не имеет почти никакого практического применения.
На этот раз не до свидания. А прощай.
Отредактировано (2016-02-10 15:11:00)