Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#32926 2016-02-10 09:11:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

анон не сдох

Ура, анончик! Молодец, что написал :iloveyou:  Анон реально волновался.
Слушай, я почитала, что ты пишешь и почитала ответы тебе. Аноны были реально не правы, на мой взгляд. У меня были такие же отношения с мамой, это отношения созависимые, к сожалению. Это одновременно любовь-ненависть (с ее стороны). Она и любит, и ненавидит. И раздражается, и жить не может без тебя. У меня было один в один. И подсчеты, и сколько я должна, и при этом отпускать меня замуж не хотела, устраивала истерику, когда я пыталась сбежать на свидание, промывала мозг, что "он тебя недостоин", высмеивал моего будущего мужа. За сердце хваталась и кричала, на кого я ее променяла, когда она ночей не досыпала, сжимая грязный памперс в руке. (Нет, тогда не было памперсов - только подгузники, а их еще и вручную стирали и гладили потом с двух сторон два разА!) В общем, долг непомерен - был и остается, и долго я страдала от этого.
Короче говоря, это дело непростое. Ее не переделать скорее всего.
Надо разбираться с собой - лечить нервы. Попей афобазол (он без рецепта) или травки какие-нибудь, всяко легче будет. Сначала подумай, как успокоиться, найти отдушину какую-то - что радует в жизни? Короче говоря, на что опереться, обрести устойчивость хоть небольшую. А потом и силы появятся что-то изменить. На жестких анонов не обращай внимания, кто в той шкуре не был, не знает, каково это.
Вот, пиши, не пропадай.

Отредактировано (2016-02-10 09:25:42)

#32927 2016-02-10 09:31:58

Анон

Анон пишет:

Психопатия и социопатия и перверзия - не лечатся. :blabla:

Аноны, а если в одиночное заключение психопата, лишив его жертв - че будет? Может сможет восстановить личность собственными силами? Вот при условии полной изоляции, чтоб его не "провоцировать"  на хищничество? Причем не просто иждивенческое одиночное заключение, а там четко еду - за труд, но без коммуникации с людьми.

Как думаете - помогло б такое? Труд как никак - из обезяны даже человека сделал?  Неужели из психопата - не сделает?

Чувак с томографом пишет, что лечится, на примере особо криминальных подростков, но там целый штат макаренок и наука. В обычной тюряге - 98 проц. рецидивов, а где макаренки и наука - на 30 проц. меньше. Типа успех.

#32928 2016-02-10 09:40:47

Анон

анон не сдох

Ну и слава Богу. А то я уже волноваться начал.

#32929 2016-02-10 09:42:56

Анон

Пожалуйста, не отвечайте ему. Давайте не будем засирать тредик дискуссиям с ним.

Голубым надо, голубым. Или синим.

#32930 2016-02-10 09:48:22

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, не отвечайте ему. Давайте не будем засирать тредик дискуссиям с ним.

Голубым надо, голубым. Или синим.

Не надо, анон, если ты не тролль. Вообще просто игнор.

#32931 2016-02-10 09:52:16

Анон

Не надо, анон, если ты не тролль. Вообще просто игнор.

А если хочется ответить терпеть чтоли потому что вы так хотите? агащаз

#32932 2016-02-10 10:10:57

Анон

Заметили кстати что в Люсиных письмах мужики всегда вялые, я все думала что там неестественного напрягает... а вот что...

Так я думаю, что на Люсю все мужики смотрят как "Онегины", это она себя все утешает, что они вообще такие.

#32933 2016-02-10 10:20:10

Анон

Анон пишет:

Заметили кстати что в Люсиных письмах мужики всегда вялые, я все думала что там неестественного напрягает... а вот что...

Так я думаю, что на Люсю все мужики смотрят как "Онегины", это она себя все утешает, что они вообще такие.

да зачем ей себя утешать? она же лесба!

#32934 2016-02-10 10:23:50

Анон

Аноны, сейчас я серьезно - в треде опять сварщик. Пожалуйста, не отвечайте ему. Давайте не будем засирать тредик дискуссиям с ним.
Лучше что угодно другое. Любые темы и пиздострадания, раз Люся не радует. Но не это. Поток перекрывает намертво.
С любовью,
ваш анон-поэт.

ещё один анон-поэт присоединяется

#32935 2016-02-10 10:37:45

Анон

Анон, который тремя страницами раньше писал о подруге, которая посоветовала в ситуации с сестрой анону самому провериться: а тебе не похуй, как это назвать? Психопат она или просто дура тупая или гавно?

Это была пассивная агрессия, а не отстраненные эмоции. Даже если ты, анон, был бы допустим идиотом и так подставился вопрошая мутного (но "креативного") чела о такой деликатной ситуации в семье - она не должна была вот эту хуйню выдавать.

Но выдала. И это зло. А любое зло говорит о том, что человек тупой, хотя может иначе казаться. Зло всегда деструктивно, не путать с хирургом, который лечит, причиняя боль. Кстати, он всегда анестезию использует.

Так что просто отметь флажком, что чел гавеный, пропусти и не думай о ней больше. Мало ли идиотов по жизни. Фокусироваться надо на конструктивном и полезном.

#32936 2016-02-10 11:08:45

Анон

Эй, сварщик, аноны-поэты
Желают фапать на бучесвету!
Иди отсюда не смей засирать
Наш клетчатый тред, твою ж мать!

Твои унылые штруделя,
Вгоняют в тоску и не надо ля-ля,
Нам здесь про анальный, нормальный, любой,
Секс ведь всегда достижимей рукой!

Это статистика, это наука,
Это не голимая пустота звука,
Пойми уже это, ты ж не мертвец,
Поверь, успокойся, уйди наконец!

Сними уже маску, лицо умой,
Поскреби щетину усталой рукой,
Займись уже делом, работой, не ной,
Нам про любовь анальную с той,
Что штрудели жрет истекая слюной!

Аноны-поэты - народ мускулистый,
Их не заманишь в диалоги мясистые,
Хочешь про штрудель, про бритые ноги,
Обо всем на свете напишем мы слоги!

#32937 2016-02-10 11:33:47

Анон

да, желаем на бучесвету между прочим! требуем бучесвету!  :lenin:

#32938 2016-02-10 12:12:12

Анон

Кащей-Унылое Ебло
Хотел совета и любви.
Замёрзла жопа у него.
Марина, сволочь, помоги!

#32939 2016-02-10 12:13:47

Анон

анон не сдох

Анон, хорошо. что ты написал.

#32940 2016-02-10 12:14:12

Анон

ой у анона тоже есть истории про психов.
у анона есть подруга со школы ещё, творческая спонтанная личность с кучей знакомых и разбитых сердцец. всегда звонит анону "ты мой лучший друууууг, зацени моё творчество и ещё вот я вчера пошлаа.." - т.е. дикий поток я я я я, давайте все меня любите. и все реально любили, кроме анона, анон давно эту тему раскусил и мягко сливал. так вот, подругу в итоге положили в небезызвестное заведение с жестким мдп. то есть все эти творческие озарения, энергия через край и блеск в глазах - это просто маниакальная фаза была.
анон знал ещё одну очень спонтанную тетю, всю такую добрую, всех любящую, и даже немного эзотерическую. всех вокруг она очаровывала свой непосредственностью и открытостью. в итоге тоже положили. диагноз анону точно не известен.
ещё был чел, поразивший своей адекватностью мышления и широтой занятий. анон не будет подробно описывать, потому что он известен в определённых кругах. чел действительно потрясающий, творческий, глубокий, спонтанный, анон таких не встречал. ну, шизофреник клинический, чо.
и ещё чувак, в которого анон даже почти влюбился, тоже оказался шизофреником припадошным. анон насилу ноги унёс, а начиналось все очень классно.
анон это все к чему. теперь, видя всяких черезчур восторженных или зацикленных на себе, или просто странных, или даже мудаков и ебанатов, анон думает, что они просто больные и не лечатся, а вовсе не характер такой

#32941 2016-02-10 12:21:02

Анон

анон это все к чему. теперь, видя всяких черезчур восторженных или зацикленных на себе, или просто странных, или даже мудаков и ебанатов, анон думает, что они просто больные и не лечатся, а вовсе не характер такой

Ты уж, аноне, прости,
Не всем же быть унылыми сварщиками,
И всякий вздор в треде нести,
О аналах и нервах на кончиках пальчиков,
Хочется ведь и творческой личности!

#32942 2016-02-10 12:33:23

Анон

Ты уж, аноне, прости,

Ты, Анон, подменяешь понятия. Творческая личность настоящая без пиара и звона творит себе и всё. А основная масса так называемых "творческих личностей" - это как раз распиаренные психи, ничего полезного для человечества не делающие.

#32943 2016-02-10 12:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон не сдох

Ура, анончик! Молодец, что написал :iloveyou:  Анон реально волновался.
Слушай, я почитала, что ты пишешь и почитала ответы тебе. Аноны были реально не правы, на мой взгляд. У меня были такие же отношения с мамой, это отношения созависимые, к сожалению. Это одновременно любовь-ненависть (с ее стороны). Она и любит, и ненавидит. И раздражается, и жить не может без тебя. У меня было один в один. И подсчеты, и сколько я должна, и при этом отпускать меня замуж не хотела, устраивала истерику, когда я пыталась сбежать на свидание, промывала мозг, что "он тебя недостоин", высмеивал моего будущего мужа. За сердце хваталась и кричала, на кого я ее променяла, когда она ночей не досыпала, сжимая грязный памперс в руке. (Нет, тогда не было памперсов - только подгузники, а их еще и вручную стирали и гладили потом с двух сторон два разА!) В общем, долг непомерен - был и остается, и долго я страдала от этого.
Короче говоря, это дело непростое. Ее не переделать скорее всего.
Надо разбираться с собой - лечить нервы. Попей афобазол (он без рецепта) или травки какие-нибудь, всяко легче будет. Сначала подумай, как успокоиться, найти отдушину какую-то - что радует в жизни? Короче говоря, на что опереться, обрести устойчивость хоть небольшую. А потом и силы появятся что-то изменить. На жестких анонов не обращай внимания, кто в той шкуре не был, не знает, каково это.
Вот, пиши, не пропадай.

Спасибо, добрый анон!
Тебе всего самого лучшего тоже!

#32944 2016-02-10 12:46:31

Анон

не стоит делать вывод, что 15 ношп несмертельная доза. У анона просто началась сильная тошниловка вскоре, и он выблевал половину, наверное.
возможно, если еще метаклопрамид потом выпить, чтобы рвоту подавить, и все останется внутри и всосется, можно и копыта откинуть

#32945 2016-02-10 12:53:13

Анон

Ты уж, аноне, прости,

да анон только за
но в быту с ними ебнисся
все эти выносы мозга в четыре утра и похер что тебе на работу с утра, ты же просто обыватель, а он сальвадор дали и циолковский
и бесконечные монологи о том, что им там открылось, что они хотят сделать (снять кино, полететь на дирижабле, поплавать с китами, завести верблюда в нии приборостроения и чтобы он там постоял)
а потом они же вечно сидят без работы, потому что их либо выпирают отовсюду, либо они слишком дохуя творческие, чтобы работать кем-то, кроме сальвадора опять же дали. и поэтому "анончик, жрать нечего, на последние деньги я купил себе барабанную установку, дай денег", "ой я так соскучился давай встретимся [только у меня нет денег и ты меня накормишь в рестике штруделями с селедкой, пока я буду изрыгать на тебя Поток Своей Гениальности]", "анон вот у тебя травка была, а ты можешь мне ещё отсыпать", "анон даыай я приеду [у тебя же всегда можно поспать и пожрать, и есть травка]". ну и так далее.
анон тоже может дохуя творческий. он имеет определённые способности, которые правда нихуя не развивает, а работает с подросткогового возраста "как все". такой он обыватель, да, квартира, машина, холодильник - как вся серая масса ууууу

так что анон за золотую середину, извините

#32946 2016-02-10 12:53:53

Анон

возможно, если еще метаклопрамид потом выпить

Вот откуда, блять, вы такие лезете, а, советчики?

#32947 2016-02-10 12:54:56

Анон

Анон с ношпой, ты записался на прием к частному специалисту?

#32948 2016-02-10 12:56:13

Анон

или может анон просто завидует, что эти психи живут себе и радуются своим фантазмам, делают че хотят и собирают лайки, а анон ну просто обычный проебывающий молодость в конторе анон))

#32949 2016-02-10 13:02:23

Анон

или может анон просто завидует, что эти психи живут себе и радуются своим фантазмам, делают че хотят и собирают лайки, а анон ну просто обычный проебывающий молодость в конторе анон))

По постам анона видно, что анон твёрдо стоит на земле и не хочет собой кормить этих неординарных паразитов. Завидовать паразитам, думаю, анон не станет. Выше его достоинства.

#32950 2016-02-10 13:11:32

Анон

аноны, не травитесь ношпой, высока вероятность не умереть, а впасть в кому. Анон нашел: http://www.tiensmed.ru/news/answers/est … shpoi.html

представьте, будете лежать как растение, а родственникам еще за вами надо будет ухаживать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲