Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Рыба решила стать рыбаком, не заметив, что ее уже поймали. Поэтому стала поваром по приготовлению из себя ухи.
шизофазия. санитары!
Аноны, а кто говорил, что внимательно читает Люсю и не во всем согласен, но она никого не унижает? Вот в последнем письме в комментах:
Да при чем тут Никита? Никита это говорит женщинам, от которых он чего-то хочет, а не всем подряд ненужным клушам. Тут вообще другой случай.
"Побыть наедине с симпатичной девушкой" - а с чего вы взяли, что она симпатичная? И зачем искать признак отсутствия романтического интереса, если нет ни единого признака его присутствия? Откуда он?
Авторша, приславшая письмо, получается ненужная клуша и несимпатичная.
вот я уверена что девочка как раз симпатичная и ни разу не клуша. Даже если письмо выдуманное - это чувствуется по описанию. Ее телефончик даже другой попросил!
В данном примере люся верное решение озвучивает - нах того ваню/карлсона.
Да только беда в том, что в следующем посте она на аналогичную ситуацию - даст ровно противоположный совет!
И это чередование противоположного будет ВЕЧНЫМ...
пока мозги хомок не разжижутся до киселя, пытаясь решить нерешаемое. 
И какой же она хуевый сценарист, прямо фу, в письме создает образ очень дружелюбной, общительной, гостеприимной девы легкой на
подъем, ярко-выраженного экстраверта.
А единственная запись - я никого не комментирую, друзья мне нахуй не нужны и вообще идите все нахуй.
Но вот как так можно, даже не в состоянии образ выдержать, но не будет у такого человека как описано в письме такого агрессивного
поста, даже если это демонстративный специальный пост.
блять как у кого-то еще есть силы читать эти простыни
у меня заканчиваются...
но мне надо очерк по психопатии свой дописать.
А тут - примеры один лучше другого! 
Анон пишет:Холиварофорум
Люсек уже написал, что опять профукал, пирипутал в мечтаниях. Рассеянная, зайка, как невеста на выданье.
не понял тебя (
Люсек уже написал, что опять профукал пустой жж, пирипутал в мечтаниях. Рассеянная, зайка, как невеста на выданье.
А как серьезно хомы обсуждают, что ее телефончик якобы друг попросил... при том что это обычный пиздешь карлсона. Мужики сами просят у понравившейся бабы телефон, лично, а не через друзей.
Сорри, поправила. После трудового дня и ламбруско, тыкаю мимо. А может как у Люси - лехкая рассеянность.
И какой же она хуевый сценарист, прямо фу, в письме создает образ очень дружелюбной, общительной, гостеприимной девы легкой на
подъем, ярко-выраженного экстраверта.А единственная запись - я никого не комментирую, друзья мне нахуй не нужны и вообще идите все нахуй.
Но вот как так можно, даже не в состоянии образ выдержать, но не будет у такого человека как описано в письме такого агрессивного
поста, даже если это демонстративный специальный пост.
Там по-моему в друзьях у неё - сообщество социофобов. Вот такой милый экстраверт.
А единственная запись - я никого не комментирую, друзья мне нахуй не нужны и вообще идите все нахуй.
Виртуал Виликой? 
Эво хочет за стихи руки отрывать. О чем это говорит? Завидует?
ага, каждый первый наверное такой
все аккаунты-то пустые
Хомки обосрали подарки, сделанные своими руками... пптц. Кажется они правильно нашли своего "фюрера"! Так им и надо! 
Там по-моему в друзьях у неё - сообщество социофобов.
Не, это писатель какой-то )
Анон пишет:психопатия заразительна как вирус.
Аноны, подскажите мне, пожалуйста, что подразумевается в этом сообществе под психопатией?
Анон пишет:Там по-моему в друзьях у неё - сообщество социофобов.
Не, это писатель какой-то )
Ага, точно. Но все равно странный френд для экстраверта.
Новый пост, аноны! Нынче рыбный день 
Ой, бля, аноны, не читайте эту пургу(((
Отредактировано (2016-02-09 23:04:56)
Нынче рыбный день

Нда во что скатилась холиварка, сборище троллей. Выгнали рыжую фем, которая многим Анонам помогала, зато теперь Анон с проблемами слышит "выпей яду сука".
Анон 2 пальца в рот и поблюй, пей побольше воды насильно, а лучше скорую вызови. Надеюсь у тебя все будет хорошо.
Новый пост, аноны! Нынче рыбный день
Люся недоедает (( Представляет своих пишущих ей рыб котлетами и ухой.
Анон открыл пост и отложил кирпичей.
Вот, бля, картиночка на ночь глядя.
Выгнали рыжую фем, которая многим Анонам помогала
А кто выгнал и когда? Анон проморгал. Расскажи, анончик!
сварщика не хватает
«Всякая рыба хороша, коли на удочку пошла»
Это о том, что влюбляться стоит в тех, кому вы нравитесь, а тот, кому вы не нравитесь, плох для вас.
Люся, не кури больше эту траву 
Анон открыл пост и отложил кирпичей.
Вот, бля, картиночка на ночь глядя.
Крутая инсталляция же.