Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, у вас связь с космосом налажена? Может и разводит. А может и нет.
разводит 100500. Любимая фишка психопата-истероида "я выпью й аду!"
Анон, некоторые риалли пьют.
Пьют. Но молча. Те кто шоу из этого публичное делают - ни фига не пьют.
да главное чтоб тому анону с колесами не похуй было на самого себя.
Никому на себя не похуй, хотя на минуту может показаться, что похуй. И вот в эту самую минуту люди обычно и делают непоправимые вещи.
Вот не факт. Анон общался с суицидниками немного и знает, как это бывает. Довести иногда может что угодно, хоть надпись на двери метро, что "Выхода нет", все от состояния психики зависит
зависит, но такое состояние надо лечить. Ведь дверь же не виновата что на ней написано. Это просто повод, не одно так другое. Анон общался, значит суицидники не закончили суицид. Это немного разные вещи.
разводит 100500. Любимая фишка психопата-истероида "я выпью й аду!"
Во-первых, истероиды и психопаты - это из разных опер слегонца. Во-вторых, как истероид с кучей друзей-истероидов говорю, не такая уж это и любимая фишка. Вот предъявить ПОТОМ выписки из больницы и шрамы - это да.
Анон с ношпой, напиши как ты.
Пьют. Но молча. Те кто шоу из этого публичное делают - ни фига не пьют.
Анон, ты, блять, психиатр? Откуда инфа такая? Я знаю тех, кто и говорил, и пил. И вообще, там все сложно обычно и не надо подталкивать человека к таким вещам даже в шутку.
Если тебе не похуй, конечно, на то, что тебе потом с этим жить.
Я реально серьезно пишу. У меня родственник суициднулся. Довольно давно. Но как-то память свежа, знаешь.
Анон общался, значит суицидники не закончили суицид. Это немного разные вещи.
Некоторые в итоге закончили.
Анон пишет:Анон пишет:Лучше уж тролля покормить, чем довести до колёс.
ты на анонимном форуме не можешь довести человека до колес.
Анон одобряе что за такие разводки надо айпишник вскрывать.Вот не факт. Анон общался с суицидниками немного и знает, как это бывает. Довести иногда может что угодно, хоть надпись на двери метро, что "Выхода нет", все от состояния психики зависит.
вот именно, что угодно может стать "пусковым механизмом" и других обвинять - смысла нет. На форуме в интернете всякое могут сказать. Если депрессия - форум не виноват, надо лечить депрессию! И не спомощью форумов.
Хотя оскорблять на форумах - я тож не одобрямс.
Анон пишет:Пьют. Но молча. Те кто шоу из этого публичное делают - ни фига не пьют.
Анон, ты, блять, психиатр? Откуда инфа такая? Я знаю тех, кто и говорил, и пил. И вообще, там все сложно обычно и не надо подталкивать человека к таким вещам даже в шутку.
Если тебе не похуй, конечно, на то, что тебе потом с этим жить.
Я реально серьезно пишу. У меня родственник суициднулся. Довольно давно. Но как-то память свежа, знаешь.
никто никого не подталкивает. Ты не можешь знать с кем именно общаешься, поэтому этот пользватель дискредитировал свое право быть анонимным. Все таки по определению тут люди здоровые без тяжелых психических заболеваний.
вот именно, что угодно может стать "пусковым механизмом" и других обвинять - смысла нет. На форуме в интернете всякое могут сказать. Если депрессия - форум не виноват, надо лечить депрессию! И не спомощью форумов.
Хотя оскорблять на форумах - я тож не одобрямс.
Нет, если человек пришел в тред и написал про проблемы, а его начали гнобить и ржать над ним - это не он сам об тебя суициднулся, это уже подталкивание. Даже если ты и не хотел и просто ему не поверил. И уж тем более можно было не писать "иди, самовыпились".
никто никого не подталкивает. Ты не можешь знать с кем именно общаешься, поэтому этот пользватель дискредитировал свое право быть анонимным. Все таки по определению тут люди здоровые без тяжелых психических заболеваний.
А кто написал ему "иди сдохни" или как-то так?
И потом - с чего ты взял, что тут "по определению" здоровые люди без тяжелых психических заболеваний? Типа, когда регишься на холиварке, справку от психиатра приносишь?
Ну а про дискредитацию права быть анонимным - это уже детский сад какой-то.
Анон пишет:Анон пишет:блять, анон тут колес нажрался, а народ продолжает как ни в чем не бывало обсуждать бригадиров и драматургов
Я думаю анон нас тупо разводит. Не стоит реагировать.
Аноны, которые не верят, вы раньше ее читали? Ну, про американца ейного. Там четкое ощущение, что человек в депрессии. Так что оч может быть , что и не врет
ну тогда это не наша вина, аноны, и сделать мы ничего не можем. Итог тот же - забейте. Я уже далеко не юный анон, и по опыту знаю, что за человека его жить не заставишь и из жопы не вытащишь. Только сам.
человек пришел в тред и написал про проблемы, а его начали гнобить и ржать над ним
такого не было. Просто человек в депрессии советы других анонов так воспринял. Именно поэтому с тяжелыми состояниями должен работать профессионал, а не форум, советы совершенно не то, абсолютно.
Нет, если человек пришел в тред и написал про проблемы, а его начали гнобить и ржать над ним - это не он сам об тебя суициднулся, это уже подталкивание. Даже если ты и не хотел и просто ему не поверил. И уж тем более можно было не писать "иди, самовыпились".
+1
По тому диалогу очень хорошо было видно, что она сразу близко к сердцу всё начала воспринимать. Чужое мнение абсолютно чужих людей. Почему - это отдельный вопрос, но теперь-то зачем продолжать
Чет тут какая то байда нездоровая пошла, с суицидниками. Хуже жем у люси.
Хай моет желудок и топает к психотерапевту, с проблемами. Зачем с реальными проблемами переться на холиварку где целенаправленно стебут?
Типа, когда регишься на холиварке, справку от психиатра приносишь?
было бы неплохо.
Анон пишет:Анон пишет:Я думаю анон нас тупо разводит. Не стоит реагировать.
Аноны, которые не верят, вы раньше ее читали? Ну, про американца ейного. Там четкое ощущение, что человек в депрессии. Так что оч может быть , что и не врет
ну тогда это не наша вина, аноны, и сделать мы ничего не можем. Итог тот же - забейте. Я уже далеко не юный анон, и по опыту знаю, что за человека его жить не заставишь и из жопы не вытащишь. Только сам.
100500!
такого не было. Просто человек в депрессии советы других анонов так воспринял. Именно поэтому с тяжелыми состояниями должен работать профессионал, а не форум, советы совершенно не то, абсолютно.
Я сейчас читаю, ржали над ней и еще как. И когда она уже всерьез про самовыпил говорила - тоже.
Да, пусть работает профессионал, но при этом непрофессиональным окружающим лучше не говорить "иди, суициднись". Потому что если суициднется - это будет на твоей совести в том числе.
Анон пишет:Типа, когда регишься на холиварке, справку от психиатра приносишь?
было бы неплохо.
вообще в интернет без справки от психиатра хорошо б чтоб не пускали! И психопатов чтоб не пускали. Вот так не знаеш; - а какой псих на той стороне пишет...
но при этом непрофессиональным окружающим лучше не говорить "иди, суициднись"
именно поэтому было бы неплохо знать, какой из анонов психбольной. А то ты тут скажешь, что тебе не нравится Леонардо ДиКаприо, а это ее любимый актер. И будет на твоей совести.
Анон ту хуйню про самовыпил лично мне предложил, мне-то похуй на дебила, а анон с колесами это принял на свой счет.
Анон пишет:но при этом непрофессиональным окружающим лучше не говорить "иди, суициднись"
именно поэтому было бы неплохо знать, какой из анонов психбольной. А то ты тут скажешь, что тебе не нравится Леонардо ДиКаприо, а это ее любимый актер. И будет на твоей совести.
Не тут большая разница! Даже здоровому человеку сказать "иди убейся" - это хамство! Это уже не стеб, а просто наезд. А насколько здоров/нездоров , говорящий подобное?
Не тут большая разница! Даже здоровому человеку сказать "иди убейся" - это хамство! Это уже не стеб, а просто наезд. А насколько здоров/нездоров , говорящий подобное?
+1
Именно. Речь не о том, что диКаприо оскара не дали и человека это суициднуло, а что прямым текстом посоветовали самовыпилиться.
анон живет с мамой, так? сейчас у нас вечер везде, кроме Хабаровска. Значит, мама дома. Даже если анон и потравился, она вызовет скорую, если ему станет объективно плохо. Не парьтесь, аноны.
анон живет с мамой, так? сейчас у нас вечер везде, кроме Хабаровска. Значит, мама дома. Даже если анон и потравился, она вызовет скорую, если ему станет объективно плохо. Не парьтесь, аноны.
Может, мама у друзей или на фитнес пошла? Мало ли.
Ну и банально может не увидеть, если анон тот в своей комнате сидит.
Отредактировано (2016-02-09 21:34:48)