Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
если не сдохну напишу
я анон, который писал про маму и баланс штруделей. Только что пинали, а сейчас вдруг распереживались? да похуй, сдохну, значит, туда и дорога.
Анон, теперь в тредике я, гуманный анон. Я сейчас с тобой поговорю, только прочитаю тредик, я только пришел. Ты пока пей воду (если таки нажрался колес) и звони в скорую. А я тебе отвечу, ты успокойся только, сейчас поговорим.
И ты не тот ли анон, случайно, который по американцу страдал? Он тоже с мамой жил.
Отредактировано (2016-02-09 20:39:11)
тот
тот
Ну, я помню твою историю, да. Сейчас почитаю, что ты про штрудели писал. Ты воду пьешь?
поначалу ощутили это вот чувство собственной недокаченности до супер личностей, которыми Люся поначалу обещала всех сделать.
Блин мне это напомнило ФАРГО 2, там тетка хотела стать лучшей версией себя 
ну это прям как в клипе xiu xiu - dear god I hate myself, если кто видел
Анон пишет:поначалу ощутили это вот чувство собственной недокаченности до супер личностей, которыми Люся поначалу обещала всех сделать.
Блин мне это напомнило ФАРГО 2, там тетка хотела стать лучшей версией себя
кстати да)) хомы такие же роботичные
анон не верит анону с колёсами, это фарс какой-то
тем более там сама где-то должна быть
Нет, это реальный анон, анон помнит его историю, была в тредике.
Анон пишет:анон не верит анону с колёсами, это фарс какой-то
тем более там сама где-то должна бытьНет, это реальный анон, анон помнит его историю, была в тредике.
анон тоже помнит историю, но про колеса не верит
анон тоже не верит, но точно мы никогда не узнаем, поэтому предлагаю быть впредь осторожнее в коментахк реальным ситуациям
блять, анон тут колес нажрался, а народ продолжает как ни в чем не бывало обсуждать бригадиров и драматургов
Я думаю анон нас тупо разводит. Не стоит реагировать.
я анон, который писал про маму и баланс штруделей. Только что пинали, а сейчас вдруг распереживались? да похуй, сдохну, значит, туда и дорога.
Анон, да всем то конечно похуй, но тебе то не похуй должно быть! И харэ уже всех разыгрывать! Делом мля займись.
Аноны, у вас связь с космосом налажена? Может и разводит. А может и нет.
если не сдохну напишу
Если не напишешь - анон сам напишет от твоего имени, так шо всем опять будет пох. Цени себя сам! Для начала. Потоми других ценить научишься, глядишь.
Хоспади, как надоели эти виртуальные суицидники...
потом ходют по форумам, извиняются... а всем пох. 
Анон пишет:блять, анон тут колес нажрался, а народ продолжает как ни в чем не бывало обсуждать бригадиров и драматургов
Я думаю анон нас тупо разводит. Не стоит реагировать.
Аноны, которые не верят, вы раньше ее читали? Ну, про американца ейного. Там четкое ощущение, что человек в депрессии. Так что оч может быть , что и не врет
Анон пишет:я анон, который писал про маму и баланс штруделей. Только что пинали, а сейчас вдруг распереживались? да похуй, сдохну, значит, туда и дорога.
Анон, да всем то конечно похуй, но тебе то не похуй должно быть! И харэ уже всех разыгрывать! Делом мля займись.
Мне не похуй на этого анона. Так что не говори за всех.
Но за такие разводки надо айпишник открывать, я считаю. На всеобщее обозрение. А мы адресок пробьем и узнаем правду.
Аноны, у вас связь с космосом налажена? Может и разводит. А может и нет.
разводит 100500. Любимая фишка психопата-истероида "я выпью й аду!" 
Даже если вероятность того, что не разводит, малюсенькая, всё равно лучше поддержать, чем загнобить. Лучше уж тролля покормить, чем довести до колёс.
Как она там. И написать что-то страшно, чтобы не усугубить, и отойти от компа страшно.
Лучше уж тролля покормить, чем довести до колёс.
ты на анонимном форуме не можешь довести человека до колес.
Анон одобряе что за такие разводки надо айпишник вскрывать.
Анон пишет:Аноны, у вас связь с космосом налажена? Может и разводит. А может и нет.
разводит 100500. Любимая фишка психопата-истероида "я выпью й аду!"
Анон, некоторые риалли пьют.
Анон, напиши, ты воду пил? Скорую вызвал? Отпишись, пожалуйста, я серьезно.
Анон пишет:Лучше уж тролля покормить, чем довести до колёс.
ты на анонимном форуме не можешь довести человека до колес.
Анон одобряе что за такие разводки надо айпишник вскрывать.
Вот не факт. Анон общался с суицидниками немного и знает, как это бывает. Довести иногда может что угодно, хоть надпись на двери метро, что "Выхода нет", все от состояния психики зависит.
Анон пишет:Анон пишет:я анон, который писал про маму и баланс штруделей. Только что пинали, а сейчас вдруг распереживались? да похуй, сдохну, значит, туда и дорога.
Мне не похуй на этого анона. Так что не говори за всех.
да главное чтоб тому анону с колесами не похуй было на самого себя.