Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
у меня нет мужа.
БЫСТРО В ЗАМУЖ, Анон, мы не можем терять бойцов!
аноны-физики, сходите в тред феминисток, а то там вечно не верят
буквально сегодня про науку беседовали. все хоккей для женщин, говорят
Анон вспомнил еще, что во вгике на сценарный поступают, как правило, те, кого не взяли на режиссерский.
А еще порадовалась, что она не физик. Ибо хоть и говорят о том, что в кино гендерная дискриминация, всечерепостель и тд., но анон во вгик из кино пришла и там занималась профессией ну никак не женской (руководить рабочими, строить декорасьон, сметы писать и тд) и никак ее женское достоинство не прищемлял никто, и она карьерно быстро росла, ибо всем пох, что у тебя в штанах, если ты свое дело делаешь.
а сейчас чем занимаешься, если не секрет? Правдив ли миф, что творческая профессия - пусть в нищету и нестабильность и поломанную жизнь?
аноны-физики, сходите в тред феминисток, а то там вечно не верят
буквально сегодня про науку беседовали. все хоккей для женщин, говорят
что именно не верят?
чет мне тошно, аноны. я их так выблюю щас кажись, без марганцовки
что именно не верят?
что притесняют кого-то, ущемляют (как анону выше оценки занижали), что женщины в науке (про советскую говорили) плохо представлены, много чего, там этот спор не раз уже поднимался
Анон пишет:у меня нет мужа.
не анон, наоборот - не спеши!!! Тут надо обдуманно - не штрудель же покупаешь! Тут нужен такой, чей массаж твоих пяточек будет кайф приносить!
Анон пишет:что именно не верят?
что притесняют кого-то, ущемляют (как анону выше оценки занижали), что женщины в науке (про советскую говорили) плохо представлены, много чего, там этот спор не раз уже поднимался
это вечный спор. кто верит в равноправие - пусть верит, это похоже на что-то религиозное. Мозг мужчины и женщины на сканировании одинаков, так что причины в том, что только две женщины-физика получили нобелевку, в нашем уебищном пока что патриархальном обществе. Аспинатку реализовавшую измерения давшие открытие квазаров просто вышвырнули (физика), дифрационные клише структуры ДНК (биология) реализовала женщина, которую присвоившие ее достижения два коллеги-мужчины назвали просто техником и сумасшедшей. Великого математика Эми Нётер, любой уважающий себя теоретик обязательно назовет затоуродиной и прочие вещи. Бездонная бочка.
Отредактировано (2016-02-09 20:17:55)
чет мне тошно, аноны. я их так выблюю щас кажись, без марганцовки
ты шо внатуре 15 штук слопала?
Анон пишет:у меня нет мужа.
я анон влюбленный в профессора из Лондона, если помните. Он ФИЗИК,кстати!
не могу жить без него
Анон пишет:чет мне тошно, аноны. я их так выблюю щас кажись, без марганцовки
да
Анон пишет:профессией ну никак не женской
Ну не видела я ни разу бригадира постановщиков-строителей и при этом женщину. Не потому, что там дискриминация (я не заметила оной), а потому, что никто не хочет кузьмичей пинать, строй.инструмент контролировать и следить, что бы они хорошо строили, а не разбегались по площадке)) Так что это действительно не женская профессия, несмотря на то, что я феминистка, с полной ответственностью заявляю - не женская - женщины редко на нее льстятся.
Девушек сейчас больше, чем парней на режиссерском, операторском и остальных факультетах, но строителей на площадке среди девушек редко встретишь, мало желающих.
Так что это действительно не женская профессия, несмотря на то, что я феминистка, с полной ответственностью заявляю - не женская - женщины редко на нее льстятся.
Девушек сейчас больше, чем парней на режиссерском, операторском и остальных факультетах, но строителей на площадке среди девушек редко встретишь, мало желающих.
О, не женская в этом смысле. Понятно. Так-то женщины иной раз лучше мужчин умеют работяг пинать)
Анон пишет:Анон пишет:чет мне тошно, аноны. я их так выблюю щас кажись, без марганцовки
да
анон
телеграфируй далее и я бы позвонила в скорую
Анон пишет:Анон пишет:чет мне тошно, аноны. я их так выблюю щас кажись, без марганцовки
да
Анон, блин, че ты творишь?
Что вообще за кошмар в тредике?
Джаст стоп ит нау.
Если это прикол, то как-то не смешно уже.
блять, анон тут колес нажрался, а народ продолжает как ни в чем не бывало обсуждать бригадиров и драматургов
Передозировка ношпой и что делать
Но-шпа в избыточном количестве потребует промывания желудка. Для этого достаточно заставить больного выпить около 3 литров воды.
Данную процедуру потребуется провести в течение 1 часа после приема препарата, потому что спазмолитик способен быстро всасываться в желудочно-кишечном тракте, проникать в кровяное русло и вызывать тяжелые симптомы.
Отредактировано (2016-02-09 20:28:47)
Анон, наливай кувшин воды и пей, а параллельно звони в скорую.
Вообще остановка сердца может быть от ношпы.
Вообще остановка сердца может быть от ношпы.
Да, особенно у аллергиков. Анон с колесами, ты аллергик?
Анон пишет:ты шо внатуре 15 штук слопала?
да
анон
телеграфируй далее и я бы позвонила в скорую
мне говорили, что максимум можно - 6 в день. я пила 8 один раз, уже нехорошо было. 15 - по-моему, много очень, пишут, что нужно промывание желудка и лучше скорую, да. это же спазмолитик
После оказания первой помощи больному потребуется срочная госпитализация. На данный момент не существует специфического антидота, поэтому отравление потребует срочной отмены спазмолитика, проведения симптоматического лечения.
Если у больного возникла атриовентрикулярная блокада, то врач должен назначить атропин и изопреналин парентерально. Остановка сердца потребует срочного введения адреналина и кардиостимуляции.
я анон, который писал про маму и баланс штруделей. Только что пинали, а сейчас вдруг распереживались? да похуй, сдохну, значит, туда и дорога.
блять, анон тут колес нажрался, а народ продолжает как ни в чем не бывало обсуждать бригадиров и драматургов
Кому вообще в голову пришло сказать анону в сомнениях "иди самовыпились"?
Блять, что за ужас нах