Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#32676 2016-02-09 19:42:54

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

так покончи с собой раз в тебе нет ценности. Почему ты этого не сделаешь?

больно и неприятно. нахуя.

а откуда ты знаешь, не пробовал же. Почему нахуя? На твое рабочее место придет безработный, земля меньше загрязнится.

ладно, уговорили. Гудбай всем!

#32677 2016-02-09 19:43:52

Анон

Анон пишет:

анон физик-теоретик просто говорит, что прям на парах учили этому мерзкому снобству. "Вы ж не политех какой-нибудь", "женщина-физик как морская свинка" "у нас физик лучше любого гуманитария разбирается в Пушкине" "гуманитарное - не образование"и тд. Любой даже самый замечательны физик таит в себе это, анон больше чем уверен в этом.

Ну да, учили и учат. Но анон уже после бегства в инженеры начал общаться с людьми из своего института, которые многого добились в своих направлениях. Мирового, ткскть, класса. И тут-то анон и начал замечать, что у маститых снобизма нет, как правило.

#32678 2016-02-09 19:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а откуда ты знаешь, не пробовал же. Почему нахуя? На твое рабочее место придет безработный, земля меньше загрязнится.

СтоооооооЙ! :happycrazy:

#32679 2016-02-09 19:45:25

Анон

Анон, я жду ответа! Анон, почему ты отказываешь мне в праве на жизнь, если во мне нет ценности?!?
Вот так и начинается НАЦИЗМ!

#32680 2016-02-09 19:46:28

Анон

Анон пишет:

Анон, я жду ответа! Анон, почему ты отказываешь мне в праве на жизнь, если во мне нет ценности?!?
Вот так и начинается НАЦИЗМ!

Анонизм ))

#32681 2016-02-09 19:46:36

Анон

Анон пишет:

анон тоже в инженеры подался - no regrets. Не говоря уже о довольно тяжелой атмосфере для женщины : к этому всему презрению еше и мизогиния страшная прилагается. Конечно есть люди прятные во всех отношениях на любых факультетах, имелась в виду царящая атмосфера и привитие студентам некоторых мифов и они х самих и об их профессии.

Ай, да женщины сами хороши. Гоняют в своих клетчатых фланелевых рубашках да всячески изображают из себя мужиков. Или присасываются к мужику поумнее и на нём свою карьеру делают, как аноновы две бывшие шефини.
Анон понял про атмосферу, но склоняется к мнению, что на физфаках всегда тлен, а на других факультетах - от многих вещей зависит. Всё с Ландау началось, будь он неладен.

анон на кафедре теорки красился носил каблуки юбки и прочие женские принадлежности за что был преследуем и считался тупой блондой, заслуживал сексистские шуточки и был тем самым студентом, кому надо поставить хоть одну четверку в группе. Хотя поступали все со средним балом выше 4,5. Так - мужик, а так - тупая. Как же вести себя чтоб гендером не попрекали?

#32682 2016-02-09 19:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон тоже в инженеры подался - no regrets. Не говоря уже о довольно тяжелой атмосфере для женщины : к этому всему презрению еше и мизогиния страшная прилагается. Конечно есть люди прятные во всех отношениях на любых факультетах, имелась в виду царящая атмосфера и привитие студентам некоторых мифов и они х самих и об их профессии.

Ай, да женщины сами хороши. Гоняют в своих клетчатых фланелевых рубашках да всячески изображают из себя мужиков. Или присасываются к мужику поумнее и на нём свою карьеру делают, как аноновы две бывшие шефини.
Анон понял про атмосферу, но склоняется к мнению, что на физфаках всегда тлен, а на других факультетах - от многих вещей зависит. Всё с Ландау началось, будь он неладен.

анон на кафедре теорки красился носил каблуки юбки и прочие женские принадлежности за что был преследуем и считался тупой блондой, заслуживал сексистские шуточки и был тем самым студентом, кому надо поставить хоть одну четверку в группе. Хотя поступали все со средним балом выше 4,5. Так - мужик, а так - тупая. Как же вести себя чтоб гендером не попрекали?

надо было родиться мальчегом, анон, вот твоя главная ашипка!

#32683 2016-02-09 19:50:10

Анон

Анон пишет:

анон физик-теоретик просто говорит, что прям на парах учили этому мерзкому снобству. "Вы ж не политех какой-нибудь", "женщина-физик как морская свинка" "у нас физик лучше любого гуманитария разбирается в Пушкине" "гуманитарное - не образование"и тд. Любой даже самый замечательны физик таит в себе это, анон больше чем уверен в этом.

Ну да, учили и учат. Но анон уже после бегства в инженеры начал общаться с людьми из своего института, которые многого добились в своих направлениях. Мирового, ткскть, класса. И тут-то анон и начал замечать, что у маститых снобизма нет, как правило.

Анон знает только одного физика из лучшего университета штатов у котрого это нет. У других, даже у самых прогрессивных образованных и открытых, к сожалению, нет-нет да прорыватеся.

#32684 2016-02-09 19:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я сижу. Сожрала 15 ношп. Чо будет, интересно? там еще десять осталось, надо закинуться или 15 хватит.
фуу, весь язык онемел, вкус противный, а говорили, не неприятно.

#32685 2016-02-09 19:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а с таблеточками? приятно, не больно и главное эстетичненько. это другой анон, если че, не тот, что спрашивает

Нифига не эстетично, почти все, кто травится - сначала много-много блюёт. Даже если это снотворные.

#32686 2016-02-09 19:51:54

Анон

Анон пишет:

Анон делал и так, и иначе, и результат от этого не менялся. Так что анон плюнул на всё, перекрасился в блондинку, купил розовый вайо и розовую же блютус-мышечку вайо (с крышечкой, блять), а внутре им поставил федору и ходил всем мозг выносил. А на сентенции, что баба, отвечал: зато умная, не то что ты! Всем. Преподам тоже. Научруку тоже. Все вокруг резко прифигели и отстали  =D

#32687 2016-02-09 19:53:24

Анон

Анон пишет:

А на сентенции, что баба, отвечал: зато умная, не то что ты! Всем.

:lol:  :lol:  :lol:

#32688 2016-02-09 19:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон знает только одного физика из лучшего университета штатов у котрого это нет. У других, даже у самых прогрессивных образованных и открытых, к сожалению, нет-нет да прорыватеся.

Хе-хе, нет-нет да прорывается - это выбросы, их не учитываем :)

#32689 2016-02-09 19:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я сижу. Сожрала 15 ношп. Чо будет, интересно? там еще десять осталось, надо закинуться или 15 хватит.

анон, попроси мужа пусть те сделает массаж стоп, и наслаждайся своей ценностью...  :lolipop:  :girly:  Выплюнь ты эти таблетки, фу кака!

#32690 2016-02-09 19:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анон, попроси мужа пусть те сделает массаж стоп, и наслаждайся своей ценностью...  :lolipop:  :girly:  Выплюнь ты эти таблетки, фу кака!

у меня нет мужа.
как я их выплюну, они уже в желудке

#32691 2016-02-09 19:56:47

Анон

Анон, ну ты чего, это жи мне другой анон убица предлагал, а не тебе!

#32692 2016-02-09 19:57:53

Анон

Анон пишет:

а ты думаешь, только у тебя нет ценности?

#32693 2016-02-09 19:58:39

Анон

Анон пишет:

на чувстве собственной ценности

Вот да, анон. Я это и имела в виду. Потому что, когда ты постоянно сомневаешься в себе: хорош ли я, а правильно ли я себя веду ни о каком достоинстве речи идти не может, все время так или иначе под кого-нибудь прогибаешься.
Я вот читаю Люсю, и часто у нее встречаю фразы типа "можно выйти в баланс, если будешь вести себя правильно". Мало того, что как мы тут выяснили ее "баланс" имеет две формы, и мало кого одна из них устраивает, так еще как только дело доходит до конкретных примеров, вся "правильность" ее в общем-то заключается в одном: "не нравитесь, не навязывайтесь", то есть не унижайтесь.

как бы научиться

#32694 2016-02-09 19:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты думаешь, только у тебя нет ценности?

Нет, но только я могу спокойно жыть с этим пониманием!

#32695 2016-02-09 19:59:42

Анон

Анон пишет:

ыыыы чета ржунимагу  :heart:

#32696 2016-02-09 20:00:51

Анон

как аноны добры друк к друку я гляжу

#32697 2016-02-09 20:01:33

Анон

Анон вспомнил еще, что во вгике на сценарный поступают, как правило, те, кого не взяли на режиссерский.

А еще порадовалась, что она не физик. Ибо хоть и говорят о том, что в кино гендерная дискриминация, всечерепостель и тд., но анон во вгик из кино пришла и там занималась профессией ну никак не женской (руководить рабочими, строить декорасьон, сметы писать и тд) и никак ее женское достоинство не прищемлял никто, и она карьерно быстро росла, ибо всем пох, что у тебя в штанах, если ты свое дело делаешь.

Отредактировано (2016-02-09 20:03:13)

#32698 2016-02-09 20:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

у меня нет мужа.
как я их выплюну, они уже в желудке

епт. :blabla:

ну с мужем придется обождать.  :girly: А таблетки - марганцовку и рвоту.  :blue:

#32699 2016-02-09 20:02:31

Анон

У меня сегодня любимец - анон с теорией психопатии  :great:

#32700 2016-02-09 20:03:21

Анон

Анон пишет:

профессией ну никак не женской

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума