Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:так покончи с собой раз в тебе нет ценности. Почему ты этого не сделаешь?
больно и неприятно. нахуя.
а откуда ты знаешь, не пробовал же. Почему нахуя? На твое рабочее место придет безработный, земля меньше загрязнится.
ладно, уговорили. Гудбай всем!
анон физик-теоретик просто говорит, что прям на парах учили этому мерзкому снобству. "Вы ж не политех какой-нибудь", "женщина-физик как морская свинка" "у нас физик лучше любого гуманитария разбирается в Пушкине" "гуманитарное - не образование"и тд. Любой даже самый замечательны физик таит в себе это, анон больше чем уверен в этом.
Ну да, учили и учат. Но анон уже после бегства в инженеры начал общаться с людьми из своего института, которые многого добились в своих направлениях. Мирового, ткскть, класса. И тут-то анон и начал замечать, что у маститых снобизма нет, как правило.
Анон пишет:больно и неприятно. нахуя.
а откуда ты знаешь, не пробовал же. Почему нахуя? На твое рабочее место придет безработный, земля меньше загрязнится.
СтоооооооЙ! 
Анон, я жду ответа! Анон, почему ты отказываешь мне в праве на жизнь, если во мне нет ценности?!?
Вот так и начинается НАЦИЗМ!
Анон, я жду ответа! Анон, почему ты отказываешь мне в праве на жизнь, если во мне нет ценности?!?
Вот так и начинается НАЦИЗМ!
Анонизм ))
Анон пишет:анон тоже в инженеры подался - no regrets. Не говоря уже о довольно тяжелой атмосфере для женщины : к этому всему презрению еше и мизогиния страшная прилагается. Конечно есть люди прятные во всех отношениях на любых факультетах, имелась в виду царящая атмосфера и привитие студентам некоторых мифов и они х самих и об их профессии.
Ай, да женщины сами хороши. Гоняют в своих клетчатых фланелевых рубашках да всячески изображают из себя мужиков. Или присасываются к мужику поумнее и на нём свою карьеру делают, как аноновы две бывшие шефини.
Анон понял про атмосферу, но склоняется к мнению, что на физфаках всегда тлен, а на других факультетах - от многих вещей зависит. Всё с Ландау началось, будь он неладен.
анон на кафедре теорки красился носил каблуки юбки и прочие женские принадлежности за что был преследуем и считался тупой блондой, заслуживал сексистские шуточки и был тем самым студентом, кому надо поставить хоть одну четверку в группе. Хотя поступали все со средним балом выше 4,5. Так - мужик, а так - тупая. Как же вести себя чтоб гендером не попрекали?
Анон пишет:анон тоже в инженеры подался - no regrets. Не говоря уже о довольно тяжелой атмосфере для женщины : к этому всему презрению еше и мизогиния страшная прилагается. Конечно есть люди прятные во всех отношениях на любых факультетах, имелась в виду царящая атмосфера и привитие студентам некоторых мифов и они х самих и об их профессии.
Ай, да женщины сами хороши. Гоняют в своих клетчатых фланелевых рубашках да всячески изображают из себя мужиков. Или присасываются к мужику поумнее и на нём свою карьеру делают, как аноновы две бывшие шефини.
Анон понял про атмосферу, но склоняется к мнению, что на физфаках всегда тлен, а на других факультетах - от многих вещей зависит. Всё с Ландау началось, будь он неладен.анон на кафедре теорки красился носил каблуки юбки и прочие женские принадлежности за что был преследуем и считался тупой блондой, заслуживал сексистские шуточки и был тем самым студентом, кому надо поставить хоть одну четверку в группе. Хотя поступали все со средним балом выше 4,5. Так - мужик, а так - тупая. Как же вести себя чтоб гендером не попрекали?
надо было родиться мальчегом, анон, вот твоя главная ашипка!
Анон пишет:анон физик-теоретик просто говорит, что прям на парах учили этому мерзкому снобству. "Вы ж не политех какой-нибудь", "женщина-физик как морская свинка" "у нас физик лучше любого гуманитария разбирается в Пушкине" "гуманитарное - не образование"и тд. Любой даже самый замечательны физик таит в себе это, анон больше чем уверен в этом.
Ну да, учили и учат. Но анон уже после бегства в инженеры начал общаться с людьми из своего института, которые многого добились в своих направлениях. Мирового, ткскть, класса. И тут-то анон и начал замечать, что у маститых снобизма нет, как правило.
Анон знает только одного физика из лучшего университета штатов у котрого это нет. У других, даже у самых прогрессивных образованных и открытых, к сожалению, нет-нет да прорыватеся.
Анон пишет:Анон пишет:а откуда ты знаешь, не пробовал же. Почему нахуя? На твое рабочее место придет безработный, земля меньше загрязнится.
СтоооооооЙ!
я сижу. Сожрала 15 ношп. Чо будет, интересно? там еще десять осталось, надо закинуться или 15 хватит.
фуу, весь язык онемел, вкус противный, а говорили, не неприятно.
Анон пишет:больно и неприятно. нахуя.
а с таблеточками? приятно, не больно и главное эстетичненько. это другой анон, если че, не тот, что спрашивает
Нифига не эстетично, почти все, кто травится - сначала много-много блюёт. Даже если это снотворные.
анон на кафедре теорки красился носил каблуки юбки и прочие женские принадлежности за что был преследуем и считался тупой блондой, заслуживал сексистские шуточки и был тем самым студентом, кому надо поставить хоть одну четверку в группе. Хотя поступали все со средним балом выше 4,5. Так - мужик, а так - тупая. Как же вести себя чтоб гендером не попрекали?
Анон делал и так, и иначе, и результат от этого не менялся. Так что анон плюнул на всё, перекрасился в блондинку, купил розовый вайо и розовую же блютус-мышечку вайо (с крышечкой, блять), а внутре им поставил федору и ходил всем мозг выносил. А на сентенции, что баба, отвечал: зато умная, не то что ты! Всем. Преподам тоже. Научруку тоже. Все вокруг резко прифигели и отстали 
А на сентенции, что баба, отвечал: зато умная, не то что ты! Всем.

Анон пишет:анон физик-теоретик просто говорит, что прям на парах учили этому мерзкому снобству. "Вы ж не политех какой-нибудь", "женщина-физик как морская свинка" "у нас физик лучше любого гуманитария разбирается в Пушкине" "гуманитарное - не образование"и тд. Любой даже самый замечательны физик таит в себе это, анон больше чем уверен в этом.
Анон знает только одного физика из лучшего университета штатов у котрого это нет. У других, даже у самых прогрессивных образованных и открытых, к сожалению, нет-нет да прорыватеся.
Хе-хе, нет-нет да прорывается - это выбросы, их не учитываем 
Анон пишет:Анон пишет:ладно, уговорили. Гудбай всем!
СтоооооооЙ!
я сижу. Сожрала 15 ношп. Чо будет, интересно? там еще десять осталось, надо закинуться или 15 хватит.
фуу, весь язык онемел, вкус противный, а говорили, не неприятно.
анон, попроси мужа пусть те сделает массаж стоп, и наслаждайся своей ценностью...
Выплюнь ты эти таблетки, фу кака!
Анон пишет:Анон пишет:СтоооооооЙ!
фуу, весь язык онемел, вкус противный, а говорили, не неприятно.анон, попроси мужа пусть те сделает массаж стоп, и наслаждайся своей ценностью...
![]()
у меня нет мужа.
как я их выплюну, они уже в желудке
Анон, ну ты чего, это жи мне другой анон убица предлагал, а не тебе!
а ты думаешь, только у тебя нет ценности?
Анон пишет:на чувстве собственной ценности
Вот да, анон. Я это и имела в виду. Потому что, когда ты постоянно сомневаешься в себе: хорош ли я, а правильно ли я себя веду ни о каком достоинстве речи идти не может, все время так или иначе под кого-нибудь прогибаешься.
Я вот читаю Люсю, и часто у нее встречаю фразы типа "можно выйти в баланс, если будешь вести себя правильно". Мало того, что как мы тут выяснили ее "баланс" имеет две формы, и мало кого одна из них устраивает, так еще как только дело доходит до конкретных примеров, вся "правильность" ее в общем-то заключается в одном: "не нравитесь, не навязывайтесь", то есть не унижайтесь.
как бы научиться
Анон пишет:Анон, ну ты чего, это жи мне другой анон убица предлагал, а не тебе!
а ты думаешь, только у тебя нет ценности?
Нет, но только я могу спокойно жыть с этим пониманием!
ыыыы чета ржунимагу 
как аноны добры друк к друку я гляжу
Анон вспомнил еще, что во вгике на сценарный поступают, как правило, те, кого не взяли на режиссерский.
А еще порадовалась, что она не физик. Ибо хоть и говорят о том, что в кино гендерная дискриминация, всечерепостель и тд., но анон во вгик из кино пришла и там занималась профессией ну никак не женской (руководить рабочими, строить декорасьон, сметы писать и тд) и никак ее женское достоинство не прищемлял никто, и она карьерно быстро росла, ибо всем пох, что у тебя в штанах, если ты свое дело делаешь.
Отредактировано (2016-02-09 20:03:13)
Анон пишет:Анон пишет:я сижу. Сожрала 15 ношп. Чо будет, интересно? там еще десять осталось, надо закинуться или 15 хватит.
фуу, весь язык онемел, вкус противный, а говорили, не неприятно.анон, попроси мужа пусть те сделает массаж стоп, и наслаждайся своей ценностью...
![]()
у меня нет мужа.
как я их выплюну, они уже в желудке
епт.
ну с мужем придется обождать.
А таблетки - марганцовку и рвоту. 
У меня сегодня любимец - анон с теорией психопатии 
профессией ну никак не женской