Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Люсяндра:
Именно так, я это уже писала, но пока не отражается на большинстве.
Рыбак охотится вообще, на всех. И та, которую он привлек, которая попалась, вот ту он может начать подсекать и тянуть ловко. А в идеале вообще создаст видимость, что это он приз, и рыба сама за ним побежит охотиться.
Хотя в идеале это два рыбака, которые быстро достигают баланса тяги друг к другу и довольны.
Ну-ну. По-моему, это какая-то тактика психопата - охотиться на всех.
Во-первых нах очаровывать всех мужиков - это и чревато для женщины и чревато тем, что кого-то травмируешь ненароком.
Во-вторых это же надо такое придумать - чаровать кучу неинтересных людей.
По мне, так это патология какая-то. Анону, например, нравится определенный тип мужчин, с определенной манерой мышления, определенными ценностями и тд., такие персонажи встречаются нечасто. А пробовать мутить с кучей чуваков "авось, с кем-нибудь да получится" - аноне, кто-то так в реале делает??
Анон так сделала. Научного экспериманта ради.
В итоге от всей этой кучи "взволнованных онегиных" пришлось убегать зигзагами и огородами, огородами...
Вывод: даме с сиськами нефиг делать любого очаровать, вопрос - что потом с этим добром делать?..
Это мужчине особенно если он Онегин - надо кучу баб очаровывать, глядишь - ему какая то и сделает минет тоже симпатию проявит. А вообще, есть поговорка: за двумя зайцами... 
У мусульман и сейчас так , подруга там живет,
А где, анон?
Анон пишет:где? анон говорит, что мать задолбала его навешивая чувство долга. Я не знаю, где вы все это вычитываете, аноны.
Вообще-то Хома с мамой совсем не это говорила. Она не на тяжелую жизнь пришла пожаловаться и за помощью к Анонам.
Наоборот, Хома поведала, что у них с мамой нежная взаимная любовь.
А потом Хома начала вываливать в подробностях, как его эта мама задолбала (цитирую ваши слова).
На что один из Анонов ему сказал, что может это...э...не любовь.
А другие Аноны дали кучу разных советов, как вообще решить эту проблему.
(Хотя вообще не понятно зачем, у Анона же с мамой любовь. Ну то есть все ок.
На советы Хома привела кучу разных доводов, почему ей это не подходит, хотя многие Аноны писали, исходя из своего личного успешного опыта, и на всякий случай посыпала голову пеплом, как учила Виликая: "я уже поняла, что я блять и паразитка".Вопрос: Чего она тут дальше делает, раз тут все такие плохие, и она все поняла? Что Аноны должны сделать, чтобы ее попустило?
анон, я спросила, где тот анон сказал "мне все должны". Тот анон вроде уже получил фидбек от единственного, кроме меня, нормального анона и свалил.
Анон пишет:У меня есть такой знакомый чувак. Вообще готов трахнуть все, что движется и чуть красивше крокодила.
У меня тоже был такой! Он еще всем, кого трахал, сообщал ее номер в своем списке поебушек. Еще он тем, кто послушать готов рассказывал. Анон любит разную патологию в головах и слушал с интересом, кивал и угукал. Потом чувачилло и признался на осторожные вопросы Анона, что если никого не трахает или не хвастается, понимает, что он чмо болотное, ни квартиры, ни виллы, ни яхты, смысла нет, а впереди смерть.
АААА! Мне этот мой чувак примерно тоже самое сказал, когда я спросила, зачем, че, спрашиваю, прям так хочется, что все равно с кем, или всех прям так хочется? А он: я из спортивного интереса, получится/нет, и когда получается, я такой прям иес! И тоже считает скока)))
Анон пишет:У меня есть такой знакомый чувак. Вообще готов трахнуть все, что движется и чуть красивше крокодила.
У меня тоже был такой! Он еще всем, кого трахал, сообщал ее номер в своем списке поебушек. Еще он тем, кто послушать готов рассказывал. Анон любит разную патологию в головах и слушал с интересом, кивал и угукал. Потом чувачилло и признался на осторожные вопросы Анона, что если никого не трахает или не хвастается, понимает, что он чмо болотное, ни квартиры, ни виллы, ни яхты, смысла нет, а впереди смерть.
хера, и анон такого знал
только он ещё дохуя гностический был, свой хуй любил метафизикой облагородить
Анон пишет:Я могу еще докинуть где ее теории бред.
Люди кстати ведутся на них так как они кусками правда, но только кусками!Онегины и камбеки...
Она описывает заевшегося вниманием богатого мужика которому не усрались бабы. (обязательно богатого)
Такие персонажи бывают.
А далее в чем Люсина теория бред- она предлагает хомкам рецепт как расшевелить этот вялый член и все таки женить его на себе (обходя всякие пороги перекаты мудро выжидая) и причем вся это ебатория может занять лет 10Господи.... я должна отдать 10 лет своей молодой жизни на то чтоб круги нарезать около этого хрена? При этом я так понимаю на стороне молодого сильного самца мы не заведем (чтоб ресурс секса не иссяк пока с пескарем возимся), так как Онегину это не понравится.
Вот такие советы она дает. А я в жизни увидев такого "которыйсамнезнаетчегохочетвсебабысуки" сделаю ноги и спасу свой мозг и тело от нудятины.
Конечно хомкам и люсе такой расклад не понравится так как штурмовать онегина им приходится из за его бабла.логично, анон. За 10 лет можно самой заработать себе сколько надо, и найти юного свежего мужичка. А назуя женщине будет тот состарившийся богатый хуй, если она за это время сама карьерно состоится и побогатеет...
вот кстати, куда лучший бизнес план - собственная карьера чем Онегин-печорин-одинхрен
хера, и анон такого знал
только он ещё дохуя гностический был, свой хуй любил метафизикой облагородить
и анон (другой анон) тоже такого знал и тоже до метафизики был охоч. Кундалини, там, тантический секс, такой вот бред всякий.
Анон пишет:У мусульман и сейчас так , подруга там живет,
А где, анон?
Ближний Восток
Анон пишет:Анон пишет:У меня есть такой знакомый чувак. Вообще готов трахнуть все, что движется и чуть красивше крокодила.
АААА! Мне этот мой чувак примерно тоже самое сказал, когда я спросила, зачем, че, спрашиваю, прям так хочется, что все равно с кем, или всех прям так хочется? А он: я из спортивного интереса, получится/нет, и когда получается, я такой прям иес! И тоже считает скока)))
Ооо, так таких ценных кадров надо рекомендовать! Дамам постарше, кто секс-онли ищет. Он денег не берет, бесплатно трахает?
[Тот анон вроде уже получил фидбек от единственного, кроме меня, нормального анона и свалил.
лол
анон ещё здесь, ему просто неохота с тобой полемизировать 
Анон пишет:Это вообще опасно. Люся хочет, чтобы давно описанные качели (когда живёшь с представителем тёмной триады) использовали обычные доброкачественные люди. Хочет научить манипулировать. Не предупреждает об опасности, а учит, как тоже стать мудилой.
Да анон ты прав. Это пособие как самому стать "невнятным муделем"
Проблема в том что нормальные мужики от таких бегут.... Этому люся и научит хомок
психопатия заразительна как вирус.
Анон пишет:Анон пишет:У меня тоже был такой! Он еще всем, кого трахал, сообщал ее номер в своем списке поебушек. Еще он тем, кто послушать готов рассказывал. Анон любит разную патологию в головах и слушал с интересом, кивал и угукал. Потом чувачилло и признался на осторожные вопросы Анона, что если никого не трахает или не хвастается, понимает, что он чмо болотное, ни квартиры, ни виллы, ни яхты, смысла нет, а впереди смерть.
Ооо, так таких ценных кадров надо рекомендовать! Дамам постарше, кто секс-онли ищет. Он денег не берет, бесплатно трахает?
Ага, бесплатно. И для того, чтобы иес почаще было, качается, одевается и все такое. Ничего такой, внешне. Если недолго с ним общаешься. И взрослыми тетеньками не брезгует. Тока старенький уже, под сорокет. Здесь аноны в основном еще молодые, да ведь.
Отредактировано (2016-02-09 17:31:15)
да, кстати, они и тетеньками не брезгуют, правда
Анон пишет:[Тот анон вроде уже получил фидбек от единственного, кроме меня, нормального анона и свалил.
лол
анон ещё здесь, ему просто неохота с тобой полемизировать
не про тебя говорили
Анон пишет:Анон пишет:АААА! Мне этот мой чувак примерно тоже самое сказал, когда я спросила, зачем, че, спрашиваю, прям так хочется, что все равно с кем, или всех прям так хочется? А он: я из спортивного интереса, получится/нет, и когда получается, я такой прям иес! И тоже считает скока)))
Ага, бесплатно. И для того, чтобы иес почаще было, качается, одевается и все такое. Ничего такой, внешне. Если недолго с ним общаешься. И взрослыми тетеньками не брезгует.
А с ними и нельзя долго, с "идейными промискуитетниками" , они же и есть - психопаты. С психами вредно долго общаться, а вот на 2-3 секса они как раз - то что надо!
Вот бы базу из таких создать, секретную, женскую - ааа! Хорошая идея для бизнеса!

А с ними и нельзя долго, с "идейными промискуитетниками" , они же и есть - психопаты. С психами вредно долго общаться, а вот на 2-3 секса они как раз - то что надо!Вот бы базу из таких создать, секретную, женскую - ааа! Хорошая идея для бизнеса!
Анон считает, что тут дело даже не в психопатии, с ним скучно становится очень скоро, одни и те же темы, один в общем-то единственный интерес, и главное - одни и те же вот эти вот казановские мульки, от которых Люся так тащится, взгляд этот проникновенный, который через некоторое время уже никак нельзя принимать всерьез, касания и жесты вот эти вот пикаперские. Данбалан, прости госпади. Хотя может быть это и есть психопатия?
А база, да. И меняться ими, когда надоедает.
Анон пишет:Следите за руками: если дисбаланс, то скорее всего уже один в паре не любит другого. Понимаете? Не любит. Особенно, если дисбаланс сильный. Может быть легкий дисбаланс, когда кто-то плюсит слехка, кто-то минусит. Но это не рассматриваем, тут все же понятно? Тем более, что это скорее ситуативно и часто бывает у многих пар, где они в зависимости от ситуации могут меняться местами: плюс-минус. А когда сильный - нет любви. Как вырулить в ситуации, когда у одного нет уже любви (или не было) к другому? Могу дать варианты ответа.
По поводу ссылки - это как раз та статья ее, насколько я помню, где она просила привести ситуации легкого дисбаланса, сильного и баланса. Где народ в каментах отписывал по три ситуации.Я была много раз плюсом в отношениях. Сходится многое из люсиной теории но не все.
Да действительно очень задалбывают звонки и много внимания до стадии засахаренного меда
Но это очень приятно когда тебя любят хотя сам нет. и я всегда ценила такое. А не как у люси тошнит липкий и т.д.
И никогда не брала больше чем человек может дать сам. (А по люсе я должна была высосать все деньги из несчастного мужика)Это очень приятно когда тебя обожают.
Как раз в роли несчастного "минуса" который думает как поцеловать тапки господина - приятного мало если ты не садомазо
Правда совпадало с люсиной теорией то что я не могла столько говорить по телефону и то что минус всегда обвиняет в отсутствии внимания. Но сам секас - все Ок.
Если ты не мудак в душе то не будешь об человека вытирать ноги хоть он зависим. Тогда и не превратишь его в говно с которым стыдно появится где то, раздавив морально.
Подпишусь под каждым словом, те же самые ощущения, когда тебя любят - а ты нет. Не тошнит! Совершенно. Все клево, и зависимость влюбленного постепеннно сходит на нет, и даже грустно что закончились у него ко мне чувства - но и бежать за ним неохота. Туфта все люсины домыслы.
Анон хорошо знает, что если пиздец, то он может вернуться к родителям. Разносолов не будет, но картошкой точно накормят. Правда, потом эту картошку придётся сажать... Но не суть. Знание, что ты можешь куда то вернуться в случае пиздеца изрядно снижает тревожность. И, мне кажется, что если б все молодые женщины знали, что они могут вернуться, у нас бы столько неебических мудаков и семейного насилия не развелось.
Во-во, тыл и пространство для отступления. Анон, которая в 16 из дома ушла, видит половину своих психологических проблем и проблем с мужчинами в частности в том, что у нее тревожность на тему "а если я заболею, то так и умру одна беспомощная на улице?" и одновременно страх, что если на кого-то опереться в трудный момент, то тот потребует непосильную мзду. Конечно, взрослый человек сам себя поддерживает и самодостаточен, но строить самодостаточность, когда у тебя за спиной зияет бездна, гораздо труднее.
Анон считает, что тут дело даже не в психопатии, с ним скучно становится очень скоро, одни и те же темы, один в общем-то единственный интерес,
Подпишусь! Скучно. Хотя Анон и обожает разные душевные терзания послушать, но там все было про одно. Пошел в клуб потрахался. Пошел в гости потрахался. Поехал на дачу потрахался, список пополнил. И при этом знаете, Аноны. Не психопаты такого плана ребятки. У знакомого моего в глазах тоска. Анон почти физически ощущал экзистенциальный его ужас.
Про секретную организацию выше загнули
Я бы с таким ради поебушек - только в пяти гандонах. А сверху еще пищевой пленкой обмотать. СПИД не спит
Анон пишет:Люсяндра:
Именно так, я это уже писала, но пока не отражается на большинстве.
Рыбак охотится вообще, на всех. И та, которую он привлек, которая попалась, вот ту он может начать подсекать и тянуть ловко. А в идеале вообще создаст видимость, что это он приз, и рыба сама за ним побежит охотиться.
Хотя в идеале это два рыбака, которые быстро достигают баланса тяги друг к другу и довольны.
Во-первых нах очаровывать всех мужиков - это и чревато для женщины и чревато тем, что кого-то травмируешь ненароком.
По мне, так это патология какая-то. Анону, например, нравится определенный тип мужчин, с определенной манерой мышления, определенными ценностями и тд., такие персонажи встречаются нечасто. А пробовать мутить с кучей чуваков "авось, с кем-нибудь да получится" - аноне, кто-то так в реале делает??Анон так сделала. Научного экспериманта ради.
В итоге от всей этой кучи "взволнованных онегиных" пришлось убегать зигзагами и огородами, огородами...
![]()
Вывод: даме с сиськами нефиг делать любого очаровать, вопрос - что потом с этим добром делать?..
![]()
Это мужчине особенно если он Онегин - надо кучу баб очаровывать, глядишь - ему какая то и сделает минет тоже симпатию проявит. А вообще, есть поговорка: за двумя зайцами...
Анон думает, что это еще такая тактика у ЛГБТ в поисках партнеров. У анона близкий друг гей, и с субкультурой она более-менее знакома, там как-то примерно так обстоит дело. Не то, что бы это было сильно плохо, возможно, в среде, где количество потенциальных партнеров ограничено, так и надо, но гетеросексуалов гораздо больше и нет нужды каждого попинговать, а потом выбирать того, кто более умело зацепит.
Анон пишет:А с ними и нельзя долго, с "идейными промискуитетниками" , они же и есть - психопаты. С психами вредно долго общаться, а вот на 2-3 секса они как раз - то что надо!Вот бы базу из таких создать, секретную, женскую - ааа! Хорошая идея для бизнеса!
Анон считает, что тут дело даже не в психопатии, с ним скучно становится очень скоро, одни и те же темы, один в общем-то единственный интерес, и главное - одни и те же вот эти вот казановские мульки, от которых Люся так тащится, взгляд этот проникновенный, который через некоторое время уже никак нельзя принимать всерьез, касания и жесты вот эти вот пикаперские. Данбалан, прости госпади. Хотя может быть это и есть психопатия?
да, это психопатия! Тот самый "приникновенный взгляд". Когда хочется страсти и ласки телесной - он то шо надо! Настраивает на нужный лад. А когда хочется просто человеческих отношений - смотришь на такого перца как на клоуна и думаешь "мда........."
Вот именно, базу данных - и обмен. Дамы постарше время от времени любят приключения и "секс с незнакомцем".
Вообще все эти мудаки на мамбе, но там слишком много просто задротов сидит, которые никогда из дома не выберутся, так что такая база конкретных ебарей - хорошая идея!
Одновременно хороша и тем, что те женщины которые ищут нормального мужчины для отношений и семьи - будут иметь таких в "черном списке". В итоге все дамы сэкономят время и силы, а ебари будут делать то, что у них в жизни получается лучше всего!
И все счастливы 
Анон пишет:Анон пишет:А с ними и нельзя долго, с "идейными промискуитетниками" , они же и есть - психопаты. С психами вредно долго общаться, а вот на 2-3 секса они как раз - то что надо!Вот бы базу из таких создать, секретную, женскую - ааа! Хорошая идея для бизнеса!
да, это психопатия! Тот самый "приникновенный взгляд". Когда хочется страсти и ласки телесной - он то шо надо! Настраивает на нужный лад. А когда хочется просто человеческих отношений - смотришь на такого перца как на клоуна и думаешь "мда........."
Вот именно, базу данных - и обмен. Дамы постарше время от времени любят приключения и "секс с незнакомцем".![]()
Вообще все эти мудаки на мамбе, но там слишком много просто задротов сидит, которые никогда из дома не выберутся, так что такая база конкретных ебарей - хорошая идея!
Одновременно хороша и тем, что те женщины которые ищут нормального мужчины для отношений и семьи - будут иметь таких в "черном списке". В итоге все дамы сэкономят время и силы, а ебари будут делать то, что у них в жизни получается лучше всоего!
![]()
И все счастливы
в чем профит для собирательницы базы? доступ платный к базе?
Анон пишет:Анон пишет:Люсяндра:
По мне, так это патология какая-то. Анону, например, нравится определенный тип мужчин, с определенной манерой мышления, определенными ценностями и тд., такие персонажи встречаются нечасто. А пробовать мутить с кучей чуваков "авось, с кем-нибудь да получится" - аноне, кто-то так в реале делает??Анон так сделала. Научного экспериманта ради.
![]()
![]()
Анон думает, что это еще такая тактика у ЛГБТ в поисках партнеров. У анона близкий друг гей, и с субкультурой она более-менее знакома, там как-то примерно так обстоит дело. Не то, что бы это было сильно плохо, возможно, в среде, где количество потенциальных партнеров ограничено, так и надо, но гетеросексуалов гораздо больше и нет нужды каждого попинговать, а потом выбирать того, кто более умело зацепит.
Ну так у мужчин количество потенциальных партнерш более ограничено как раз, чем наоборот... подумайте только: на одну яйцеклетку раз в месяц - миллиарды сперматозоидов! - хоть каждый день 24 часа в сутки. У кaждого из сперматозоидов - гораздо менее ограниченный выбор, чем у одной яйцеклетки.
Анон пишет:Анон пишет:Анон считает, что тут дело даже не в психопатии, с ним скучно становится очень скоро, одни и те же темы, один в общем-то единственный интерес, и главное - одни и те же вот эти вот казановские мульки, от которых Люся так тащится, взгляд этот проникновенный, который через некоторое время уже никак нельзя принимать всерьез, касания и жесты вот эти вот пикаперские. Данбалан, прости госпади. Хотя может быть это и есть психопатия?
Вот именно, базу данных - и обмен. Дамы постарше время от времени любят приключения и "секс с незнакомцем".![]()
Одновременно хороша и тем, что те женщины которые ищут нормального мужчины для отношений и семьи - будут иметь таких в "черном списке". В итоге все дамы сэкономят время и силы, а ебари будут делать то, что у них в жизни получается лучше всоего!
![]()
И все счастливыв чем профит для собирательницы базы? доступ платный к базе?
ну да. За небольшую мзду - база данных мужчин "с репутацией"
Новое письмо опять кстати из пустого, вчера созданного журнала.
И единственная запись прям в люсином стиле.
Уважаемые пользователи ЖЖ, не надо добавлять меня в друзья, я не комментирую (за редким исключением) посты и вообще никак не проявляю свое присутствие. Я просто читаю ЖЖ некоторых интересных мне пользователей.
Благодарю вас за понимание (и мне все равно, если вы не поняли).