Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Тем временем Люсинда новое письмо сочинила, пойду почитаю.
где? анон говорит, что мать задолбала его навешивая чувство долга. Я не знаю, где вы все это вычитываете, аноны.
Вообще-то Хома с мамой совсем не это говорила. Она не на тяжелую жизнь пришла пожаловаться и за помощью к Анонам.
Наоборот, Хома поведала, что у них с мамой нежная взаимная любовь.
А потом Хома начала вываливать в подробностях, как его эта мама задолбала (цитирую ваши слова).
На что один из Анонов ему сказал, что может это...э...не любовь.
А другие Аноны дали кучу разных советов, как вообще решить эту проблему.
(Хотя вообще не понятно зачем, у Анона же с мамой любовь. Ну то есть все ок.
На советы Хома привела кучу разных доводов, почему ей это не подходит, хотя многие Аноны писали, исходя из своего личного успешного опыта, и на всякий случай посыпала голову пеплом, как учила Виликая: "я уже поняла, что я блять и паразитка".
Вопрос: Чего она тут дальше делает, раз тут все такие плохие, и она все поняла? Что Аноны должны сделать, чтобы ее попустило?
Отредактировано (2016-02-09 16:19:17)
Если бы жила в стране, где по юности мне подстилали соломки из налогов трудящихся,
а ты анон, платил за образование? Если бы да кабы. ой, ладно.
Отредактировано (2016-02-09 16:37:43)
Что Аноны должны сделать, чтобы ее попустило?
да забить. это же её жизнь. границы-локус, хуемае.
Тем временем Люсинда новое письмо сочинила, пойду почитаю.
Про кощея молчок? Где объяснения! Анон в возмущении 
Люся разбирает письмецо от барышни, которая решила убиться об парнишу, которому она пох.
С точки зрения анона, если бы на месте парниши был чувак немного другого типа, более интровертный и чуть более заинтересованный, то барышня вполне бы смогла с ним что-то построить. Ибо полно мужчин, с которыми вполне можно такой тактикой построить отношения и никакая это не рыба, осваивающая рыбные блюда.
Анон пишет:Тем временем Люсинда новое письмо сочинила, пойду почитаю.
Про кощея молчок? Где объяснения! Анон в возмущении
даа кощей трусы зазря снял, видикая иголку в яйцах искать испугалась
Ибо полно мужчин, с которыми вполне можно такой тактикой построить отношения и никакая это не рыба, осваивающая рыбные блюда.
Тоже мне, новость. У нее рыбы все, кроме ираникитаром. Либо хищник, либо рыба. Прекрасный дихотомичный мирок.
у неё все рыба, кто не плотоядный психопат с голосами в голове
Анон, жму руку. Когда у меня будут дети, я тоже постараюсь, что бы у них была какая-то подушка безопасности в жизни с моей стороны - и в шестнадцать и в сорок. Пусть лучше они будут сосредоточены на достижении каких-то своих целей, чем на выживании. А если им еще и будет хотеться меня любить - то считай, жизнь удалась. Все-таки далеко не все дети хотят всю жизнь оставаться в позиции вечного ребенка у родителей на содержании - как-то все чаще вижу обратное, но вот тыл - это то, что способствует душевному равновесию. И особенно пока ребенок учится, да, не надо требовать бабла, бабла, бабла в дом (как моя маман устраивала панические истерики в мои четырнадцать, что я не плачу коммунальные, и если хочу полноценной сбалансированной пищи вроде творога или мяса, а не дешевой крупы, то должна заработать). Я понимаю, что ей было тяжело, но в четырнадцать лет девочке очень трудно нести ответственность за финансовую ситуацию в семье. Я очень рада за вашего сына, что он с таким не сталкивается.
Главное в это не заиграться. Часто такие мальчики и в 40 считают, что они дети. У них свои уже появляются, а они все к маме за помощью бегут, и шестидесятилетняя мама с прооперированными почками и катарактой с кастрюльками наперевес бежит кормить семью своего "мальчика", потому что жена такая же "девочка", и готовить не умеет в 37 лет. А потом он свою маму сдает в психушку, вызывает санитаров, потому что она якобы буйная, потому что она кастрюльки уже таскать не в силах, нафига она нужна, зато двушка в центре освободится. А потом в общем-то спивается.
И дело не в том, что он мудак, хотя это тоже. Просто человек никогда ничего не сделал сам, ему и правда не по силам заботиться о ком-то. Это как штангу в 100 кг сразу тягануть, если ни разу больше хозяйственной сумки не поднимал.
Анон тоже сыну тыл готовит, но только все по минимуму, чтобы в основном - сам. Анону не жалко, Анон хочет, чтобы сын "мышцы" тренировал. Чтобы маме звонил не потому, что должен, или денег надо, а просто потому, что соскучился.
Отредактировано (2016-02-09 16:35:50)
Люсяндра:
Именно так, я это уже писала, но пока не отражается на большинстве.
Рыбак охотится вообще, на всех. И та, которую он привлек, которая попалась, вот ту он может начать подсекать и тянуть ловко. А в идеале вообще создаст видимость, что это он приз, и рыба сама за ним побежит охотиться.
Хотя в идеале это два рыбака, которые быстро достигают баланса тяги друг к другу и довольны.
Ну-ну. По-моему, это какая-то тактика психопата - охотиться на всех.
Во-первых нах очаровывать всех мужиков - это и чревато для женщины и чревато тем, что кого-то травмируешь ненароком.
Во-вторых это же надо такое придумать - чаровать кучу неинтересных людей.
По мне, так это патология какая-то. Анону, например, нравится определенный тип мужчин, с определенной манерой мышления, определенными ценностями и тд., такие персонажи встречаются нечасто. А пробовать мутить с кучей чуваков "авось, с кем-нибудь да получится" - аноне, кто-то так в реале делает??
. А пробовать мутить с кучей чуваков "авось, с кем-нибудь да получится" - аноне, кто-то так в реале делает??
Делает. Мир очень разнообразен. Но таких не так уж и много. Даже мало
У меня есть такой знакомый чувак. Вообще готов трахнуть все, что движется и чуть красивше крокодила. Бывает, что даже крокодила готов, если в том есть "изюминка". Подкатывает не задумываясь, вдруг че обломится. Часто обламывается.
Но друзья его жалеют, считают, что отклонение какое-то, типа нимфомании.
аддикция к рисурсу секаса (на всякий случай с ашипками чтоб не подумали что на серьезе)
Я могу еще докинуть где ее теории бред.
Люди кстати ведутся на них так как они кусками правда, но только кусками!Онегины и камбеки...
Она описывает заевшегося вниманием богатого мужика которому не усрались бабы. (обязательно богатого)
Такие персонажи бывают.
А далее в чем Люсина теория бред- она предлагает хомкам рецепт как расшевелить этот вялый член и все таки женить его на себе (обходя всякие пороги перекаты мудро выжидая) и причем вся это ебатория может занять лет 10Господи.... я должна отдать 10 лет своей молодой жизни на то чтоб круги нарезать около этого хрена? При этом я так понимаю на стороне молодого сильного самца мы не заведем (чтоб ресурс секса не иссяк пока с пескарем возимся), так как Онегину это не понравится.
Вот такие советы она дает. А я в жизни увидев такого "которыйсамнезнаетчегохочетвсебабысуки" сделаю ноги и спасу свой мозг и тело от нудятины.
Конечно хомкам и люсе такой расклад не понравится так как штурмовать онегина им приходится из за его бабла.
100500!
аддикция к рисурсу секаса (на всякий случай с ашипками чтоб не подумали что на серьезе)
Для меня наверное, я все время торможу)))
Отредактировано (2016-02-09 16:55:58)
Анон хорошо знает, что если пиздец, то он может вернуться к родителям. Разносолов не будет, но картошкой точно накормят. Правда, потом эту картошку придётся сажать... Но не суть. Знание, что ты можешь куда то вернуться в случае пиздеца изрядно снижает тревожность. И, мне кажется, что если б все молодые женщины знали, что они могут вернуться, у нас бы столько неебических мудаков и семейного насилия не развелось.
Анон пишет:Главное, чтобы никто больше другого штруделей не сожрал?
Анон! А вот про штрудели ты не иронизируешь ли? На самом деле эт очень важно, это закон вселенской справедливости должен быть соблюдён. Иначе гармония далека. Я про энергетические потоки, по-нашему - штруделя. Если кто-то берёт много, а отдаёт мало (либо мошенник, либо не мошенник, но тоже с псих. отклонениями) - бечь надо.
Когда два персонажа любят друг друга, вопрос штруделей не встает. Вообще.
А когда такой вопрос встает, то это "званочек", что либо это нелюбовь, либо да - псих/мошенник.У меня вчера партнер не пропылесосил пол, который он вчера мотоботинками засвинячил. Забыл. Потому что готовил рис с овощами, по какому-то волшебному корейскому рецепту, чтобы успеть мне его завести на обед.
И чего как мне тут справедливость рассчитывать: не пропылесосил - минус балл, приготовил рис - плюс балл, но посолил не так как я люблю - минус полбалла.
А завтра еще чего-нибудь произойдет, че опять подбивать дебет кредит?
А когда жить?
Мне кажется подсчеты вот эти вот все и есть отклонение.
Люсе надо попробовать себя на поприще бухгалтерии... там у нее получится! Может быть.
Знание, что ты можешь куда то вернуться в случае пиздеца изрядно снижает тревожность.
Обратное знание очень подстегивает в профессиональном плане. Правда годы таких бегов под прессом берут свое - перегораешь.
Анон с 14 мечтал подрабатывать летом, но родители летом засылали огороды копать вплоть до момента, когда анон от них удрал.
анон был отличником и одаренным, но пошел на факультет на который заставил отец, который подразумевал деятельность в которой анон стучи - я сам открою.
Отредактировано (2016-02-09 17:06:20)
Анон хорошо знает, что если пиздец, то он может вернуться к родителям. Разносолов не будет, но картошкой точно накормят. Правда, потом эту картошку придётся сажать... Но не суть. Знание, что ты можешь куда то вернуться в случае пиздеца изрядно снижает тревожность. И, мне кажется, что если б все молодые женщины знали, что они могут вернуться, у нас бы столько неебических мудаков и семейного насилия не развелось.
Кстати о птичках. Во все времена и у всех народов так и было: дочку обижают в семье мужа? - Она шурует к родителям, или - в дом братьев. У мусульман и сейчас так , подруга там живет, говорит - единственная "женская манипуляция в ходу" если муж обижет - "к маме уйду". И все. Женщину защищает ее семья, ее род. А сегодня женщина тотально беззащитна, получается: мужики ее семьи даже отпиздить урода не могут, ежли чо, а To самих посодют. Маразм какой то в 21 веке, раздолье для уродов.
У меня есть такой знакомый чувак. Вообще готов трахнуть все, что движется и чуть красивше крокодила.
У меня тоже был такой! Он еще всем, кого трахал, сообщал ее номер в своем списке поебушек. Еще он тем, кто послушать готов рассказывал. Анон любит разную патологию в головах и слушал с интересом, кивал и угукал. Потом чувачилло и признался на осторожные вопросы Анона, что если никого не трахает или не хвастается, понимает, что он чмо болотное, ни квартиры, ни виллы, ни яхты, смысла нет, а впереди смерть.
Анон пишет:Анон, жму руку. Когда у меня будут дети, я тоже постараюсь, что бы у них была какая-то подушка безопасности в жизни с моей стороны - и в шестнадцать и в сорок. Пусть лучше они будут сосредоточены на достижении каких-то своих целей, чем на выживании. А если им еще и будет хотеться меня любить - то считай, жизнь удалась. Все-таки далеко не все дети хотят всю жизнь оставаться в позиции вечного ребенка у родителей на содержании - как-то все чаще вижу обратное, но вот тыл - это то, что способствует душевному равновесию. И особенно пока ребенок учится, да, не надо требовать бабла, бабла, бабла в дом (как моя маман устраивала панические истерики в мои четырнадцать, что я не плачу коммунальные, и если хочу полноценной сбалансированной пищи вроде творога или мяса, а не дешевой крупы, то должна заработать). Я понимаю, что ей было тяжело, но в четырнадцать лет девочке очень трудно нести ответственность за финансовую ситуацию в семье. Я очень рада за вашего сына, что он с таким не сталкивается.
Главное в это не заиграться. Часто такие мальчики и в 40 считают, что они дети. У них свои уже появляются, а они все к маме за помощью бегут, и шестидесятилетняя мама с прооперированными почками и катарактой с кастрюльками наперевес бежит кормить семью своего "мальчика", потому что жена такая же "девочка", и готовить не умеет в 37 лет. А потом он свою маму сдает в психушку, вызывает санитаров, потому что она якобы буйная, потому что она кастрюльки уже таскать не в силах, нафига она нужна, зато двушка в центре освободится. А потом в общем-то спивается.
И дело не в том, что он мудак, хотя это тоже. Просто человек никогда ничего не сделал сам, ему и правда не по силам заботиться о ком-то. Это как штангу в 100 кг сразу тягануть, если ни разу больше хозяйственной сумки не поднимал.Анон тоже сыну тыл готовит, но только все по минимуму, чтобы в основном - сам. Анону не жалко, Анон хочет, чтобы сын "мышцы" тренировал. Чтобы маме звонил не потому, что должен, или денег надо, а просто потому, что соскучился.
анон, я и говорю - обеспечу ему в любом возрасте выживанческий минимум. То есть, с голоду и холоду он не помрет, но если захочет каких-нибудь крутых ништяков, жениться, отправить своего ребенка учиться в Гарвард - будет зарабатывать на это сам. И я уверена, что заработает, он у меня весьма амбициозный, ему самому стыдно будет сидеть на шее у матери до сорока и койка, тарелка борща и картошки и сапоги носимые десятилетиями, его абсолютно не устроят.
мужики ее семьи даже отпиздить урода не могут
если в семье мужики есть вообще...
Анон пишет:Анон хорошо знает, что если пиздец, то он может вернуться к родителям. Разносолов не будет, но картошкой точно накормят. Правда, потом эту картошку придётся сажать... Но не суть. Знание, что ты можешь куда то вернуться в случае пиздеца изрядно снижает тревожность. И, мне кажется, что если б все молодые женщины знали, что они могут вернуться, у нас бы столько неебических мудаков и семейного насилия не развелось.
Кстати о птичках. Во все времена и у всех народов так и было: дочку обижают в семье мужа? - Она шурует к родителям, или - в дом братьев. У мусульман и сейчас так , подруга там живет, говорит - единственная "женская манипуляция в ходу" если муж обижет - "к маме уйду". И все. Женщину защищает ее семья, ее род. А сегодня женщина тотально беззащитна, получается: мужики ее семьи даже отпиздить урода не могут, ежли чо, а To самих посодют. Маразм какой то в 21 веке, раздолье для уродов.
мм, анон, у тебя слишком радужные представления о классическом патриархате. "Крестного отца" почитай, например.