Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#32451 2016-02-09 14:29:49

Анон

Re: Эво-люцио

Разговор все еще про любовь идет, вы уверены?
Вспомните, с чего все началось.

#32452 2016-02-09 14:30:43

Анон

Анон пишет:

я не могу уйти, денег не хватает. Если я буду снимать квартиру, мне жрать будет нечего. Трудно представить такую ситуацию, что ли? У всех есть запасные квартиры, куда можно в любой момент свалить?

Значит надо работать над повышением дохода, другого выхода нет.
Анону пришлось очень многим пожертвовать, чтобы найти доход, достаточный чтобы свалить. Но колоссальное количество проблем этим решилось, поэтому анон не жалеет.

#32453 2016-02-09 14:31:18

Анон

Анон пишет:

И не парься по поводу ответов анона-мамаши, он просто идентифицировался с твоей мамой, как если бы ты с ней тут разговаривал.

А вот и нет...
Началось с чего...
Я сказала что когда деньги и штрудели считают, значит человек считает что ты мудаковат и бережет границы

На что анон поставил в пример свою мать с которой отношения супер но она считает

Потом уже всплыло про 4млн которые анон должен матери по словам его же матери....

Ну блин это разве отношения где все "зашибись" - все уф больше не хочу обсуждать мать/отец/дети

#32454 2016-02-09 14:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не могу уйти, денег не хватает. Если я буду снимать квартиру, мне жрать будет нечего. Трудно представить такую ситуацию, что ли? У всех есть запасные квартиры, куда можно в любой момент свалить?

Ситуация ясна. Работу искать надо, думать где деньги взять.

у меня есть работа.
если я уйду, то мне придется валить вместе с двумя кошками, из которых одна старая и с опухолями молочных желез.
её вообще с места трогать нельзя, любой стресс её убьет моментально.
Это еще не говоря о том, какой квартиросдатчик меня пустит с кошками, даже с одной, и на какеи шиши я их буду кормит-лечить, если буду снимать хату.

#32455 2016-02-09 14:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо за бред вообще выше с подсчетом памперсов и нервов? Рожают все для себя, поиграться в родителей, многие так вообще не приходя в сознание. А потом, значит, счет за памперсы и бессонные ночи выставляют? Мда. Любовь тут точно не при чем.

ну как же. Тут любящая мамашка говорит, любви вы не знаете, если не чувствуете себя по гроб должной за памперсы. И вообще, должны не суп родительский жрать, а ноги мыть и воду пить, только тогда будете почтительной дочерью, ага.

Любящая мамашка говорит, что вы любви не знаете, не потому, что должны ноги мыть и воду пить (видимо своей мамашке), а потому что задумываетесь очень часто кто-кому чего должен. А на самом деле: никто, никому, ничего. Ни вы ноги ей мыть, ни она вам мозг супом, например, проедать.
Когда любовь, это как-то все само собой происходит. Ни кошка нассавшая не раздражает, ни за готовку не хочется мозг проедать, и детей в ответ не колбасит как вас. Они просто готовят, убирают, вообще не задумываясь, для кого они это сделали, для себя или для "мамашки", потому что у них в голове это выглядит как для "нас", а "нас" включает, и их, и мамашку.
У мамашки в голове это выглядит примерно так же.

Отредактировано (2016-02-09 14:33:13)

#32456 2016-02-09 14:32:52

Анон

Хата, данная на мать-одиночку как раз 4 ляма и стоит. Ну, с учётом инфляций и прочего. Так что, долгов нет, а валить надо. Очень надо, а то прям "Токсичными родителями" повеяло. Естественно,маманя е будет отпускать, во-акрвых, привычка, а, во-вторых, перед кем концерты закатывать, но тикать надо. Хотя, могут быть показательные номера "ты разбил(а) мне сердце", "я ночами не спала, а тыыыы", "ах, в груди колет". Если их не будет - хорошо, если будут, то идея свалить была правильной.

#32457 2016-02-09 14:33:50

Анон

Анон пишет:

На что анон поставил в пример свою мать с которой отношения супер но она считает

все лучше, чем отношения, когда мать типа "любит", но готова выгнать ребенка на улицу и пусть выживает как хочет.
Вот что показывает реальную цену такой "любви".

#32458 2016-02-09 14:34:42

Анон

человек все на себя примеряет, и особенно когда задевается болезненная для него тема. Конечно там ничего не зашибись тут спору нет.

#32459 2016-02-09 14:35:47

Анон

Но всё равно прикольно это. Анон, узнай по какому тарифу те 4 ляма накопились? Мне интересно. Предположим, тебе 20 лет, тогда родственница оценила затраты в 16,6 к/месяц. Это ж нормальная такая работа, м?

#32460 2016-02-09 14:35:52

Анон

Анон пишет:

а потому что задумываетесь очень часто кто-кому чего должен. А на самом деле: никто, никому, ничего. Ни вы ноги ей мыть, ни она вам мозг супом, например, проедать.
Когда любовь, это как-то все само собой происходит. Ни кошка нассавшая не раздражает, ни за готовку не хочется мозг проедать, и детей в ответ не колбасит как вас. Они просто готовят, убирают, вообще не задумываясь, для кого они это сделали, для себя или для "мамашки", потому что у них в голове это выглядит как для "нас", а "нас" включает, и их, и мамашку.

я не считаю, для кого что я делаю. Убираю просто, чтобы было чисто ходить, чтобы не воняло и т.д., мне самой же неприятно в грязном доме жить.
я никому мозг не проедаю.

#32461 2016-02-09 14:38:28

Анон

Анон пишет:

все лучше, чем отношения, когда мать типа "любит", но готова выгнать ребенка на улицу и пусть выживает как хочет.

она ж готова была сама хату им снять?

#32462 2016-02-09 14:38:54

Анон

Анон пишет:

Но всё равно прикольно это. Анон, узнай по какому тарифу те 4 ляма накопились? Мне интересно. Предположим, тебе 20 лет, тогда родственница оценила затраты в 16,6 к/месяц. Это ж нормальная такая работа, м?

ну у неё зарплата все мое детство-юность же на месте не стояла. Псотепенно выросла с очень маленькой до довольно приличной. Соответственно, и расходы на меня начинались от смесей и пеленок и до крупных трат типа компьютера/шубы.

Отредактировано (2016-02-09 14:42:27)

#32463 2016-02-09 14:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она ж готова была сама хату им снять?

че, такая богатая, что ли?
ну если бы мне хату сняли, я бы переехала, конечно.
вы тут все олигархини, да? двадцарик в месяц не деньги?
а мы на это живем.

Отредактировано (2016-02-09 14:40:26)

#32464 2016-02-09 14:40:50

Анон

Анон пишет:

И не парься по поводу ответов анона-мамаши, он просто идентифицировался с твоей мамой, как если бы ты с ней тут разговаривал.

А вот и нет...
Началось с чего...
Я сказала что когда деньги и штрудели считают, значит человек считает что ты мудаковат и бережет границы

Потом уже всплыло про 4млн которые анон должен матери по словам его же матери....

Ну блин это разве отношения где все "зашибись" - все уф больше не хочу обсуждать мать/отец/дети

ппкс, анон.
Еще примеры из жизни с подсчетом штруделей ака любовь такая будут у кого-нибудь? ))

#32465 2016-02-09 14:45:59

Анон

анон знает парочку в которой жена больше мужа зарабатывает. Они считают всё приблизительно чтоб траты были поровну. Только не всё в той парочке, как оказалось, гладко. Кажется мужа бомбит, что меньше зарабатывает (как Гоша) ну и жена там та ещё штучка.

#32466 2016-02-09 14:46:50

Анон

Анон с мамой, ну по сути-то два пути - съехать от мамы (что, конечно, очень тяжело практически, если мало денег, но у анона есть примеры, когда молодые люди съезжаются по типу коммуналки, платишь за комнату, не за квартиру), а если с этим совсем пока труба - прокачивать пофигизм. Ибо, третий путь, изменить маму, практически неосуществим.

#32467 2016-02-09 14:48:26

Анон

Анон пишет:

анон знает парочку в которой жена больше мужа зарабатывает. Они считают всё приблизительно чтоб траты были поровну.

а почему траты поровну, если она зарабатывает больше?

#32468 2016-02-09 14:51:57

Анон

Анон пишет:

я не считаю, для кого что я делаю. Убираю просто, чтобы было чисто ходить, чтобы не воняло и т.д., мне самой же неприятно в грязном доме жить.я никому мозг не проедаю.

Это вот это вы не посчитали?

Анон пишет:

нервы, которые я трачу, когда у неё давление и я полночи не сплю, меряя пульс и находясь в готовности в любой  момент вызвать скорую считаются в уплату долга по её нервам?

ну и выше по тексту.
Вы считаете, она считает.
А если я вас не правильно поняла, и вы просто так все делаете, и она тоже просто так, то при чем тут подсчет штруделей?
Вы же вроде бы пример подсчета штруделей привести хотели?

А из-за мамы не расстраивайтесь, я вас, на самом деле,  очень хорошо понимаю. Я с такой же мамой выросла, почти такой же, у меня чуть пожестче было. И тоже думала, что это любовь.
Когда свои дети появились, поняла, что это такое на самом деле.
Желаю вам найти жениха хорошего, как говорила моя бабушка, да и вообще, чтобы у вас все было хорошо.

Отредактировано (2016-02-09 14:53:00)

#32469 2016-02-09 14:52:43

Анон

Да потому что, вероятно, они не все что зарабатывают тратят. Просто муж откладывает меньше. Анон не видит тут какого-то большого противоречия - платить поровну. Просто более бедный партнер например, не пойдёт в условный дорогой ресторан или условную поездку не по карману и более богатый пусть уже думает, сколько ему не жалко чтоб проводить время не в одиночестве и там где он хочет при этом учитывая пожелания партнёра.
А то, что каждый сам считает нужным тот то и оплачивает. Если один настаивает на уроках балета для дочки а у другого тупо не денег, ну то пусть тот кто настаивает и платит, ведь ему это так принципиально важно.

#32470 2016-02-09 14:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

засунь свое сочувствие в жопу себе.

вот именно! Сочувствие - верхняя позиция по Люсе, в которую никто не приглашал.

То есть вы тут стебете Люсю, но общаетесь по-люсе. Хыхы.

#32471 2016-02-09 14:58:19

Анон

Анон пишет:

все лучше, чем отношения, когда мать типа "любит", но готова выгнать ребенка на улицу и пусть выживает как хочет.Вот что показывает реальную цену такой "любви".

"ребенок" - эта скока, прастите? Вот 20-25 - это все еще ребенок?

#32472 2016-02-09 15:00:15

Анон

во-во...

#32473 2016-02-09 15:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не считаю, для кого что я делаю. Убираю просто, чтобы было чисто ходить, чтобы не воняло и т.д., мне самой же неприятно в грязном доме жить.я никому мозг не проедаю.

Анон пишет:

нервы, которые я трачу, когда у неё давление и я полночи не сплю, меряя пульс и находясь в готовности в любой  момент вызвать скорую считаются в уплату долга по её нервам?

ну и выше по тексту.
А если я вас не правильно поняла, и вы просто так все делаете, и она тоже просто так, то при чем тут подсчет штруделей?

А из-за мамы не расстраивайтесь, я вас, на самом деле,  очень хорошо понимаю. Я с такой же мамой выросла, почти такой же, у меня чуть пожестче было. И тоже думала, что это любовь.
Желаю вам найти жениха хорошего, как говорила моя бабушка, да и вообще, чтобы у вас все было хорошо.

а как я должна НЕ СЧИТАТЬ? то есть, я должна убираться, вообще не замечая, что убираюсь, если меня в это тыкают постоянно и поневоле приходится помнить, потому что периодически оказывается, что я "ничего не делаю по дому"?
за жениха вот спасибо большое. Как же ж без жениха-то. Без мужика женщине и жить ведь незачем и рождаться-то не надо было, если замуж не выйдешь потом.

#32474 2016-02-09 15:00:48

Анон

Анон пишет:

То есть вы тут стебете Люсю, но общаетесь по-люсе. Хыхы.

как хотим так и общаемся, не тебе указывать.

#32475 2016-02-09 15:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

ну и выше по тексту.

а как я должна НЕ СЧИТАТЬ? то есть, я должна убираться, вообще не замечая, что убираюсь, если меня в это тыкают постоянно и поневоле приходится помнить, потому что периодически оказывается, что я "ничего не делаю по дому"?
за жениха вот спасибо большое. Как же ж без жениха-то. Без мужика женщине и жить ведь незачем и рождаться-то не надо было, если замуж не выйдешь потом.

Вы уж определитесь: считаете или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲