Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анончик с машинами и операцией! Скажи, а у тебя раньше никаких мыслей-эмоций не возникало? То есть ты всё это всегда воспринимал как должное или были сомнения?
Анон не считал никогда, не взвешивал, просто не задумывался.
Анон кстати уродства не боялся, потому что Анон думает, что его мужчины за другое любят. Да и деньги тоже лучше бы потратил на что-нибудь другое (в Японию хотел на месяцок хотя бы).
Но Анон взял бабки, поехал и сделал за бугром. На зло. Партнер между прочим тоже поехал, сам себе потом билет взял, прилетел утки выносить. Сейчас говорит, что ничего такого не было, просто хотел не торопиться, думал, что здесь можно что-нибудь подобное провернуть. А то же захраница, все сложно, вдруг чего не так пойдет, как потом труп Анона домой транспортировать. Но Анон помнит, как ему деньги на операцию в морду швырнули со словами: "Вали!"
Но я и сейчас считать штруделя не буду.
Знаете анончики, есть украинская модель как любят говорит "финалистка мисс мира" девочка изнеоткуда, которая захомутала миллиардера. Но ей пришлось в 27 выйти за 73 летнего старика. Кто знает сколько он ещё проживёт, лет 30 минимум. Они уже настрогали двое детей, так что хищница себя обеспечила. Но вероятность такого исхода такая же как и вероятность родиться с талантами Дали. Во, жизнь, да?
Анон тут разговор о том выгодно/не выгодно
- приходится ли реально спать с этим стариком (не каждый может)
- есть ли возможность потрахушек с молодым мужиком (все таки себе тоже хочется счастья)
Я знаю пример где моя подруга вышла за очень старого мужика и счастлива (относительно), но там есть момент она секс вообще не любит (рыба рыбой) и ее устраивает что старикан не сильно много может.
Но я и сейчас считать штруделя не буду.
Анончик крут.
а она все представляет так,как будто я чмо несамостоятельное и без пинков ничего делать не буду.
а еще часто бывает - я, например, начинаю стирать или пол мыть, она приходит, орет, что я все делаю неправильно (а я еще толком и не успела начать !), отнимает тряпку или вещь и делает сама. Я опять должна оказываюсь.
ну да ладно, сорри за флуд, я уже поняла, что я чмо и паразитка и меня надо выпнуть на мороз.
Анон, это манипуляция такая, может и неосознанная, но манипуляция. Прокачивай пофигизм.
Если бы моей дочери, да и даже сыну приходилось бы припоминать, че там когда кто кому из нас сделал, чтобы со спокойной совестью можно было нести ведро или в магазин за хлебом сгонять, я бы их давно отдельно отселила, сняла бы квартиру, пускай там сами с собой баланса достигают.
+1! (как дочь)
Алсо, Люся там упоминала, что +- применяются в енромантических отношениях, но что там модификации. Уот тепер интересно какие. Если Парадокс страсти был открыт для любви... 
мне не плевать, когда она болеет, и ей не плевать на меня, а то давно бы на мороз выгнала
Не наплевать по разным причинам бывает.
Любовь это не про это, вы это слово употребляете просто не к месту. "Привязанность, ответственность, пойти некуда, кому я кроме мамы нужна, а че люди скажут, рОстила-рОстила" - это больше подходит к вашей ситуации. Просто вы любви никогда не знали. Могу только посочувствовать вам. Искренне.
Анон пишет:да. Потому что мне не плевать, когда она болеет, и ей не плевать на меня, а то давно бы на мороз выгнала, как тут одна любящая мамаша советует.
Анон когда любят про 4млн не вспоминают....
И я не любящая мамаша.Просто вы достали свою мать (при этом я не говорю что вы плохая или ваша мать плохая), чтоб не ипать себе и ей мозг, вам надо жить отдельно.
Если она реально в вас нуждается из-за здоровья она бы не говорила бы вам гумно. (а долг 4мл это и есть гумно)
чем я достала?
она не хочет, чтобы я уходила. Одно время у меня денег было побольше, я начала звонить по объявлениям о сдаче квартир, она отняла у меня телефон и сбрасывала все ответные звонки, и не вернула, пока они не прекратили звонить.
А вы там в своем балансе учитываете, денежки, которые мама вам на памперсы тратила, нервы ее, когда вы болели, а она у вашей кроватки сидела и лоб трогала? Ну и все такое. Чета там как, с каким коэфициентом надо складывать, перемножать. Научите.
да. Она сказала, что я полностью с ней расплачусь лет через двадцать, если буду отдавать половину з/п своей каждый месяц. Что-то около 4 млн. руб. она сказала.
Ну ясен пень, сразу все 4 лимона я отдать не могу, потому что у меня их нет.
ну отдаю по возможности.
нервы, которые я трачу, когда у неё давление и я полночи не сплю, меряя пульс и находясь в готовности в любой момент вызвать скорую считаются в уплату долга по её нервам?
Аноны! Это вчерашний день и хуята. Дети родителям НИЧЕГО не должны. Дети не просили себя рожать. Если чё - у анона взрослые дети. А там как получится. Будет потребность сердца и души - помогут в сложной ситуации. Нет - на нет и суда нет.
Если бы моей дочери, да и даже сыну приходилось бы припоминать, че там когда кто кому из нас сделал, чтобы со спокойной совестью можно было нести ведро или в магазин за хлебом сгонять, я бы их давно отдельно отселила, сняла бы квартиру, пускай там сами с собой баланса достигают.
ты читать умеешь, анон? я говорю, я сама это делаю, со спокойной совестью, я не считаю что это в уплату долга или чего еще там, это просто правила общежития. Это она выворачивает ситуацию так, ка будто я делаю это в уплату долга да еще и без напоминаний бы не делала.
Отредактировано (2016-02-09 14:20:48)
а не он ли ей эту болезнь своим строением по струнке сделал?
фу, нахуй, лучше жить свободно и сдохнуть одной без помощи, чем всю жизнь по струнке ходить и в рот смотреть, чтобы о тебе, может быть, позаботились в случае проблем со здоровьем
Вообще не об этом разговор. Лучше быть богатым, здоровым и любить любящего тебя. Только подсчеты штруделей в этом не помогут.
Анон пишет:Кстати, не слышал, что мать и сын часто становятся символическими супругами?
Да не дай бох.
Сплошь и рядом. Понаблюдай за знакомыми маменькиными сынками.
Анон пишет:мне не плевать, когда она болеет, и ей не плевать на меня, а то давно бы на мороз выгнала
Не наплевать по разным причинам бывает.
Любовь это не про это, вы это слово употребляете просто не к месту. "Привязанность, ответственность, пойти некуда, кому я кроме мамы нужна, а че люди скажут, рОстила-рОстила" - это больше подходит к вашей ситуации. Просто вы любви никогда не знали. Могу только посочувствовать вам. Искренне.
засунь свое сочувствие в жопу себе.
Чо за бред вообще выше с подсчетом памперсов и нервов? Рожают все для себя, поиграться в родителей, многие так вообще не приходя в сознание. А потом, значит, счет за памперсы и бессонные ночи выставляют? Мда. Любовь тут точно не при чем.
Бывает и родители не кисло своих детей эксплуатируют.
Да. И так всё завуалированно, что снаружи кажется - идеальные отношения.
Чо за бред вообще выше с подсчетом памперсов и нервов? Рожают все для себя, поиграться в родителей, многие так вообще не приходя в сознание. А потом, значит, счет за памперсы и бессонные ночи выставляют? Мда. Любовь тут точно не при чем.
ну как же. Тут любящая мамашка говорит, любви вы не знаете, если не чувствуете себя по гроб должной за памперсы. И вообще, должны не суп родительский жрать, а ноги мыть и воду пить, только тогда будете почтительной дочерью, ага.
Анон пишет:Если бы моей дочери, да и даже сыну приходилось бы припоминать, че там когда кто кому из нас сделал, чтобы со спокойной совестью можно было нести ведро или в магазин за хлебом сгонять, я бы их давно отдельно отселила, сняла бы квартиру, пускай там сами с собой баланса достигают.
ты читать умеешь, анон? я говорю, я сама это делаю, со спокойной совестью, я не считаю что это в уплату долга или чего еще там, это просто правила общежития. Это она выворачивает ситуацию так, ка будто я делаю это в уплату долга да еще и без напоминаний бы не делала.
анон, такое впечатление, что вам лучше жить отдельно. Ты университет уже закончил? Если да, то непонятно, что ты ещё в родительском гнезде делаешь. Или здоровье слабое у мамы? У тебя?
Анон пишет:Кстати, не слышал, что мать и сын часто становятся символическими супругами?
Да не дай бох.
Сплошь и рядом. Понаблюдай за знакомыми маменькиными сынками.
Еще сиамские близнецы случаются.
Мы же с Люсиной теорией хотим в идеальный мир эволюционировать, зачем нам всякие отклонения.
засунь свое сочувствие в жопу себе.
вот именно! Сочувствие - верхняя позиция по Люсе, в которую никто не приглашал.
Анон пишет:Если бы моей дочери, да и даже сыну приходилось бы припоминать, че там когда кто кому из нас сделал, чтобы со спокойной совестью можно было нести ведро или в магазин за хлебом сгонять, я бы их давно отдельно отселила, сняла бы квартиру, пускай там сами с собой баланса достигают.
анон, такое впечатление, что вам лучше жить отдельно. Ты университет уже закончил? Если да, то непонятно, что ты ещё в родительском гнезде делаешь. Или здоровье слабое у мамы? У тебя?
я не могу уйти, денег не хватает. Если я буду снимать квартиру, мне жрать будет нечего. Трудно представить такую ситуацию, что ли? У всех есть запасные квартиры, куда можно в любой момент свалить?
чем я достала?
она не хочет, чтобы я уходила. Одно время у меня денег было побольше, я начала звонить по объявлениям о сдаче квартир, она отняла у меня телефон и сбрасывала все ответные звонки, и не вернула, пока они не прекратили звонить.
Анон вот потому тебя и тиранят. Я если приняла решение, то приняла. Сколько тебе лет? Я от матери свалила когда мне было 15. Мать люблю. Работать в 16 пошла. Училась на вечернем.
Тоже могла бы липнуть и висеть на родителях пока мне счета не стали бы выставлять
Анончик прокачивай ресурс денег и живи отдельно, мамку люби, но не виси на ней.
И не парься по поводу ответов анона-мамаши, он просто идентифицировался с твоей мамой, как если бы ты с ней тут разговаривал.
я не могу уйти, денег не хватает. Если я буду снимать квартиру, мне жрать будет нечего. Трудно представить такую ситуацию, что ли? У всех есть запасные квартиры, куда можно в любой момент свалить?
Ситуация ясна. Работу искать надо, думать где деньги взять.
Рожают все для себя, поиграться в родителей
за меня моей маме квартиру эту дали, как матери-одиночке. До этого она у подруги койку снимала, и еще неизвестно сколько лет бы так жила, если бы не дали квартиру.
И не парься по поводу ответов анона-мамаши, он просто идентифицировался с твоей мамой, как если бы ты с ней тут разговаривал.
моя мать такой хуйни в жизни бы не сказала.
Анон пишет:Чо за бред вообще выше с подсчетом памперсов и нервов? Рожают все для себя, поиграться в родителей, многие так вообще не приходя в сознание. А потом, значит, счет за памперсы и бессонные ночи выставляют? Мда. Любовь тут точно не при чем.
ну как же. Тут любящая мамашка говорит, любви вы не знаете, если не чувствуете себя по гроб должной за памперсы. И вообще, должны не суп родительский жрать, а ноги мыть и воду пить, только тогда будете почтительной дочерью, ага.
Ага, а еще быть благодарным за то, что родители падариле жызнь! Как будто у детей есть, с чем сравнить, блять.