Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анончик с машинами и операцией! Скажи, а у тебя раньше никаких мыслей-эмоций не возникало? То есть ты всё это всегда воспринимал как должное или были сомнения?
Аноны. Вот что анон надыбал
Да, все так! Молодец, анон! Вчера сабж в комментах написал, что не понимает, почему люди судят так, что хищники - плохие, а все остальные хорошие. Все плохие, все говно. То, есть, "закладываются убеждения о неизбежности творящейся повсюду несправедливости, якобы продиктованной природной естественностью"
А при чем тут мама? Отношения отцов-детей не из этой оперы. Все эти балансы-хуянсы и штрудели имеют отношения только к романтическим отношениям.
Ни фига подобного, Анон. Это связано с любыми отношениями. Кстати, не слышал, что мать и сын часто становятся символическими супругами?
Хома штоли очередная пришла, которая читает по диагонали, как Люсю, так и холиварку. АУ! Речь не про то, как выйти из дисбаланса и вообще выйти, а про "ДИНАМИЧЕСКИЙ БАЛАНС" Как выйти из дисбаланса, но не просто уйти в баланс, а уйти в динамический. Ссылку дайте, раз год уже про это читаете, хоть одну из.
Следите за руками: если дисбаланс, то скорее всего уже один в паре не любит другого. Понимаете? Не любит. Особенно, если дисбаланс сильный. Может быть легкий дисбаланс, когда кто-то плюсит слехка, кто-то минусит. Но это не рассматриваем, тут все же понятно? Тем более, что это скорее ситуативно и часто бывает у многих пар, где они в зависимости от ситуации могут меняться местами: плюс-минус. А когда сильный - нет любви. Как вырулить в ситуации, когда у одного нет уже любви (или не было) к другому? Могу дать варианты ответа.
По поводу ссылки - это как раз та статья ее, насколько я помню, где она просила привести ситуации легкого дисбаланса, сильного и баланса. Где народ в каментах отписывал по три ситуации.
Я то все понимаю, то что вы пишете, только вы не понимаете, о чем вас спрашивают.
По поводу того,
Как вырулить в ситуации, когда у одного нет уже любви (или не было) к другому?
все Люсины советы известны. Хотелось бы, чтобы вы задумались, куда именно Люся предлагает выруливать. Она предлагает, на взгляд, анона два совершенно разных места.
(1) - просто баланс (0:0), где партнеры живут как плюшевые импотенты.
(2) - динамический баланс (-:-), когда любовь и секс. Это не у кого-то побольше минус, у кого-то поменьше. Поменьше или побольше баланс, как вам видимо кажется. Это совсем другое состояние в отличие от (1) Это два минуса. По Люсиному. Как раз те самые пазлы.
Если вам похер, куда вы "вырулите"? К (1) или (2), то так и напишите. Я об этом тоже спрашиваю.
А основной вопрос: внимание! Как вырулить именно в (2), потому что Анону (да и любому нормальному человеку) хочется именно этого, а состояние (1) - ему в хуй не уперлось. Он лучше минусом побудет, ну или плюсом на худой конец.
Отредактировано (2016-02-09 13:39:19)
Поменьше или побольше баланс, как вам видимо кажется. Это совсем другое состояние в отличие от (1) Это два минуса. По Люсиному. Как раз те самые пазлы.
Анон - агде Люсин мужик? Ну с которым у нее тип топ. И чтоб он не был мудаком который воняет и живет на 2800 руб. в месяц....
Думаю тут и ответ как добиться динамического баланса
Анон - агде Люсин мужик?
Люся лесба же
Анон пишет:так я все и делаю. Сама. И делала бы без напоминаний.
просто она не дает времени мне это сделать без напоминаний. Вот, например, готовит, и говорит - ты за это будешь мыть посуду. Ну я и так бы ее помыла, но теперь олучается, как будто без пинка я не мою.
или кошка насрет, я извиняюсь, - я этого еще не заметила, потому что это произошло 1 минуту назад. Но мама уже убрала и записала мне в долг. А подождала бы еще 1 минуту, до меня бы запах дошел - я бы сама убрала, разумеется.
но так же я ничего не должна буду, неинтересно.Анон не парься. Твоя мать хочет твоего быстрого взросления.
А вы там в своем балансе учитываете, денежки, которые мама вам на памперсы тратила, нервы ее, когда вы болели, а она у вашей кроватки сидела и лоб трогала? Ну и все такое. Чета там как, с каким коэфициентом надо складывать, перемножать. Научите.
Люся лесба же
Так и я о том. Она типа учит отношениям м+ж....
и аноны уже разбирают ее теории
Когда все знают что лесбы это бабы у которых ничего не получилось мч (собственно ребенок эволюции и то что у нее был муж это все подтверждают)
Анон пишет:Анон пишет:так я все и делаю. Сама. И делала бы без напоминаний.
просто она не дает времени мне это сделать без напоминаний. Вот, например, готовит, и говорит - ты за это будешь мыть посуду. Ну я и так бы ее помыла, но теперь олучается, как будто без пинка я не мою.
или кошка насрет, я извиняюсь, - я этого еще не заметила, потому что это произошло 1 минуту назад. Но мама уже убрала и записала мне в долг. А подождала бы еще 1 минуту, до меня бы запах дошел - я бы сама убрала, разумеется.
но так же я ничего не должна буду, неинтересно.Анон не парься. Твоя мать хочет твоего быстрого взросления.
А вы там в своем балансе учитываете, денежки, которые мама вам на памперсы тратила, нервы ее, когда вы болели, а она у вашей кроватки сидела и лоб трогала? Ну и все такое. Чета там как, с каким коэфициентом надо складывать, перемножать. Научите.
да. Она сказала, что я полностью с ней расплачусь лет через двадцать, если буду отдавать половину з/п своей каждый месяц. Что-то около 4 млн. руб. она сказала.
Ну ясен пень, сразу все 4 лимона я отдать не могу, потому что у меня их нет.
ну отдаю по возможности.
нервы, которые я трачу, когда у неё давление и я полночи не сплю, меряя пульс и находясь в готовности в любой момент вызвать скорую считаются в уплату долга по её нервам?
Отредактировано (2016-02-09 13:47:13)
да. Она сказала, что я полностью с ней расплачусь лет через двадцать, если буду отдавать половину з/п своей каждый месяц. Что-то около 4 млн. руб. она сказала.
ну отдаю по возможности.
нервы, которые я трачу, когда у неё давление и я полночи не сплю, меряя пульс и находясь в готовности в любой момент вызвать скорую считаются в уплату долга по её нервам?
Ну так разбегайтесь с мамой, живите отдельно. У моего мужа отец все подсчитал и памперсы и прочее и объявил космическую сумму... при этом был мудаком который его и мать избивал... (но на публику он уважаемый человек с высоким постом)
Надо делать ноги... так и родителя не оскорбишь и сам говно жрать не будешь
Анон пишет:да. Она сказала, что я полностью с ней расплачусь лет через двадцать, если буду отдавать половину з/п своей каждый месяц. Что-то около 4 млн. руб. она сказала.
ну отдаю по возможности.
нервы, которые я трачу, когда у неё давление и я полночи не сплю, меряя пульс и находясь в готовности в любой момент вызвать скорую считаются в уплату долга по её нервам?Ну так разбегайтесь с мамой, живите отдельно. У моего мужа отец все подсчитал и памперсы и прочее и объявил космическую сумму... при этом был мудаком который его и мать избивал... (но на публику он уважаемый человек с высоким постом)
Надо делать ноги... так и родителя не оскорбишь и сам говно жрать не будешь
ну-ну.
у нас же всем по окончании школы квартиру бесплатную выдают, да. У нас же семьи по три-четыре поколения в одной хрущевке живут исключителньно из крепкой родственной любви.
Анон это опять проблема в том что человек жил с мудаком и где то проглядел. Сейчас кризис но я из кожи вылезла чтобы своему мужу на операцию заработать. При том что я скорей плюс. (не люблю когда мне звонят по 100 раз в день и вообще не очень нежная)Как я могу своего мужчину в говно бросить... кто я сама после этого...Но это уже не люсины теории она учит хомок как стать продвинутым карлсоном хищником (в просторечии безрабтным мудаком ищищум богатый йух или п..ду)
Да я про то и пишу, что никогда не просчитаешь эти штрудели. У меня другой пример есть, когда дядька строил свою тетеньку, так что мало не покажется, а она ходила по струнке как балерина по канату, слова поперек сказать боялась, в рот смотрела. А когда у нее такая же примерно хрень, как и с любителем путешествий случилась, дяденька этот начал по ночам вскакивать в холодном поту и по квартире бегать, когда она не дай бог в туалет вставала - искал спросонок, в ужасе, что ее уже нет. А после операции сидел не отходя сутки, голодный, вдруг ей что-нибудь понадобиться.
Не просчитаешь, Анончик. Пустое это все. Это все только в бедной безумной Люсиной башке возможно.
Когда все знают что лесбы это бабы у которых ничего не получилось мч
Анон, у тебя табличка отвалилась или ты в самом деле мудак? 
Кстати, не слышал, что мать и сын часто становятся символическими супругами?
Да не дай бох. 
У меня другой пример есть, когда дядька строил свою тетеньку, так что мало не покажется, а она ходила по струнке как балерина по канату, слова поперек сказать боялась, в рот смотрела. А когда у нее такая же примерно хрень, как и с любителем путешествий случилась, дяденька этот начал по ночам вскакивать в холодном поту и по квартире бегать, когда она не дай бог в туалет вставала - искал спросонок, в ужасе, что ее уже нет. А после операции сидел не отходя сутки, голодный, вдруг ей что-нибудь понадобиться.
а не он ли ей эту болезнь своим строением по струнке сделал?
фу, нахуй, лучше жить свободно и сдохнуть одной без помощи, чем всю жизнь по струнке ходить и в рот смотреть, чтобы о тебе, может быть, позаботились в случае проблем со здоровьем
Не просчитаешь, Анончик. Пустое это все. Это все только в бедной безумной Люсиной башке возможно.
Вот я о том же. А хомки ведутся - это ж какой соблазн вывести формулу идеального счастья
фу, нахуй, лучше жить свободно и сдохнуть одной без помощи, чем всю жизнь по струнке ходить и в рот смотреть, чтобы о тебе, может быть, позаботились в случае проблем со здоровьем
У них могли быть такие отношения. Я например патриархалку терпеть не могу. А многие бабы счастливы в ней.
Анон пишет:Анон пишет:Анон не парься. Твоя мать хочет твоего быстрого взросления.
ну отдаю по возможности.
Из ваших постов ваша взаимная любовь с мамой так и прет.
Из ваших постов ваша взаимная любовь с мамой так и прет.
Ага. Я же говорила когда считать начинают значит в отношениях дело пахнет керосином.
Анончику советую вылетать из гнезда.
Отредактировано (2016-02-09 13:58:26)
Анон пишет:Анон пишет:А вы там в своем балансе учитываете, денежки, которые мама вам на памперсы тратила, нервы ее, когда вы болели, а она у вашей кроватки сидела и лоб трогала? Ну и все такое. Чета там как, с каким коэфициентом надо складывать, перемножать. Научите.
ну отдаю по возможности.
нервы, которые я трачу, когда у неё давление и я полночи не сплю, меряя пульс и находясь в готовности в любой момент вызвать скорую считаются в уплату долга по её нервам?Из ваших постов ваша взаимная любовь с мамой так и прет.
да. Потому что мне не плевать, когда она болеет, и ей не плевать на меня, а то давно бы на мороз выгнала, как тут одна любящая мамаша советует.
да. Потому что мне не плевать, когда она болеет, и ей не плевать на меня, а то давно бы на мороз выгнала, как тут одна любящая мамаша советует.
Анон когда любят про 4млн не вспоминают....
И я не любящая мамаша.
Просто вы достали свою мать (при этом я не говорю что вы плохая или ваша мать плохая), чтоб не ипать себе и ей мозг, вам надо жить отдельно.
Если она реально в вас нуждается из-за здоровья она бы не говорила бы вам гумно. (а долг 4мл это и есть гумно)
Бывает и родители не кисло своих детей эксплуатируют.
Знаете анончики, есть украинская модель как любят говорит "финалистка мисс мира" девочка изнеоткуда, которая захомутала миллиардера. Но ей пришлось в 27 выйти за 73 летнего старика. Кто знает сколько он ещё проживёт, лет 30 минимум. Они уже настрогали двое детей, так что хищница себя обеспечила. Но вероятность такого исхода такая же как и вероятность родиться с талантами Дали. Во, жизнь, да?
ну я как бы нахожусь в процессе слезания с шеи, чисто по возрасту, дети же все на шее сидят, а потом с взрослением слезают.
а какой возраст?