Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да и Люся на разнице особо акцента не делает. Вот Анону кажется, что это две большие разницы,
и просто баланс больше на дефолт похож, так шта в жопу его. Или им всем пофиг, секас - не главное. Главное, чтобы никто больше другого штруделей не сожрал?Год об этом пишет. Как же не делает акцента. Все эти письма оскомину уже набили иллюстрировать дисбаланс с ее каментами, как же выйти в баланс или вобще - выйти.
Ой, снова сварщик здравствуй, мы видим, что писать ты умеешь бойко, а когда научишься читать?
Иногда влечения может не быть уже при балансе. При динамическом балансе (-:-) есть, а при стабильном балансе (0:0) может уже не быть. Но сохраняется тактильная радость от прикосновений друг к другу,
При балансе влечения может уже не быть, зачем ты ты пишешь что она уже год пишет как из дисбаланса выйти?
Тебя же не про то спрашивали, а вот где она пишет как остаться в динамическом балансе, единственная форма,
где есть секс что-то не пишетИ нахрена ты ее читаешь, если не понимаешь?
Но... Ты не внимательно читал, анон. Там написано про баланс, когда оба минуса. Тогда обоих к друг другу тянет и оба друг в друге нуждаются. Секс есть. Когда оба нули - им пох друг на друга. Но живут. Когда оба плюсы - расходятся, им нафиг ничего не надо друг от друга.
Когда оба нули, то им не похуй друг на друга это не равно дефолту, там же написано - но сохраняется радость от прикосновений к друг другу, сама виликая твоя так пишет, как пример того что люди при стабильном балансе не безразличны друг-другу
Мозг анона уже пострадал от блога люси.
А я говорила что общаясь с сумашедшими и читая их бредни сам немного сьежаешь с катушек.
Аноны, я запуталась в этой шизофазии. Люська что, считает нормальными отношениями взрослых людей (со страсью и сексом) только когда плюсоминус? А все остальное сладкий сиропчик из ее примера (с радостью прикосновений, ога)?
Отредактировано (2016-02-09 11:09:36)
Анон пишет:Год об этом пишет. Как же не делает акцента. Все эти письма оскомину уже набили иллюстрировать дисбаланс с ее каментами, как же выйти в баланс или вобще - выйти.
Ой, снова сварщик здравствуй, мы видим, что писать ты умеешь бойко, а когда научишься читать?
Иногда влечения может не быть уже при балансе. При динамическом балансе (-:-) есть, а при стабильном балансе (0:0) может уже не быть. Но сохраняется тактильная радость от прикосновений друг к другу,
При балансе влечения может уже не быть, зачем ты ты пишешь что она уже год пишет как из дисбаланса выйти?
Тебя же не про то спрашивали, а вот где она пишет как остаться в динамическом балансе, единственная форма,
где есть секс что-то не пишетИ нахрена ты ее читаешь, если не понимаешь?
Но... Ты не внимательно читал, анон. Там написано про баланс, когда оба минуса. Тогда обоих к друг другу тянет и оба друг в друге нуждаются. Секс есть. Когда оба нули - им пох друг на друга. Но живут. Когда оба плюсы - расходятся, им нафиг ничего не надо друг от друга.
Когда оба нули, то им не похуй друг на друга это не равно дефолту, там же написано - но сохраняется радость от прикосновений к друг другу, сама виликая твоя так пишет, как пример того что люди при стабильном балансе не безразличны друг-другу
Мозг анона уже пострадал от блога люси.
А я говорила что общаясь с сумашедшими и читая их бредни сам немного сьежаешь с катушек.
И в чем заключается нарушение моего мозга?
Аноны, я запуталась в этой шизофазии. Люська что, считает нормальными отношениями взрослых людей (со страсью и сексом) только когда плюсоминус? А все остальное сладкий сиропчик из ее примера (с радостью прикосновений, ога)?
Не когда оба минусы, то есть считают других плюсами, но лучше в этом сильно не копаться, а то реально станем как она, будут потом всякие альфонсы пиздящие детей в головах рождаться и мы их будем считать реальными, оно нам надо
Отредактировано (2016-02-09 11:12:21)
Анон ты уже поверил про теории дефолта баланса и прочее....
Понятно что многих соблазняет математика отношений но эти формулы рабртают в отношении ппидуманых карлсонов.
Иначе люся была бы сама богатой и успешной в личной жизни бабой, а так у нее отчание в каждом слоге.
Анон ты уже поверил про теории дефолта баланса и прочее....
Понятно что многих соблазняет математика отношений но эти формулы рабртают в отношении ппидуманых карлсонов.
Иначе люся была бы сама богатой и успешной в личной жизни бабой, а так у нее отчание в каждом слоге.
Кто поверил в эту ебатню?
М, это чисто для того чтобы сварщика потыкать, показать несоответствие того как он понимает и как написано у виликой,
все
Ее и читают многие брошенки и т. И т.п надеясь с помощи люси улучшить ситуацию. Но е мое она высасывает теорию из придуманных карлсонов доказывая теорию придуманным письмом.
Хомок жалко.
Я тоже читала теории про поюсы минусы....
Нет так все это. У меня было что я понравившегося мужчину штурмом брала и по теории люси это липкость плюс и т.д. но это теории сусшедшой лесбиянки. В жизни же супер секс и любовь морковь
Ее и читают многие брошенки и т. И т.п надеясь с помощи люси улучшить ситуацию. Но е мое она высасывает теорию из придуманных карлсонов доказывая теорию придуманным письмом.
Хомок жалко.
Я тоже читала теории про поюсы минусы....
Нет так все это. У меня было что я понравившегося мужчину штурмом брала и по теории люси это липкость плюс и т.д. но это теории сусшедшой лесбиянки. В жизни же супер секс и любовь морковь
Я брала тоже штурмом, он в это время любил другую а со мной тупо трахался, теперь уже какой год избавиться от него не могу
тут улыбка то так, чувак реально заебал любовью
Жизнь сильно отличается от схем виликой
Да ну, какие там патриции на нее возбудятся? Во-первых им психолог Люся нахуй не сдался, во-вторых, отсутствие проф репутации и холиварсо легко прогуглят их эльфы. Это не серъезно.
Поэтому вечный удел Люси - возбуждать хомок треногом и стимулировать их самобичевания в каментах. Это ее потолок как "психолога".
Как какие собчак и баба ники (жена бориса Белоцерковского)
Я думаю патрициев больше, просто мы не знаем.
Я могу еще докинуть где ее теории бред.
Люди кстати ведутся на них так как они кусками правда, но только кусками!
Онегины и камбеки...
Она описывает заевшегося вниманием богатого мужика которому не усрались бабы. (обязательно богатого)
Такие персонажи бывают.
А далее в чем Люсина теория бред- она предлагает хомкам рецепт как расшевелить этот вялый член и все таки женить его на себе (обходя всякие пороги перекаты мудро выжидая) и причем вся это ебатория может занять лет 10
Господи.... я должна отдать 10 лет своей молодой жизни на то чтоб круги нарезать около этого хрена? При этом я так понимаю на стороне молодого сильного самца мы не заведем (чтоб ресурс секса не иссяк пока с пескарем возимся), так как Онегину это не понравится.
Вот такие советы она дает. А я в жизни увидев такого "которыйсамнезнаетчегохочетвсебабысуки" сделаю ноги и спасу свой мозг и тело от нудятины.
Конечно хомкам и люсе такой расклад не понравится так как штурмовать онегина им приходится из за его бабла.
Да и Люся на разнице особо акцента не делает. Вот Анону кажется, что это две большие разницы,
и просто баланс больше на дефолт похож, так шта в жопу его. Или им всем пофиг, секас - не главное. Главное, чтобы никто больше другого штруделей не сожрал?Год об этом пишет. Как же не делает акцента. Все эти письма оскомину уже набили иллюстрировать дисбаланс с ее каментами, как же выйти в баланс или вобще - выйти.
Хома штоли очередная пришла, которая читает по диагонали, как Люсю, так и холиварку. АУ! Речь не про то, как выйти из дисбаланса и вообще выйти, а про "ДИНАМИЧЕСКИЙ БАЛАНС" Как выйти из дисбаланса, но не просто уйти в баланс, а уйти в динамический. Ссылку дайте, раз год уже про это читаете, хоть одну из.
Отредактировано (2016-02-09 12:05:26)
анон левым боком знает всяких патрициев, так вот некоторые из них (женщины в основном) обладают достаточной тупостью и наглостью, чтобы уверовать в люсю
Ее и читают многие брошенки и т. И т.п надеясь с помощи люси улучшить ситуацию.
Причем настолько уже отчаявшиеся, что им по барабану куда Люся их ведет: к взаимной любви с прилагающимся к ней сексом или к пенсионерскому сожительству с плюшевыми поглаживаниями с взаимным подсчетом штруделей.
Не говоря уже о том, что у Анона вообще большие сомнения ведет ли Люся вообще хоть куда-нибудь. Хотя бы теоретически.
Анон вчера почитал ее ранние посты и сравнил с нынешними. Надо бы выкроить время и для сравнения парами выложить ее высказывания.
Главное, чтобы никто больше другого штруделей не сожрал?
Анон! А вот про штрудели ты не иронизируешь ли? На самом деле эт очень важно, это закон вселенской справедливости должен быть соблюдён. Иначе гармония далека. Я про энергетические потоки, по-нашему - штруделя. Если кто-то берёт много, а отдаёт мало (либо мошенник, либо не мошенник, но тоже с псих. отклонениями) - бечь надо.
ага еще про камбек. и про то где люся права.
права- в том что когда уходишь, уходи. А не угрожать уходом что потроллить объект страсти. А если объект страсти нужен тогда не бросайся такими словами. Ибо будешь как дура (и весь этот гребаный бред когда следят за бывшими вконтактиках, бывший это бывший)
А в чем не права наша люська.
Она хомкам предлагает такую схему....
Вы тусили с мутным мужиком (Онегиным например) и в какой то момент он своими вывертами вас достал. И вот вы вместо того чтобы спастись бегством и больше не вспоминать свое общение с мутным, притворяетесь сильной женщиной (говорите пошел на йух) (а я говорю не приворяйтесь а будьте ей) а сами (по люсе) затаившийся дракон который прыгнет на этого муделька как только он проявит признаки беспокойства (где моя слуга).
Это и есть люсин камбэк. Притворится нормальной бабой (но только притворится!) а потом прыгнуть
Заранее жалею хомок... есть люди которые рельно мутные и сложные... и надо бежать.. если человек настолько тебе вытрепал нервы что ты ляпнула "все, я ухожу" -значит все не зря и уходить надо
А по люсиной теории мы еще лет 10 проведем в камбеках....к онегиным
Анон! А вот про штрудели ты не иронизируешь ли? На самом деле эт очень важно, это закон вселенской справедливости должен быть соблюдён. Иначе гармония далека. Я про энергетические потоки, по-нашему - штруделя. Если кто-то берёт много, а отдаёт мало (либо мошенник, либо не мошенник, но тоже с псих. отклонениями) - бечь надо.
штруделю штруделево, анон. Но и люська, и хомки хором забывают про эквиваленты штруделя, все высчитывая в штруделях.
аноне аноне, анон понел! да, люся действительно не имеет опыта психологической практики (или имеет мало и неудачного), клиентов, которые дарят ей острова и пароходы, а также научных статей, не говоря уж о диссертациях и проч. но она очень хочет это иметь: очередь из олигархов, молящихся на ее божественный перст, который будет говорить им, что делать. и поэтому люся выходит в топ жижи и начинает писать о своих мифических знакомствах со всякой знатью, людьми бизнеса и, конечно же, хищниками
![]()
таким образом, люсяндра интригует плебс ("никита, вы в моем полеее!") и надеется сойти за свою у патрициев, которые, как мы знаем, тоже ее уже почитывают. все эти "я не консультирую" - просто кокетство. вероятно, она ждет, пока ей начнут писать реально крупные рыбыа может и этого не ждет, а собирает профит с кошелечка. интересно, ксюша и теть люда перечислили уже?
Анон, похоже. Писала-писала в глянец. А там всё про богатеньких. Аппетит разыгрался. При этом какие-то институты-курсы позаканчивала. Глянец либо надоел, либо выперли, либо денег мало от него. Насмотрелась исчо фильмов про психотерапеутов. И разработала хитрый экспресс-план.
Когда два персонажа любят друг друга, вопрос штруделей не встает. Вообще.
А когда такой вопрос встает, то это "званочек", что либо это нелюбовь, либо да - псих/мошенник.
У меня вчера партнер не пропылесосил пол, который он вчера мотоботинками засвинячил. Забыл. Потому что готовил рис с овощами, по какому-то волшебному корейскому рецепту, чтобы успеть мне его завести на обед.
И чего как мне тут справедливость рассчитывать: не пропылесосил - минус балл, приготовил рис - плюс балл, но посолил не так как я люблю - минус полбалла.
А завтра еще чего-нибудь произойдет, че опять подбивать дебет кредит?
А когда жить?
Мне кажется подсчеты вот эти вот все и есть отклонение.
Отредактировано (2016-02-09 12:30:56)
Так и есть
И в чем заключается нарушение моего мозга?
Ни в чем анон, ты все правильно пишешь.
Я могу еще докинуть где ее теории бред.
Люди кстати ведутся на них так как они кусками правда, но только кусками!Онегины и камбеки...
Она описывает заевшегося вниманием богатого мужика которому не усрались бабы. (обязательно богатого)
Такие персонажи бывают.
А далее в чем Люсина теория бред- она предлагает хомкам рецепт как расшевелить этот вялый член и все таки женить его на себе (обходя всякие пороги перекаты мудро выжидая) и причем вся это ебатория может занять лет 10Господи.... я должна отдать 10 лет своей молодой жизни на то чтоб круги нарезать около этого хрена? При этом я так понимаю на стороне молодого сильного самца мы не заведем (чтоб ресурс секса не иссяк пока с пескарем возимся), так как Онегину это не понравится.
Вот такие советы она дает. А я в жизни увидев такого "которыйсамнезнаетчегохочетвсебабысуки" сделаю ноги и спасу свой мозг и тело от нудятины.
Конечно хомкам и люсе такой расклад не понравится так как штурмовать онегина им приходится из за его бабла.
логично, анон. За 10 лет можно самой заработать себе сколько надо, и найти юного свежего мужичка. А назуя женщине будет тот состарившийся богатый хуй, если она за это время сама карьерно состоится и побогатеет...
Анон пишет:Главное, чтобы никто больше другого штруделей не сожрал?
Когда два персонажа любят друг друга, вопрос штруделей не встает. Вообще.
А когда такой вопрос встает, то это "званочек", что либо это нелюбовь, либо да - псих/мошенник.У меня вчера партнер не пропылесосил пол, который он вчера мотоботинками засвинячил. Забыл. Потому что готовил рис с овощами, по какому-то волшебному корейскому рецепту, чтобы успеть мне его завести на обед.
И чего как мне тут справедливость рассчитывать: не пропылесосил - минус балл, приготовил рис - плюс балл, но посолил не так как я люблю - минус полбалла.
А завтра еще чего-нибудь произойдет, че опять подбивать дебет кредит?
А когда жить?
анон, а вот у меня мама постоянно все подсчитывает. Я тебе жрать приготовила - ты посуду мой, я за ТВОИМИ кошками убрала - ты в магазин сходи и т.п. Но при этом я точно маму люблю и она меня. Что бы это значило?
ага еще про камбек. и про то где люся права.
права- в том что когда уходишь, уходи. А не угрожать уходом что потроллить объект страсти. А если объект страсти нужен тогда не бросайся такими словами. Ибо будешь как дура (и весь этот гребаный бред когда следят за бывшими вконтактиках, бывший это бывший)
А в чем не права наша люська.
Она хомкам предлагает такую схему....
Вы тусили с мутным мужиком (Онегиным например) и в какой то момент он своими вывертами вас достал. И вот вы вместо того чтобы спастись бегством и больше не вспоминать свое общение с мутным, притворяетесь сильной женщиной (говорите пошел на йух) (а я говорю не приворяйтесь а будьте ей) а сами (по люсе) затаившийся дракон который прыгнет на этого муделька как только он проявит признаки беспокойства (где моя слуга).
Это и есть люсин камбэк. Притворится нормальной бабой (но только притворится!) а потом прыгнутьЗаранее жалею хомок... есть люди которые рельно мутные и сложные... и надо бежать.. если человек настолько тебе вытрепал нервы что ты ляпнула "все, я ухожу" -значит все не зря и уходить надо
А по люсиной теории мы еще лет 10 проведем в камбеках....к онегиным
Это вообще опасно. Люся хочет, чтобы давно описанные качели (когда живёшь с представителем тёмной триады) использовали обычные доброкачественные люди. Хочет научить манипулировать. Не предупреждает об опасности, а учит, как тоже стать мудилой.
Это вообще опасно. Люся хочет, чтобы давно описанные качели (когда живёшь с представителем тёмной триады) использовали обычные доброкачественные люди. Хочет научить манипулировать. Не предупреждает об опасности, а учит, как тоже стать мудилой.
Да анон ты прав. Это пособие как самому стать "невнятным муделем"
Проблема в том что нормальные мужики от таких бегут.... Этому люся и научит хомок