Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#32351 2016-02-09 11:04:58

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Да и Люся на разнице особо акцента не делает. Вот Анону кажется, что это две большие разницы,
и просто баланс больше на дефолт похож, так шта в жопу его. Или им всем пофиг, секас - не главное. Главное, чтобы никто больше другого штруделей не сожрал?

Год об этом пишет. Как же не делает акцента. Все эти письма оскомину уже набили иллюстрировать дисбаланс с ее каментами, как же выйти в баланс или вобще - выйти.

Ой, снова сварщик здравствуй, мы видим, что  писать ты умеешь бойко, а когда научишься читать?

Иногда влечения может не быть уже при балансе. При динамическом балансе (-:-) есть, а при стабильном балансе (0:0) может уже не быть. Но сохраняется тактильная радость от прикосновений друг к другу,

При балансе влечения может уже не  быть, зачем ты ты пишешь что она уже год пишет как из дисбаланса выйти?
Тебя же не про то спрашивали, а вот где она пишет как остаться в динамическом балансе, единственная форма,
где есть секс что-то не пишет

И нахрена ты ее читаешь, если не понимаешь?

Но... Ты не внимательно читал, анон. Там написано про баланс, когда оба минуса. Тогда обоих к друг другу тянет и оба друг в друге нуждаются. Секс есть. Когда оба нули - им пох друг на друга. Но живут. Когда оба плюсы - расходятся, им нафиг ничего не надо друг от друга.

Когда оба нули, то  им не похуй друг на друга это не равно дефолту, там же написано - но сохраняется радость от прикосновений к друг другу, сама виликая твоя так пишет, как пример того что люди при стабильном балансе не безразличны друг-другу

Мозг анона уже пострадал от блога люси.

А я говорила что общаясь с сумашедшими и читая их бредни сам немного сьежаешь с катушек.

#32352 2016-02-09 11:08:21

Анон

Аноны, я запуталась в этой шизофазии. Люська что, считает нормальными отношениями взрослых людей (со страсью и  сексом) только когда плюсоминус? А все остальное сладкий сиропчик из ее примера (с радостью прикосновений, ога)?

Отредактировано (2016-02-09 11:09:36)

#32353 2016-02-09 11:08:59

Анон

Анон пишет:

Год об этом пишет. Как же не делает акцента. Все эти письма оскомину уже набили иллюстрировать дисбаланс с ее каментами, как же выйти в баланс или вобще - выйти.

Ой, снова сварщик здравствуй, мы видим, что  писать ты умеешь бойко, а когда научишься читать?

Иногда влечения может не быть уже при балансе. При динамическом балансе (-:-) есть, а при стабильном балансе (0:0) может уже не быть. Но сохраняется тактильная радость от прикосновений друг к другу,

При балансе влечения может уже не  быть, зачем ты ты пишешь что она уже год пишет как из дисбаланса выйти?
Тебя же не про то спрашивали, а вот где она пишет как остаться в динамическом балансе, единственная форма,
где есть секс что-то не пишет

И нахрена ты ее читаешь, если не понимаешь?

Но... Ты не внимательно читал, анон. Там написано про баланс, когда оба минуса. Тогда обоих к друг другу тянет и оба друг в друге нуждаются. Секс есть. Когда оба нули - им пох друг на друга. Но живут. Когда оба плюсы - расходятся, им нафиг ничего не надо друг от друга.

Когда оба нули, то  им не похуй друг на друга это не равно дефолту, там же написано - но сохраняется радость от прикосновений к друг другу, сама виликая твоя так пишет, как пример того что люди при стабильном балансе не безразличны друг-другу

Мозг анона уже пострадал от блога люси.

А я говорила что общаясь с сумашедшими и читая их бредни сам немного сьежаешь с катушек.

И в чем заключается нарушение моего мозга?

#32354 2016-02-09 11:11:41

Анон

Аноны, я запуталась в этой шизофазии. Люська что, считает нормальными отношениями взрослых людей (со страсью и  сексом) только когда плюсоминус? А все остальное сладкий сиропчик из ее примера (с радостью прикосновений, ога)?

Не когда оба минусы, то есть считают других плюсами, но лучше в этом сильно не копаться, а то реально станем как она, будут потом всякие альфонсы пиздящие детей в головах рождаться и мы их будем считать  реальными,  оно нам надо

Отредактировано (2016-02-09 11:12:21)

#32355 2016-02-09 11:13:34

Анон

Анон ты уже поверил про теории дефолта баланса и прочее....
Понятно что многих соблазняет математика отношений но эти формулы рабртают в отношении ппидуманых карлсонов.
Иначе люся была бы сама богатой и успешной в личной жизни бабой, а так у нее отчание в каждом слоге.

#32356 2016-02-09 11:16:39

Анон

Анон ты уже поверил про теории дефолта баланса и прочее....
Понятно что многих соблазняет математика отношений но эти формулы рабртают в отношении ппидуманых карлсонов.
Иначе люся была бы сама богатой и успешной в личной жизни бабой, а так у нее отчание в каждом слоге.

Кто поверил в эту ебатню?
М, это чисто для того чтобы сварщика потыкать, показать несоответствие того как он понимает и как написано у виликой,
все

#32357 2016-02-09 11:17:51

Анон

Ее и читают многие брошенки и т. И т.п надеясь с помощи люси улучшить ситуацию. Но е мое она высасывает теорию из придуманных карлсонов доказывая теорию придуманным письмом.
Хомок жалко.
Я тоже читала теории про поюсы минусы....
Нет так все это. У меня было что я понравившегося мужчину штурмом брала и по теории люси это липкость плюс и т.д. но это теории сусшедшой лесбиянки. В жизни же супер секс и любовь морковь

#32358 2016-02-09 11:21:21

Анон

Ее и читают многие брошенки и т. И т.п надеясь с помощи люси улучшить ситуацию. Но е мое она высасывает теорию из придуманных карлсонов доказывая теорию придуманным письмом.
Хомок жалко.
Я тоже читала теории про поюсы минусы....
Нет так все это. У меня было что я понравившегося мужчину штурмом брала и по теории люси это липкость плюс и т.д. но это теории сусшедшой лесбиянки. В жизни же супер секс и любовь морковь

Я брала тоже штурмом, он в это время любил другую а со мной тупо трахался, теперь уже какой год избавиться от него не могу
:) тут улыбка то так, чувак реально заебал любовью
Жизнь сильно отличается от схем виликой

#32359 2016-02-09 11:23:00

Анон

Да ну, какие там патриции на нее возбудятся? Во-первых им психолог Люся нахуй не сдался, во-вторых, отсутствие проф репутации и холиварсо легко прогуглят их эльфы. Это не серъезно.

Поэтому вечный удел Люси - возбуждать хомок треногом и стимулировать их самобичевания в каментах. Это ее потолок как "психолога".

#32360 2016-02-09 11:32:38

Анон

Как какие собчак и баба ники (жена бориса Белоцерковского)
Я думаю патрициев больше, просто мы не знаем.

#32361 2016-02-09 11:40:40

Анон

Я могу еще докинуть где ее теории бред.
Люди кстати ведутся на них так как они кусками правда, но только кусками!

Онегины и камбеки...

Она описывает заевшегося вниманием богатого мужика которому не усрались бабы. (обязательно богатого)
Такие персонажи бывают.
А далее в чем Люсина теория бред- она предлагает хомкам рецепт как расшевелить этот вялый член и все таки женить его на себе (обходя всякие пороги перекаты мудро выжидая) и причем вся это ебатория может занять лет 10

Господи.... я должна отдать 10 лет своей молодой жизни на то чтоб круги нарезать около этого хрена? При этом я так понимаю на стороне молодого сильного самца мы не заведем (чтоб ресурс секса не иссяк пока с пескарем возимся), так как Онегину это не понравится.

Вот такие советы она дает. А я в жизни увидев такого "которыйсамнезнаетчегохочетвсебабысуки" сделаю ноги и спасу свой мозг и тело от нудятины.
Конечно хомкам и люсе такой расклад не понравится так как штурмовать онегина им приходится из за его бабла.

#32362 2016-02-09 11:52:07

Анон

Анон пишет:

Да и Люся на разнице особо акцента не делает. Вот Анону кажется, что это две большие разницы,
и просто баланс больше на дефолт похож, так шта в жопу его. Или им всем пофиг, секас - не главное. Главное, чтобы никто больше другого штруделей не сожрал?

Хома штоли очередная пришла, которая читает по диагонали, как Люсю, так и холиварку. АУ! Речь не про то, как выйти из дисбаланса и вообще выйти, а про "ДИНАМИЧЕСКИЙ БАЛАНС" Как выйти из дисбаланса, но не просто уйти в баланс, а уйти в динамический. Ссылку дайте, раз год уже про это читаете, хоть одну из.

Отредактировано (2016-02-09 12:05:26)

#32363 2016-02-09 11:54:09

Анон

анон левым боком знает всяких патрициев, так вот некоторые из них (женщины в основном) обладают достаточной тупостью и наглостью, чтобы уверовать в люсю

#32364 2016-02-09 12:11:58

Анон

Анон пишет:

Ее и читают многие брошенки и т. И т.п надеясь с помощи люси улучшить ситуацию.

Причем настолько уже отчаявшиеся, что им по барабану куда Люся их ведет: к взаимной любви с прилагающимся к ней сексом или к пенсионерскому сожительству с плюшевыми поглаживаниями с взаимным подсчетом штруделей.
Не говоря уже о том, что у Анона вообще большие сомнения ведет ли Люся вообще хоть куда-нибудь. Хотя бы теоретически.
Анон вчера почитал ее ранние посты и сравнил с нынешними. Надо бы выкроить время и для сравнения парами выложить ее высказывания.

#32365 2016-02-09 12:13:47

Анон

Главное, чтобы никто больше другого штруделей не сожрал?

Анон! А вот про штрудели ты не иронизируешь ли? На самом деле эт очень важно, это закон вселенской справедливости должен быть соблюдён. Иначе гармония далека. Я про энергетические потоки, по-нашему - штруделя. Если кто-то берёт много, а отдаёт мало (либо мошенник, либо не мошенник, но тоже  с псих. отклонениями) - бечь надо.

#32366 2016-02-09 12:19:45

Анон

ага еще про камбек. и про то где люся права.

права- в том что когда уходишь, уходи. А не угрожать уходом что потроллить объект страсти. А если объект страсти нужен тогда не бросайся такими словами. Ибо будешь как дура (и весь этот гребаный бред когда следят за бывшими вконтактиках, бывший это бывший)

А в чем не права наша люська.
Она хомкам предлагает такую схему....
Вы тусили с мутным мужиком (Онегиным например) и в какой то момент он своими вывертами вас достал. И вот вы вместо того чтобы спастись бегством и больше не вспоминать свое общение с мутным, притворяетесь сильной женщиной (говорите пошел на йух) (а я говорю не приворяйтесь а будьте ей) а сами (по люсе) затаившийся дракон который прыгнет на этого муделька как только он проявит признаки беспокойства (где моя слуга).
Это и есть люсин камбэк. Притворится нормальной бабой (но только притворится!) а потом прыгнуть

Заранее жалею хомок... есть люди которые рельно мутные и сложные... и надо бежать.. если человек настолько тебе вытрепал нервы что ты ляпнула "все, я ухожу" -значит все не зря и уходить надо

А по люсиной теории мы еще лет 10 проведем в камбеках....к онегиным

#32367 2016-02-09 12:29:30

Анон

Анон! А вот про штрудели ты не иронизируешь ли? На самом деле эт очень важно, это закон вселенской справедливости должен быть соблюдён. Иначе гармония далека. Я про энергетические потоки, по-нашему - штруделя. Если кто-то берёт много, а отдаёт мало (либо мошенник, либо не мошенник, но тоже  с псих. отклонениями) - бечь надо.

штруделю штруделево, анон. Но и люська, и хомки хором забывают про эквиваленты штруделя, все высчитывая в штруделях.

#32368 2016-02-09 12:29:30

Анон

аноне аноне, анон понел! да, люся действительно не имеет опыта психологической практики (или имеет мало и неудачного), клиентов, которые дарят ей острова и пароходы, а также научных статей, не говоря уж о диссертациях и проч. но она очень хочет это иметь: очередь из олигархов, молящихся на ее божественный перст, который будет говорить им, что делать. и поэтому люся выходит в топ жижи и начинает писать о своих мифических знакомствах со всякой знатью, людьми бизнеса и, конечно же, хищниками  :casper: 
таким образом, люсяндра интригует плебс ("никита, вы в моем полеее!") и надеется сойти за свою у патрициев, которые, как мы знаем, тоже ее уже почитывают. все эти "я не консультирую" - просто кокетство. вероятно, она ждет, пока ей начнут писать реально крупные рыбы  :trollface:  а может и этого не ждет, а собирает профит с кошелечка. интересно, ксюша и теть люда перечислили уже?

Анон, похоже. Писала-писала в глянец. А там всё про богатеньких. Аппетит разыгрался. При этом какие-то институты-курсы позаканчивала. Глянец либо надоел, либо выперли, либо денег мало от него. Насмотрелась исчо фильмов про психотерапеутов. И разработала хитрый экспресс-план.

#32369 2016-02-09 12:30:27

Анон

Анон пишет:

Когда два персонажа любят друг друга, вопрос штруделей не встает. Вообще.
А когда такой вопрос встает, то это "званочек", что либо это нелюбовь, либо да - псих/мошенник.

У меня вчера партнер не пропылесосил пол, который он вчера мотоботинками засвинячил. Забыл. Потому что готовил рис с овощами, по какому-то волшебному корейскому рецепту, чтобы успеть мне его завести на обед.
И чего как мне тут справедливость рассчитывать: не пропылесосил - минус балл, приготовил рис - плюс балл, но посолил не так как я люблю - минус полбалла.
А завтра еще чего-нибудь произойдет, че опять подбивать дебет кредит?
А когда жить?
Мне кажется подсчеты вот эти вот все и есть отклонение.

Отредактировано (2016-02-09 12:30:56)

#32370 2016-02-09 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Так и есть

#32371 2016-02-09 12:34:41

Анон

Анон пишет:

И в чем заключается нарушение моего мозга?

Ни в чем анон, ты все правильно пишешь.

#32372 2016-02-09 12:35:37

Анон

Анон пишет:

Я могу еще докинуть где ее теории бред.
Люди кстати ведутся на них так как они кусками правда, но только кусками!

Онегины и камбеки...

Она описывает заевшегося вниманием богатого мужика которому не усрались бабы. (обязательно богатого)
Такие персонажи бывают.
А далее в чем Люсина теория бред- она предлагает хомкам рецепт как расшевелить этот вялый член и все таки женить его на себе (обходя всякие пороги перекаты мудро выжидая) и причем вся это ебатория может занять лет 10

Господи.... я должна отдать 10 лет своей молодой жизни на то чтоб круги нарезать около этого хрена? При этом я так понимаю на стороне молодого сильного самца мы не заведем (чтоб ресурс секса не иссяк пока с пескарем возимся), так как Онегину это не понравится.

Вот такие советы она дает. А я в жизни увидев такого "которыйсамнезнаетчегохочетвсебабысуки" сделаю ноги и спасу свой мозг и тело от нудятины.
Конечно хомкам и люсе такой расклад не понравится так как штурмовать онегина им приходится из за его бабла.

логично, анон. За 10 лет можно самой заработать себе сколько надо, и найти юного свежего мужичка. А назуя женщине будет тот состарившийся богатый хуй, если она за это время сама карьерно состоится и побогатеет...

#32373 2016-02-09 12:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда два персонажа любят друг друга, вопрос штруделей не встает. Вообще.
А когда такой вопрос встает, то это "званочек", что либо это нелюбовь, либо да - псих/мошенник.

У меня вчера партнер не пропылесосил пол, который он вчера мотоботинками засвинячил. Забыл. Потому что готовил рис с овощами, по какому-то волшебному корейскому рецепту, чтобы успеть мне его завести на обед.
И чего как мне тут справедливость рассчитывать: не пропылесосил - минус балл, приготовил рис - плюс балл, но посолил не так как я люблю - минус полбалла.
А завтра еще чего-нибудь произойдет, че опять подбивать дебет кредит?
А когда жить?

анон, а вот у меня мама постоянно все подсчитывает. Я тебе жрать приготовила - ты посуду мой, я за ТВОИМИ кошками убрала - ты в магазин сходи и т.п. Но при этом я точно маму люблю и она меня. Что бы это значило?

#32374 2016-02-09 12:40:06

Анон

ага еще про камбек. и про то где люся права.

права- в том что когда уходишь, уходи. А не угрожать уходом что потроллить объект страсти. А если объект страсти нужен тогда не бросайся такими словами. Ибо будешь как дура (и весь этот гребаный бред когда следят за бывшими вконтактиках, бывший это бывший)

А в чем не права наша люська.
Она хомкам предлагает такую схему....
Вы тусили с мутным мужиком (Онегиным например) и в какой то момент он своими вывертами вас достал. И вот вы вместо того чтобы спастись бегством и больше не вспоминать свое общение с мутным, притворяетесь сильной женщиной (говорите пошел на йух) (а я говорю не приворяйтесь а будьте ей) а сами (по люсе) затаившийся дракон который прыгнет на этого муделька как только он проявит признаки беспокойства (где моя слуга).
Это и есть люсин камбэк. Притворится нормальной бабой (но только притворится!) а потом прыгнуть

Заранее жалею хомок... есть люди которые рельно мутные и сложные... и надо бежать.. если человек настолько тебе вытрепал нервы что ты ляпнула "все, я ухожу" -значит все не зря и уходить надо

А по люсиной теории мы еще лет 10 проведем в камбеках....к онегиным

Это вообще опасно. Люся хочет, чтобы давно описанные качели (когда живёшь с представителем тёмной триады) использовали обычные доброкачественные люди. Хочет научить манипулировать. Не предупреждает об опасности, а учит, как тоже стать мудилой.

#32375 2016-02-09 12:43:43

Анон

Анон пишет:

Это вообще опасно. Люся хочет, чтобы давно описанные качели (когда живёшь с представителем тёмной триады) использовали обычные доброкачественные люди. Хочет научить манипулировать. Не предупреждает об опасности, а учит, как тоже стать мудилой.

Да анон ты прав. Это пособие как самому стать "невнятным муделем"

Проблема в том что нормальные мужики от таких бегут.... Этому люся и научит хомок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума