Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#32326 2016-02-09 02:11:02

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны. Аналогии тревожные насчёт бучесветы появились.

На прошлой неделе окружной суд штата Флорида приговорил к пожизненному лишению свободы 33–летнего писателя Дерека Медину, эксперта в области семейных проблем, который убил свою жену. Дерек Медина написал шесть книг, название одной из которых выглядит сегодня фарсом: "Как я сохранил жизнь, брак и семью с помощью общения".

Впрочем, в других произведениях Дерека Медины автор представляется не столь рассудительным, а их названия выглядят "апокалиптично". Одно из них гласит: "Мир просто спрашивает себя, почему мы проживаем жизнь, полную лжи; и я, как эмоциональный писатель, достиг всех своих целей, отвергнув общепринятые идеи". Дерек пишет о том, что является охотником за привидениями и однажды спас жену от полтергейста в Нью-Йорке. Кроме того, Медина якобы вступал в контакт с пришельцами из космоса, пишет The New York Post

, это же один в один наша виликая, но сплав психологии и всякой мистической мути, но у нее психология, мифы любит приплетать, треножники и остальное магуйство, а у него сверхъестественное, пришельцы
блять бучсвета бегиииииииииии

И  даже так же пиздеть любит
о своей известности и в других областях

На своей интернет-странице Дерек Медина называл себя управляющим и актером, который играет в телесериале "Черная метка". Однако среди опубликованного списка актеров этой "мыльной оперы" Медина не значится.

Похоже все социопаты решившие стать типо психологами  похожи друг на друга

#32327 2016-02-09 02:14:54

Анон

не, хомки хотят любви! Чистой и великой!

Не великой, а виликой.  :iloveyou:

#32328 2016-02-09 02:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И те богатые тетки кого я знаю, даже те кто стал обеспеченным благодаря мужу, что-то в основном выходят снова замуж за довольно состоятельных мужчин снова, пусть не уровня мужа, но тоже каких-нибудь высокопоставленных чиновников, даже если им 50-60 лет
Вот не знаю я ни одной  которая бы бегала возле какого-нибудь смазливого мальчика и все переписывала на него

Не мясо покупают. Но в основном богатые женятся на богатых. Или в молодости познакомились до богатств.
Мясо покупают,но совсем не на тех козырных условиях как пишет люся.
Она просто хочет спонсора себе. Ну и хомок греть они тоже хотят попылесосить кошельки

Я тоже в начале думала что хомки хотят любви. Нет они хотят денег. А по сексу - у них фрустрация

Это все доказывает. И в письмах великой акцент-
Обеспеченный помогает
И всегда описывая бабу она касается работы должности и т.л. насколько она богата

Когда тебя интересуют поебушки или любовь ты не пишешь .. она главный бухгалтер в лукойле...описывая свой предмет страсти

#32329 2016-02-09 02:17:03

Анон

Анон пишет:

C... виликой! :iloveyou:

#32330 2016-02-09 02:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пришлите виликой уже денег на развитие блога ...
А то правда кого зарежет

C... виликой! :iloveyou:

#32331 2016-02-09 02:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не мясо покупают. Но в основном богатые женятся на богатых. Или в молодости познакомились до богатств.
Она просто хочет спонсора себе. Ну и хомок греть они тоже хотят попылесосить кошельки

Я тоже в начале думала что хомки хотят любви. Нет они хотят денег. А по сексу - у них фрустрация

Обеспеченный помогает
И всегда описывая бабу она касается работы должности и т.л. насколько она богата

Когда тебя интересуют поебушки или любовь ты не пишешь .. она главный бухгалтер в лукойле...описывая свой предмет страсти

Но так это ж не хомки, это же виликая постоянно акцентирует, кстати где скорее всего не карлосоны там и нет таких описаний вроде он менеджер в крутой фирме дает мне много денег

#32332 2016-02-09 02:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обеспеченный помогает

Не Анончик, вот я убеждена хомки хотят найти рецепт любви. Я читала письма и то что они там про деньги-подарки, то типа - как матдоказательства любви приводят.  Деньги легче заработатьсамой, ей богу, чем в кошельках современных альфонсов мужыгов найти. Вот хомки и зарабатывают... на Рому, а ромы на всех - не хватает!  :dontknow:  :facepalm:

#32333 2016-02-09 02:26:30

Анон

Если не стебаться то я тоже считаю что деньги надо самой зарабатывать самой а мужчину просоо любить. Но мы то ж разбираем Виликую и хомок. А карлсоны по ходу ни одного дня в жизни не работали по задумке люси. Не это ли проекция ее собственных желаний и желаний хомок

#32334 2016-02-09 02:29:36

Анон

Анон пишет:

Если не стебаться то я тоже считаю что деньги надо самой зарабатывать самой а мужчину просоо любить. Но мы то ж разбираем Виликую и хомок. А карлсоны по ходу ни одного дня в жизни не работали по задумке люси. Не это ли проекция ее собственных желаний и желаний хомок

Тотальная прокачка лени, чо. И ебли.

#32335 2016-02-09 02:30:01

Анон

Анон пишет:

Динамический баланс — это

Динамический балланс  - не эта ли поебень у нее описана в качестве примера поездки к маме:

- Нет, дорогой, мне так стыдно, что я заставляю тебя ехать к моей маме, ты же столько работал
- Ну что ты, дорогая, я так хочу поехать и соскучился!
- Ах, дорогой, может быть я напеку вкусняшек и ты отдохнешь дома?

В данном примере динамический баланс, да, потому что обоих — и дорогого, и дорогую — хочется убить динамитом. Чтоб в щепки.

#32336 2016-02-09 02:30:27

Анон

Кто не работает - тот не ест! Кто не работает - с тем не ебёмся. Я серьёзно.

#32337 2016-02-09 02:38:39

Анон

Анон пишет:

А вот это правильно. Кто ленив работать - ленив и в постели, что б там Люся ни плела про карлсонов.

#32338 2016-02-09 02:39:10

Анон

Но не, мало ли у людей может быть трое детей например

#32339 2016-02-09 02:41:44

Анон

Анон пишет:

В данном примере динамический баланс, да, потому что обоих — и дорогого, и дорогую — хочется убить динамитом. Чтоб в щепки.

Анон тогда бешено смеялся. Даже больше, чем про хищнегов сегодня.
Семейка ебанариев описана. Муж сразу сказал: поехали к твоей маман. А  жена и так и сяк его отговаривает, и вкусняшками и устал он, и стыдно ей за что-то.  Я бы на месте мужа задумался: а не ресурс ли ебли жена едет прокачивать (со сварщиком!)

Отредактировано (2016-02-09 02:44:23)

#32340 2016-02-09 02:42:39

Анон

Но не, мало ли у людей может быть трое детей например

Работа по дому и с детьми идёт в зачёт, Анон! Ты чё?

#32341 2016-02-09 03:46:43

Анон

Анон пишет:

Так они ваще сыроеды, анон. Строганину жрут, кровь пьют
Мясное сыроедение, епте. Но посмотри на них. Ты хочешь выглядеть так? Хотя на традиционном американском питании можно выглядеть и похуже.

А што там с их видом? Анон хотел бы быть алеутом эскимосом и прочими. Меня вот тема способности есть всякую тухлятину поражает и восхищает.

#32342 2016-02-09 05:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если сам(а) на себя, как виликая?

То это уже охуительная прокачка и ты сверхчеловек, анон!

подскажите люсе тему нового пиздеца поста.  :trollface:

Хищнеги как-то так функционируют в сексе? Сам себе батарейка, по дефолту секас и так будет хороший, тыж сам тут на месте, а от партнера только дополнительная порция радости.

#32343 2016-02-09 08:39:35

Анон

Аааа! Ну то есть при балансе секса нет?! Это вот к этому хомки стремятся?! Пишут: хочу баланса! Мечтают отношаться как братик с сестричкой?!
Бедный сварщик, он же тоже всю эту Люсину поебень читает, только шоб "баланс" осчутить. Ахтунг, сварщик, дочитаешься, хрен с ним, что в жопу не дадут, у самого вставать перестанет.

ПС. Сварщик, отвечать не надо. Это был риторический крик души.

Не очень тонко, анон :)
Но... Ты не внимательно читал, анон. Там написано про баланс, когда оба минуса. Тогда обоих к друг другу тянет и оба друг в друге нуждаются. Секс есть. Когда оба нули - им пох друг на друга. Но живут. Когда оба плюсы - расходятся, им нафиг ничего не надо друг от друга.

#32344 2016-02-09 08:54:57

Анон

Друзья, а кто читал Геодакяна? Например - "Два пола. Зачем и почему? Эволюционная роль разделения на два пола с точки зрения кибернетики". Особенно мнение биологов интересует, если есть. ;)

#32345 2016-02-09 09:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обеспеченный помогает

Сварщик у нас тру-любящий мэн получается? он никогда не спрашивает бап, кем они работают, перед тем, как доставить им анальный оргазм в дорогом ресторане

#32346 2016-02-09 09:44:37

Анон

Анон пишет:

Аааа! Ну то есть при балансе секса нет?! Это вот к этому хомки стремятся?! Пишут: хочу баланса! Мечтают отношаться как братик с сестричкой?!
Бедный сварщик, он же тоже всю эту Люсину поебень читает, только шоб "баланс" осчутить. Ахтунг, сварщик, дочитаешься, хрен с ним, что в жопу не дадут, у самого вставать перестанет.

ПС. Сварщик, отвечать не надо. Это был риторический крик души.

Не очень тонко, анон :)
Но... Ты не внимательно читал, анон. Там написано про баланс, когда оба минуса. Тогда обоих к друг другу тянет и оба друг в друге нуждаются. Секс есть. Когда оба нули - им пох друг на друга. Но живут. Когда оба плюсы - расходятся, им нафиг ничего не надо друг от друга.

Да не, Анон как раз внимательно читал, он как раз про "тонко" спрашивает. Где слово "лопата"? Где тормозить, чтобы именно - в динамический. Я что-то не видела, чтобы хомы и именно в динамический просились. Да и Люся на разнице особо акцента не делает. Вот Анону кажется, что это две большие разницы,
и просто баланс больше на дефолт похож, так шта в жопу его. Или им всем пофиг, секас - не главное. Главное, чтобы никто больше другого штруделей не сожрал?

Отредактировано (2016-02-09 09:45:24)

#32347 2016-02-09 09:57:30

Анон

Да и Люся на разнице особо акцента не делает. Вот Анону кажется, что это две большие разницы,
и просто баланс больше на дефолт похож, так шта в жопу его. Или им всем пофиг, секас - не главное. Главное, чтобы никто больше другого штруделей не сожрал?

Год об этом пишет. Как же не делает акцента. Все эти письма оскомину уже набили иллюстрировать дисбаланс с ее каментами, как же выйти в баланс или вобще - выйти.

#32348 2016-02-09 10:25:34

Анон

аноне аноне, анон понел! да, люся действительно не имеет опыта психологической практики (или имеет мало и неудачного), клиентов, которые дарят ей острова и пароходы, а также научных статей, не говоря уж о диссертациях и проч. но она очень хочет это иметь: очередь из олигархов, молящихся на ее божественный перст, который будет говорить им, что делать. и поэтому люся выходит в топ жижи и начинает писать о своих мифических знакомствах со всякой знатью, людьми бизнеса и, конечно же, хищниками  :casper: 
таким образом, люсяндра интригует плебс ("никита, вы в моем полеее!") и надеется сойти за свою у патрициев, которые, как мы знаем, тоже ее уже почитывают. все эти "я не консультирую" - просто кокетство. вероятно, она ждет, пока ей начнут писать реально крупные рыбы  :trollface:  а может и этого не ждет, а собирает профит с кошелечка. интересно, ксюша и теть люда перечислили уже?

#32349 2016-02-09 10:32:15

Анон

?Люся ты мелкая побирушка, штоб ты знала

#32350 2016-02-09 10:45:53

Анон

Да и Люся на разнице особо акцента не делает. Вот Анону кажется, что это две большие разницы,

Год об этом пишет. Как же не делает акцента. Все эти письма оскомину уже набили иллюстрировать дисбаланс с ее каментами, как же выйти в баланс или вобще - выйти.

Ой, снова сварщик здравствуй, мы видим, что  писать ты умеешь бойко, а когда научишься читать?

Иногда влечения может не быть уже при балансе. При динамическом балансе (-:-) есть, а при стабильном балансе (0:0) может уже не быть. Но сохраняется тактильная радость от прикосновений друг к другу,

При балансе влечения может уже не  быть, зачем ты ты пишешь что она уже год пишет как из дисбаланса выйти?
Тебя же не про то спрашивали, а вот где она пишет как остаться в динамическом балансе, единственная форма,
где есть секс что-то не пишет

И нахрена ты ее читаешь, если не понимаешь?

Когда оба нули, то  им не похуй друг на друга это не равно дефолту, там же написано - но сохраняется радость от прикосновений к друг другу, сама виликая твоя так пишет, как пример того что люди при стабильном балансе не безразличны друг-другу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума