Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:трава - не плод
гриб - не плод
их можно сырыми
вывод - мы не плодоядныеможно, но невкусно.
Анона всегда интересовал вопрос. Вот, например, корова или лошадь идут по пустыне, кругом ни одной травинки. Если им дать кусок мяса, они его сожрут с голодухи? Переварят? Протянут некоторое время на голом мясе?
насчет лошадей не знаю, но читала, что в Норвегии (или Исландии, очень давно читала) раньше, в конце весны когда кормов не хватало, коровам измельченную сельдь в траву добавляли и энтой смесью их кормили
Отредактировано (2016-02-08 19:50:23)
да.
Но редко.
И с отвращением!
Анон, я умываю руки и ноги (волосатые). Ты очень сложный и классифицировать тебя невозможно, только люсе по силам.
Возьми с полки штрудель
давайте сожрем сварщика? Но он же сурпермегаебарь? Ну хорошо. Но потом всё равно сожрём.
Нельзя от него у штруделей бывают анальные оргазмы.
сварщик просит зелёные выделения!
у сварщика гайморит?
давайте сожрем сварщика? Но он же сурпермегаебарь?
Постой, Анонче. Я что-то пропустил важное. Откуда такая инфа?
Анон пишет:Анон пишет:трава - не плод
гриб - не плод
их можно сырыми
вывод - мы не плодоядныеможно, но невкусно.
Анона всегда интересовал вопрос. Вот, например, корова или лошадь идут по пустыне, кругом ни одной травинки. Если им дать кусок мяса, они его сожрут с голодухи? Переварят? Протянут некоторое время на голом мясе?насчет лошадей не знаю, читала, что в Норвегии (или Исландии, давно читала) раньше, когда кормов не ватала, в конце весны, коров измельченную сельдь в траву добавляли
Спасибо, анон!
Анон пишет:сварщик просит зелёные выделения!
у сварщика гайморит?
нет, но он ищет даму с гайморитом. И с маникюром.
А почему он сварщик?
аноны, вы все синхронно обкурились?
Анон пишет:давайте сожрем сварщика? Но он же сурпермегаебарь?
Постой, Анонче. Я что-то пропустил важное. Откуда такая инфа?
Только две его женщины из двух не испытывали с ним оргазмы, а остальные испытывали
А еще большинство его женщин испытывало с ним анальные оргазмы, поэтому
А почему он сварщик?
пушто сам так сказал
аноны, вы все синхронно обкурились?
панимаиш, анон. темка изживает ся. конструктивно обсудить сабж стало невозможно. сразу в сварщики записывают. писать о том, что люся дура скучно и бессмысленно. уж как можем - так себя и развлекаем.
а сварщик до сих пор пляшет в БДСМ-треде. Возможно, это другой сварщик, но на нашего похож как брат-близнетс.
Только две его женщины из двух не испытывали с ним оргазмы, а остальные испытывали
А еще большинство его женщин испытывало с ним анальные оргазмы, поэтому
ААААААААА!!!!!!!!!!! Где ты раньше был, Анонище ненаглядный?! Получается, я счастье свое возможное анальное проморгал?
Сварщик, приди 
конструктивно обсудить сабж равно деконструктивно обсудить ядность человека. АГА. "А почему он сварщик? " Профессия такая. И не поучай тут анонов.
Рома же мужественный весь из себя такой на бардема похож, с бородой больше напоминает
Вы чо, аноны, учите матчасть, Рома похож на Марлона Брандо. А Марлон Брандо — красивейший (в смысле, самый красивый) из мужчин планеты, по Люське. Вы блог читали вообще?
(То есть, Рома похож на Пингвина. Ведь Пингвин — это очень смешная карикатура на Марлона Брандо, вообще-то).
конструктивно обсудить сабж равно деконструктивно обсудить ядность человека. АГА. "А почему он сварщик? " Профессия такая. И не поучай тут анонов.
Привет, сварщик! Расскажи про анальные оргазмы, а я не буду спрашивать, что такое ядность
Отредактировано (2016-02-08 20:04:07)
Всё, плодоядных изгнали?
Люська писала, что Рома - тип Бардема, тока красивый.
Всё, плодоядных изгнали?
воу, зеленое в треде
Анон пишет:аноны, вы все синхронно обкурились?
панимаиш, анон. темка изживает ся. конструктивно обсудить сабж стало невозможно. сразу в сварщики записывают. писать о том, что люся дура скучно и бессмысленно. уж как можем - так себя и развлекаем.
Но и снова здравствуй сварщик, тут уже миллиард раз обсудили все что можно было обсуждать конструктивного в ее статьях, типо откуда она это прет.
Остальную ее поебень, которую она в последнее время выдает обсуждать конструктивно трудно, те зачатки адекватности
которые там еще есть, уже повторюсь обсуждали, ее теорию про плюсов и минусов
А вот всякие ее фантазии, про хищников похищенных детей, альфонсах которым отсасывают президенты
в туалетах и дарят острова, хочешь сам с собой конструктивно обсуждай.
И да ты сварщик, только сварщик любит свои оценки выдавать за общие,
чувак тут не дискуссионный клуб любителей твоей виликой, тут холиварфорум
то есть форум предназначенный чтобы получить с кого-то лузлов, посплетничать,
посмеяться.
То есть название самого форума как бы намекает на формат и он грубо говоря и есть - посмотрите какая дура, хочешь конструктивного, но как по твоему, хотя на этом форуме как раз и было самое конструктивное обсуждение, то собери ее верных хомячков создайте отдельный форум и там ее обсуждайте хоть до посинения
Отредактировано (2016-02-08 20:16:40)
Ононы! Давненько не читал велику, а сейчас зашел и прочитал последние посты и комментарии.
И будто бы серьезно

Анон пишет:Всё, плодоядных изгнали?
воу, зеленое в треде
Это сварщик пытается сделать вид что не сварщик, но палится на требовании, вернее возмущении, причем за всех,
что на холиварфоруме неинтересно, потому что мы неконструктивно обсуждаем виликую
аноны, сварщик вас читает (молча!) и охуевает. Параноики.
Да, просрали мы все полимеры тредик.
С наплывом каких-то левых трололо прекратился поток.
Надеюсь, что еще вернется тот теплый ламповый стеб, который тут был.
(Ваш анон-поэт)