Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
мы просто не в теме, аноны.
Анон пишет:а некоторые особо упоротые веганы переводят на вегано-диету своих кошек и собак. Они что, перестают быть хищниками от этого?
Это ебанаты, пришедшие в веганство потому что им жалко коровку, курочку, и жучка и паучка. Они во главу угла ставят всякую хуйню: буддизм, кришнаизм, любовь к зверушкам, вот это все. Не жрут мясо из жалости. И кошкам не дают
я если и приду когда-либо в веганство, то только из жалости, потому что здоровой диетой веганство не является и других причин становиться веганом нет.
У тебя кошка есть, анон?
но суть не в этом. А в том, что бОльшую часть животных можно заставить жрать не видовую для них пищу, но от этого они не перестанут быть травоядными/плотоядными/всеядными
Зришь в корень, анон
аноны с деревни, вы мне ответите на вопрос про мясо и голодную корову?
Почему из деревни, думаешь деревенские таким развлекаются морят коров голодом, чтобы посмотреть не станут ли они жрать друг-друга?
Или тебе противно что бабы тут знаниями каким-то обладают, поэтому пытаешься их опустить, типо какой у них интеллект, какие знания, так житейская мудрость
У тебя кошка есть, анон?
Сожри ее.
Ща коров на молочных фермах все чаще крупами кормят, ибо молоко вкуснее получаеццо. Вывод - коровы не травоядные
Ой сварщик, не тупи травоядные и растительноядные одно и тоже, то есть они вполне могут жрать пишу растительного происхождения
в том числе и крупы, сразу грибы это вообще отдельный классСырые белые грибы охуенно вкусные
Вы просто не в теме, аноны. Основа питания травоядных - трава, плодоядных - плоды. Человек не может жрать траву с пастбища, он не травоядное. Деление на травоядных, хищников и всеядных очень примитивно
Что это сейчас было, иди узбогойзя, штрудель выеби
У тебя кошка есть, анон?
Сожри ее.
Если сможешь. Всеядные могут
Анон пишет:Это ебанаты, пришедшие в веганство потому что им жалко коровку, курочку, и жучка и паучка. Они во главу угла ставят всякую хуйню: буддизм, кришнаизм, любовь к зверушкам, вот это все. Не жрут мясо из жалости. И кошкам не дают
я если и приду когда-либо в веганство, то только из жалости, потому что здоровой диетой веганство не является и других причин становиться веганом нет.
У тебя кошка есть, анон?
есть. я ее кормлю мясом и в вегана превращать не буду, даже если сам стану веганом. А убиенные куры и индейки, которых она съела и съест, пусть будут на ее совести. Аминь.
У тебя кошка есть, анон?
Сожри ее.
а если не смогу, то кто я тогда?
Анон пишет:я если и приду когда-либо в веганство, то только из жалости, потому что здоровой диетой веганство не является и других причин становиться веганом нет.
У тебя кошка есть, анон?
есть. я ее кормлю мясом и в вегана превращать не буду, даже если сам стану веганом. А убиенные куры и индейки, которых она съела и съест, пусть будут на ее совести. Аминь.
На ее совести может быть только убиение мышей)
Анон пишет:Сожри ее.
Плодоядное ака травоядное!
Ща коров на молочных фермах все чаще крупами кормят, ибо молоко вкуснее получаеццо. Вывод - коровы не травоядные
а полезно ли это?
можно хоть смесями кормить, и чо
Штильььььь! Сходим с ума-а-а! Жара пахнет чёрной смоолой
Смерть! одному лишь нужна-а-а И мы, мы вернёмся домой! Его плоооть и крооовь Вновь насытят нас
А за смерть ему Может бог воздааа ааааааст!
Отредактировано (2016-02-08 19:45:05)
флудоядные аноны, вы заколебали уже
то тогда ты Люся и сварщик одновременно
Анон пишет:Если сможешь. Всеядные могут
но я жру курицу вареную и жареную.
можно определить, если ты скажешь, жрешь ты штрудель и селедку или нет
Анон пишет:но я жру курицу вареную и жареную.
можно определить, если ты скажешь, жрешь ты штрудель и селедку или нет
да.
Но редко.
И с отвращением!
У тебя кошка есть, анон?
Сожри ее.
У Сварщика начался какой-то припадок?
Всеядные означают что животное может жрать еду разных видов,
а не то что он вообще может сожрать все на свете.
Есть психологические барьеры это относительно котика,
но в страшный голод многие своих котиков сожрут.
Есть животные и растения не пригодные в пищу из-за того что содержат большое кол-во ядовитых веществ
и тп
Анон пишет:а если не смогу, то кто я тогда?
Да, тебе приходится ее варить и жарить. Пришлось бы отлавливать и убивать - ты бы анон ваще наверное на картошку перешел
давайте сожрем сварщика? Но он же сурпермегаебарь? Ну хорошо. Но потом всё равно сожрём.
Ой аноны ну какой из меня сварщик, придумайте че-нибудь другое и помечайте зеленым
Отредактировано (2016-02-08 19:48:20)
Анон пишет:Плодоядное ака травоядное!
Да, тебе приходится ее варить и жарить. Пришлось бы отлавливать и убивать - ты бы анон ваще наверное на картошку перешел
не исключено. Это, кстати, одна из причин, почему я склоняюсь к вегетарианству. Не веганству, однако, потому что подоить корову и забрать яйцо у курицы я могу без проблем.
сварщик просит зелёные выделения!
давайте сожрем сварщика? Но он же сурпермегаебарь? Ну хорошо. Но потом всё равно сожрём.
сначала выебем, а потом сожрем?