Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
почему не плоды. Плоды. Плоды любви оленя и оленихи.

В сыром виде потому что жрут. От термически обработанного мяса дохуя токсинов откладывается, в сыром виде оно еще относительно норм (относительно европейских кулинарных традиций)
анон, я лучше дохуя токсинов сожру, чем купленное сырое мясо
трава - не плод
гриб - не плод
их можно сырыми
вывод - мы не плодоядные
можно, но невкусно.
Анона всегда интересовал вопрос. Вот, например, корова или лошадь идут по пустыне, кругом ни одной травинки. Если им дать кусок мяса, они его сожрут с голодухи? Переварят? Протянут некоторое время на голом мясе?
Анон пишет:Аноны. Понял люсин косяк. Хищник для неё тот, кто бабки берёт. И усё. А если берёт твоё время, внимание, плоть и т.п. без всякой обратки, - это не хишник, а норм.
Она это сто раз писала. Кстати в этом есть смысл. Только я не понимаю слово хищник оно тут не к месту. Если человек (а у меня реально примеры когда типа друг из друзей выкачивает бабло, то есть секс. составляющая тут не важна (не для Люси важна конечно)) выкачивает именно деньги, и в больших объемах то для него это уже профессия (альфонс).
Если сшибает там тут - это каждый может. (в меру своей испорченности)Типа если подруга меня зовет чинить ей комп на халяву... Это не тоже самое что отжим денег в промышленных масштабах
Да анон про редкостный примитив. Деньги только один из видов энергии. Не отслеживает люся энергетические потоки.
а в африке вааще тёплую ещё кровь животных пьют...
можно, но невкусно.
это тебе невкусно
трава - не плод
гриб - не плод
их можно сырыми
вывод - мы не плодоядные
Ща коров на молочных фермах все чаще крупами кормят, ибо молоко вкуснее получаеццо. Вывод - коровы не травоядные
Анон пишет:можно, но невкусно.
это тебе невкусно
потому что сварщику вкусно только МЯСО (и штрудель)
Анон пишет:В сыром виде потому что жрут. От термически обработанного мяса дохуя токсинов откладывается, в сыром виде оно еще относительно норм (относительно европейских кулинарных традиций)
![]()
анон, я лучше дохуя токсинов сожру, чем купленное сырое мясо
Ну и какое из тебя всеядное, анон?
пилять, народ, кончайте про жрачку слюни текут.
а некоторые особо упоротые веганы переводят на вегано-диету своих кошек и собак. Они что, перестают быть хищниками от этого?
А вы все сейчас серьёзно это обсуждаете?
Аларм. Включаем красный.
Чоэта. Анон с работы и уставший и не втыкает, где у вас там 
трава - не плод
гриб - не плод
их можно сырыми
вывод - мы не плодоядныеЩа коров на молочных фермах все чаще крупами кормят, ибо молоко вкуснее получаеццо. Вывод - коровы не травоядные
Ой сварщик, не тупи травоядные и растительноядные одно и тоже, то есть они вполне могут жрать пишу растительного происхождения
в том числе и крупы, сразу грибы это вообще отдельный класс
аноны с деревни, вы мне ответите на вопрос про мясо и голодную корову?
а что тебе ещё?
Анон пишет:можно, но невкусно.
это тебе невкусно
потому что сварщику вкусно только МЯСО (и штрудель)
А вроде у сварщика со штрудилями анальный секс, но я запутался и где-то в это предложении еще нужно поместить бритые женские ноги
Отредактировано (2016-02-08 19:35:35)
анон в детстве кормил цыплят куриным мясом... И они ЕЛИ!
а некоторые особо упоротые веганы переводят на вегано-диету своих кошек и собак. Они что, перестают быть хищниками от этого?
Это ебанаты, пришедшие в веганство потому что им жалко коровку, курочку, и жучка и паучка. Они во главу угла ставят всякую хуйню: буддизм, кришнаизм, любовь к зверушкам, вот это все. Не жрут мясо из жалости. И кошкам не дают
анончики, вы изверги, теперь анону захотелось сырого мяса, и где анон его теперь возьмет? 
а что тебе ещё?
ты с деревни анон?
Это ебанаты, пришедшие в веганство потому что им жалко коровку, курочку, и жучка и паучка. Они во главу угла ставят всякую хуйню: буддизм, кришнаизм, любовь к зверушкам, вот это все. Не жрут мясо из жалости. И кошкам не дают
я если и приду когда-либо в веганство, то только из жалости, потому что здоровой диетой веганство не является и других причин становиться веганом нет.
курица и сырое куриное мясо ест. Курицу могут до смерти заклевать другие куры. Сожрать карочи.
А им пох. Они и друг друга живьём могут жрать начать. От стресса, правда.
трава - не плод
гриб - не плод
их можно сырыми
вывод - мы не плодоядныеЩа коров на молочных фермах все чаще крупами кормят, ибо молоко вкуснее получаеццо. Вывод - коровы не травоядные
Ой сварщик, не тупи травоядные и растительноядные одно и тоже, то есть они вполне могут жрать пишу растительного происхождения
в том числе и крупы, сразу грибы это вообще отдельный класс
Сырые белые грибы охуенно вкусные
Вы просто не в теме, аноны. Основа питания травоядных - трава, плодоядных - плоды. Человек не может жрать траву с пастбища, он не травоядное. Деление на травоядных, хищников и всеядных очень примитивно
но суть не в этом. А в том, что бОльшую часть животных можно заставить жрать не видовую для них пищу, но от этого они не перестанут быть травоядными/плотоядными/всеядными