Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#32026 2016-02-08 18:13:10

Анон

Re: Эво-люцио

хомка пишет:

Предположу, что с хищниками не работает эффект камбэка, т.к. все процессы у себя и у жертвы они прекрасно осознают и внезапный уход влюбленного минуса в них чувства вины и смятения не вызывает. Хотя я помню историю, где на мелком хищнике такой эффект сработал, но ,во-первых, женщина там все делала под Вашим руководством, а во-вторых, хищник был слабый.

и в-третьих, потому что это происходило в Вашей Голове

#32027 2016-02-08 18:15:05

Анон

хомка пишет:

Предположу, что с хищниками не работает эффект камбэка, т.к. все процессы у себя и у жертвы они прекрасно осознают и внезапный уход влюбленного минуса в них чувства вины и смятения не вызывает. Хотя я помню историю, где на мелком хищнике такой эффект сработал, но ,во-первых, женщина там все делала под Вашим руководством, а во-вторых, хищник был слабый.

и в-третьих, потому что это происходило в Вашей Голове

Под руководством виликой,  кто угодно может стать супперхыщником захватить всю власть на земле и стать властелином мира,
правда тоже в ее голове

#32028 2016-02-08 18:15:24

Анон

А раньше что было, что-то анон тупит, какие всего 4000 лет, что мы не были млекопитающими что ли????

Анон, человеческое молоко переваривает само себя. В нем есть все ферменты для переваривания, в отличие от молока других видов. При совке московский зоопарк покупал у моей мамы молоко для выкармливания тигрят, от которых отказалась тигрица

"которые сейчас уже принято классифицировать как болезнь — «непереносимость лактозы», как у героя «Теории большого взрыва» Леонарда Хофстедера."

То есть лактоза, это только про лактозу содержащуюся в молоке других видов?
А то я слышала, что у ребенка непереносимость лактозы и поэтому его переводят на искусственное питание

Анон, мое имхо, если у грудного ребенка непереносимость лактозы, значит его очень рано начали кормить не только молоком и не только грудным молоком. Непереносимость лактозы нормальна для взрослого, ни один вид кроме человека не употребляет молоко во взрослом возрасте, молоко - это чисто для детей/детенышей.  А вот усваиваться молоко перестает, когда ребенок начинает есть взрослую пищу

#32029 2016-02-08 18:21:40

Анон

Анон пишет:

Анон, мое имхо, если у грудного ребенка непереносимость лактозы, значит его очень рано начали кормить не только молоком и не только грудным молоком.

Анон, бывает и врожденная патология, не часто

#32030 2016-02-08 18:23:47

Анон

И все таки как она на этих хищников дрочит, но у нее такая система  : какой-то процент - письма, из которых 80-90 процентов карлосоны,
она их обсуждает, анализирует, между письмами, пару статей про атнашения  и  наконец полный пиздец
хищникиккрлосоны тут она фонтанирует буйной фантазией, кучей статей про, потом ее отпускает и снова письма
и у нее уже давно такой цикл

#32031 2016-02-08 18:29:47

Анон

Анон пишет:

Анон, мое имхо, если у грудного ребенка непереносимость лактозы, значит его очень рано начали кормить не только молоком и не только грудным молоком.

анон знает таких детей с врождённым, их даже от сыра воротит
да и сам анон кстати терпеть не может молоко с раннего детства

#32032 2016-02-08 18:35:49

Анон

Анон пишет:

анон знает таких детей с врождённым, их даже от сыра воротит
да и сам анон кстати терпеть не может молоко с раннего детства

Анон тоже терпеть не может с раннего детства, после того, как ему ввели молочный прикорм

#32033 2016-02-08 18:37:12

Анон

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/непереносимость_лактозы кстати у индейцев 100% непереносимость

#32034 2016-02-08 18:43:33

Анон

Аоны, раз уж тема зашла, кому не лень объясните, почему я не могу пить молоко сразу тошнить начинает, а вот кефир могу спокойно.  Если б из-за непереносимости лактозы , то и кефир бы не могла пить?

#32035 2016-02-08 18:47:11

Анон

Анон пишет:

Аоны, раз уж тема зашла, кому не лень объясните, почему я не могу пить молоко сразу тошнить начинает, а вот кефир могу спокойно.  Если б из-за непереносимости лактозы , то и кефир бы не могла пить?

вроде кисломолочка не считается

#32036 2016-02-08 18:53:07

Анон

Анон пишет:

Ты забыл упомянуть сколько по времени он жрет салат. Вполне вероятно, что 1 месяц или около того.
Ох уж эти мифы...

Около года он жрет салат, до этого жрал пророщенные злаки

хорошо, анон-веган, убедил.
я собираюсь вегетарианцем стать, но онли лактоово, совсем на одной траве жить не хочу

#32037 2016-02-08 18:55:34

Анон

Анон пишет:

Легко. В кисломолочных продуктах самой лактозы очень уже мало -  ее  бактерии уже переработали

#32038 2016-02-08 18:55:35

Анон

Анон пишет:

человек всеядное? или травоядное? если по-научному

всеядное. Это точно.

#32039 2016-02-08 18:58:33

Анон

Анон пишет:

И все таки как она на этих хищников дрочит, но у нее такая система  : какой-то процент - письма, из которых 80-90 процентов карлосоны,
она их обсуждает, анализирует, между письмами, пару статей про атнашения  и  наконец полный пиздец
хищникиккрлосоны тут она фонтанирует буйной фантазией, кучей статей про, потом ее отпускает и снова письма
и у нее уже давно такой цикл

ага. Еще она любит добавить *строго* пишите по короче иначе не буду разбирать ваши письма....

Это она себе говорит? Пишет то сама.... =)

#32040 2016-02-08 19:00:11

Анон

Анон пишет:

всеядное. Это точно.

Плодоядное

#32041 2016-02-08 19:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди в цивилизованный странах нормально переваривают молоко других видов животных, например (относительно нормально. некоторые считают обилие молочных продуктов на прилавках начиная с 70-х годов прошлого века причиной акселерации: теленок должен сразу встать на ноги после рождения, у него должен расти скелет, у человека должен расти мозг, а растет скелет)

Анон слышал о таком мнении насчёт акселерации (некоторые и канцерогенность  молоку приписывают из-за этого. молоку крупных животных, не козы например). Слышал ещё о мнении связывающим белую кожу европейцев с мутациями генов по усваиванию молока. Что-то такое, бекграунда это критично проанализировать нету...

козы тоже. В любом молоке есть инсулиновый фактор роста и другие факторы роста, которые в младенческом организме вызывают нормальный рост, а во взрослом уже сами понимаете, аномальный, то бишь онкологический.

#32042 2016-02-08 19:00:47

Анон

Анон пишет:

всеядное. Это точно.

Плодоядное

что дальше? плотоядное?

#32043 2016-02-08 19:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всеядное. Это точно.

Плодоядное

нет, всеядное. Иначе мы бы просто не могли питаться растительной пищей, а мы можем, более того, можем жить на голой растительной пище, хоть это и не оптимальный вариант.
кошки 100% плотоядные, например. Собаки не полностью.

#32044 2016-02-08 19:03:41

Анон

Анон пишет:

Это она себе говорит? Пишет то сама...

Эволюция скорее параноидная, а не социопатическая. Ее возмущение на тему длинных писем вполне в духе параноида.

#32045 2016-02-08 19:04:05

Анон

Анон пишет:

всеядное. Это точно.

Плодоядное

нет, всеядное. Иначе мы бы просто не могли питаться растительной пищей, а мы можем, более того, можем жить на голой растительной пище, хоть это и не оптимальный вариант.
кошки 100% плотоядные, например. Собаки не полностью.

ПлоДоядное, анон. Основу питания дохуллион лет составляли плоды

#32046 2016-02-08 19:04:15

Анон

Анон пишет:

всеядное. Это точно.

Плодоядное

Скажите а какие плоды являются основой питания эскимосов, алеутов и прочих северных народов?

#32047 2016-02-08 19:07:00

Анон

всеядное. Это точно.

Плодоядное

Скажите а какие плоды являются основой питания эскимосов, алеутов и прочих северных народов?

Так они ваще сыроеды, анон. Строганину жрут, кровь пьют
Мясное сыроедение, епте. Но посмотри на них. Ты хочешь выглядеть так? Хотя на традиционном американском питании можно выглядеть и похуже.

Отредактировано (2016-02-08 19:08:36)

#32048 2016-02-08 19:08:39

Анон

Анон пишет:

Хирурги

Хирурги почему? Анон очень близко наблюдал нескольких продолжительное время. Чтоб в таком ритме жить и работать, скорее надо быть мазохистом. А к социопату и психу просто клиенты не пойдут.

Книжка, видать, специфическая.

#32049 2016-02-08 19:09:41

Анон

Анон пишет:

Основу питания дохуллион лет составляли плоды

тут пару стр назад про падаль заявляли

#32050 2016-02-08 19:09:58

Анон

какая адовая и протеворечивая инфа в посте, аноны

Смешались в кучу кони, люди. Остапа понесло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума