Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
на траве такие мышцы нажрать невозможно

Бык не согласен
Бык не согласен
гыыыыы
на траве такие мышцы нажрать невозможно
Бык не согласен
бык жрет 80% суток. Остальное время спит. Человек не может находиться в состоянии жранья бОльшую часть своей жизни.
Это же дорогая марка.
Дизигвал дорогая? А что тогда дешевая? А-ля вьетнамский рынок Садавод?
Хирурги
Хирурги почему? Анон очень близко наблюдал нескольких продолжительное время. Чтоб в таком ритме жить и работать, скорее надо быть мазохистом. А к социопату и психу просто клиенты не пойдут.
это сварщик засирает тред! это его штрудельные киборги, кончающие от анала
Конечно меня эта ситуация забавляет. Когда прихожу в тему, вижу вашу паранойю и ваши покусывания друг друга - это сварщик. По-моему меня легко отличить от других пишущих. И я не скрываюсь совершенно.
ПС
Картинки конечно жесть. Но, коль скоро обещал гендера не касаться, то и говорить тут нечего. Они сами за себя говорят. Видимо не все здесь единомышленники в этом смысле. А у меня поначалу сложилось именно такое впечатление.
Анон пишет:на траве такие мышцы нажрать невозможно
Бык не согласенбык жрет 80% суток. Остальное время спит. Человек не может находиться в состоянии жранья бОльшую часть своей жизни.
Нет, бык не жрет 80%, жрет корова, которая вынуждена столько жрать, чтобы давать 40л молока в день в течение всей жизни, вместо положенных теленку 9 литров в период его кормления
Хочешь, анон, расскажу, откуда коровы берут белок, жря только траву? Коровы хищнеги на самом деле
Человек не может находиться в состоянии жранья бОльшую часть своей жизни.
расскажи это нашему бухгалтеру!
Анон пишет:Это же дорогая марка.
Дизигвал дорогая? А что тогда дешевая? А-ля вьетнамский рынок Садавод?
Анон, это в Мск она дороже масс-маркета среднего тыщи на 2. А сейчас наверна и больше. А в Испании и в цивилизации вообще это дешево.
Анон пишет:Человек не может находиться в состоянии жранья бОльшую часть своей жизни.
расскажи это нашему бухгалтеру!
Он наверное еще и бычит? 
Анон как-то в Европе зашёл в бутик показалось, что дорого (особенно если учесть сами вещи). Может быть впечатление ложное. Всё-таки футболка за 60 евро как-то многовато. В H&M та же по смыслу фигня будет максимум по 15.
Синий
Красный
фиолетавай
Он наверное еще и бычит?
Не, он милаха. Очень приятный человек, умница, сама доброта
Но в дверь проходит боком. В левой руке пакет, полный жрачки, в правой тоже. И в обед ходит еще затаривается.
Такая беда у человека
какая адовая и протеворечивая инфа в посте, аноны
Читаю сейчас "Парадокс страсти" и складывается впечатление, что Люся про дисбаланс и плюсов-минусов все оттуда содрала, разбавив говном и мухами. Рекомендую, если кому интересна эта тема с адекватной подачей материала. Перевод, правда, так себе (то, что в сети нашлось), лучше оригинал читать.
Немного цитат.
ПЛЮС И МИНУС (в оригинале "one-up", "one-down"), ДИСБАЛАНС
КАМБЭК
САМОУВАЖЕНИЕ
ДИСБАЛАНС И СЕКС
ДИНАМИКА ОТНОШЕНИЙ
Читаю сейчас "Парадокс страсти"
Спасибо за выдержки. Немного растянуто написано, но действительно об одном и том же.
люся просто черпает идеи из космоса и метафизических принципов, поэтому не удивительно, что они повторяются, ибо это ИСТИНА 
А Парадокс страсти откуда содрал?
Хочешь, анон, расскажу, откуда коровы берут белок, жря только траву? Коровы хищнеги на самом деле
Этот анон хочет, расскажи. Их докармливают кормом из мертвых коровок?
Анон пишет:
Бык не согласенбык жрет 80% суток. Остальное время спит. Человек не может находиться в состоянии жранья бОльшую часть своей жизни.
Нет, бык не жрет 80%, жрет корова, которая вынуждена столько жрать, чтобы давать 40л молока в день в течение всей жизни, вместо положенных теленку 9 литров в период его кормления
анон, я знаю, что белок синтезируется в организме из небелковой преимущественно еды, которую жрут коровы и веганы.
Но твой бык и не бодибилдер все-таки, он как обычный мужичок, если сравнивать с людьми. Бодибилдеры не могут быть веганами, они должны либо налегать на мясо, либо питаться протеиновыми коктейлями, человеческий организм не коровий, он больше энергии потратит на переваривание травы, чем итогово синтезирует из неё белка.
Отредактировано (2016-02-08 15:13:04)
Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
———————————————————————————————-
Написано: 1990г.
двадцать пять лет назад откуда содрал? Да какая разница?
люся просто черпает идеи из космоса и метафизических принципов, поэтому не удивительно, что они повторяются, ибо это ИСТИНА
Ну типа да, ничего нового под солнцем, все дела, все книжки уже написаны и т.д. и т.п.
А Парадокс страсти откуда содрал?
у Люси , это очевидно 
Да и к автору как-то больше доверия
Есть даже подозрение (бгг), что примеры в его книге - это реальные люди и реальные ситуации, в отличие от люсиных охуительных историй и писем себе самой.