Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
анон, это Омен изначально был?
Нет это маленький ромка
вы с этими фоткопощениями хуже сварщика
БАШОРГ сегодня:
ХХХ: ... И вообще, я очень благодарна своим родителям, что они все-таки не назвали меня Люсей
ХХХ: Хотя мое имя мне тоже не нравится
вселенная в фазе с холиварсоо!
Люся.
похожа на тетку из Аватара, лицо точь-в точь ваще 
ой, не. Похожа на ДЯДЬКУ из Аватара, вот.
ой, не. Похожа на ДЯДЬКУ из Аватара, вот.
во то на дядьку
Немного цветомузыки и дезориентации
Люся
Сварщик
триколор какой-та.
НОВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ БЫСТРРАа
НОВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ БЫСТРРАа
НИ ЗА ЧТО!
Подожду, когда аноны надергают сгустки ебаназии.
Подожду, когда аноны надергают сгустки ебаназии.
нааааа
ой скукотища, опять жертвы-хищники
люсяя где денег взять? может хищником стать, ты не это намекаешь??
Бляяя откуда эти фотки
это сварщик засирает тред! это его штрудельные киборги, кончающие от анала
аноны, прекратите постить бодидилдеров
давайте чонить поэстетичнее,а
анон даже мужиков-бодибилдеров терпеть не может ,это ж издевательство над организмом какое-то, жировая ткань в человеке должна быть, а не одни мышцы и кости
Отредактировано (2016-02-08 14:28:44)
бодидилдеров

Люблю Люсино умение обращаться с русским языком
Она - хозяин чужой жизни.

аноны, прекратите постить бодидилдеров
они еще и веганы наверна! Люся против
Люблю Люсино умение обращаться с русским языком
Она - хозяин чужой жизни.
анон, потому что хозяин=господин, а хозяйка=домработница. Люся правильно слово употребила.
Анон пишет:аноны, прекратите постить бодидилдеров
они еще и веганы наверна! Люся против
на траве такие мышцы нажрать невозможно
Анон пишет:Читал. Причем, как и ты, по рекомендации Виликой ))
и как, посоветовал бы прочесть?
Да можно. Только русский перевод - трешак. Ну а так че там полезного... Немного статистики, немного результатов тестов, полезная инфа про стратегию ТитФорТат и бесконечное обожание автором "крутых психопатичных мужикофф" - он даж с женой развелся из-за того якобы, что та их порицала и оскорбляла его виликие изыскания и измышления относительно мудаков.
И ведь анон знает неглупую даму, которая к каждому посту Эволюции с тегами "отношения" и "ресурс" припадает, как к божественному откровению. Да и не одну. 
дя... не самое худшее из её признаний..
но неплохо для объемности картинки. Это же дорогая марка. Может она смотреть на витрины любит?
У анона была смешная ситуация. Анон общаясь с одним другом говорит, ой вот desigual я не понимаю, мне кажется это оригинальная, но всё же возрастная одежда. А мальчик такой... М. а моя сестра обожает. FAIL
Да дешевая она, дешевая. Анон как раз в Барсе в их магаз заходил на Плаццо де Каталония и не впечатлился нихуя. Трикотажное плохо сидящее гавно аляповатое, качество буэ. И стоило там конечно дешевле, как H&M или типа таво.
Купил от тоски платишко, одел ровно раз.
да, оно у нас только с курсом дорала дорогая, а так - базарный фуфел
Анон пишет:Читал. Причем, как и ты, по рекомендации Виликой ))
и как, посоветовал бы прочесть?
Да можно. Только русский перевод - трешак. Ну а так че там полезного... Немного статистики, немного результатов тестов, полезная инфа про стратегию ТитФорТат и бесконечное обожание автором "крутых психопатичных мужикофф" - он даж с женой развелся из-за того якобы, что та их порицала и оскорбляла его виликие изыскания и измышления относительно мудаков.
интересно, если бы автору попался крутой психопатичный гей и решил отпсихопатить автора, он продолжал бы их так обожать?