Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Re: Эво-люцио
Жуть.
это называется отсутсвие вкуса.
100500
дисигуль 
Это ты про одежду для эксцентричных старушек?
анон присоединяется к просьбам о разоблачении бучесветы (с пушбы проржалсо, спасибо)
Анон не помнит фамилию светы. Аноны-давние поклонники виликой, выручайте. Какая у светы фамилия? Чето вертится на языке, но никак не вспомню.
да, люся признавалась, что любит этот ахтунг
анон присоединяется к просьбам о разоблачении бучесветы (с пушбы проржалсо, спасибо)
Анон не помнит фамилию светы. Аноны-давние поклонники виликой, выручайте. Какая у светы фамилия? Чето вертится на языке, но никак не вспомню.
анон ты дразнишься!
тут один анон помнит, но не колется, что не по-анонски вооьще
Да это уж совсем пропалиться, если в штрудели и бритые ноги люсю вставлять.
Пропалиться? Кхм. Выделение цветом - чтобы не читать меня и тех, кто со мной общается. Выделение цветом - для того, чтобы акцентировать внимание на нужном - говнометании в Эво. Если бы мне нужно было затроллить этот примитивный механизм опознавания "свой-чужой", я бы сделал это лехко. И весь тред был бы загажен "красными выделениями". Простите за столь натурное словосочетание
Какой ты умный.
За других бы работу сделал, если стал бы помечать все свои комментарии красным, было бы очевидно,
что это точно ты и надо скорее проматывать.
А то система голубой-красный не так идеальна и голубым могут ошибочно помечать кого-то другого
да, люся признавалась, что любит этот ахтунг
Люся носит мужской дисгваль! Мужской дисгваль носят все аноновы знакомые наркоманы. А женский - да, слишком какой-то бохо-ебохо, для 40-летних хиппи
Отредактировано (2016-02-08 13:18:21)
дя... не самое худшее из её признаний..
но неплохо для объемности картинки. Это же дорогая марка. Может она смотреть на витрины любит?
У анона была смешная ситуация. Анон общаясь с одним другом говорит, ой вот desigual я не понимаю, мне кажется это оригинальная, но всё же возрастная одежда. А мальчик такой... М. а моя сестра обожает. FAIL 
пушба кстати каментила какие-то дисбалансные посты эвалюхи, чето типа "муж не хочет" 
Меня вот всегда очень смущает, когда хищников осуждают с позиции, что они - плохие, остальные - хорошие. Да остальные тоже плохие обычно. Все довольно ущербные, честно говоря. Хотя во всех есть и хорошее обычно, очень хорошее. А в целом, что так, что сяк, хватает пороков. Каждому почти.
Обожаю эту идеологию. Ну согласитесь, ну согласитесь же, что все - говно, все. А Рома и лев, и ангел )
Типа и серийный убийца, мать Тереза - всё едино. У всех отклонения.
Это же дорогая марка.
Дорогая? Да нет. Не армани и даже не ральф лорен, что-то типа мехх или дешевле
Отредактировано (2016-02-08 13:25:19)
А женский - да, слишком какой-то бохо-ебохо, для 40-летних хиппи
c другой стороны Валюсь то как раз подходит под это описание.
Аноны, давайте ставки сделаем - будет сегодня новый пост про карлсонов?
Анон полагает, что либо про карлсонов, либо про еблю. Потому что Люся когда про них напишет, ее сразу прет и она про еблю строчит.
Или - вдруг? - разберет кощея?
Меня вот всегда очень смущает, когда хищников осуждают с позиции, что они - плохие, остальные - хорошие. Да остальные тоже плохие обычно. Все довольно ущербные, честно говоря. Хотя во всех есть и хорошее обычно, очень хорошее. А в целом, что так, что сяк, хватает пороков. Каждому почти.
Обожаю эту идеологию. Ну согласитесь, ну согласитесь же, что все - говно, все. А Рома и лев, и ангел )
Типа и серийный убийца, мать Тереза - всё едино. У всех отклонения.
Так виликая давно пытается внушить другим, что ни у кого нет ни совести ни морали, просто кто-то плюс, а кто-то минус
или кто-то хищник, а кто-то рыба
По-моему про отсутствие ебли в браке это и был разбор кощея
Анон полагает, что либо про карлсонов, либо про еблю. Потому что Люся когда про них напишет, ее сразу прет и она про еблю строчит.
Я надеюсь на кощея, но реально, когда она начинает в свои фантазии ударяться это тупо шизой пахнет, даже как-то стебать не очень
Не, тогда бы она радостно написала - вот, я, дескать, разбираю, а вы, с маленькими обиженными глазками, все время считаете, что я пизжу и не делаю ни фига.
Но у них же куда более системная проблема или виликая опять все к сексу свела
анон чекнул мужской дисигуаль и понял, откуда берутся ромы: http://media.desigual.com/i/desigual/65C12A0_3151?w=640
На кощея ставить не буду. Ни за что. Реальные люди могут реально настучать за уёбищные советы. Очко у люси заиграло, вот и будет молчать в тряпочку.
Да, в общем, ибица, наркоманы, это все
Какой ты умный.
За других бы работу сделал, если стал бы помечать все свои комментарии красным, было бы очевидно,
А то система голубой-красный не так идеальна и голубым могут ошибочно помечать кого-то другого
Ух ты
А что еще надо такого сделать, чтобы вам тут удобнее было? Вы не стесняйтесь, говорите. А вобще конечно детский сад, штаны на лямках. Что там про внешний локус? 
такое в начале нулевых вроде носили) жыгало-стайл
Какой ты умный.
А то система голубой-красный не так идеальна и голубым могут ошибочно помечать кого-то другогоУх ты
А что еще надо такого сделать, чтобы вам тут удобнее было? Вы не стесняйтесь, говорите. А вобще конечно детский сад, штаны на лямках. Что там про внешний локус?
Ой, все последний комментарий к тебе
Ты пишешь гордо - что мог бы затролить всех, если б хотел, просто стал бы помечать все свои комментарии красным(но или копировать чужие и тоже их помечать красным)
Я тебе всего лишь написала - ты бы этим не затроллил, а точно бы себя обозначил
Приходит ответ
А что еще надо такого сделать, чтобы вам было удобнее,
Охуеть
такое в начале нулевых вроде носили) жыгало-стайл
А вдруг это и есть Рома( но виликая лазила по сайту, увидела этого чувака и в голове у нее родился Рома)
Отредактировано (2016-02-08 13:34:46)