Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#31601 2016-02-07 09:38:29

Анон

Re: Эво-люцио

Хомки жгут как никогда, но самый глубокомысленный, типа, комментарий написала некая eltotoro, женщина с пустым жж и полным отсутствием комментариев, кроме этого. Будем считать, это опять Люська, многоликая наша Вамадева.

Скрытый текст

#31602 2016-02-07 09:50:51

Анон

Кроме своей красоты, не хитрого опыта соблазнения (хитрый и не нужен, если ты объективно привлекателен) и нескольких советов умудренных подруг - ничего нет.

И когда такая женщина сталкивается с ситуацией, в которой под вопрос ставится ее безусловная привлекательность для мужчины - ее штырит.

может даже не замечать, что она не нравится кому-то, просто "кому нужен этот запутавшийся неудачник" - и пошла дальше

Люся, сделай что-нибудь со своими тире не к месту, они тебя выдают

#31603 2016-02-07 09:54:10

Анон

Люська, палишься. Комменты к последнему посту, смотри, ты пишешь про Ирку: "невероятно прекрасная", и про нового карлсона: "просто очень красивая молодая девушка". Совет хочешь? Ты хотя бы изредка — ну хотя б раз в год, чаще ты не сможешь — описывай в подобных выражениях ЖИВЫХ людей. Тогда твоя шиза не так заметна будет.

#31604 2016-02-07 09:58:25

Анон

И с простынями, они тебя выдают. Перестань извиняться каждый раз, что чото вышло длинно; просто когда пишешь письма сама себе — пиши короче.

#31605 2016-02-07 10:05:27

Анон

Проблески хомо-разума:

Если пишет в рубрику, то блог читала. Как тогда мимо неё прошла сага о любви её любимого и подруги?

Люська парирует:

Блог она читает пару месяцев.

Железобетонный аргумент!

Да, а читает она с трудом и по слогам, поэтому на чтение одного поста  неделя уходит

Зато как пишет! бгг

#31606 2016-02-07 10:08:44

Анон

Анон пишет:

Люська, палишься. Комменты к последнему посту, смотри, ты пишешь про Ирку: "невероятно прекрасная", и про нового карлсона: "просто очень красивая молодая девушка". Совет хочешь? Ты хотя бы изредка — ну хотя б раз в год, чаще ты не сможешь — описывай в подобных выражениях ЖИВЫХ людей. Тогда твоя шиза не так заметна будет.

А кто это там у Люськи "прекрасная" и "молодая" - Ирка? У неё же внешность дауненка и сто лет в обед?

#31607 2016-02-07 10:11:40

Анон

Как  думаете, аноны, все эти карлсоны - это проекции Люси о самой себе?
Каждый персонаж - Мэри Сью или есть кто-то один, с кем Люся себя ассоциирует?

#31608 2016-02-07 10:21:45

Анон

И с простынями, они тебя выдают. Перестань извиняться каждый раз, что чото вышло длинно; просто когда пишешь письма сама себе — пиши короче.

или посмотри, как пишут письма реальные люди - у миумау в ЖЖ дофига их

#31609 2016-02-07 10:45:37

Анон

Мне кажется, у Люси была в жизни какая-то "Ира". От которой, особенно если учитывать, Люсины лесбийские корни, она до сих пор отойти не может. Ну то есть её пингвин бросил, а эта "Ира" когда-то на её глазах провернула что-то эдакое.
И у Люси теперь пунктик, она уверена, что "Ириным" фокусам можно научиться, если "вести себя правильно".
Ей, болезной, даже кажется, что она его нащупала, этот секрет Полишинеля, отсюда вот эти вот плюсы-минусы. Но как только она пытается это как-то впендюрить в реальные отношения, получается фигня.
Действительно, не дай бог хома с вопросом, какие,  блять, вопросы, сама ещё не разобралась, вот вот за хвост должна счастье ухватить, а тут с гребанными вопросами.

А когда совсем хреново, Люся давай придумывать продолжение той волшебной встречи с "Ирой". А пусть, думает Люся, она будет моей подружкой, а че этож почти правда, я о ней так часто вспоминаю, что она мне уж как родная.

Отредактировано (2016-02-07 10:46:22)

#31610 2016-02-07 11:19:49

Анон

Похоже, что у Люси есть какой-то желанный тип идеальных людей (судя по тому, что ее на них заклинило):
1. они не работают, не имеют бизнеса, не заняты творчеством или наукой
2. при этом они обворовывают и разводят сильных и успешных и им ничего за это не бывает
3. делают они это при помощи секса.

Что хочет этим сказать Люся? Не надо ничего делать - работать, учиться, совершенствоваться, а надо только хорошо трахаться? Что все остальное зря - если ты хорошо зарабатываешь, придет тот, кто просто тебя хорошо трахнет и все заберет?

Это и правда похоже на какую-то Люсину травму. И она пишет, пишет, пишет про это, чтоб излечиться(?). Кто с ней так поступил - Пингвин, который развел на квартиру?

#31611 2016-02-07 11:25:02

Анон

Нет-нет, она не может себя с подружкой ассоциировать, подружка хоть молода и красива, но она просто инкубатор, ее имеют почём зря, и вообще подружка делает орфографические ошибки, бя. С Иркой тоже вряд ли. Ирку Люська чаще ненавидит, мучает ее всё время (но любит в ней ее, Иркину, славу среди хомяков и свой талант сценариста-психолога, м-да). С кем Люська себя действительно может себя ассоциировать, так это с жыстоком ёбарем Ромой. Нет, вру, вру, Рома теперь тоже жертва чьих-то чар, влюблён как кошка, поэтому Рома нет. Может, раньше да, но теперь нет. Тогда с Никитой, с ее любимчиком, с охуенно умным интеллектуалом и обладателем прокачки по отлизу любой заплывшей жиром пизды. С Никитой, который никого не любит и всегда в прибыли. Конечно, она, ебанутая на своих карлсонах, отдала им все свои представления о прекрасном (абьюз, всеядность во имя бабла, оглушительное чавканье во время оральных ласк, вот это вот всё) — но Никите больше всех, мне кажется.

#31612 2016-02-07 11:30:57

Анон

Думаю, Никитосик и в самом деле может быть объектом Люсиной страсти.
Молодой, стройный, упругий, нежный , полноприводный к тому ж. Как баба в годах, да еще и с нетрадиционными секс желаниями, вполне реально такого может хотеть. "Если я тебя придумала-а-а  - стать таким , как я хочу-у--у" :trollface:

Но себя - то она ассоциирует вряд ли с ним.

#31613 2016-02-07 11:37:37

Анон

Тот ребенок и правда треш.

Это чё такое тоооо?

#31614 2016-02-07 11:40:31

Анон

Аноны! Вот думаю, как же фигово сейчас на душе у бедной эксгибиционической парочки. Обосрались без всяких профитов, да и детей подставили. Помню, в одной  в школе психологиня снялась в какой-то телепередачке по переодеванию тусклых бап, были там кадрики в нижнем белье, так на следующий день возмущённые родители потребовали её уволить, и уволили канеш. Щас молва дойдёт до всех знакомых. Бляяя!

#31615 2016-02-07 11:48:05

Анон

Не волнуйтесь, Анон. Фотка семьи была выкуплена ФСБ в фотобанке, прототипы вскоре нечаянно потравились полонием, бывает, Людмилу Путину никто из монастыря (или что там у нее) не уволит, Владимира Путина до поры, говорили топоры, тоже. Всё под контролем, кароч.

#31616 2016-02-07 11:54:34

Анон

Думаю, Никитосик и в самом деле может быть объектом Люсиной страсти.
Молодой, стройный, упругий, нежный , полноприводный к тому ж. Как баба в годах, да еще и с нетрадиционными секс желаниями, вполне реально такого может хотеть. "Если я тебя придумала-а-а  - стать таким , как я хочу-у--у". Но себя - то она ассоциирует вряд ли с ним.

Никитосик мог бы быть объектом Люсиной страсти, если бы он существовал. Но единственный предмет Люсиной страсти — это она сама. Сама себе Никитосик, Ромусик и Ирусик. Так что если она себя с ними не ассоциирует, то у нее вдобавок к шизе еще и раздвоение, в смысле расчетверение.

#31617 2016-02-07 11:59:39

Анон

Есть поклонник,хороший, состоятельный, который помогает мне и любит меня. Мы знакомы много лет,когда-то были любовниками. Но сейчас от мысли поцеловать его у меня начинается рвота. То же самое я чувствую к другим мужчинам. А его хочу постоянно.

Блин, помешанность эволюции на бабле это прикол.
Она сама обвиняла своих "почитателей" что тетки любят заниматься бытовой проституцией  :facepalm:

Но при этом во всех ее письмах никакой другой характеристики мужикам кроме:
"богат/делится"
"богат/не делится"
"беден"

все.... нет больше никаких у людей качеств....

Мне это все очень сильно бросается тексте, так у меня была подобная подруга и все свои объекты "влюбленностеей" она начинала с описывания машин, домов, работы
В то время как другая студенточка делала акцент на маленький/большой йух

Эволюция баба которая так же как и толпы других мечтает о содержании... вот и весь ее баланс

#31618 2016-02-07 12:27:07

Анон

ну да, цена вопроса
и рыбку съесть подороже себя продать и не прогнуться

#31619 2016-02-07 12:30:25

Анон

вообще обидно даже, люсь! начиналось-то все с трансов атсралов и лярв, а у самой доралы в глазах(

#31620 2016-02-07 12:35:56

Анон

Да суть то не в этом, аноны.
Богатый поклонник то есть, но курит в сторонке, ведь ему предпочитают хорошего ЕБАРЯ.
Богатый поклонник есть по какой причине - баба хороша в ЕБЛЕ.

ЕБЛЯ по над усе! (да простят меня украинцы - никакого стеба) вот что проходит красной нитью через все люсино творчество

#31621 2016-02-07 12:56:02

Анон

Анон пишет:

Эволюция баба которая так же как и толпы других мечтает о содержании... вот и весь ее баланс

Ты прав Анон и она комплексует от этого, поэтому и ей нужно обесценивать хомок, обвиняя в своих косяках.
Когда она изображала из себя стоунбуча в 2012 и рассуждала о косметике, бабле, каких-то мелких тп заморочках, Анон ее быстро раскусил. Хорошо, что изменить себе нереально и Величество опять спалилось.
Сабж будь проще и скромнее, свои советы примени в отношении себя.

#31622 2016-02-07 12:57:30

Анон

камментики виликой, предстающие интересно в свете воображаемости поста:

А вот вопрос автора.

Откуда взялись иллюзии? Она была уверена, что он влюблен, пока не забеременела первый раз и он не сказал ей прямо, что быть с ней не хочет.

Откуда, как думаете?

Как думаете, если я попрошу подругу и мужчину это прокомментировать отдельным постом, это поможет автору?

это же так просто попросить их прокомментировать. Достаточно вызвать из Дита.

#31623 2016-02-07 12:58:13

Анон

кстати да, она себя считает дофига гурой в этом деликатном вопросе, даже воображаемый никитозм головного мозга у неё "консультировался по физиологии"  ;D

#31624 2016-02-07 12:59:55

Анон

если хомка-eltotoro эва-самострочка то тоже инетресно получается

Ведь главное недоразумение состоит в том, что автор сейчас является частью чьей-то закрученной жизни, начиная с момента, когда со знанием дела стала получать внимание любовника в обмен на сведения о подруге и до текущего момента. Такое предположение.

#31625 2016-02-07 13:08:53

Анон

Аноны! Вот думаю, как же фигово сейчас на душе у бедной эксгибиционической парочки. Обосрались без всяких профитов, да и детей подставили. Помню, в одной  в школе психологиня снялась в какой-то телепередачке по переодеванию тусклых бап, были там кадрики в нижнем белье, так на следующий день возмущённые родители потребовали её уволить, и уволили канеш. Щас молва дойдёт до всех знакомых. Бляяя!

да лан, всякая сенсация через три дня перестаёт таковой быть. и в интернете и в индивидуальном плане у людев столько говн бурлит, что скоро все забудут. все... но не анон  :bull:
давай разбор истории, люсяндра. а то мало ли что может быть  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума