Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хомки жгут как никогда, но самый глубокомысленный, типа, комментарий написала некая eltotoro, женщина с пустым жж и полным отсутствием комментариев, кроме этого. Будем считать, это опять Люська, многоликая наша Вамадева.
Кроме своей красоты, не хитрого опыта соблазнения (хитрый и не нужен, если ты объективно привлекателен) и нескольких советов умудренных подруг - ничего нет.
И когда такая женщина сталкивается с ситуацией, в которой под вопрос ставится ее безусловная привлекательность для мужчины - ее штырит.
может даже не замечать, что она не нравится кому-то, просто "кому нужен этот запутавшийся неудачник" - и пошла дальше
Люся, сделай что-нибудь со своими тире не к месту, они тебя выдают
Люська, палишься. Комменты к последнему посту, смотри, ты пишешь про Ирку: "невероятно прекрасная", и про нового карлсона: "просто очень красивая молодая девушка". Совет хочешь? Ты хотя бы изредка — ну хотя б раз в год, чаще ты не сможешь — описывай в подобных выражениях ЖИВЫХ людей. Тогда твоя шиза не так заметна будет.
И с простынями, они тебя выдают. Перестань извиняться каждый раз, что чото вышло длинно; просто когда пишешь письма сама себе — пиши короче.
Проблески хомо-разума:
Если пишет в рубрику, то блог читала. Как тогда мимо неё прошла сага о любви её любимого и подруги?
Люська парирует:
Блог она читает пару месяцев.
Железобетонный аргумент!
Да, а читает она с трудом и по слогам, поэтому на чтение одного поста неделя уходит
Зато как пишет! бгг
Люська, палишься. Комменты к последнему посту, смотри, ты пишешь про Ирку: "невероятно прекрасная", и про нового карлсона: "просто очень красивая молодая девушка". Совет хочешь? Ты хотя бы изредка — ну хотя б раз в год, чаще ты не сможешь — описывай в подобных выражениях ЖИВЫХ людей. Тогда твоя шиза не так заметна будет.
А кто это там у Люськи "прекрасная" и "молодая" - Ирка? У неё же внешность дауненка и сто лет в обед?
Как думаете, аноны, все эти карлсоны - это проекции Люси о самой себе?
Каждый персонаж - Мэри Сью или есть кто-то один, с кем Люся себя ассоциирует?
И с простынями, они тебя выдают. Перестань извиняться каждый раз, что чото вышло длинно; просто когда пишешь письма сама себе — пиши короче.
или посмотри, как пишут письма реальные люди - у миумау в ЖЖ дофига их
Мне кажется, у Люси была в жизни какая-то "Ира". От которой, особенно если учитывать, Люсины лесбийские корни, она до сих пор отойти не может. Ну то есть её пингвин бросил, а эта "Ира" когда-то на её глазах провернула что-то эдакое.
И у Люси теперь пунктик, она уверена, что "Ириным" фокусам можно научиться, если "вести себя правильно".
Ей, болезной, даже кажется, что она его нащупала, этот секрет Полишинеля, отсюда вот эти вот плюсы-минусы. Но как только она пытается это как-то впендюрить в реальные отношения, получается фигня.
Действительно, не дай бог хома с вопросом, какие, блять, вопросы, сама ещё не разобралась, вот вот за хвост должна счастье ухватить, а тут с гребанными вопросами.
А когда совсем хреново, Люся давай придумывать продолжение той волшебной встречи с "Ирой". А пусть, думает Люся, она будет моей подружкой, а че этож почти правда, я о ней так часто вспоминаю, что она мне уж как родная.
Отредактировано (2016-02-07 10:46:22)
Похоже, что у Люси есть какой-то желанный тип идеальных людей (судя по тому, что ее на них заклинило):
1. они не работают, не имеют бизнеса, не заняты творчеством или наукой
2. при этом они обворовывают и разводят сильных и успешных и им ничего за это не бывает
3. делают они это при помощи секса.
Что хочет этим сказать Люся? Не надо ничего делать - работать, учиться, совершенствоваться, а надо только хорошо трахаться? Что все остальное зря - если ты хорошо зарабатываешь, придет тот, кто просто тебя хорошо трахнет и все заберет?
Это и правда похоже на какую-то Люсину травму. И она пишет, пишет, пишет про это, чтоб излечиться(?). Кто с ней так поступил - Пингвин, который развел на квартиру?
Нет-нет, она не может себя с подружкой ассоциировать, подружка хоть молода и красива, но она просто инкубатор, ее имеют почём зря, и вообще подружка делает орфографические ошибки, бя. С Иркой тоже вряд ли. Ирку Люська чаще ненавидит, мучает ее всё время (но любит в ней ее, Иркину, славу среди хомяков и свой талант сценариста-психолога, м-да). С кем Люська себя действительно может себя ассоциировать, так это с жыстоком ёбарем Ромой. Нет, вру, вру, Рома теперь тоже жертва чьих-то чар, влюблён как кошка, поэтому Рома нет. Может, раньше да, но теперь нет. Тогда с Никитой, с ее любимчиком, с охуенно умным интеллектуалом и обладателем прокачки по отлизу любой заплывшей жиром пизды. С Никитой, который никого не любит и всегда в прибыли. Конечно, она, ебанутая на своих карлсонах, отдала им все свои представления о прекрасном (абьюз, всеядность во имя бабла, оглушительное чавканье во время оральных ласк, вот это вот всё) — но Никите больше всех, мне кажется.
Думаю, Никитосик и в самом деле может быть объектом Люсиной страсти.
Молодой, стройный, упругий, нежный , полноприводный к тому ж. Как баба в годах, да еще и с нетрадиционными секс желаниями, вполне реально такого может хотеть. "Если я тебя придумала-а-а - стать таким , как я хочу-у--у"
Но себя - то она ассоциирует вряд ли с ним.
Тот ребенок и правда треш.
Это чё такое тоооо?
Аноны! Вот думаю, как же фигово сейчас на душе у бедной эксгибиционической парочки. Обосрались без всяких профитов, да и детей подставили. Помню, в одной в школе психологиня снялась в какой-то телепередачке по переодеванию тусклых бап, были там кадрики в нижнем белье, так на следующий день возмущённые родители потребовали её уволить, и уволили канеш. Щас молва дойдёт до всех знакомых. Бляяя!
Не волнуйтесь, Анон. Фотка семьи была выкуплена ФСБ в фотобанке, прототипы вскоре нечаянно потравились полонием, бывает, Людмилу Путину никто из монастыря (или что там у нее) не уволит, Владимира Путина до поры, говорили топоры, тоже. Всё под контролем, кароч.
Думаю, Никитосик и в самом деле может быть объектом Люсиной страсти.
Молодой, стройный, упругий, нежный , полноприводный к тому ж. Как баба в годах, да еще и с нетрадиционными секс желаниями, вполне реально такого может хотеть. "Если я тебя придумала-а-а - стать таким , как я хочу-у--у". Но себя - то она ассоциирует вряд ли с ним.
Никитосик мог бы быть объектом Люсиной страсти, если бы он существовал. Но единственный предмет Люсиной страсти — это она сама. Сама себе Никитосик, Ромусик и Ирусик. Так что если она себя с ними не ассоциирует, то у нее вдобавок к шизе еще и раздвоение, в смысле расчетверение.
Есть поклонник,хороший, состоятельный, который помогает мне и любит меня. Мы знакомы много лет,когда-то были любовниками. Но сейчас от мысли поцеловать его у меня начинается рвота. То же самое я чувствую к другим мужчинам. А его хочу постоянно.
Блин, помешанность эволюции на бабле это прикол.
Она сама обвиняла своих "почитателей" что тетки любят заниматься бытовой проституцией
Но при этом во всех ее письмах никакой другой характеристики мужикам кроме:
"богат/делится"
"богат/не делится"
"беден"
все.... нет больше никаких у людей качеств....
Мне это все очень сильно бросается тексте, так у меня была подобная подруга и все свои объекты "влюбленностеей" она начинала с описывания машин, домов, работы
В то время как другая студенточка делала акцент на маленький/большой йух
Эволюция баба которая так же как и толпы других мечтает о содержании... вот и весь ее баланс
ну да, цена вопроса
и рыбку съесть подороже себя продать и не прогнуться
вообще обидно даже, люсь! начиналось-то все с трансов атсралов и лярв, а у самой доралы в глазах(
Да суть то не в этом, аноны.
Богатый поклонник то есть, но курит в сторонке, ведь ему предпочитают хорошего ЕБАРЯ.
Богатый поклонник есть по какой причине - баба хороша в ЕБЛЕ.
ЕБЛЯ по над усе! (да простят меня украинцы - никакого стеба) вот что проходит красной нитью через все люсино творчество
Эволюция баба которая так же как и толпы других мечтает о содержании... вот и весь ее баланс
Ты прав Анон и она комплексует от этого, поэтому и ей нужно обесценивать хомок, обвиняя в своих косяках.
Когда она изображала из себя стоунбуча в 2012 и рассуждала о косметике, бабле, каких-то мелких тп заморочках, Анон ее быстро раскусил. Хорошо, что изменить себе нереально и Величество опять спалилось.
Сабж будь проще и скромнее, свои советы примени в отношении себя.
камментики виликой, предстающие интересно в свете воображаемости поста:
А вот вопрос автора.
Откуда взялись иллюзии? Она была уверена, что он влюблен, пока не забеременела первый раз и он не сказал ей прямо, что быть с ней не хочет.
Откуда, как думаете?
Как думаете, если я попрошу подругу и мужчину это прокомментировать отдельным постом, это поможет автору?
это же так просто попросить их прокомментировать. Достаточно вызвать из Дита.
кстати да, она себя считает дофига гурой в этом деликатном вопросе, даже воображаемый никитозм головного мозга у неё "консультировался по физиологии" 
если хомка-eltotoro эва-самострочка то тоже инетресно получается
Ведь главное недоразумение состоит в том, что автор сейчас является частью чьей-то закрученной жизни, начиная с момента, когда со знанием дела стала получать внимание любовника в обмен на сведения о подруге и до текущего момента. Такое предположение.
Аноны! Вот думаю, как же фигово сейчас на душе у бедной эксгибиционической парочки. Обосрались без всяких профитов, да и детей подставили. Помню, в одной в школе психологиня снялась в какой-то телепередачке по переодеванию тусклых бап, были там кадрики в нижнем белье, так на следующий день возмущённые родители потребовали её уволить, и уволили канеш. Щас молва дойдёт до всех знакомых. Бляяя!
да лан, всякая сенсация через три дня перестаёт таковой быть. и в интернете и в индивидуальном плане у людев столько говн бурлит, что скоро все забудут. все... но не анон
давай разбор истории, люсяндра. а то мало ли что может быть