Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:тухло у неё совсем стало, раз самой приходится. сам шучу, сам смеюсь называется. сама, все сама(
Она и часть каментов себе сама строчит. Совсем все прогнило.
О, Люся просит карлсонов обьясниться, че они дитя то у мамки киднепнули. Чую, будет сюр! 
Отредактировано (2016-02-07 01:24:10)
А что за великое разоблачение у Ленки Миро, анон? Анон что-то пропустил кажись
Ну про шмарова жи есть. Погугли миро шмаров
Пнятно все анон стало, спасибки 
думаешь, как хорошо, что я такая серая плесень и не могу вызвать никакого интереса у таких мужчин ни в каком смысле,
Все.

серая плесень
Перхоть подзалупная
evo_lutio
6 февраля 2016, 21:30:17 UTC
СВЕРНУТЬ
Как думаете, если я попрошу подругу и мужчину это прокомментировать отдельным постом, это поможет автору?бучесвета, вызывай санитаров, уже можно
пс. и вали из хаты, ща дит прорвёт и все затопит нахер!
Не может Люська карлсонов сдерживать, лезут из Дита и требуют, чтобы их опубликовали.
evo_lutio
February 4 2016, 21:25:12 UTC
На 17 лет старше парня.
podolianka
February 4 2016, 22:25:45 UTC
она младше. она ж пишет про С. "С. на 15 лет старше Е., в возможность романтических отношений между ними я не верю"
то есть, если б она было старше Е. на 17 лет, то она б и старше С. была.получается, ей 28, Е, 45, а а С. - 60.
evo_lutio
February 5 2016, 04:12:13 UTC
Только что тоже самое написала.
У люси крыша едет, написала полностью противоположное, а говорит то же самое. "То же самое" кстати пишется раздельно
Ни фига себе! 
Аноны, вы только вдумайтесь, а ведь мы с вами свидетели КОНЦА ДИТА
Если захочу когда-нибудь основать секту - название уже есть)))
Конец Дита
Она вышла замуж, а вскоре начала с ним встречаться как с любовником
Еее! Радостный Анон-слоупок только что дочитал пост до этой строчки и понял, о чем речь. Еее! Это же Дит попёр!
Кста, Анон и сам не понимает чему радуется!
Еее! Это же Дит попёр!
Да, страшный ебарь-террорист - это Ромка.
Потом родился малыш. Любимый не проявлял к нему никакого интереса.
Какое характерное обращение: любимый. Ирка в Люськиных пересказах так Ромку называла. Поймать, что ли, автора за хвост? — подумал Анон-слоупок. Это ведь Люська сама письмо-то написала, ее почерк! И тут вдруг — а-а-а, догадался Штирлиц, они же подруги! Поэтому мужиков одинаково зовут. Друг у друга научились. Сидят, бывалыча, друг у друга на кухнях, кофеи распивают, вдвоём, олигархиня эта с двумя бизнесами и Ирка-блядь, и рассказывают друг другу про любимых. Не придерёшься, ёлки!
Но сейчас получилась ситуация, в которой я осталась совсем одна, если не считать еще одного малыша, которого я скоро рожу. Сыночка у меня отобрали. Фиктивный муж ко мне не приезжает, ведь ему больше не нужно ничего узнавать о своей любимой. Они живут вместе, он бросил всех женщин, устроился на работу,старается быть хорошим семьянином. Ради нее.
Наша свадьба была похожа на фарс. Он сидел и целовался с ней и все знакомые это обсуждали.
Помогите мне найти выход. Прекратить с ним общение я никак не могу. Отобрать у него сына тоже не могу, он его уже усыновил официально, мы договорились, я не могу нарушить данное слово. К тому же ребенок очень сильно привязан и нуждается в отце, я не могу его лишать. Да и слишком мало сил и новый младенец на подходе. Которого я очень сильно жду и люблю.
Люсь, признайся честно, бухаешь?
Ну как - чему? Вняла Виликая анонским просьбам, снова за карлсонов принялась. Скоро Ирку зарежет, вангует анон. А Ромку посадит. В женскую тюрьму. Ромка там всех перетрахает, все от него залетят и досрочно выйдут. Будет нам драма!
Анон пишет:Анон просто хочет почетать че он несет
найти оч несложно, Анон. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=423&p=54
И это не сварщик. У анона другого глюки, сварщик ему везде мерещится.
Прочитала и тоже думаю, что сварщик.
Но те же риторические приемы, та же манера общения : фальшиво-дружелюбная
Ну как - чему? Вняла Виликая анонским просьбам, снова за карлсонов принялась. Скоро Ирку зарежет, вангует анон. А Ромку посадит. В женскую тюрьму. Ромка там всех перетрахает, все от него залетят и досрочно выйдут. Будет нам драма!
Драма, оу-йес! Конец унылой дилемме, отдаваться ли за шницель или строго даром, кончать ли прямой кишкой или использовать по назначению. Люськ, тащи сюда сварочный аппарат, давай побазарим за безутешную, ура, жертву киднепинга!
Subj: А вот мне даже интересно, было ли что-то хищническое в авторе. С одной стороны, вся биография говорит, что было, с другой стороны подруга ее активно натаскивала, учила, опекала. Но то ли слишком сильный хищник ей встретился, то ли не была она хищницей. А кем тогда была? Возможно просто очень красивой молодой девушкой. Отсюда и успех у мужчин.

Готовит, готовит Люся новые 120 серий карлсоноебли.
Предыдущая серия чем закончилась? Карлсон Рома стал жить вместе с карлсоном Ирой долго и счастливо.Для этого , по общепринятой сюжетной линии, нужен ребеночек. А где его взять-Ирка-то бесплодна и стара. Из детдома? Чтоб и ребеночек не родной? Не, это не по-совдеповски. Нет, это не по-хищниковски. А вот отобрать кровного одному ребеночка у другой бабы, попутно ее поюзав и унизив - это самое то, очень по -Люсиному.
Встречаем новый сезон карлсонов.
Cougar town прям какой-то. Их так много, хищников, что еды на всех не хватает, и приходится жрать друг друга.
Cougar town прям какой-то. Их так много, хищников, что еды на всех не хватает, и приходится жрать друг друга.
Ну а как мыло-то снимают? Все сношаются варятся одной дружной компанией. Кто-то кому-то оказывается мать/отец/сестра/брат, кто-то память теряет, обязательно присутствует "хищник"-отрицательный герой, ну и пока не переябут все друг друга, сериал не закончится.
Комменты доставляют не хуже поста, конечно.
Проблески хомо-разума:
Если пишет в рубрику, то блог читала. Как тогда мимо неё прошла сага о любви её любимого и подруги?
Люська парирует:
Блог она читает пару месяцев.
Железобетонный аргумент!
Тот ребенок и правда треш.
Ой.
Проблески хомо-разума:
Если пишет в рубрику, то блог читала. Как тогда мимо неё прошла сага о любви её любимого и подруги?
Люська парирует:
Блог она читает пару месяцев.
Железобетонный аргумент!
Да, а читает она с трудом и по слогам, поэтому на чтение одного поста неделя уходит
Анон начал читать письмо, по описанию на Ирку похоже, но у Ирки же нет детей и какие-то большие проблемы по женской части.
А тут про бабу, которая в 16 забеременела, может виликая еще каких-то сериальных карлосонов создавала а мы пропустили