Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#31551 2016-02-06 23:14:11

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

страстность - это качество натуры.

Анон нихрена не понял. То есть хищнеги - садисты, не зависящие от своего садизма. При этом у них страстная натура. При этом страстность - это от слова страдать, всякие там страсти по -подставить нужное-. То есть это садисты, прикидывающиеся страстными чуваками на публику, работающие по мазохистам.  :facepalm:

#31552 2016-02-06 23:19:26

Анон

Анон пишет:

неее, это Никитос с Веркой

там велика написала камент, которым намекает, что это ромка

#31553 2016-02-06 23:25:08

Анон

как-то все тупо, если хищнеги долго не живут, если рома с ирой не будут долго жить, потом все достанется треш-детям, а через треш-детей все достанется той тёте, у которой треш-детей изымают

#31554 2016-02-06 23:26:31

Анон

всё лишено смысла, вся эта возня с пиздостраданиями

#31555 2016-02-06 23:30:55

Анон

Виликая наконец-то изжила сама себя

#31556 2016-02-06 23:45:41

Анон

Аноны, что вдруг меня заинтересовало, наверное это уже обсуждалось.
У нее есть премодерация комментариев?

#31557 2016-02-07 00:01:56

Анон

Анон пишет:

неее, это Никитос с Веркой

там велика написала камент, которым намекает, что это ромка

блин, точняк
и как она сама в них не путается  :dontknow:

#31558 2016-02-07 00:04:55

Анон

вот веселье будет, если угореть и написать виликой писем в её рубрику!
насочинять трешовых историй и потом почитать, как она наших аноновских карлсонов разбирать будет ыы
в то тухло у неё совсем стало, раз самой приходится. сам шучу, сам смеюсь называется. сама, все сама(

#31559 2016-02-07 00:08:38

Анон

ch_chm
6 февраля 2016, 20:15:34 UTC
подкупает в героине искренность своих поступков. она не играет в камбеки и не просчитывает ходы, а действует так, как чувствует. и сейчас она действительно опасается и не уверена в мужчине. всё очень понятно. вызывает огромное уважение.

evo_lutio
6 февраля 2016, 20:39:50 UTC 
А что, играть в камбэки - это так плохо? Искренность ради искренности?
Идите тогда и не надо читать этот блог, если искренность - это главное. Искренних дур, неосознанно живущих, 99%,.

Утипусечки, Виликая обиделась - покусились на святое: Камбэк Всемогущий!
И как обычно, все дешево передернуто: ей не говорили, что играть в камбэки - это плохо и что искренность - это ГЛАВНОЕ.

Отредактировано (2016-02-07 00:10:31)

#31560 2016-02-07 00:12:26

Анон

Анон пишет:

Да даже коты не испытывают уважения к тем, кто с них пылинки сдувает. )
Так, обслуживающий персонал. Зато когда приходит домой тот, кого кот считает главным, он в ноги ему падает. На, гладь, играй, я весь твой. Помню нашего кота "хозяин" швырял по паркету в другой конец комнаты. Кот скользил и улетал. Потом на полусогнутых обратно приползал. Швыряй ещё, хозяин.

Бесят за такое поведение меховые засранцы.

#31561 2016-02-07 00:17:27

Анон

Анон пишет:

насочинять трешовых историй и потом почитать, как она наших аноновских карлсонов разбирать будет ыы
в то тухло у неё совсем стало, раз самой приходится. сам шучу, сам смеюсь называется. сама, все сама(

Бгг, зачем сочинять, я ей и из своей жизни столько понаписать могу - Санта-Барбара отдохнет)))
Еще прикольно было бы историю из прошлого описать как настоящую и посмотреть на ее прогноз)

#31562 2016-02-07 00:21:58

Анон

tyeplaya
6 февраля 2016, 20:39:15 UTC
СВЕРНУТЬ
Хочется, чтобы автор как-то выкорабкалась, как Вячеслав когда-то.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
6 февраля 2016, 20:40:49 UTC
СВЕРНУТЬ
Ахахаха))

Это мне надо ею заняться. И башку Ромке оторвать. Но мне некогда.

:facepalm:

потому что неустанно сидишь дома и хуяришь новые посты, да, люсь?

#31563 2016-02-07 00:23:11

Анон

ch_chm
6 февраля 2016, 20:15:34 UTC
подкупает в героине искренность своих поступков. она не играет в камбеки и не просчитывает ходы, а действует так, как чувствует. и сейчас она действительно опасается и не уверена в мужчине. всё очень понятно. вызывает огромное уважение.

evo_lutio
6 февраля 2016, 20:39:50 UTC 
А что, играть в камбэки - это так плохо? Искренность ради искренности?
Идите тогда и не надо читать этот блог, если искренность - это главное. Искренних дур, неосознанно живущих, 99%,.

Утипусечки, Виликая обиделась - покусились на святое: Камбэк Всемогущий!
И как обычно, все дешево передернуто: ей не говорили, что играть в камбэки - это плохо и что искренность - это ГЛАВНОЕ.

дааа за живое задели лол

#31564 2016-02-07 00:23:52

Анон

Неужели хомяки сожрали даже эту дешевую протухшую лапшу - последнее письмо?

в этом письме идет речь о знакомых мне людях. Может быть и некоторые из вас поймут, о ком речь.

Ясно, мужик - Рома, подруга - Ира.

" я осталась счастливая, как будто подышала кислородом."

хе-хе, кто то читает про газлаитинг ( и другие умные американские книжки), прежде чем "писать письма"? Ню-ню...
история про карлсонарому. Типо Иринаподрушка пишет. :girly:

#31565 2016-02-07 00:25:08

Анон

ОМГ, Виликая не выдержала без Дита так долго и родила очередную зверушку  :facepalm:

К этому времени моя подруга уже поймала нас за оральным актом и все про нас поняла. Сначала она обиделась на меня, но потом мы помирились. Я рассказала, что люблю, она мне сочувствовала. Иногда она намекала мне,что он меня не любит, но я считала это завистью и ревностью.

.. А потом я бросилась под поезд. А потом она воскресила меня сексом. А потом пришел он и зарезал обоих. Сначала я обиделась, но потом простила.
= Так пишут только трехлетки, ёмоё :happycrazy:

Фиктивный муж ко мне не приезжает, ведь ему больше не нужно ничего узнавать о своей любимой. Они живут вместе, он бросил всех женщин, устроился на работу,старается быть хорошим семьянином. Ради нее.

Разве нормальная тетка так напишет? "узнавать о своей любимой", после того, как ее растоптала эта любимая и этот любимый.
Там каждый абзац как сводка идиотической хроники, абсолютно восковая фигура, сабж никак ее не оживил. Тупо пересказал все, о чем дрочил раньше в закрытках, от третьего лица. Анон считает, смысл всей этоей ебанины был довести до хомок продолжение сюжетца о карлсонах роме и ире, как они там поживают, как у них с детьми и тырыпыры

#31566 2016-02-07 00:25:46

Анон

Анон пишет:

tyeplaya
6 февраля 2016, 20:39:15 UTC
СВЕРНУТЬ
Хочется, чтобы автор как-то выкорабкалась, как Вячеслав когда-то.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
6 февраля 2016, 20:40:49 UTC
СВЕРНУТЬ
Ахахаха))

Это мне надо ею заняться. И башку Ромке оторвать. Но мне некогда.

:facepalm:

потому что неустанно сидишь дома и хуяришь новые посты, да, люсь?

Ха-ха! Вот это она спалилась! Ромакарлсон - анимус ее!  :iloveyou:  :blabla:

#31567 2016-02-07 00:27:49

Анон

Анон пишет:

Бгг, зачем сочинять, я ей и из своей жизни столько понаписать могу - Санта-Барбара отдохнет)))
Еще прикольно было бы историю из прошлого описать как настоящую и посмотреть на ее прогноз)

санту барбару и анон может плюс ещё секретные материалы и фарго, тут надо именно ахтунг какой-нибудь, вон как анон выше постил, где десятилетний сын подтрахивает мать или там дедушка сжёг внука за курение орденов. завалить виликую риальным мраком дита  :creepy:

Отредактировано (2016-02-07 00:28:20)

#31568 2016-02-07 00:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык говорю подруга написала ей реальную историю про индийского брачного афериста- полухищника на полусогнутых, а Люся ни фига не хочет отвечать, в жизни то треш - куда трешевее придуманного с детишками!

Але, Люси! Ну атветь уже ей что ли! А то пропадет дамочка, и за афериста выскочит!  :facepalm:

Но она наверное думает люди типа прикалываются, даже у нее на такое фантазии не хватит. Эх!  :panic:

#31569 2016-02-07 00:33:08

Анон

Анон пишет:

ОМГ, Виликая не выдержала без Дита так долго и родила очередную зверушку  :facepalm:

К этому времени моя подруга уже поймала нас за оральным актом и все про нас поняла. Сначала она обиделась на меня, но потом мы помирились. Я рассказала, что люблю, она мне сочувствовала. Иногда она намекала мне,что он меня не любит, но я считала это завистью и ревностью.

.. А потом я бросилась под поезд. А потом она воскресила меня сексом. А потом пришел он и зарезал обоих. Сначала я обиделась, но потом простила.
= Так пишут только трехлетки, ёмоё :happycrazy:

Фиктивный муж ко мне не приезжает, ведь ему больше не нужно ничего узнавать о своей любимой. Они живут вместе, он бросил всех женщин, устроился на работу,старается быть хорошим семьянином. Ради нее.

Разве нормальная тетка так напишет? "узнавать о своей любимой", после того, как ее растоптала эта любимая и этот любимый.
Там каждый абзац как сводка идиотической хроники, абсолютно восковая фигура, сабж никак ее не оживил. Тупо пересказал все, о чем дрочил раньше в закрытках, от третьего лица. Анон считает, смысл всей этоей ебанины был довести до хомок продолжение сюжетца о карлсонах роме и ире, как они там поживают, как у них с детьми и тырыпыры

Санта Барбара, чо!

#31570 2016-02-07 00:33:33

Анон

Там каждый абзац как сводка идиотической хроники, абсолютно восковая фигура, сабж никак ее не оживил.

так и есть, ничего искреннего. и все сабжевы теории тоже как для манекенов написаны. и хомы уже как заводные: "у неё мало скромности", "она в минусе" и тд

Отредактировано (2016-02-07 00:35:35)

#31571 2016-02-07 00:38:07

Анон

Если состоится великое разоблачение, как у Ленки Миро, то Виликая глазом не моргнет, так же отмажется - мол, все это был художественный вымысел во имя науки, для наглядности теории, и неужели вы думаете, что я на публику стала бы выносить лично мне доверенные жызне, сказке конец, кто слушал молодец, по трусам текло, а в рот не попало.

#31572 2016-02-07 00:40:50

Анон

evo_lutio
6 февраля 2016, 21:30:17 UTC
СВЕРНУТЬ
Как думаете, если я попрошу подругу и мужчину это прокомментировать отдельным постом, это поможет автору?

бучесвета, вызывай санитаров, уже можно  %)
пс. и вали из хаты, ща дит прорвёт и все затопит нахер!

Отредактировано (2016-02-07 00:42:45)

#31573 2016-02-07 00:46:31

Анон

Анон пишет:

Если состоится великое разоблачение, как у Ленки Миро, то Виликая глазом не моргнет, так же отмажется - мол, все это был художественный вымысел во имя науки, для наглядности теории, и неужели вы думаете, что я на публику стала бы выносить лично мне доверенные жызне, сказке конец, кто слушал молодец, по трусам текло, а в рот не попало.

А что за великое разоблачение у Ленки Миро, анон? Анон что-то пропустил кажись

#31574 2016-02-07 00:58:30

Анон

А что за великое разоблачение у Ленки Миро, анон? Анон что-то пропустил кажись

Ну про шмарова жи есть. Погугли миро шмаров

#31575 2016-02-07 01:07:35

Анон

Анон пишет:

тухло у неё совсем стало, раз самой приходится. сам шучу, сам смеюсь называется. сама, все сама(

Она и часть каментов себе сама строчит. Совсем все прогнило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума