Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#31476 2016-02-06 17:54:31

Анон

Re: Эво-люцио

Черный маг не лучше, но и не хуже беспринципного манипулятора. Если манипулятор аморален и умен, он может натворить бед не меньше, чем черный маг. Манипулятор способен оставить человека без средств к существованию и довести его до гибели. Если цель манипулятора — разрушение семьи, он может воспользоваться целым набором средств: ложью, подлогом, клеветой. Выступая против черной магии, нужно иметь в виду, что слово «черная» касается не принципа магии, а безнравственности человека.
Черный приворот — задача куда более сложная, чем белый. Магическое пространство, в котором работает маг, это не изолированный остров, а каузальный план (план событий), где формируются причинно-следственные связи его собственного бытия. Кроме потенциальной угрозы, который несут любые деструктивные действия, каузальный план обладает средствами защиты.
Этот тонкий план, имеющий слоистую структуру, закладывается одновременно со строительством отделов мозга. Каузальное пространство — с одной стороны, продукт жизнедеятельности мозга, а с другой — его действующая часть. Точно так же, как язык — это продукт сознания и одновременно инструмент развития сознания, так и каузальный план поэтапно формируется мозгом и принимает участие в усложнении нервной деятельности. Большинство слоев каузального плана возникает на этапах закладки ранних отделов мозга ребенка и относится к коллективному бессознательному. В этот момент мозг еще не обладает сознанием, то есть разделением мира на «Я» и «Не я». Единственное предназначение сознания быть границей между субъективными желаниями и объективной реальностью. Благодаря сознанию, мы живем (осознаем, что живем), но наши запертые в сознании желания не имеют доступа к каузальным слоям психики. Сознательно попасть в бессознательный план нельзя без магических техник, как невозможно проникнуть в океанские глубины без специальных аквалангов. Странные, иногда нелепые, почти всегда абсурдные ритуалы магии — это способы обойти сознание и донести импульс желания до каузального плана. Попав в бессознательное пространство, даже самый слабый импульс получает компенсацию, то есть результат. Тонкий план абсолютно сбалансирован, вот почему любой импульс извне сейчас же нейтрализуется, то есть любая потребность, в том числе любовная страсть, удовлетворяется. Сложность заключается в том, что донести импульс желания до каузального пространства под силу лишь магу. Редкие люди, гениальные интуитивисты, способны миновать барьер сознания без помощи магии. Большинству людей чаще не везет, потому что бессознательные импульсы, попадающие в каузальное пространство, — в основном, страхи, а не желания. Достичь успеха без помощи магии человек может, если закалит свою волю настолько, что сможет не только запретить себе сознательные сомнения, но и блокировать бессознательные.

:casper:   :casper:   :casper:   :casper:   :casper:

#31477 2016-02-06 17:55:27

Анон

секс для женщины — это то, за что она хочет получать материальную компенсацию. В любом виде, но да. И дело не в меркантильности женщин, а в том, что все риски, связанные с сексом, испокон веков несла женщина. Это и возможная беременность, и потеря женской чести, и недовольство настоящего или будущего мужа, и само по себе участие в мероприятии, где ее кто-то «взял» и «поимел». Борцам за равноправие пока не удается убедить женщин в том, что мужчины за секс им ничего не должны, потому что это ложь. Женщина может согласиться с этим умозрительно, но, не получив за секс совсем никакой компенсации, обязательно почувствует себя обманутой. Другие женщины во всю получают компенсацию за секс: им дарят подарки и помогают решать проблемы, а она занимается этим совершенно бесплатно, и значит, оказывается наиболее доступной и дешевой из всех. Так ведут себя женщины, на которых давно никто не зарится, их цена сначала падает, потом они отдаются бесплатно, а потом вынуждены за секс платить сами! Это кошмарный женский сон, способный напугать любую.

Люсь, компенсацию не получала от пингвина?)

#31478 2016-02-06 17:58:31

Анон

Анон пишет:

Люся же сама ему должна осталась. Нифуёво так продешевила.

#31479 2016-02-06 17:58:58

Анон

Написала мне женщина во первых строках письма, а дальше - такая "неособенная" история, в которой она демонстрирует несколько раз чудеса эквилибристики любовной:

Мы не знаем всех обстоятельств. Может, ему жена поджопника дала, не простила поебушек, а он, не будь дурак, вернулся к любовнице. Вот и вся, блять, эквилибристика.

#31480 2016-02-06 17:59:51

Анон

Ах, какое огроченье
Пока бегал за другой
Сам попал под сокращение
У супруги дорогой  :chearleader:

#31481 2016-02-06 18:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люся же сама ему должна осталась. Нифуёво так продешевила.

Так она ж его треножником трахала. Так что поэтому он компенсацию в виде квартиры потребовал.

#31482 2016-02-06 18:03:24

Анон

Лично я оставила надежду на счастье от материального благополучия еще до того, как скупила все платья, которые мне нравятся.

:think:

«Разочарование», — повторила я. Это слово попало в резонанс с моими бедными альфа-ритмами, хрустнуло и осыпалось на мою голову как осколки лопнувшей лампочки.

Стремление вернуться туда, откуда вы свалились, может пройти, если вы позволите сущностям, которые идущих преследуют, а упавших обступают, растащить вас по кусочкам. Лохматые лярвы вытянут ваши жилы и точно пряник обгрызут ваше сердце. Причудливые как корешки мандрагор мыслеформы выпьют кровь. А какая-нибудь химера в гриме и с веерами может подхватить и унести с собой вашу голову. После такой пирушки, вы почувствуете себя сломленным, обескровленным существом, с огрызком сердца и пустотой на месте головы.

Блядские лярвы, за что вы так Люсю?!

#31483 2016-02-06 18:05:22

Анон

Анон сломался antifatum.ru/articles/schaste-zloschaste/
Кто дальше хочет поковырять Люсины описания пиздеца?

Отредактировано (2016-02-06 18:12:02)

#31484 2016-02-06 18:05:49

Анон

Анон пишет:

Написала мне женщина во первых строках письма, а дальше - такая "неособенная" история, в которой она демонстрирует несколько раз чудеса эквилибристики любовной:

Мы не знаем всех обстоятельств. Может, ему жена поджопника дала, не простила поебушек, а он, не будь дурак, вернулся к любовнице. Вот и вся, блять, эквилибристика.

Прочитала последнее письмо про "не могу поверить", ну что - правильно делает что ему не верит! Мудак пытался одной жопой на двух стульях, не получилось, теперь его с обоих стульев спихнули - и жена, и любовница.

При чем тут эквилибристика? Жене он нах не надо, и авторше - не нужен, цепляется за нее как банный лист, фу! Предавший однажды - предаст снова.

К Люсе пусть он жить теперь идет.  :teeth:

Анон пишет:

Ах, какое огроченье
Пока бегал за другой
Сам попал под сокращение
У супруги дорогой  :chearleader:

:great:

#31485 2016-02-06 18:07:05

Анон

Анон пишет:

Блядские лярвы, за что вы так Люсю?!

Анон на днях решил, что лярвы пожрали Люсе мозг. Спасибо, анон, ты открыл мне глаза - лярвы сожрали всю голову Люси.

#31486 2016-02-06 18:07:36

Анон

evo:  Говорите всем девушкам, которые вам нравятся и оказываются достаточно близко - "ты меня очень привлекаешь", "ты мне кажешься очень сексуальной", "я хочу тебя". Не бойтесь отказа. И у вас всегда будут девушки. Любимые или не очень, потом разберетесь.

Ага хороший такой совет, а потом письма трагические будут разбирать от девушек, которые оказались "не очень". Кормушка такая для еволюшн лаб.

#31487 2016-02-06 18:08:55

Анон

Анон пишет:

evo:  Говорите всем девушкам, которые вам нравятся и оказываются достаточно близко - "ты меня очень привлекаешь", "ты мне кажешься очень сексуальной", "я хочу тебя". Не бойтесь отказа. И у вас всегда будут девушки. Любимые или не очень, потом разберетесь.

Ага хороший такой совет, а потом письма трагические будут разбирать от девушек, которые оказались "не очень". Кормушка такая для еволюшн лаб.

не, не разберутся, мозг не заточен под такое у задротов

#31488 2016-02-06 18:10:02

Анон

Анон пишет:

Адназначна.

#31489 2016-02-06 18:10:59

Анон

Люсь, ты б им про контрацепцию рассказала. А то, бабы сейчас сексуально агрессивные, хлоп! и беременность.

#31490 2016-02-06 18:11:03

Анон

Анон пишет:

Черный маг не лучше, но и не хуже беспринципного манипулятора.

А Люся ж у нас тоже маг - какой? Белый? Или розовый? :trollface:

#31491 2016-02-06 18:12:28

Анон

Анон пишет:

А то, бабы сейчас сексуально агрессивные, хлоп! и беременность.

Вот кстати да, не рассматривается как-то вопрос, что от секса дети могут случиться. Несмотря на всю контрацепцию.
И что если девушка тебе "не очень", то может рисковать не стоит все-таки?

#31492 2016-02-06 18:13:38

Анон

Анон пишет:

Черный маг не лучше, но и не хуже беспринципного манипулятора.

А Люся ж у нас тоже маг - какой? Белый? Или розовый? :trollface:

хуёвый.

#31493 2016-02-06 18:16:24

Анон

Еще один ДМОТ недоделанный с комплексом альфа-самца:

Он категорически отказался, сказав, что жить в моей квартире для него неприемлемо, он должен быть хозяином в доме и обеспечивать семью.

Хорошая отмаза, годная.

При встрече он встал передо мной на колени и сказал: "Прости меня, я не могу без тебя".

Вот эти показушные актерские жесты свойственны бабникам и пиздаболам.
Если бы передо мной мужик на колени встал, у меня потом не встало бы на такого мужика.

Отредактировано (2016-02-06 18:18:09)

#31494 2016-02-06 18:17:02

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да, не рассматривается как-то вопрос, что от секса дети могут случиться. Несмотря на всю контрацепцию.
И что если девушка тебе "не очень", то может рисковать не стоит все-таки?

Вот и я так думаю, зачем, чтоб потренироваться и сломать мозг себе и девушке - решать что делать с этим потом.

#31495 2016-02-06 18:17:57

Анон

Анон пишет:

Еще один ДМОТ недоделанный с комплексом альфа-самца:

Он категорически отказался, сказав, что жить в моей квартире для него неприемлемо, он должен быть хозяином в доме и обеспечивать семью.

Хорошая отмаза, годная.

При встрече он встал передо мной на колени и сказал: "Прости меня, я не могу без тебя".

Вот эти показушные актерские жесты свойственны бабникам и пиздаболам.

100500

#31496 2016-02-06 18:25:55

Анон

Что-то Люся это письмо никак не откоментировала. Сама не знает, что сказать, ждет что хомки наваяют, чтоб прицепиться.

#31497 2016-02-06 18:27:31

Анон

И стопудово - если б там жена развода не хотела, хотела семью сохранить, он не побежал бы так скоропалительно на него подавать. Хоть и из чувства вины. А тут прям как подорванный полетел. Без хорошего пинка не обошлось.

#31498 2016-02-06 18:28:48

Анон

Анон пишет:

Если бы передо мной мужик на колени встал, у меня потом не встало бы на такого мужика.

так и Рому можно прошляпить (или это был Никита? художник-алкаш карочи)

#31499 2016-02-06 18:29:20

Анон

Люся, ты совсем хомок запугала. Меньше 30 комметов под последним постом, из которых твоих - половина.

#31500 2016-02-06 18:30:56

Анон

Анон пишет:

Анон - суровый реалист, а на романтичных дев действует. Типа, он ТАК ценит,ТАК любит. На практике же, это чаще всего, красивый жест паразита, которому нужно получить своё побыстрее, а средства неважны. Опасная и нездоровая публика.

Анон пишет:

так и Рому можно прошляпить (или это был Никита? художник-алкаш карочи)

Не, это был муж Веры. Какой то другой карлсон.
Если б бабы ЭТО прошляпили, то остались бы в одних сплошных плюсах  :chearleader:

Отредактировано (2016-02-06 18:33:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума