Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#31451 2016-02-06 16:56:37

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

аноне, а если знакомились на сайте знакомств. Сначала не торкало, потом торкнуло. Влюбились, некоторое время имели чуйства и накал страстей. Потом со временем (прошел год) из страстей вышли на уровень нежной дружбы и взаимозаботы как у семейной пары, прожившей дохуллион лет вместе.
Есть шанс, что опять торкнет и страсти оживут???

А вы в реале-то встречались или в каком формате ваши страсти протекали?

Анон, в онлайн-формате. Мы далеко живем, в разных странах.

#31452 2016-02-06 17:00:38

Анон

Стоит только поспрашивать об этом мам мальчиков-подростков.

а мам девочек- подростков, изнасилованных милыми пассивными мальчиками она не хочет поспрашивать?

есессно, згачительная часть мам мальчиков страдает полным слиянием с рожденным ею пенисоносителем и в любой девчонке, хотя бы случайно глянувшей на ее драгоценное дитятко, видит коварную сучку-соблазнительницу.

#31453 2016-02-06 17:01:20

Анон

имхо. Поддерживать отношения живя в разных странах - нереально. Они пересыхают без воды.

#31454 2016-02-06 17:03:54

Анон

когда анон возвращается из двух-трёхнедельных командировок, любимый первые три дня как чужой человек.

#31455 2016-02-06 17:04:25

Анон

Правила астральной самозащиты должен знать всякий. Особенно люди красивые, талантливые и… совестливые. На таких астральные нападения совершаются особенно часто и эффективно. Потому что нападающие соответственно — некрасивы, бездарны и бессовестны. Все три качества тесно связаны и порождают психотип завистника. Друг на друга завистники не нападают. Хотя это и к сожалению.

Ыыыыыыыыыыыыы. Ты про себя, да?!

Если рассмотреть зависть под микроскопом, станет понятно, почему она обладает такой разрушительной астральной силой. Внимательный читатель уже догадался, что гвоздем программы в данном случае является совесть. Совесть чаще всего на стороне завистника, и основой астральной самозащиты является как раз техника обуздания собственной совести.

У Люси, смарю, это вышло.

#31456 2016-02-06 17:05:53

Анон

:happycrazy: эт да!

#31457 2016-02-06 17:08:33

Анон

Этим и отличаются настоящие ведьмы. Чем больше уверенность в своих правах, тем сильнее ее убедительное воздействие на других. Нужно повторять себе с утра до ночи, что ты — лучший.

Анона видел таких. Выходило всегда жалко. Вот, как у Люси, примерно.

К слову сказать, копить в себе такую гадость совершенно небезопасно. Она делает взгляд водянистым, нос мясистым, черты лица искажаются, а очертания тела плывут.

Анон пошёл копить гадость, дабы позырить, как поводянистяют тёмно карие глаза.

. Тем более жертвам самим неплохо научиться противостоять нападениям и не быть такими беззащитными.

Я узнаю эту песню с 3 нот...

#31458 2016-02-06 17:11:34

Анон

Люсь, да ты провидица...

Что значит запрятать Я-реальное подальше от глаз и добиться того, чтобы ничто не напоминало о нем? Это значит перестать общаться с теми людьми, в оценках которых может прозвучать правда о вас и ваших достижениях. Можно окружить себя льстецами, но льстецы, как известно всегда льстят из соображений корысти. Вам придется чем-то ублажать льстецов, чтобы они пели вам льстивые песни и готовы были каждый раз на ваш вопрос о ваших заслугах, изображать восторг и восхищение. Пряники, которыми вы будете кормить льстецов, кончатся быстро, поскольку вам придется избегать любой работы, ведь работа — то поле, на котором столкновение со своим Я-реальным неизбежно.

Сохранить полную уверенность в том, что ты гений и самый лучший на свете профессионал, можно лишь ничего не делая, иначе довольно быстро придется убедиться в том, что ты совсем не гений, а возможно и не профессионал. Одиночество и бездеятельность — единственный способ избежать столкновения с Я-реальным. Некому сказать или намекнуть вам, кто вы есть, нет сферы, где вы бы могли столкнуться с тем, что вы слабак и неумеха. Бездельник и одиночка имеет возможность вечно пребывать наедине со своим Я-идеальным. Однако, жизнь пройдет мимо него, словно ее унесла в пропасть горная река.

#31459 2016-02-06 17:12:40

Анон

Анон пишет:

И тогда любовник с новой страстью принялся ее добиваться, сейчас живут  снова вместе.

Анончик, вместе они не живут. Мужик снял квартиру рядом.

Я предложение не приняла, жить вместе отказалась. Мы видимся каждый день

#31460 2016-02-06 17:12:59

Анон

Анон пишет:

К слову сказать, копить в себе такую гадость совершенно небезопасно. Она делает взгляд водянистым, нос мясистым, черты лица искажаются, а очертания тела плывут.

некоторые хрень в лицо закачивают чтоб мясистее было. А достаточно просто гадость начать копить  :love:

#31461 2016-02-06 17:14:17

Анон

Анон пишет:

Люсь, да ты провидица...

АНОН ВОТ ЭТО ты откопал! Виликую её же словами!

#31462 2016-02-06 17:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тогда любовник с новой страстью принялся ее добиваться, сейчас живут  снова вместе.

Анончик, вместе они не живут. Мужик снял квартиру рядом.

Я предложение не приняла, жить вместе отказалась. Мы видимся каждый день

Тетенька хочет 100% гарантии, что мужик снова не съебется от нее.

#31463 2016-02-06 17:15:47

Анон

Анон пишет:

:bu:  :bu:  :bu:

#31464 2016-02-06 17:17:36

Анон

Аноны, вы как дети, говорю же, антифатум полон пиздеца. Там статей 50, одна другой краше. Анон раньше думал, что там усё нормально, а сейчас читает и понимает, что там начало люсиного ебанизма прикопано.

Анон пишет:

Таких никто не может дать, так шта...

#31465 2016-02-06 17:24:03

Анон

Индивидуальные консультации:

В настоящее время я не даю никаких индивидуальных консультаций, ни онлайн, ни по скайпу. Пожалуйста, не присылайте мне заявки. Возможно, я объявлю набор позже.

А чем виликая зарабатывает? Все-таки консультирует же за бабло?

#31466 2016-02-06 17:24:29

Анон

Анон осилил новое письмо и пришел к выводу, что вот эти люсины плюсы-минусы-камбеки и прочие манипулятивные танцы приводят именно к такому беспокойному состоянию, что перестаешь любить, ибо мучает страх, что как только ты ослабнешь, то от тебя уйдут. Вот у этой тетки точно такое же состояние, что было у анона, когда она сходилась-расходилась с недомужем. Он пару разков уходил в начале отношений и потом даже то, что он переехал за ней, сменил профессию, что бы работать вместе, сменил фамилию свою даже на фамилию анона, не добавило спокойствия и доверия, и анон все-таки его разлюбила и мучительно, то уходя, то возвращаясь, бросила. Ибо постоянно думать о том, что человек тебя любит только потому, что ты применяла усилия и потому, что ты сейчас такая клевая и сильная (а когда была уязвимая и слабая, то говорил - нам не по пути), полностью, используя люсину терминологию, фрустрирует.

#31467 2016-02-06 17:29:03

Анон

Анончики, помечать Люсю красным уже не обязательно!
Только когда появляется много левых постов и троллей.
Потому что реально рябит немного в глазах. Давайте не будем, ок?

#31468 2016-02-06 17:32:55

Анон

evo_lutio

February 4 2016, 21:25:12 UTC

На 17 лет старше парня.

podolianka

February 4 2016, 22:25:45 UTC

она младше. она ж пишет про С. "С. на 15 лет старше Е., в возможность романтических отношений между ними я не верю"
то есть, если б она было старше Е. на 17 лет, то она б и старше С. была.

получается, ей 28, Е, 45, а а С. - 60.

evo_lutio

February 5 2016, 04:12:13 UTC

Только что тоже самое написала.

У люси крыша едет, написала полностью противоположное, а говорит то же самое.  "То же самое" кстати пишется раздельно

#31469 2016-02-06 17:33:10

Анон

Анон почитал на антифатуме один из ранних рассказиков Люси.

«Во всяком случае, — сказала она. — Ты можешь рассчитывать на меня в будущем. Когда ты постареешь и растолстеешь, начнешь презирать мужчин и нуждаться в деньгах, я всегда смогу предоставить тебе приличное место работы. Надеюсь, что к этому времени, мой бизнес выйдет на международный уровень».
«Не сомневаюсь», — честно сказала я.

Люсь, пришло то время, да?

#31470 2016-02-06 17:34:22

Анон

Анон пишет:

Эта опция для тех, кто испытывает потребность в выражении благодарности. От себя хочу попросить всех, кто использует эту опцию, отправлять мне на адрес хуятум@gmail.com извещение об этом, указав свой ник в жж. Тех, у кого есть денежные затруднения, я прошу не выражать мне благодарность материальным способом.

Может быть это дает плоды и всходы? На холиварне наверняка есть аноны, которые переводили баблосню.
Формулировка поражает
У анона была знакомая, которая так выражалась. "если ты хочешь - приходи в гости. А если не хочешь - не приходи", "если хочешь поесть - поешь, а если не хочешь - не ешь". Анон всегда недоумевал, почему нельзя сделать это по-человечески: "Приглашаю тебя в гости!" или "Ты голодный, есть хочешь?".

#31471 2016-02-06 17:36:50

Анон

Анон пишет:

Анон осилил новое письмо и пришел к выводу, что вот эти люсины плюсы-минусы-камбеки и прочие манипулятивные танцы приводят именно к такому беспокойному состоянию, что перестаешь любить, ибо мучает страх, что как только ты ослабнешь, то от тебя уйдут. Вот у этой тетки точно такое же состояние, что было у анона, когда она сходилась-расходилась с недомужем. Он пару разков уходил в начале отношений и потом даже то, что он переехал за ней, сменил профессию, что бы работать вместе, сменил фамилию свою даже на фамилию анона, не добавило спокойствия и доверия, и анон все-таки его разлюбила и мучительно, то уходя, то возвращаясь, бросила. Ибо постоянно думать о том, что человек тебя любит только потому, что ты применяла усилия и потому, что ты сейчас такая клевая и сильная (а когда была уязвимая и слабая, то говорил - нам не по пути), полностью, используя люсину терминологию, фрустрирует.

Вот скажи анон, ну разве не благо - сразу от такого "уйти-прийти" избавиться как можно раньше и идти себе дальше, а не с теми кто мудачествуют, сомневаясь, надо ему это или нет?.. Неужели так женщинам нужны в хозяйстве это 20 грамм колбаски?

Анон пишет:

Аноны, вы как дети, говорю же, антифатум полон пиздеца. Там статей 50, одна другой краше. Анон раньше думал, что там усё нормально, а сейчас читает и понимает, что там начало люсиного ебанизма прикопано.

Анон пишет:

Таких никто не может дать, так шта...

Реально тете будет лучше, чтоб сьебался.

#31472 2016-02-06 17:39:38

Анон

Анон пишет:

evo_lutio

February 4 2016, 21:25:12 UTC

На 17 лет старше парня.

podolianka

February 4 2016, 22:25:45 UTC

она младше. она ж пишет про С. "С. на 15 лет старше Е., в возможность романтических отношений между ними я не верю"
то есть, если б она было старше Е. на 17 лет, то она б и старше С. была.

получается, ей 28, Е, 45, а а С. - 60.

evo_lutio

February 5 2016, 04:12:13 UTC

Только что тоже самое написала.

У люси крыша едет, написала полностью противоположное, а говорит то же самое.  "То же самое" кстати пишется раздельно

При психопатии/социопатии постепенно разрушается логика.  Она действительно не видит противоречия. Даже смеяться грешно над страдалицей.

#31473 2016-02-06 17:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноне, а если знакомились на сайте знакомств. Сначала не торкало, потом торкнуло. Влюбились, некоторое время имели чуйства и накал страстей. Потом со временем (прошел год) из страстей вышли на уровень нежной дружбы и взаимозаботы как у семейной пары, прожившей дохуллион лет вместе.
Есть шанс, что опять торкнет и страсти оживут???

А вы в реале-то встречались или в каком формате ваши страсти протекали?

Анон, в онлайн-формате. Мы далеко живем, в разных странах.

Ну я так и подумала. Если виртуал спустя какое-то время не переходит в риал лайф, то страсти перегорают - развития нет.
У меня та же фигня, анон) но мы встречались. И еще планируем. Где б теперь бабла на все это взять, вот вопрос...

#31474 2016-02-06 17:42:09

Анон

Притворяясь ученой (а на самом деле являясь нормальной сказочницей)

Это да, Люсь. Хомкам бы еще это понять )

#31475 2016-02-06 17:50:15

Анон

Анон пишет:

:lol:
Интересно, а если видишь у человека уже нос мясистый  водянистый взгляд и тело такое поплывшее, то все, значит накопил уже, диагноз по юзерпику уже можно ставить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума