Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#31426 2016-02-06 15:56:30

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Никак не быть. Смежные темы анонов тоже интересуют. Жопоебля, писькобритие  и рестораны с селедками. Актуально.

с кем угодно только не с упоротыми.

Отредактировано (2016-02-06 15:57:54)

#31427 2016-02-06 15:57:11

Анон

Анон пишет:

я игнорь, ты игнорь а все остальные чё-то не игнорят. И как быть?

По последним мессаджам у  меня создается ощущение, что многие аноны приветствуют посты только одного характера: люська сука, вы только подумайте, какой ужас! Если какой-то анон пишет не в мейнстриме, то начинается массовая истерия, что дит в тредике.

Никак не быть. Смежные темы анонов тоже интересуют. Жопоебля, писькобритие  и рестораны с селедками. Актуально.

сварщик, привет

#31428 2016-02-06 15:58:19

Анон

Анон пишет:

с кем угодно только не с упоротыми.

Вот-вот, а то одно дело обсуждать этикет-шметикет  м и ж в ресторане, другое подсчет сварщиковых  штруделей

#31429 2016-02-06 16:03:25

Анон

Анон пишет:

многие аноны приветствуют посты только одного характера: люська сука, вы только подумайте, какой ужас!

Эмм, анон, эта тема ей посвящена вообще-то. Все остальное обсуждается между делом и не в количествах овердохуя, когда анонам не дают толком обсуждать сабжа, забивая тредик неинтересным говном.

#31430 2016-02-06 16:07:30

Анон

mephesto-south-park.jpg
Люся с бучесветой)))

А чё не ржот никто?

холиварка все-таки  кладезь  новых терминов, причем совершенно прекрасных
ухондаканной, ааа, анон зопесал себе в блокнот

Прастите, в этом слове ашипка!
Словарь знает только "ухайдакать(ся)", нынче еще "ухайдокать(ся)"

http://slovarionline.ru/slovar_russkogo … akat.12968
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova … 1%82%D1%8C

Ваш анон-грамотей.

#31431 2016-02-06 16:10:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ссылку, анончик!

Да не за что. На том сайте вообще много цветочков, которые и вызрели в ягодки, которые мы наблюдаем в ЖЖ. Наверное, Люся всегда была пограничником, но злой пингвин и прочие жизненные невзгоды затуманили её разум =(

#31432 2016-02-06 16:10:53

Анон

Анон пишет:

сварщик, привет

Во -  это  как раз то, о чем я и говорил. Куда больший засер треда идет от этого. Больше заебывает проматывать эту поеботу.
Вы аноны зачем с упоротыми говорите и читаете? Я подивился и сварщику и собеседникам и промотал. В диспуты со сварщиком не вступал.

Журнальчик (обратим внимание) опять пустой у письмоносца.
Люся зря подобострастные приветствия малякает в этих пиьсмах "Если Вы прокомментируете мою историю у себя в блоге, это будет большим и незаслуженным подарком, потому что ничего особенного в ней нет" - так блеват и кидат.

#31433 2016-02-06 16:13:51

Анон

Анон пишет:

так блеват и кидат.

=D неукротимая рвота. хихи.

#31434 2016-02-06 16:15:43

Анон

Анон пишет:

Ведь с тех пор, как из блога ушли все, кто мог спорить, блог скатился в самоцитирование и разговоры с голосами в голове, которые требуют всё больше энергии, но дают всё меньше выхлопа.

Кстати, да.
Эво, возможно, поэтому и забросила темы ресурсов, кроме ебли. А что делать, тупые хомы жрут за обе щеки поебушки. Но , по наблюдению анона, Эво в коментах все злее и злее.

А все потому что надо реально   :fuck:   , а не разговоры вести об энтом :lenin: .

#31435 2016-02-06 16:17:25

Анон

Анон пишет:

Но , по наблюдению анона, Эво в коментах все злее и злее.

а Анону кажется что она бывает отойдёт. Потом чё-то как дёрнет и по новой драть хомкины попки как сидоровых коз.

#31436 2016-02-06 16:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за ссылку, анончик!

Да не за что. На том сайте вообще много цветочков, которые и вызрели в ягодки, которые мы наблюдаем в ЖЖ. Наверное, Люся всегда была пограничником, но злой пингвин и прочие жизненные невзгоды затуманили её разум =(

Если пингвин виноват - то есть надежда на выздоровление, имхо.

#31437 2016-02-06 16:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но , по наблюдению анона, Эво в коментах все злее и злее.

а Анону кажется что она бывает отойдёт. Потом чё-то как дёрнет и по новой драть хомкины попки как сидоровых коз.

Я уже не читаю комменты. "Вспыльчивая, но отходчивая" ! :love:

#31438 2016-02-06 16:21:06

Анон

Анон пишет:

Это, если бы он сразу вернулся с цветами и бурным сексом. А пингвин съебался, вероятнее всего, сам, ещё и потрепав изрядно нервы. Вот Люсьен и вынесло. Хотаааа, аноны, а может, пингвин вернулся? Смотрите как поменялся стиль Люси где то 1,5 года назад, с редфема на борщи/минеты. Может, прекрасный и сексуальный пингвин соскучился по горячим обедам и вспомнил про Люсьен?

#31439 2016-02-06 16:24:40

Анон

Анон пишет:

Да, она как-то тут очень мило общалась с хомами. Даже писала не обычное свое, учительское "Правильно", а человеческое "согласна с вами". Анон прямо подохуел.

#31440 2016-02-06 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Прастите, в этом слове ашипка!
Словарь знает только "ухайдакать(ся)", нынче еще "ухайдокать(ся)"

Анон предположит, что слово "ухондокаться" может восходить к "гондону", то есть, "угондониться".
"Ухондоканная" тетка - угондонденная гондоном, с которым она живет 15 лет.

#31441 2016-02-06 16:28:46

Анон

1 Ср. устар. диал. «хайдук» вор, буян, грабитель
2 http://ru-etymology.livejournal.com/878150.html

#31442 2016-02-06 16:33:10

Анон

А вот это оценивание на сайте знакомств - антисекс какой-то. Как на случке.

ой анончик дай обниму - такие же чувства
для анона вообще дикий зашквар все, что хоть отдаленно напоминает "встретимся возле пушкина, я буду с красной розой"

Точно. СЗ - для случек и созданы. Ну, кроме индийских СЗ - там типо для свадьбы. И указания кто в какой касте состоит.

Может остальным СЗ тоже касты завести? Глядишь, все переженятся!

#31443 2016-02-06 16:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, если бы он сразу вернулся с цветами и бурным сексом. А пингвин съебался, вероятнее всего, сам, ещё и потрепав изрядно нервы. Вот Люсьен и вынесло. Хотаааа, аноны, а может, пингвин вернулся? Смотрите как поменялся стиль Люси где то 1,5 года назад, с редфема на борщи/минеты. Может, прекрасный и сексуальный пингвин соскучился по горячим обедам и вспомнил про Люсьен?

Необходимое условие выздоровление - отсутствие всяких пингвинов. Года 2. И пингвиних - тоже.

#31444 2016-02-06 16:40:01

Анон

"Здравствуйте, Эволюция. Если Вы прокомментируете мою историю у себя в блоге, это будет большим и незаслуженным подарком, потому что ничего особенного в ней нет."

Хуясе прошиб.

"В любом случае огромное спасибо Вам за Ваш блог и за возможность написать и попытаться посмотреть на свою ситуацию со стороны.

Вторая фаза прогиба.

Через пару месяцев он снял большую квартиру и мы стали жить вместе - я, он и мои дети.

Люсь, а ты запятые в сложносоченённых предложениях по каким то религиозным соображениям не ставишь?

Моя самооценка рухнула до того, что я предложила ему встречаться для секса без обязательств

Ещё одна типа выучила всю теорию прежде чем писать.

Очень хочу прийти к балансу, но не могу даже разобраться, кто из нас сейчас минус, а кто плюс и поэтому не понимаю, что мне нужно делать. "

Нормальные люди, Люся, хотят счастливо жить, только психопаты плюсы с минусами судорожно считают.

Отредактировано (2016-02-06 16:41:01)

#31445 2016-02-06 16:43:18

Анон

Marina Komissarova

16 августа 2011, 15:09:50 
Насчет насилия в отношении мужчин - все верно.

"Девочек бить нельзя, девочек надо защищать", а "мальчики не плачут, мальчики не убегают, мальчики не жалуются, не ябедничают, мальчики всегда дают сдачи, мальчики умеют постоять за себя"

Нечего удивляться, что мальчик, с раннего детства привыкший реагировать на агрессию в его сторону насилием, в какой-то момент нарушает принцип по отношению к девочке, если ему мерещится нападение с ее стороны на его территорию, его права, его чувство достоинства. В этом случае закон "девочек бить нельзя" нивелируется нарушением девочкой закона о женской неагрессивности и покладистости.

Хуясе заява.

#31446 2016-02-06 16:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тогда любовник с новой страстью принялся ее добиваться, сейчас живут  снова вместе.
Карлосон теперь ничего не просит и из-за этого

Люся читает, инфа 100%. Только вчера обсуждали, что если ничего не просить, ничего и не будет, а сегодня целое письмо на эту тему.
Люсьен, а как же жена чмошника? Сейчас ты найдёшь, как 10 лет назад она съела 2 штруделя за его счёт и тем самым дала ему моральное право так откровенно паразитировать?

Шо, правда читает?

Люся, подруга написала про индийского брачного афериста в Канаде и свою аддикцию к нему, напиши ей уже ответ, а то она мне не верит шо он брачный аферист!!!  :bull:

Заранее спасибо. А то я заипался ее убеждать.

Отредактировано (2016-02-06 16:45:11)

#31447 2016-02-06 16:44:56

Анон

Marina Komissarova

16 августа 2011,
Неужели не видели? А любезно распахнутую перед женщиной дверь? А рыцарски пододвигаемые стулья? А другие комичные картины, например, мужчин, несущих дамские сумки с бантами и стразами, потому что идти с пустыми руками при даме с сумкой им не позволяет воспитание?

Я уж не говорю про повинность мужчин платить в кафе за каждый проглоченный женщиной бутерброд...

Повинность за бутерброры. Жесть то какая...

#31448 2016-02-06 16:47:25

Анон

Marina Komissarova

16 августа 2011, 15:09:50 
Насчет насилия в отношении мужчин - все верно.

"Девочек бить нельзя, девочек надо защищать", а "мальчики не плачут, мальчики не убегают, мальчики не жалуются, не ябедничают, мальчики всегда дают сдачи, мальчики умеют постоять за себя"

Нечего удивляться, что мальчик, с раннего детства привыкший реагировать на агрессию в его сторону насилием, в какой-то момент нарушает принцип по отношению к девочке, если ему мерещится нападение с ее стороны на его территорию, его права, его чувство достоинства. В этом случае закон "девочек бить нельзя" нивелируется нарушением девочкой закона о женской неагрессивности и покладистости.

Хуясе заява.

Мальчики не ябедничают - смешно, анон учился в двух школах и в этих школах были те кому доставалось, как мальчикам, так и девочкам.

Догадайтесь мамы чьих детей приходили их  защищать

#31449 2016-02-06 16:51:56

Анон

Marina Komissarova

16 августа 2011,
Неужели не видели? А любезно распахнутую перед женщиной дверь? А рыцарски пододвигаемые стулья? А другие комичные картины, например, мужчин, несущих дамские сумки с бантами и стразами, потому что идти с пустыми руками при даме с сумкой им не позволяет воспитание?

Я уж не говорю про повинность мужчин платить в кафе за каждый проглоченный женщиной бутерброд...

Повинность за бутерброры. Жесть то какая...

Да и не будем называть, но помните подсчет штруделей :)

#31450 2016-02-06 16:54:48

Анон

По момему, Люся слилась то ли с сыном, то ли с пингвином. Скорее, с сыном.

Возможно, Вишневскому приятно и волнительно представлять женщин такими невинными, беззащитными и стыдливыми существами, какими были девочки в его ранней юности в социалистической Польше. Однако современные девочки совсем другие. Стоит только поспрашивать об этом мам мальчиков-подростков. Современные девочки в массе своей сексуально активны и даже агрессивны. Они все больше похожи на тех мачо, которых любовно описывает Вишневский, объясняя женщинам природу мужчин и их биологические особенности.

С антифатума.
Анон не знает, откуда Люся черпает мудрость, но что б девочки были сексуально агрессивнее мальчиков - это какая то дичь.
А ещё там полно статей о польже женской инициативы. Люсь, признавайся, это ы изнасиловала пингвина?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума