Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Дит скучно жить без форумов? Или ты уже давно с нами под видом анона?
Аноны, цветомузыка необходима только на период сварщика.
В остальное время мы все можем спокойно писать, как хотим, так как опасности засирания тредика нет.
+100500.
В глазах рябит. Кому надо промотают. Сварщик смешной, мне нравится
Кому надо, могут читать сварщика отдельно или читать сразу все. А многим анонам, которым приходится продираться через +30 страниц, очень удобно с такими метками.
Тем более в них нет необходимости, когда нет сварщика и других троллей.
Много развелось анонов с манией преследования тредика люськой, ой много как.
Там новое письмо. Кто осилил?
Это точно. Пишет анон который среди прочих анонов помечал сварщика голубым. Объясню почему. В этом треде мне интересно всё кроме ответов сварщика и сварщику. Тоесть если есть красное и бесцветное и голубое - сварщиково анон пролиснет голубое и будет читать что интересно. Никакой я не дит. Просто сварщикова ебанина надоела настолько что уже и общаться тут не особо хочется. А вы уже как хотит дитом считайте, сварщиком или ещё чем - это ваша паранойя.
Отредактировано (2016-02-06 15:24:06)
Это точно. Пишет анон который среди прочих анонов помечал сварщика голубым.
Ты помечал его голубым, отвечая ему?
В то время как
В этом треде мне интересно всё кроме ответов сварщика и сварщику.
Так зачем ты тогда ему отвечал?
а не отвечал ему. Просто отвечая другим анонам помечал голубым. Да и сварщик сам доебался если честно.
Причем тут мания? Кто бы ни засирал тредик, анонам просто неудобно продираться через кучу левых неинтересных постов, с обсуждением ресторанов, бритых ног и анального секса.
Поскольку засирания время от времени происходят, народ придумывает, что с этим делать. Только и всего. А Люся засирает или кто другой - уже не важно.
а не отвечал ему. Просто отвечая другим анонам помечал голубым. Да и сварщик сам доебался если честно.
Если не отвечал, тогда и слово "сварщик" мог не писать. Писал бы про Люсю. Зачем его обсуждать даже с другими анонами?
Ну он доебался - да, так если тебе не интересно с ним, на фига в диалоги вступать? Что бы он там ни писал, как бы ни доебывался. Просто игнорь и он уйдет. И не будет необходимости в цветомузыке.
Отредактировано (2016-02-06 15:31:05)
и ещё вот что. Тут много людей возмущённых предрассудками, касательно женщин и их роли в семейной жизни, популяризируемых ивалюшн. И когда приходит сварщик и лепит очередную хуйню которая просто в ногу с Люсиной хуйнёй, то что мы удивляемся что аноны возмущены??? (имеются в виду штруделя, анал и прочие бритые ноги)
Просто игнорь и он уйдет.
я игнорь, ты игнорь а все остальные чё-то не игнорят. И как быть?
и вообще, хочешь чтоб что-то было хорошо - сделай сам. Пытаться повлиять на поведение других людей словами, увещеваниями - внешний локус, по Люсе, иными словами бессмысленно и часто невозможно.
Блять, сначала сварщик засирал тред, теперь разговоры о сварщике
Не знаю, можно предложить им отдельный тред создать. Пусть мудохерню там обсуждают, гендер, рестики, кто что должен за штрудель, вот это все.
В конце концов, чем меньше анонов вступают с ним в диалог, тем меньше говна в треде. Ты не напишешь ему, я не напишу, уже лучше.
Отредактировано (2016-02-06 15:41:05)
Ты не напишешь ему, я не напишу, уже лучше.
Дай пять! 
Дай пять!
Держи 
Там новое письмо. Кто осилил?
Анон в процессе осиливания.
аноне, а если знакомились на сайте знакомств. Сначала не торкало, потом торкнуло. Влюбились, некоторое время имели чуйства и накал страстей. Потом со временем (прошел год) из страстей вышли на уровень нежной дружбы и взаимозаботы как у семейной пары, прожившей дохуллион лет вместе.
Есть шанс, что опять торкнет и страсти оживут???
А вы в реале-то встречались или в каком формате ваши страсти протекали?
Давайте лучше новое письмо обсудим, Виликая же целый сериал делает нового формата.
Помните девушку из предыдущего письма, которая быстро дала мальчику и призналась в любви, а он ей не ответил.
В новом письме, про женщину под сорок лет, которая имея двух детей и опостылевшего мужа, решила найти себе любовника,
короче нашла, с мужем разбежалась.
Любовник сначала ее содержал, но не разводился, потом развелся, но заныл что ему тяжело содержать сразу две семьи
И ушел снова к жене, тогда наш гордый карлосон полностью прекратил общение
И тогда любовник с новой страстью принялся ее добиваться, сейчас живут снова вместе.
Карлосон теперь ничего не просит и из-за этого
любовник наоборот все больше жаждет о ней заботиться, скоро наверное почку продаст, чтобы новый айфон для карлосона купить
Отредактировано (2016-02-06 15:48:56)
Связь деструктивных тенденций с возбуждением очевидна. Людей возбуждают всего два типа сексуальных сценариев — мазохистический (растворение в объекте) или садистический (обладание объектом), причем с сокращение дистанции между человеком и его партнером требуется усиление жесткости сценариев. Пока партнер недоступен или малодоступен или недавно стал доступен, человека может возбуждать мазо или садо сценарии в романтическом контексте. Чем доступнее партнер, ближе и стабильнее с ним отношения, тем больше сценарии должны избавляться от своей ванильной глазури, иначе они перестают быть возбуждающими. Этот механизм не случаен. Свои деструктивные бессознательные тенденции человек должен обнажать и отрабатывать, а не скрывать под фальшивой мишурой возвышенных чувств. Возвышенные чувства не нуждаются в сексуальном удовлетворении и вполне довольствуются дружбой. В сексуальном трансе нуждается бессознательное. Если человек достаточно смел и гибок, чтобы признать и принять свои деструктивные тенденции, он получит в награду сексуальное наслаждение. Не сексуальную разрядку, как животные. А экстатическое переживание. Как награду и аванс. Чтобы двигаться дальше. Отрабатывать деструктивные тенденции, избавляться от них, выуживать из бессознательного следующие и осознавать их, опять получая сексуальное вознаграждение в виде возбуждения и экстаза.
Аноне, вот он - корень деструктвного мышления психопата! Именно то шо я искала. Причина, тскз, сей болезни. Поиск экстаза без включения человеческих чувств, эдакое "короткое замыкание" у робота, бдзззззррр
!
Спасибо за ссылку, анончик! 
Виликая же целый сериал делает нового формата.
И все ради чего? Чтобы не комментить кощееву жизнь!
По последним мессаджам у меня создается ощущение, что многие аноны приветствуют посты только одного характера: люська сука, вы только подумайте, какой ужас! Если какой-то анон пишет не в мейнстриме, то начинается массовая истерия, что дит в тредике.
Никак не быть. Смежные темы анонов тоже интересуют. Жопоебля, писькобритие и рестораны с селедками. Актуально.
Анон пишет:Виликая же целый сериал делает нового формата.
И все ради чего? Чтобы не комментить кощееву жизнь!
Но может она яйцо ищет
И тогда любовник с новой страстью принялся ее добиваться, сейчас живут снова вместе.
Карлосон теперь ничего не просит и из-за этого
Люся читает, инфа 100%. Только вчера обсуждали, что если ничего не просить, ничего и не будет, а сегодня целое письмо на эту тему.
Люсьен, а как же жена чмошника? Сейчас ты найдёшь, как 10 лет назад она съела 2 штруделя за его счёт и тем самым дала ему моральное право так откровенно паразитировать?