Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#31226 2016-02-05 16:52:28

Анон

Re: Эво-люцио

дорогой сварщик, если ты чего-то не понимаешь, спроси. Если чего-то нет у тебя лично, не происходит в жизни твоей, не означает, что этого нет у других. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Если ты не кончаешь от анала, не значит, что не кончают другие!

Лол :) У меня лично, в моей жизни и отношениях это было. Поэтому мне нечего спрашивать. Давай уже закроем эту тему, анон.

Но и  когда мне тебя рукой то можно будет выебать, о давай ты видел что от анала кончают, ты считаешь что для оргазма достаточно нервных окончаний и импульсов в мозг, все все компоненты имеются для обоюдного оргазма, но давай

#31227 2016-02-05 16:52:29

Анон

Анон пишет:

если сварщик сказал то мидицинская наука идет в жёпу.

Ты заслан Великой, онон. Ты та сварщица сегодняшняя, которая читала холиварку и только сегодня решилась написать, вот ты кто

анон, анон тебе уже второй раз говорит, что нет. Схуяли тогда менять лагерь?

#31228 2016-02-05 16:52:46

Анон

Анон пишет:

анон, ты утверждаешь, что сварщик - люся?

Зачем эта цветомузыка тут? Новый год уже кончился

Анон, поясняю. Заёбаные тролями-сварщиками-и т.д. аноны провели мозговой штурм. Чтобы пропускать срач и прочее гавно, один головастый анон предложил адекватным анонам в своих постах люську обозначать красным цветом. Дит испугался и стал сварщика красить синим. Пока идёт апробация нового формата.

Отредактировано (2016-02-05 16:56:56)

#31229 2016-02-05 16:52:59

Анон

так что же тебя пердохали в твою хомячью попку и ты кончил? Бусечка ты моя. вот и начало положено.

Ну конечно ты поняла так, как тебе хотелось :) В моих личных отношениях. С женщиной. Да, она кончала. Так понятнее? Но медицинская наука против, да? И статистика против? Ой-вэй, что же делать... Кошмарбл :)

#31230 2016-02-05 16:54:16

Анон

так что же тебя пердохали в твою хомячью попку и ты кончил? Бусечка ты моя. вот и начало положено.

Ну конечно ты поняла так, как тебе хотелось :) В моих личных отношениях. С женщиной. Да, она кончала. Так понятнее? Но медицинская наука против, да? И статистика против? Ой-вэй, что же делать... Кошмарбл :)

Что статистика??? какая еще статистика, тоже твоя личная?

#31231 2016-02-05 16:54:47

Анон

нет, сварщик, анон именно это и подразумевал когда вывернул тебе на голову твои же слова. Приходи как с огурцом анально пообщаешься, а так твои слова нерелевантны.

#31232 2016-02-05 16:55:11

Анон

Но и  когда мне тебя рукой то можно будет выебать, о давай ты видел что от анала кончают, ты считаешь что для оргазма достаточно нервных окончаний и импульсов в мозг, все все компоненты имеются для обоюдного оргазма, но давай

Ну я же писал, что это зависит от количества нервных окончаний, их расположения и чувствительности. Не каждая женщина кончает от анала. Так тебе понятнее? ;)

#31233 2016-02-05 16:55:21

Анон

И очему ты не отвечаешь на вопрос,  ты ты пальцами кончаешь, а языком?

#31234 2016-02-05 16:56:03

Анон

нет, сварщик, анон именно это и подразумевал когда вывернул тебе на голову твои же слова. Приходи как с огурцом анально пообщаешься, а так твои слова нерелевантны.

То, что анон вывернул, это я уже вижу. Ты анон вывернуть любишь ;)

#31235 2016-02-05 16:56:37

Анон

Ну потому, что это глупый вопрос. Мне лень отвечать на глупость ;)

#31236 2016-02-05 16:56:41

Анон

Анон пишет:

Ой-вэй,

а ты знаешь что евреям нельзя женщин в попу ебать? Камнями побьют. Б-га не боишься?

#31237 2016-02-05 16:57:33

Анон

То, что анон вывернул, это я уже вижу. Ты анон вывернуть любишь ;)

да нет, только когда твой ной слышу выворачивает.

#31238 2016-02-05 16:58:04

Анон

а ты знаешь что евреям нельзя женщин в попу ебать? Камнями побьют. Б-га не боишься?

Евреи-то сами знают? А Бога видимо ты боишься, анон, раз написать слово Бог не можешь ;)

#31239 2016-02-05 16:58:35

Анон

да нет, только когда твой ной слышу выворачивает.

Пропускай мимо, не читай, не мучай себя ;)

#31240 2016-02-05 16:59:11

Анон

Евреи-то сами знают? А Бога видимо ты боишься, анон, раз написать слово Бог не можешь ;)

Еврей еврея видит издалека!

#31241 2016-02-05 16:59:32

Анон

Анон пишет:

анон, анон тебе уже второй раз говорит, что нет. Схуяли тогда менять лагерь?

Сварщик тоже много чего говорит про соски и анальные оргазмы. Схуяли я тебе верить должен?
Вы на пару работаете, как наперсточники. Какой нормальный и адекватный анон будет целый день писать одно и то же "а ты языком кончаешь?" как попугай и предлагать извращенно трахать сварщикову жопу?
Явственно видна диверсия, попытка засера треда и отвлечения анонов.

#31242 2016-02-05 16:59:32

Анон

holywar as is
i liked mua-ha-haaa!

#31243 2016-02-05 17:00:47

Анон

понятн... у тебя паранойя. ничё, пройдёт. Одно могу сказать,ты анон-мужик.

#31244 2016-02-05 17:01:49

Анон

Ну потому, что это глупый вопрос. Мне лень отвечать на глупость ;)

Чем глупый то? Но кончаешь ли ты от того что лижешь женщине, про то что твои бабы кончают от анала рассказывать неглупо, а этот вопрос глупый, это еще почему?

#31245 2016-02-05 17:05:07

Анон

Анон пишет:

понятн... у тебя паранойя. ничё, пройдёт. Одно могу сказать,ты анон-мужик.

Если ты параноик это еще не значит, что за тобой не следят (с)
уж признайся, что на пару работаешь со сварщиком.
Ты сам себя выдаешь, анон, попыткой засера треда. Пока я писал тебе ответ ты еще несколько раз задал сварщику вопрос про пальцево-язычные оргазмы. Хотя очевидно, что он тебе на это не ответит.
Твоя попытка прикинуться сварщицей была слишком толста и не прошла - ты применил другую тактику.

#31246 2016-02-05 17:06:37

Анон

Ну я же писал, что это зависит от количества нервных окончаний, их расположения и чувствительности. Не каждая женщина кончает от анала. Так тебе понятнее? ;)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, блять.

Ты знаешь сколько нервных окончаний на кончиках пальцев, да ни в одной самой уникальной жопе их  столько не будет, потому что
мозг получает почти всю тактильную информацию с помощью них  ( кончиков пальцев)
Слепые могут ими почти видеть.  Ты кончаешь  с помощью кончиков пальцев, а это любой должен, но по твоей логике, раз важно
просто количество и чувствительность  нервных окончаний. Их многократно же больше чем в самой чувствительной жопе

Еще раз нужны специфические нервные окончания, которые есть только в половых органах и сигналы только от них идут в нужную зону коры головного мозга.

Отредактировано (2016-02-05 17:07:11)

#31247 2016-02-05 17:07:12

Анон

а ты не думал что тут больше одного анона с анальным насильником воюет?

#31248 2016-02-05 17:08:18

Анон

:popcorn:
ну и ебанина
Анон понял теперь значение слова жопоболь

#31249 2016-02-05 17:11:58

Анон

ну и ебанина
Анон понял теперь значение слова жопоболь

полная

холиварню надо после 9 вечера открывать, когда сварщик уходит кормить штруделями своих киборгов с волшебными кончающими жёпами

#31250 2016-02-05 17:12:45

Анон

Анон пишет:

а ты не думал что тут больше одного анона с анальным насильником воюет?

ты больной или как? Нах мне про это думать на холиварке? Я даже допускаю, что это сварщик сам с собой говорит. Или что тут несколько сварщиков. Мне пох

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума