Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
дорогой сварщик, если ты чего-то не понимаешь, спроси. Если чего-то нет у тебя лично, не происходит в жизни твоей, не означает, что этого нет у других. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Если ты не кончаешь от анала, не значит, что не кончают другие!
Лол
У меня лично, в моей жизни и отношениях это было. Поэтому мне нечего спрашивать. Давай уже закроем эту тему, анон.
Но и когда мне тебя рукой то можно будет выебать, о давай ты видел что от анала кончают, ты считаешь что для оргазма достаточно нервных окончаний и импульсов в мозг, все все компоненты имеются для обоюдного оргазма, но давай
Анон пишет:если сварщик сказал то мидицинская наука идет в жёпу.
Ты заслан Великой, онон. Ты та сварщица сегодняшняя, которая читала холиварку и только сегодня решилась написать, вот ты кто
анон, анон тебе уже второй раз говорит, что нет. Схуяли тогда менять лагерь?
Анон пишет:анон, ты утверждаешь, что сварщик - люся?
Зачем эта цветомузыка тут? Новый год уже кончился
Анон, поясняю. Заёбаные тролями-сварщиками-и т.д. аноны провели мозговой штурм. Чтобы пропускать срач и прочее гавно, один головастый анон предложил адекватным анонам в своих постах люську обозначать красным цветом. Дит испугался и стал сварщика красить синим. Пока идёт апробация нового формата.
Отредактировано (2016-02-05 16:56:56)
так что же тебя пердохали в твою хомячью попку и ты кончил? Бусечка ты моя. вот и начало положено.
Ну конечно ты поняла так, как тебе хотелось
В моих личных отношениях. С женщиной. Да, она кончала. Так понятнее? Но медицинская наука против, да? И статистика против? Ой-вэй, что же делать... Кошмарбл 
так что же тебя пердохали в твою хомячью попку и ты кончил? Бусечка ты моя. вот и начало положено.
В моих личных отношениях. С женщиной. Да, она кончала. Так понятнее? Но медицинская наука против, да? И статистика против? Ой-вэй, что же делать... Кошмарбл
Что статистика??? какая еще статистика, тоже твоя личная?
нет, сварщик, анон именно это и подразумевал когда вывернул тебе на голову твои же слова. Приходи как с огурцом анально пообщаешься, а так твои слова нерелевантны.
Но и когда мне тебя рукой то можно будет выебать, о давай ты видел что от анала кончают, ты считаешь что для оргазма достаточно нервных окончаний и импульсов в мозг, все все компоненты имеются для обоюдного оргазма, но давай
Ну я же писал, что это зависит от количества нервных окончаний, их расположения и чувствительности. Не каждая женщина кончает от анала. Так тебе понятнее? 
И очему ты не отвечаешь на вопрос, ты ты пальцами кончаешь, а языком?
нет, сварщик, анон именно это и подразумевал когда вывернул тебе на голову твои же слова. Приходи как с огурцом анально пообщаешься, а так твои слова нерелевантны.
То, что анон вывернул, это я уже вижу. Ты анон вывернуть любишь 
Ну потому, что это глупый вопрос. Мне лень отвечать на глупость 
Ой-вэй,
а ты знаешь что евреям нельзя женщин в попу ебать? Камнями побьют. Б-га не боишься?
То, что анон вывернул, это я уже вижу. Ты анон вывернуть любишь
да нет, только когда твой ной слышу выворачивает.
а ты знаешь что евреям нельзя женщин в попу ебать? Камнями побьют. Б-га не боишься?
Евреи-то сами знают? А Бога видимо ты боишься, анон, раз написать слово Бог не можешь 
да нет, только когда твой ной слышу выворачивает.
Пропускай мимо, не читай, не мучай себя 
Евреи-то сами знают? А Бога видимо ты боишься, анон, раз написать слово Бог не можешь
Еврей еврея видит издалека!
анон, анон тебе уже второй раз говорит, что нет. Схуяли тогда менять лагерь?
Сварщик тоже много чего говорит про соски и анальные оргазмы. Схуяли я тебе верить должен?
Вы на пару работаете, как наперсточники. Какой нормальный и адекватный анон будет целый день писать одно и то же "а ты языком кончаешь?" как попугай и предлагать извращенно трахать сварщикову жопу?
Явственно видна диверсия, попытка засера треда и отвлечения анонов.
holywar as is
i liked mua-ha-haaa!
понятн... у тебя паранойя. ничё, пройдёт. Одно могу сказать,ты анон-мужик.
Ну потому, что это глупый вопрос. Мне лень отвечать на глупость
Чем глупый то? Но кончаешь ли ты от того что лижешь женщине, про то что твои бабы кончают от анала рассказывать неглупо, а этот вопрос глупый, это еще почему?
понятн... у тебя паранойя. ничё, пройдёт. Одно могу сказать,ты анон-мужик.
Если ты параноик это еще не значит, что за тобой не следят (с)
уж признайся, что на пару работаешь со сварщиком.
Ты сам себя выдаешь, анон, попыткой засера треда. Пока я писал тебе ответ ты еще несколько раз задал сварщику вопрос про пальцево-язычные оргазмы. Хотя очевидно, что он тебе на это не ответит.
Твоя попытка прикинуться сварщицей была слишком толста и не прошла - ты применил другую тактику.
Ну я же писал, что это зависит от количества нервных окончаний, их расположения и чувствительности. Не каждая женщина кончает от анала. Так тебе понятнее?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, блять.
Ты знаешь сколько нервных окончаний на кончиках пальцев, да ни в одной самой уникальной жопе их столько не будет, потому что
мозг получает почти всю тактильную информацию с помощью них ( кончиков пальцев)
Слепые могут ими почти видеть. Ты кончаешь с помощью кончиков пальцев, а это любой должен, но по твоей логике, раз важно
просто количество и чувствительность нервных окончаний. Их многократно же больше чем в самой чувствительной жопе
Еще раз нужны специфические нервные окончания, которые есть только в половых органах и сигналы только от них идут в нужную зону коры головного мозга.
Отредактировано (2016-02-05 17:07:11)
а ты не думал что тут больше одного анона с анальным насильником воюет?
ну и ебанина
Анон понял теперь значение слова жопоболь
![]()
ну и ебанина
![]()
Анон понял теперь значение слова жопоболь
полная
холиварню надо после 9 вечера открывать, когда сварщик уходит кормить штруделями своих киборгов с волшебными кончающими жёпами
а ты не думал что тут больше одного анона с анальным насильником воюет?
ты больной или как? Нах мне про это думать на холиварке? Я даже допускаю, что это сварщик сам с собой говорит. Или что тут несколько сварщиков. Мне пох