Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#31201 2016-02-05 16:31:13

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

но почему?

Потомушто я только что зделол графологическую икспиртизу!

#31202 2016-02-05 16:32:26

Анон

...когда всё закончилось, она села ему на колени, начав обгрызать селедочный хвост, он взял бутыль пива и, отхлебнув из горна, спросил : "Ну ведь, нам же хорошо с тобой, правда? Со мной всем хорошо!" Её рот был занят селёдкой, поэтому глядя в его узкие зрачки она лишь закивала и икнула. До следующего штруделя оставалось ещё недели 2...

Да ну нахер ждать две недели, подумала вдруг она, выплюнула селедочный хвост и смачно поцеловала сварщика в рот. Он жадно облизнулся:
- Ниже, сучка! - приказал он.
Она послушно сползла вниз.
Он медленно расстегнул грубыми руками свои толстые штаны и выставил член. "Нихрена себе, сварочный аппарат!" на миг промелькнуло в ее голове. Аппарат странно пах штруделем. "Куда он его пихал", подумала она, но сварщик тут же мощным движением вошел ей в рот до самого горла.
- Соси! - зарычал он.
Сосать она не могла, потому что ее тело конвульсивно дернулось и вытянулось. Хотелось вздохнуть. Угадывая ее желания, сварщик зажал ей нос рукой. Она судорожно глотнула, сварщик застонал. Это было то, чего он добивался - глубже и глубже быть в ней. И отсутствие всяческих телец, которых нет в заднице и в горле, его не смущало.
Она попыталась сглотнуть еще, уткнувшись носом в его волосатый лобок. "ССсука, а говорил про гладкое тело" - пронеслось в ее голове. Но воздуха катастрофически не хватало. Не хватало даже больше, чем пива и штруделя. Она начала терять сознание...

#31203 2016-02-05 16:32:38

Анон

анон, ты утверждаешь, что сварщик - люся?
которая брызжа слюной переходит на свой обычный слог?

#31204 2016-02-05 16:33:50

Анон

Анон пишет:

но почему?

Потомушто я только что зделол графологическую икспиртизу!

не, анон, не там копаешь. К тому же, графологическая - это по почерку, а не по орфографическим ошибкам.

#31205 2016-02-05 16:35:05

Анон

И отсутствие всяческих телец, которых нет в заднице и в горле, его не смущало.

Блядь он войдет ей в мозг, чтобы она им кончила!  :happycrazy:

#31206 2016-02-05 16:35:40

Анон

удушенная хуем! вот так да!

#31207 2016-02-05 16:35:54

Анон

Анон пишет:

анон, ты утверждаешь, что сварщик - люся?

Зачем эта цветомузыка тут? Новый год уже кончился

#31208 2016-02-05 16:36:32

Анон

Анон пишет:

. К тому же, графологическая - это по почерку

я по почерку и делал

#31209 2016-02-05 16:36:42

Анон

Анон пишет:

Зачем эта цветомузыка тут?

Цветомузыка? Моя любимая группа!  :happycrazy: :happycrazy: :happycrazy:

#31210 2016-02-05 16:37:02

Анон

Анон пишет:

Она начала терять сознание...

Когда внезапно сработал рвотный рефлекс. Штрудель, пиво и селёдка залили яйца сварщика...

#31211 2016-02-05 16:37:15

Анон

Анон пишет:

. К тому же, графологическая - это по почерку

я по почерку и делал

ясно. ну молодец.

#31212 2016-02-05 16:38:31

Анон

Я  извиняюсь у других анонов, но в то время как ученые  открывают что кроме клиторного оргазма- другого не существует, всякие сварщики пиздят про анальный и меня тошнит.

Вагинальный тот же клиторный, просто клитор в реальности имеет очень сложное строение,  его невидимая часть похоже на паутину которая простирается по стенкам влагалища и стимуляция данной условно паутины и приводит некоторых женщин к вагинальному оргазму,
все больше нет в женском организме, чтобы было сосредоточение специальных нервных окончаний в достаточном количестве, чтобы она именно кончила.

Но  послушать мужиков, причем про себя то они что-то такие мифы не распространяют, где где эти мужики кончающие языком, почему такого мифа не существует

#31213 2016-02-05 16:38:50

Анон

И отсутствие всяческих телец, которых нет в заднице и в горле, его не смущало.

Блядь он войдет ей в мозг, чтобы она им кончила!  :happycrazy:

Сварщик мечтал о том, чтобы войти ей в мозг. С самого начала встречи, когда она выбирала штрудель и селедку он знал, что ей не избежать проникновения в мозг. Начать свой путь к ней в мозг он решил издалека. С ануса. Но потом, прикинув, что сварочный аппарат не настолько велик и до мозга из задницы все-таки дальше, чем до мозга изо рта, он решил войти в нее через рот. Конечно это было ближе, но всетаки не в мозг. Сварщик сооображал: что же делать. Вроде мозг вот он, а вроде член уходит вниз по пищеводу, удаляясь от него. Тяжелые извилины сварщика начали сплавляться, как капли горячего металла. Проникновение в мозг откладывалось. Сварщику остро захотелось штруделя и атлас анатомии.

#31214 2016-02-05 16:40:43

Анон

Ау  сварщик, давай доставим друг другу удовольствие, я  хочу выебать тебя в  жопу рукой, по твоей логике и познаниям, мы оба должны кончить, но давай же

#31215 2016-02-05 16:42:08

Анон

блин, аноны, давно анон так не ржал. пасибки, разрядили стресс конца недели  :heart:  :heart:

#31216 2016-02-05 16:43:48

Анон

Ау  сварщик, давай доставим друг другу удовольствие, я  хочу выебать тебя в  жопу рукой, по твоей логике и познаниям, мы оба должны кончить, но давай же

Отстань уже от меня, а? :) Ну сколько можно об одном и том же? Если ты чего-то не понимаешь, спроси. Если чего-то нет у тебя лично, не происходит в жизни твоей, не означает, что этого нет у других. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Если ты не кончаешь от анала, не значит, что не кончают другие. Хватит уже, блин.

#31217 2016-02-05 16:44:32

Анон

ой а анон нашёл кстати девушку из последнего поста (которая бегала за одноухим)

#31218 2016-02-05 16:45:32

Анон

если сварщик сказал то мидицинская наука идет в жёпу. Поняли марухи? Браво сварщик. возьми с полке перошок.

#31219 2016-02-05 16:45:43

Анон

Анон пишет:

Хватит уже, блин.

а ты анону рот и воронку не затыкай!

#31220 2016-02-05 16:46:43

Анон

Отстань уже от меня, а? :) Ну сколько можно об одном и том же? Если ты чего-то не понимаешь, спроси. Если чего-то нет у тебя лично, не происходит в жизни твоей, не означает, что этого нет у других. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Если ты не кончаешь от анала, не значит, что не кончают другие. Хватит уже, блин.

"если ты чего-то не понимаешь - спроси"

Что бы на это сказала Виликая?.. Айяйяй.

Отредактировано (2016-02-05 16:47:17)

#31221 2016-02-05 16:46:50

Анон

дорогой сварщик, если ты чего-то не понимаешь, спроси. Если чего-то нет у тебя лично, не происходит в жизни твоей, не означает, что этого нет у других. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Если ты не кончаешь от анала, не значит, что не кончают другие!

#31222 2016-02-05 16:49:13

Анон

дорогой сварщик, если ты чего-то не понимаешь, спроси. Если чего-то нет у тебя лично, не происходит в жизни твоей, не означает, что этого нет у других. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Если ты не кончаешь от анала, не значит, что не кончают другие!

Лол :) У меня лично, в моей жизни и отношениях это было. Поэтому мне нечего спрашивать. Давай уже закроем эту тему, анон.

#31223 2016-02-05 16:49:27

Анон

АА  я ему рассказываю, как это работает, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять,  он мне хуйню несет если у меня не было.

Да, чувак, есть определенные знания, как работает система, но давай тебе сейчас кто-нибудь будет утверждать, что чувак с помощью ног не ходит, а летает и возмущаться на то, что ты рассказываешь как все устроено и работает,   твоими словами, если у тебя такого опыта не было, не значит что его нет, вот я летаю с помощью ног, отстань уже от меня.

Так ты хоть языком то кончаешь?

#31224 2016-02-05 16:50:22

Анон

Анон пишет:

если сварщик сказал то мидицинская наука идет в жёпу.

Ты заслан Великой, онон. Ты та сварщица сегодняшняя, которая читала холиварку и только сегодня решилась написать, вот ты кто

#31225 2016-02-05 16:50:50

Анон

Лол :) У меня лично, в моей жизни и отношениях это было. Поэтому мне нечего спрашивать. Давай уже закроем эту тему, анон.

так что же тебя пердохали в твою хомячью попку и ты кончил? Бусечка ты моя. вот и начало положено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума