Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#31151 2016-02-05 15:56:09

Анон

Re: Эво-люцио

Покончив с трусами, он перевернулся с ней в руках.
- Ты готова?
Она кивнула, закусив губу в ожидании. Селедка между грудей обреченно вздохнула.
Он вошел в нее одним сильным толчком и зарычал от этого ощущения.
Ее соски, наконец, обрели достаточную твердость и, сцепившись с его сосками, помогали паре выработать устойчивый ритм.

#31152 2016-02-05 15:56:35

Анон

А мне вот что-то аноны совсем не смешно,  я знаю женскую социализацию, я знаю как женщины терпят и  притворяются и вероятность того,
что женщинам было неприятно, возрастает, если мужик самоуверенное мужло, которое заявляет что у него почти все женщины именно кончали от анала, значит у того эмпатии ноль, только бешеное чсв.

Вот прямо узбогиться от этого мудака не могу

#31153 2016-02-05 15:57:42

Анон

так, там точноне хватает огурца кое-где!

#31154 2016-02-05 15:59:29

Анон

Ее соски, наконец, обрели достаточную твердость и, сцепившись с его сосками, помогали паре выработать устойчивый ритм.

В какой-то момент от сильного толчка сварщика ее соски вышли из зацепления с его сосками и вспороли нежное гладкое ухоженное тело сварщика, как дуга вспарывает металл. Он застонал, откидывая маску и посмотрел на нее полными любви глазами. Кровь, как расплавленный металл стекала по его груди прямо на нее. Она, вынув язык с остатками штруделя жадно слизывала его кровь со своих сосков. Пламя свечей тревожным отблеском плясало в ее безумных глазах...

#31155 2016-02-05 15:59:31

Анон

А мне вот что-то аноны совсем не смешно,  я знаю женскую социализацию, я знаю как женщины терпят и  притворяются и вероятность того,
что женщинам было неприятно, возрастает, если мужик самоуверенное мужло, которое заявляет что у него почти все женщины именно кончали от анала, значит у того эмпатии ноль, только бешеное чсв.

да он просто тут по сути хвастается как анально насиловал женщин, фантазируя что они это добровольно. Вот и осадочек у тебя анон.
Сам свое очко - ни-ни.

#31156 2016-02-05 15:59:32

Анон

Доев штрудель и сняв всю одежду, она, как обычно натянула непрозрачную маску сварщика, потеряв индивидуальность и став для него чем то безликим и величественным.

#31157 2016-02-05 16:00:14

Анон

- Теперь я возьму тебя анально, - сказал он, когда первые десять волн оргазма у нее прошли.
"Ни фига себе штруделя поела" - подумала она, переворачиваясь.
"Блять" - подумала селедка, выпадая из уютной ложбинки между грудей на кровать.
Брюшина ее трепетала вокруг его члена.

#31158 2016-02-05 16:01:12

Анон

Анон пишет:

:iloveyou:  Анон, таких уёбков много, с ними ничего не сделать. Только полный отказ и старпоны спасут родину. И никаких "дорогой, мне понравилось, конечно возьми меня всю". Своих то жоп сварщикам жалко, а чувства чужих - штука умозрительная.

#31159 2016-02-05 16:01:38

Анон

Анон пишет:

как анально насиловал женщин, фантазируя что они это добровольно

Да никто ему не давал анально, аноны, 99 процентов - это все фантазии. Он тут подрачивает у нас.

#31160 2016-02-05 16:01:46

Анон

:lol:  :lol:  :lol:  вот это поток! мощно!!!  :heart: :heart: :heart:

#31161 2016-02-05 16:02:05

Анон

тут по сути хвастается как анально насиловал женщин, фантазируя что они это добровольно. Вот и осадочек у тебя анон.
Сам свое очко - ни-ни.

По сути, вы просто не можете того, что могут некоторые женщины. Испытывать оргазм от анала. Примите этот факт и успокойтесь. Никто никого не насилует. Если она сама направляет меня во время секса ТУДА, значит ей это нравится. Я не заламываю ей руки и не трахаю ее в зад, если она этого не хочет. Это целиком и полностью желание женщины.

#31162 2016-02-05 16:02:40

Анон

По сути, вы просто не можете того, что могут некоторые женщины. Испытывать оргазм от анала. Примите этот факт и успокойтесь. Никто никого не насилует. Если она сама направляет меня во время секса ТУДА, значит ей это нравится. Я не заламываю ей руки и не трахаю ее в зад, если она этого не хочет. Это целиком и полностью желание женщины.

Это Люсин стиль, аноны. Это Люся.

#31163 2016-02-05 16:03:53

Анон

тут по сути хвастается как анально насиловал женщин, фантазируя что они это добровольно. Вот и осадочек у тебя анон.
Сам свое очко - ни-ни.

иди на хуй, насильник и латентный гомосексуалист, отрывающийся на нещасных женщинах.

#31164 2016-02-05 16:04:31

Анон

и прими себе в зад страпон, понял?

#31165 2016-02-05 16:04:33

Анон

Доев штрудель и сняв всю одежду, она, как обычно натянула непрозрачную маску сварщика, потеряв индивидуальность и став для него чем то безликим и величественным.

совсем как Виликая Эволюция (от этой мысли его дуга накалилась пуще прежнего)

#31166 2016-02-05 16:05:27

Анон

Анон пишет:

Да никто ему не давал анально, аноны, 99 процентов - это все фантазии. Он тут подрачивает у нас.

Анону тоже так кажется. Дяденьки вообще любят перья распускать. Правда, обычно они это перед друг перед другом любят делать: у меня такая-то тачка, а у меня такая-то телка, типа яйцами меряются. А если перед тетенькой распускают, то обычно, чтобы ее трахнуть.

А у сварщика перверсия какая-то: он яйцами меряется, но с тетеньками.

#31167 2016-02-05 16:07:11

Анон

...она проснулась утром на всё ещё мокрой от пота и смазки кровати, жопа болела, шея и щёки были изодраны щетиной, по всему телу чувствовалась странная слабость. С трудом встав, она нашла фантик от штруделя, но он был пуст. Пуста была и бутылка пива. Похмелившись водкой, она почувствовала себя лучше, но от вида погромленной квартиры в душе вновь начала копиться злоба. Она пнула сварщика в бок: "Сделай кофе, мне херооово", - он лениво открыл один глаз: "Молчи, женщина, твой день - 8 марта, и вообще у нас равноправие, видишь как я устал?". Она застонала и пошла на кухню, когда вернулась в руках у неё был огурец...

#31168 2016-02-05 16:08:04

Анон

лол сварщик такой: "она сама мой хер в онал направила, я не при чем!!"

#31169 2016-02-05 16:08:54

Анон

- Теперь я возьму тебя анально, - сказал он, когда первые десять волн оргазма у нее прошли.
"Ни фига себе штруделя поела" - подумала она, переворачиваясь.
"Блять" - подумала селедка, выпадая из уютной ложбинки между грудей на кровать.
Брюшина ее трепетала вокруг его члена.

Сварщик поднял селедку и на миг остановился, соображая. Селедка тоже подходила в качестве орудия сладострастия. Вдруг он понял, что перед ним две дырочки этой беззащитной гладкой ухоженной прелестницы. И отринув сомнения, он в один миг вонзил свой сварочный член ей в анус, а селедку вогнал по самый хвост ей в вагину.
На миг мир перестал существовать и у нее в голове раскрылась полая воронка бездны, засасывающая туда пиво и штрудель. Вселенная втягивалась за ними. Алмазы с неба стали осыпаться, крошечными каплями падая в бездну воронки. Сварщик начал движения в ней, одновременно и мощно. Селедка и он, он и селедка, все слилось в единый ритм. Воронка поглощала сознание и ей начало казаться, что она стала частью ее - этой мощной, засасывающей структуры. И вот она уже видела сварщика, поглощаемого воронкой вместе с селедкой и штруделем. Вдруг воронка стала окрашиваться ярко-красным светом, пульсируя как вагина. Она поняла, что скоро оргазм накроет ее с невиданной доселе силой и приготовилась сходить с ума от счастья. Сварщик победно рычал сзади.

#31170 2016-02-05 16:09:42

Анон

лол сварщик такой: "она сама мой хер в онал направила, я не при чем!!"

изнасилованный женской жёпой  :girly:
бедный...

#31171 2016-02-05 16:09:47

Анон

иди на хуй, насильник и латентный гомосексуалист, отрывающийся на нещасных женщинах.

Хорош истерить уже :)

#31172 2016-02-05 16:11:27

Анон

Сам свое очко - ни-ни.

Я для кого блять все пишу. Еще раз женщина может хотеть  анала, она может получить какие-то приятные физические ощущения, может получить психологические, ее может возбуждать мысль что ее так иметь будут.
Но вот блять кончить ей тупо нечем, нечем,  устройство анальной кишки другое, нервные окончания там другие блять.
Но нет там генитальных телец, нет
да нам для удовольствия вообще  не нужно было бы  участие половых органов, от них одни проблемы
и беременность и высокий риск  заболеваний, терлись бы кончиками пальцев и кончали бы, но или языками, или еще блять чем.
А если  вы считаете что они сука от анала кончают, то прости вы не видите действительности, вопрос насколько, может вашим женщинам приятно и похуй что вы считаете что у них оргазмы, а может и неприятно, главное что при таком чсв вы не видите реальности от слова вообще

Отредактировано (2016-02-05 16:13:59)

#31173 2016-02-05 16:11:52

Анон

Анон пишет:

Вдруг он понял, что перед ним две дырочки этой беззащитной гладкой ухоженной прелестницы.

да он оказывается просто путает эти дырочки. целых две! как тут не запутаться.

#31174 2016-02-05 16:12:04

Анон

Анон, но у селёдки же плавники... :creepy:

#31175 2016-02-05 16:12:25

Анон

Анон пишет:

Хорош истерить уже 1

Поддерживаю. Анон отвлекает от эротического триллера своими воплями. Не мешай дрочить!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума