Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#31051 2016-02-05 14:29:21

Анон

Re: Эво-люцио

тебе нравится, когда по тебе каточком?

Дело прошлое и почти отболело. Поэтому и написал. Плюс, есть таки здесь адекватные собеседники, для них и написал. Разумеется, понимал, что будут и те, кто изваляет это в дерьме. Как ту семью, из двух писем.

#31052 2016-02-05 14:30:12

Анон

Анон пишет:

Так вы, аноне, сейчас это и делаете.

Так это холиварка, дорогой Анонче, формат такой. Тут конструктива и быть не должно по идее. Кучно грызем одного и того же сварщика одну и ту же кость, даж когда мяса на ней не осталось.

#31053 2016-02-05 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Люся называла мужчин олухами ещё до того, как это стало мэйнстримом.

так оладухи же мейнстрим, не?

#31054 2016-02-05 14:30:44

Анон

сварщик-содомит!

#31055 2016-02-05 14:32:28

Анон

Анон пишет:

Не поняла... просто надоели друг другу и разбежались? Конкретно-то что?

Девушка over обидчивая. На всякую ерунду. Буквально. Обижалась на что-то, например, что я ей за пару часов ни одного сообщения в вайбере не написал, говорила, что я ее не люблю, не скучаю, забыл и все такое...  После работы я ее дома жду с ужином, а она уехала к маме и сидит молчит, обиделась... Ну я бегал, уговаривал, минусил вобщем. Потом решил, что так нельзя. Если мы хотим жить вместе, надо жить вместе, а не бегать так друг от друга бесконечно. Попросил этого не делать, решать в диалоге, если что-то не так. Пообещала, сказала, ок, я поняла, согласна. Последний раз обиделась на меня за то, что я отказался выбрасывать старые семейные фотографии от прошлого брака, найденные ей в чулане... Опять убежала, села. Я вспылил, сказал, что больше не побегу. Попросил ее вернуться, сказал, что жду ее и хочу чтобы она вернулась. Она не вернулась. Сказала, что если я ее люблю, то я и тысячу раз за ней приеду... А я буквально приковал себя к батарее, только бы не побежать... Хотя, наверное надо было. И тысячу раз надо было... Вот и все...

бля, сварщик, тогда не жалуйся на одиночество тут.
она на 11 лет младше, можно было относиться как к ребенку и не ждать особенной разумности и самоконтроля от неё.

Сварщик, девушка, конечно, перебрала с обидами, но мне кажется, молодые - они почти все такие, если пока опыта мало.
Ты в следующий раз или бери даму постарше, или прими к сведению и относись снисходительно.
А еще мне кажется, обижаются иногда не на что-то конкретное, а когда внимания и любви не хватает в целом. А конкретное - это повод.

#31056 2016-02-05 14:32:42

Анон

Анон пишет:

тебе нравится, когда по тебе каточком?

Дело прошлое и почти отболело. Поэтому и написал. Плюс, есть таки здесь адекватные собеседники, для них и написал. Разумеется, понимал, что будут и те, кто изваляет это в дерьме. Как ту семью, из двух писем.

твою девушку никто здесь не валял в дерьме, а тебя да, причем заслуженно.

#31057 2016-02-05 14:34:12

Анон

сварщик - содомит!

#31058 2016-02-05 14:35:13

Анон

Анон пишет:

по идее

сварщик!

#31059 2016-02-05 14:35:38

Анон

Анон пишет:

Дело прошлое и почти отболело.

14264348028050.jpg

#31060 2016-02-05 14:35:48

Анон

Анон пишет:

девушка, конечно, перебрала с обидами, но мне кажется, молодые - они почти все такие, если пока опыта мало.

подтверждаю. Сама такая, 23. Постепенно прошло после нескольких скандалов благодаря нечеловеческому терпению партнера к моим тараканам. Он себя к батарее не привязывал и всегда разговаривал спокойно и ласково, даже когда я психовала и обижалась.
Но с другой стороны, я бы никогда не потребовала выкинуть фотки предыдущей семьи.

#31061 2016-02-05 14:36:08

Анон

Анон пишет:

"Везде же одно и тоже: один любит, другой по каким-то причинам нет."
Это и есть ситуация дисбаланса, это и есть не норма в отношениях. И она рассказывает о том, как либо уйти из таких отношений, либо, если отношения дороги/их невозможно прекратить, как же попытаться вырулить в нормальные - в баланс.

Извини, сварщик, отходила поработать.
Вот ты пишешь, получается, что дисбаланс это когда один любит, другой нет, и это не норма в отношениях.
А баланс - это норма, и если невозможно уйти из отношений, то из дисбаланса надо выходить в баланс.

Что тогда получается: баланс - это когда оба начинают любить друг друга?

Мне кажется, ты думаешь, что не обязательно. Это, с твоей точки зрения, оптимальный вариант, но он не всегда достижим.
Поэтому, как я поняла, в твоем понимании, баланс может существовать, когда оба партнера одинаково вкладываются друг в друга, готовы одинаково друг другу отдавать и одинаково друг от друга брать, учитываю взаимные интересы. Правильно?
И этому можно научиться, если следовать Люсиным рекомендациям, так?
То есть, например, вы с тетенькой любили друг друга, а потом по какой-то причине (абсолютно не важно по какой) ее чувства остыли, а у тебя - нет. Но ты почитав Люсины посты сможешь сохранить добрые взаимоуважительные отношения. Я думаю, что большинство, кто в нее еще верят, именно для этого ее читают.
А теперь представь наоборот. Тебя продолжают любить, а ты - разлюбил. Ты строишь баланс. У вас милость и ляпота. Ты ее уважаешь, вы одинаково внимательны и заботливы друг к другу. И в общем-то все очень благополучно и равновесно.
НО! Она - уже не та, с кем вот так вот:

Я мог сказать что-то, а она тут же продолжить за меня, потому, что думала в этот момент об этом. Мы могли на какую-то ситуацию посмотреть вместе, потом переглянуться и улыбнуться, без слов понимая, что реакция до миллиметра совпадает... Или я еду за рулем, в душе волнение по поводу проблем, она казалось бы спит рядом на кресле пассажира, но вдруг не открывая глаз, просто берет меня за руку и держит...

И она уже не так смотрит, не так ходит, не так говорит. Ты понимаешь, что она ни в чем не виновата, но это уже не "ОНА".
И так каждый день и много лет мирной вроде бы благополучной жизни.
Неужели такие отношения стоят, чтобы их сохранять?

Уверена, что нет, потому что тот, кого не любят, как бы партнер не старался, всегда будет чувствовать свою "нетакость". И это рушит его самооценку тем более, что нелюбовь к нему не имеет никаких объективных причин. То есть что бы ты не делал, ты все равно не будешь "НЕЙ", просто потому что ты - не "ОНА", хоть ты танцы на шесте научишься танцевать, хоть в жопу давать, прастите.
Я уж не говорю о том, кто не любит - это вообще полный ужас, постоянное дежавю и желание во время оргазма назвать чужое имя. Потому Люся и пишет, что плюс часто зарабатывает себе какой-нибудь инфаркт или онкологию.

Баланс, который не означает взаимную любовь - достаточно убогое и неприятное состояние.

А Люся не учит как полюбить нелюбимого, или заставить полюбить нелюбящего.
А ее почитателям кажется, что она как раз этому и учит. Это иллюзия. И она ее поддерживает. Вот что в ней плохо. Люди читают и думают, вот сейчас я пойму как-что работает, и верну себе Петю (Машу) который меня разлюбил (или не любил, или не так и не смог полюбить), не понимая, что если у них это получится, то это будет ад, как для него, так и для возвращенного.
Люся кстати об этом пишет, описывая муки плюса и минуса. И все чаще вынуждена писать авторам писем: уходите.
Только ей надо вывесить транспорант: если тебя не любят - уходи.
Но тогда ей не о чем будет писать свои простыни и тешить свое самолюбие.

Отредактировано (2016-02-05 14:39:07)

#31062 2016-02-05 14:38:32

Анон

Крестик около пункта 1 означает, что с вас была содрана и съедена кожа, около 2 — были съедены некоторые внутренности, около п. 3 — ваше сердце, около 4 — ваши половые органы, около 5 — ваш мозг. Чем ярче проявлено травматическое ощущение, тем меньше осталось от данного органа. Если вы поставили крестики напротив всех пяти пунктов, и все ощущения сильно выражены, поздравляю, от вас почти ничего не осталось.

Хотя съеденные части тела — это отнюдь не метафора, и каждый, кто переживал любовный разрыв, физически ощущал боль и опустошенность, упрекать бывшего в людоедстве не стоит. Во-первых, в минуты страсти вы и сами были не прочь его съесть. Во-вторых, скармливают люди себя всегда собственноручно, причем нередко тому, кто все это и есть не хочет.

блятть, что это за леденящий душу пиздец?   :bu:
:casper:

#31063 2016-02-05 14:38:55

Анон

но мне кажется, молодые - они почти все такие, если пока опыта мало.

пездёжь

#31064 2016-02-05 14:39:43

Анон

Анон пишет:

Потому Люся и пишет, что плюс часто зарабатывает себе какой-нибудь инфаркт или онкологию.

Люся дура и не имеет ни малейшего понятия от чего бывает инфаркт и онкология. И вообще, что это такое.

#31065 2016-02-05 14:39:50

Анон

Крестик около пункта 1 означает, что с вас была содрана и съедена кожа, около 2 — были съедены некоторые внутренности, около п. 3 — ваше сердце, около 4 — ваши половые органы, около 5 — ваш мозг. Чем ярче проявлено травматическое ощущение, тем меньше осталось от данного органа. Если вы поставили крестики напротив всех пяти пунктов, и все ощущения сильно выражены, поздравляю, от вас почти ничего не осталось.

Хотя съеденные части тела — это отнюдь не метафора, и каждый, кто переживал любовный разрыв, физически ощущал боль и опустошенность, упрекать бывшего в людоедстве не стоит. Во-первых, в минуты страсти вы и сами были не прочь его съесть. Во-вторых, скармливают люди себя всегда собственноручно, причем нередко тому, кто все это и есть не хочет.

Дада! Сьеденные части тела отнюдь не метафора!

#31066 2016-02-05 14:40:14

Анон

Анон пишет:

но мне кажется, молодые - они почти все такие, если пока опыта мало.

пездёжь

не пездежь!

#31067 2016-02-05 14:41:13

Анон

Анон пишет:

И хоть это не метафора, упрекать бывшего в людоедстве не стоит.

#31068 2016-02-05 14:42:08

Анон

Анон пишет:

Совсем отказаться от лярв под силу немногим, слишком уж приятные ощущения дарят эти астральные хищники. Съедая часть мозга, они вводят организм в состояние специфического стресса, который делает восприятие мира намного ярче, а переживания острей. Лярв можно сравнить с алкоголем, по части которого медики не прекращают споры. Некоторые считают, что алкоголь полезен и вреден лишь в больших дозах. Другие уверены, что польза от малых доз нивелируется тем, что малые дозы блюсти невозможно.

Лярву можно держать в узде, если не раскармливать ее. Кормится лярва эмоциями. Кроме любимого надо иметь много других интересов и общаться с другими людьми, чтобы эмоции не были связаны только с лярвой. Если вы чувствуете, что любимый ведет себя так, что постоянно заставляет томиться, волноваться, думать о нем, значит он выбивает из вас эмоциональные ресурсы как заправский провокатор, и велик риск, что ваша лярва быстро вырастет, разорвет узду и съест вас.

Атака лярв на Люсю.

#31069 2016-02-05 14:43:51

Анон

Анон пишет:

И хоть это не метафора, упрекать бывшего в людоедстве не стоит.

конечно не стоит! Она же про себя пишет. Жрёт человечкские члены и удовлетворяется. Ещё бы виликая себя не защищала.

#31070 2016-02-05 14:45:01

Анон

:lol:  :lol:  :lol: атака лярв!

#31071 2016-02-05 14:46:36

Анон

Однако... Какой интересный внутренний мир у человека. Стивен Кинг отдыхает

#31072 2016-02-05 14:46:52

Анон

Анон пишет:

Лярву можно держать в узде, если не раскармливать ее.

в пизде! в пизде, Люсь! Подержи её там и мир заиграет новыми красками!

#31073 2016-02-05 14:48:04

Анон

http://www.antifatum.ru/articles/neravnyj-brak/  :casper:  :casper:  :casper:

Чтобы кипящая смола ада, то есть кипящее молоко, миновало брачующихся, им надо избегать физического мезальянса, считает обыватель. Как это сделал Шрек. Вот он — герой нашего времени. Точнее его жена, которая самоотверженно приняла облик гоблина. Или кого там? Зеленого тролля. Иначе обыватель осудил бы Шрека за то, что он посредством социально-экономического давления стяжал себе красотку. Можно сказать, принудил к сожительству, пользуясь ее зависимым положением. В УК РФ это значит — изнасиловал. То, что невеста принцесса, а Шрек ни разу не принц, никого особенно не взволновало. Главное, что оба — с зелеными мордами. И значит — порядок. Как говорится, ладушки. Молодых в мезальянсе принято брезгливо жалеть, а их немолодых супругов обвинять в эгоистичной похоти. Дескать, нет бы, как Шрек, взял себе в жены страшилку, так нет, тянет свои загребущие лапы к конфетке.

Будь они такими простофилями и имей привычку инвестировать в левые проекты, вряд ли стали бы серьезными фигурами. Скорее всего, так и торчали бы в подмастерьях, не взирая на талант. В свете этой простой и всем понятной логики, многие возрастные мезальянсы — это не похоть одних помноженная на меркантильность других, а деловые и творческие союзы, где любовь возникает на основе взаимной тяги и потребности друг в друге старшего и младшего, учителя и ученика. Если вам кто-нибудь скажет, что в такой любви мало страсти, не верьте этому коньку-горбунку, он мыслит как животное. Людям, если они не аскеты, свойственно страстно влюбляться в своих гуру, в тех, кто влияет на них и помогает. Сексуальная любовь — это почти всегда перенос эдипова комплекса или комплекса электры, то есть эротизированная схема детско-родительских отношений. Это скажет вам любой психоаналитик.

#31074 2016-02-05 14:48:08

Анон

ващета, лярва - это потаскуха на некоторых языках. Ох, Люся, лярвочка ты наша...

#31075 2016-02-05 14:51:30

Анон

Людям, если они не аскеты, свойственно страстно влюбляться в своих гуру, в тех, кто влияет на них и помогает.

люся знае толк в том как надрочить паству

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума