Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ххха, так цветы мне дарили в горшках
Хотя я к ним равнодушен.
Да похуй. Внимание обращено? Вот, сиди и радуйся. Дамы, в среднем, к посиделкам в рЭсторане тоже равнодушны.
Дамы, в среднем, к посиделкам в рЭсторане тоже равнодушны.
равнодушно жрут штруделя за чужой счет и закусывают селедками
Сварщик 100% чей то виртуал. Слишком концентрированный пиздец для живого человека.
Люся тут центровая
И тут!? Она порабощает миры.
А почему сварщик тут пишет о своих пиздосраданиях, а не пишет алхимку, как думаете, аноны?
Дамы, в среднем, к посиделкам в рЭсторане тоже равнодушны.
Да канеешшшна, ага...
равнодушно жрут штруделя за чужой счет и закусывают селедками
Канешн. Исключительно, чтобы не обидеть пригласившего. А то, вдруг он сочтёт, что дама приняла его за жмота?
а не пишет алхимку, как думаете, аноны?
Алхимку никто не знает. Знал бы, не пиздострадал.
Алхимку никто не знает. Знал бы, не пиздострадал.
Психоалхимику. У психоалхимика есть же ответы на все пиздострадания.
сварщик странный. Мы его пинаем со всех сторон, а он продолжает свой душевный стриптиз. Вывод - либо сварщик виртуал, либо мазохист.
Анон пишет:Сварщика пометили уже синим? Этим вы показываете, аноны, что он центровой тут. И рулит процессом. Я протестую!
почему центровой? Люся тут центровая
Эта он сам себя пометил, почувствовав угрозу нового цветного формата. Ну или сабж)
Анон пишет:Алхимку никто не знает. Знал бы, не пиздострадал.
Психоалхимику. У психоалхимика есть же ответы на все пиздострадания.
он сцыт самой Виликой писать, она может и пиздюлей ведь выдать
А почему сварщик тут пишет о своих пиздосраданиях, а не пишет алхимку, как думаете, аноны?
Да потому, что мне в ситуации все понятно. Вопрос был, я на него ответил, не жалко. Чего Эво-то писать, если и так все ясно. Я как-нибудь и сам разберусь. Что вобщем-то не отменяет толковости многих ее рекомендаций.
Аноны, будем высвобождать магуйство по Люсе?
http://www.antifatum.ru/articles/uluchshitel-vkusov/
Люся - поклонница Шиле )

http://www.antifatum.ru/articles/znak-nezhnoj-lyubvi/
Женская солидарность хороша лишь для того, чтобы промывать мужчинам кости, сидя в тесном женском кружке. Унылое времяпрепровождение.
Эх, Люся Люся...
Поэтому он вынужден расслабиться и получать удовольствие. Тем более, что в ответ на подаренные к этому дню бриллианты, ему тоже преподнесут подарочек. Самодельную открытку с сердечком или другую «валентинку». Кстати о «валентинках».
Сварщик, ты много бриллиантов на 14 февраля подарил? А в ответ открыточка, криво нарисованная на А4. Я чёт не понимаю, она расписывает педоотношения?
Мы его пинаем со всех сторон, а он продолжает свой душевный стриптиз. Вывод - либо сварщик виртуал, либо мазохист.
Да, я уже понял, что сделал это зря, за вами-то не заржавеет, каточком проехацца по человеку 
Женская солидарность хороша лишь для того, чтобы промывать мужчинам кости, сидя в тесном женском кружке. Унылое времяпрепровождение.
жалко Люсю, если она иной женской солидарности не видела
Да, я уже понял, что сделал это зря, за вами-то не заржавеет, каточком проехацца по человеку
Только сейчас понял? Слоупок ты, хоть и сварщик 
Мы его пинаем со всех сторон, а он продолжает свой душевный стриптиз. Вывод - либо сварщик виртуал, либо мазохист.
а почему ты продолжаешь ставить веселые смайлики?
тебе нравится, когда по тебе каточком?
Если мужчина не олух и у него нет внутренних нерешенных проблем, заставляющих его попадать в ловушки, он очень быстро соображает, что на роль постоянной спутницы такая женщина не годится.
Люся называла мужчин олухами ещё до того, как это стало мэйнстримом.
А вот и первые ласточки прогиба.
Если женщина женственна снаружи, а главное внутри, то есть полностью соответствует женскому гендеру, она испытывает осознанную и непротиворечивую потребность в мужской доминанте: ей нужен любовник и руководитель в одном лице. Она не самодостаточна, не независима, не может и не хочет такой быть и является, по сути, «половинкой» для мужчины. Если такая женщина не эгоцентрична, то есть она намеревается не только брать от мужчины все необходимое, но и давать то, что нужно ему, личная жизнь у такой женщины сложится вполне нормально.
http://www.antifatum.ru/articles/zhensh … e-schaste/
Сварщик, просто НЕ комментируй это.
Так вы, аноне, сейчас это и делаете.
то есть полностью соответствует женскому гендеру
ну в принципе правда. Если вспомнить что гендер это социальный конструкт, а не врожденные качества.
Именно это в любого человека,родившегося с ХХ хромосомами и пихают с ранних лет начиная и всю оставшуюся жизнь.
Так вы, аноне, сейчас это и делаете.
так кто ж тебе сказал, что женская солидарность только этим и ограничивается?
тащемта, голубой цвет для сварщика/цы изначально задумывался в честь любви сварщика к огурцам в анусе.
Если же съесть объект хочется, если он симпатичен, тем паче, вызывает страсть, ни сомнения, ни чувство вины человека не мучают, а зубы у него вырастают как у оборотня в триллере. Придумываются десятки ловушек и плетутся сотни силков, чтобы заманить аппетитный объект, пленить, обездвижить, привязать и обезглавить, так, чтобы он «голову от любви потерял».
Слово «люблю» характеризует пищевые пристрастия точно так же, как и отношение к партнеру. Стоит ли удивляться, что после расставания большинство людей не могут досчитаться некоторых своих частей?
http://www.antifatum.ru/articles/sedennye-zazhivo/
Анатомия потерь
Проведем небольшой тест, чтобы подсчитать ваши убытки после расставания. Поставьте крестик рядом с теми утверждениями, которые верны. Или были верны, если дело это прошлое.1. Мне было холодно одной в постели, моему телу не хватало его прикосновений.
2. Я чувствовала себя сломанной и выпотрошенной изнутри.
3. Я испытывала панический страх от мысли, что он не вернется.
4. Я испытывала сексуальное отвращение к потенциальным кандидатам на его место.
5. С утра до ночи я думала только о нем и не могла отвлечься ни на что другое.
Крестик около пункта 1 означает, что с вас была содрана и съедена кожа, около 2 — были съедены некоторые внутренности, около п. 3 — ваше сердце, около 4 — ваши половые органы, около 5 — ваш мозг. Чем ярче проявлено травматическое ощущение, тем меньше осталось от данного органа. Если вы поставили крестики напротив всех пяти пунктов, и все ощущения сильно выражены, поздравляю, от вас почти ничего не осталось.
Хотя съеденные части тела — это отнюдь не метафора, и каждый, кто переживал любовный разрыв, физически ощущал боль и опустошенность, упрекать бывшего в людоедстве не стоит. Во-первых, в минуты страсти вы и сами были не прочь его съесть. Во-вторых, скармливают люди себя всегда собственноручно, причем нередко тому, кто все это и есть не хочет.
Отредактировано (2016-02-05 14:28:23)
Аноны, начните с расширенного поиска по блогам в яндексе.
спасибо, чёт пока глухо(