Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#31026 2016-02-05 14:12:59

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ххха, так цветы мне дарили в горшках ;) Хотя я к ним равнодушен.

Да похуй. Внимание обращено? Вот, сиди и радуйся. Дамы, в среднем, к посиделкам в рЭсторане тоже равнодушны.

#31027 2016-02-05 14:13:43

Анон

Анон пишет:

Дамы, в среднем, к посиделкам в рЭсторане тоже равнодушны.

равнодушно жрут штруделя за чужой счет и закусывают селедками

#31028 2016-02-05 14:14:32

Анон

Сварщик 100% чей то виртуал. Слишком концентрированный пиздец для живого человека.

#31029 2016-02-05 14:15:02

Анон

Анон пишет:

Люся тут центровая

И тут!? Она порабощает миры.
А почему сварщик тут пишет о своих пиздосраданиях, а не пишет алхимку, как думаете, аноны?

#31030 2016-02-05 14:15:16

Анон

Дамы, в среднем, к посиделкам в рЭсторане тоже равнодушны.

Да канеешшшна, ага...

#31031 2016-02-05 14:15:19

Анон

Анон пишет:

равнодушно жрут штруделя за чужой счет и закусывают селедками

Канешн. Исключительно, чтобы не обидеть пригласившего. А то, вдруг он сочтёт, что дама приняла его за жмота?

#31032 2016-02-05 14:15:53

Анон

Анон пишет:

а не пишет алхимку, как думаете, аноны?

Алхимку никто не знает. Знал бы, не пиздострадал.

#31033 2016-02-05 14:17:55

Анон

Анон пишет:

Психоалхимику. У психоалхимика есть же ответы на все пиздострадания.

#31034 2016-02-05 14:18:27

Анон

сварщик странный. Мы его пинаем со всех сторон, а он продолжает свой душевный стриптиз. Вывод - либо сварщик виртуал, либо мазохист.

#31035 2016-02-05 14:18:41

Анон

Анон пишет:

Сварщика пометили уже синим? Этим вы показываете, аноны, что он центровой тут. И рулит процессом. Я протестую!

почему центровой? Люся тут центровая

Эта он сам себя пометил, почувствовав угрозу нового цветного формата. Ну или сабж)

#31036 2016-02-05 14:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психоалхимику. У психоалхимика есть же ответы на все пиздострадания.

он сцыт самой Виликой писать, она может и пиздюлей ведь выдать

#31037 2016-02-05 14:19:22

Анон

А почему сварщик тут пишет о своих пиздосраданиях, а не пишет алхимку, как думаете, аноны?

Да потому, что мне в ситуации все понятно. Вопрос был, я на него ответил, не жалко. Чего Эво-то писать, если и так все ясно. Я как-нибудь и сам разберусь. Что вобщем-то не отменяет толковости многих ее рекомендаций.

#31038 2016-02-05 14:19:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, будем высвобождать магуйство по Люсе?
http://www.antifatum.ru/articles/uluchshitel-vkusov/

Люся - поклонница Шиле )

marina-komissarova-uluchshitel-vkusov.jpg

#31039 2016-02-05 14:19:55

Анон

http://www.antifatum.ru/articles/znak-nezhnoj-lyubvi/

Женская солидарность хороша лишь для того, чтобы промывать мужчинам кости, сидя в тесном женском кружке. Унылое времяпрепровождение.

Эх, Люся Люся...

Поэтому он вынужден расслабиться и получать удовольствие. Тем более, что в ответ на подаренные к этому дню бриллианты, ему тоже преподнесут подарочек. Самодельную открытку с сердечком или другую «валентинку». Кстати о «валентинках».

Сварщик, ты много бриллиантов на 14 февраля подарил? А в ответ открыточка, криво нарисованная на А4. Я чёт не понимаю, она расписывает педоотношения?

#31040 2016-02-05 14:20:26

Анон

Мы его пинаем со всех сторон, а он продолжает свой душевный стриптиз. Вывод - либо сварщик виртуал, либо мазохист.

Да, я уже понял, что сделал это зря, за вами-то не заржавеет, каточком проехацца по человеку ;)

#31041 2016-02-05 14:22:14

Анон

Анон пишет:

Женская солидарность хороша лишь для того, чтобы промывать мужчинам кости, сидя в тесном женском кружке. Унылое времяпрепровождение.

жалко Люсю, если она иной женской солидарности не видела

#31042 2016-02-05 14:22:41

Анон

Анон пишет:

Да, я уже понял, что сделал это зря, за вами-то не заржавеет, каточком проехацца по человеку ;)

Только сейчас понял?  Слоупок ты, хоть и сварщик  :trollface:

#31043 2016-02-05 14:22:58

Анон

Мы его пинаем со всех сторон, а он продолжает свой душевный стриптиз. Вывод - либо сварщик виртуал, либо мазохист.

а почему ты продолжаешь ставить веселые смайлики?
тебе нравится, когда по тебе каточком?

#31044 2016-02-05 14:23:46

Анон

Если мужчина не олух и у него нет внутренних нерешенных проблем, заставляющих его попадать в ловушки, он очень быстро соображает, что на роль постоянной спутницы такая женщина не годится.

Люся называла мужчин олухами ещё до того, как это стало мэйнстримом.

А вот и первые ласточки прогиба.

Если женщина женственна снаружи, а главное внутри, то есть полностью соответствует женскому гендеру, она испытывает осознанную и непротиворечивую потребность в мужской доминанте: ей нужен любовник и руководитель в одном лице. Она не самодостаточна, не независима, не может и не хочет такой быть и является, по сути, «половинкой» для мужчины. Если такая женщина не эгоцентрична, то есть она намеревается не только брать от мужчины все необходимое, но и давать то, что нужно ему, личная жизнь у такой женщины сложится вполне нормально.

http://www.antifatum.ru/articles/zhensh … e-schaste/

Сварщик, просто НЕ комментируй это.

#31045 2016-02-05 14:24:23

Анон

Так вы, аноне, сейчас это и делаете.

#31046 2016-02-05 14:26:09

Анон

Анон пишет:

то есть полностью соответствует женскому гендеру

ну в принципе правда. Если вспомнить что гендер это социальный конструкт, а не врожденные качества.
Именно это в любого человека,родившегося с ХХ хромосомами и пихают с ранних лет начиная и всю оставшуюся жизнь.

#31047 2016-02-05 14:26:55

Анон

Анон пишет:

Так вы, аноне, сейчас это и делаете.

так кто ж тебе сказал, что женская солидарность только этим и ограничивается?

#31048 2016-02-05 14:27:18

Анон

тащемта, голубой цвет для сварщика/цы изначально задумывался в честь любви сварщика к огурцам в анусе.

#31049 2016-02-05 14:27:44

Анон

Если же съесть объект хочется, если он симпатичен, тем паче, вызывает страсть, ни сомнения, ни чувство вины человека не мучают, а зубы у него вырастают как у оборотня в триллере. Придумываются десятки ловушек и плетутся сотни силков, чтобы заманить аппетитный объект, пленить, обездвижить, привязать и обезглавить, так, чтобы он «голову от любви потерял».
Слово «люблю» характеризует пищевые пристрастия точно так же, как и отношение к партнеру. Стоит ли удивляться, что после расставания большинство людей не могут досчитаться некоторых своих частей?

http://www.antifatum.ru/articles/sedennye-zazhivo/

Анатомия потерь
Проведем небольшой тест, чтобы подсчитать ваши убытки после расставания. Поставьте крестик рядом с теми утверждениями, которые верны. Или были верны, если дело это прошлое.

1. Мне было холодно одной в постели, моему телу не хватало его прикосновений.

2. Я чувствовала себя сломанной и выпотрошенной изнутри.

3. Я испытывала панический страх от мысли, что он не вернется.

4. Я испытывала сексуальное отвращение к потенциальным кандидатам на его место.

5. С утра до ночи я думала только о нем и не могла отвлечься ни на что другое.

Крестик около пункта 1 означает, что с вас была содрана и съедена кожа, около 2 — были съедены некоторые внутренности, около п. 3 — ваше сердце, около 4 — ваши половые органы, около 5 — ваш мозг. Чем ярче проявлено травматическое ощущение, тем меньше осталось от данного органа. Если вы поставили крестики напротив всех пяти пунктов, и все ощущения сильно выражены, поздравляю, от вас почти ничего не осталось.

Хотя съеденные части тела — это отнюдь не метафора, и каждый, кто переживал любовный разрыв, физически ощущал боль и опустошенность, упрекать бывшего в людоедстве не стоит. Во-первых, в минуты страсти вы и сами были не прочь его съесть. Во-вторых, скармливают люди себя всегда собственноручно, причем нередко тому, кто все это и есть не хочет.

Отредактировано (2016-02-05 14:28:23)

#31050 2016-02-05 14:28:56

Анон

Аноны, начните с расширенного поиска по блогам в яндексе.

спасибо, чёт пока глухо(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума