Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Люська, хватит тереться тут, ответ кощею сам себя не напишет.
Зачехли треножник и садись писать.
Аноны хотят крутой пятничный вечер с ржачем. Так что постарайся.
отучаемся указывать взрослым людям, что им говорить
Это вы скажите тому анону, который указывает мне на терминологию.
Я читала несколько дней тут и решила всетаки написать.
Сплошно несправедливо вы пишете тут.
Это стеб или просто младшая школа пришла?
а почему закончились??
Два плюса, дефолт в итоге.
Не поняла... просто надоели друг другу и разбежались? Конкретно-то что?
Может это сварщица? Надели маски! 
ожно конечно проявить внимание и ей пучок электродов подарить
Только не удивляйся, когда тебе потом подарят цветок в горшке, краску для волос и стринги.
Люся про журналы, с которых письма пишут
Он у нее пустой был. Или закрытый. Хотя заведен несколько лет назад. Я смотрю перед тем как публиковать, чтобы не новый был.
А как же твои правила, чтобы журнал был активным?
И не пизди, ты сто раз уже от новых журналов публиковала письма.
не в цветах же дело, на кой фиг они нужны, какая от них практическая польза?
дело во вниманииВнимание можно и без цветов проявить. А в цветах не практическая, а эстетическая "польза". Можно конечно проявить внимание и ей пучок электродов подарить, но думаю, что женщина вряд ли это оценит.
Ну, дарить-то надо то, что человеку нравится, что ты предполагаешь, должно ему понравиться.
А не просто - дам фигню какую-то, под руку попавшуюся, пусть успокоится.
Это трололо, оно тут иногда приходит. На сабжа подрачивает. Все трусы ck покоя не дают.
Может это сварщица? Надели маски!
палюбому так 
Сложно писать людям которые слушают только себя! Вообщем я пытаюсь сказать что если приводить вам любые доказательства все равно вы не услышите.
не в цветах же дело, на кой фиг они нужны, какая от них практическая польза?
дело во вниманииВнимание можно и без цветов проявить. А в цветах не практическая, а эстетическая "польза". Можно конечно проявить внимание и ей пучок электродов подарить, но думаю, что женщина вряд ли это оценит.
я бы оценила, если бы мне подарили микроконтроллер Ардуино (лучше несколько) и много всяких датчиков (дыма, освещенности, температуры, акселерометр, еще чего-нибудь) и провода и led-лампочки разноцветные много
Советы Эволюции работают и помогают сотням и тысячам людей!
Аноны, Люся мне напоминает этих целителей, которые воду заряжали у телевизора.
Кароч, заряженная вода помогла сотням и тысячам людей!!!
Вообщем я пытаюсь сказать что если приводить вам любые доказательства все равно вы не услышите.
С такими то доказательствами неудивительно. Пойду любовника обрадую. Подарю ему сковородку, тёрку и подставочку для мыла в мою квартиру.
Да тут седня праздничек
И сварщики и тролли! Пятница, господа 
Вообщем
ты сначала грамотно писать научись, доказун ты наш
Да тут седня праздничек
Паапрашу! Дамы, а не господа!
Сварщик, я тебя люблю! 
Анон пишет:Да тут седня праздничек
Паапрашу! Дамы, а не господа!
Дамы и сварщик. Ну и маленькая сварщица.
Сварщика пометили уже синим? Этим вы показываете, аноны, что он центровой тут. И рулит процессом. Я протестую!
Аноны, будем высвобождать магуйство по Люсе?
http://www.antifatum.ru/articles/uluchshitel-vkusov/
Только не удивляйся, когда тебе потом подарят цветок в горшке, краску для волос и стринги.
Ххха, так цветы мне дарили в горшках
Хотя я к ним равнодушен.
Сварщика пометили уже синим?
Надо голубым, а то слишком у него много претензий к дамам и слишком бурная реакция на огурцы.
Не поняла... просто надоели друг другу и разбежались? Конкретно-то что?
Девушка over обидчивая. На всякую ерунду. Буквально. Обижалась на что-то, например, что я ей за пару часов ни одного сообщения в вайбере не написал, говорила, что я ее не люблю, не скучаю, забыл и все такое... После работы я ее дома жду с ужином, а она уехала к маме и сидит молчит, обиделась... Ну я бегал, уговаривал, минусил вобщем. Потом решил, что так нельзя. Если мы хотим жить вместе, надо жить вместе, а не бегать так друг от друга бесконечно. Попросил этого не делать, решать в диалоге, если что-то не так. Пообещала, сказала, ок, я поняла, согласна. Последний раз обиделась на меня за то, что я отказался выбрасывать старые семейные фотографии от прошлого брака, найденные ей в чулане... Опять убежала, села. Я вспылил, сказал, что больше не побегу. Попросил ее вернуться, сказал, что жду ее и хочу чтобы она вернулась. Она не вернулась. Сказала, что если я ее люблю, то я и тысячу раз за ней приеду... А я буквально приковал себя к батарее, только бы не побежать... Хотя, наверное надо было. И тысячу раз надо было... Вот и все...
бля, сварщик, тогда не жалуйся на одиночество тут.
она на 11 лет младше, можно было относиться как к ребенку и не ждать особенной разумности и самоконтроля от неё.
Сварщика пометили уже синим? Этим вы показываете, аноны, что он центровой тут. И рулит процессом. Я протестую!
почему центровой? Люся тут центровая