Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#3076 2014-06-11 10:42:20

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

"Поставить на место", по-моему, можно того, кто слабее, зависимость - частный случай.

слабый, сильный - всё относительно. сегодня тебя, а завтра ты. и наоборот)

Кто бы спорил )
Я о том, что поставить на место можно не только того, кто от тебя зависит, но вообще того, кто слабее.

#3077 2014-06-11 12:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Поставить на место", по-моему, можно того, кто слабее, зависимость - частный случай.

слабый, сильный - всё относительно. сегодня тебя, а завтра ты. и наоборот)

Кто бы спорил )
Я о том, что поставить на место можно не только того, кто от тебя зависит, но вообще того, кто слабее.

Слабее - значит и зависит, при взаимодействии

#3078 2014-06-11 14:19:18

Анон

Ну я вот была "слабой" в детстве (не от мира сего), и меня периодически пытались травить сверстники. Но не сказала бы, что я от них зависела, наоборот, была сама по себе.

#3079 2014-06-11 16:51:16

Анон

Анон пишет:

Ну, начните с этого:
http://www.math.ru/lib/book/djvu/klassik/newton.djvu

Ну, а продолжить чем?
Потому что Ньютон много написал о взаимодействии тел, центростремительных силах и астрономии, за что честь ему и хвала. Но вот об этом

Ненависть разрушает ненавистников, и это, возможно, самый конструктивный из механизмов природы, заставляющий выживать только тех, кто готов жить с миром в гармонии.

у него нет.

#3080 2014-06-11 17:26:49

Анон

Анон пишет:

Слабость и зависимость - разные состояния. Если разница не понятна, оставайся при своем мнении и не навязывай его мне.

#3081 2014-06-11 18:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слабость и зависимость - разные состояния. Если разница не понятна, оставайся при своем мнении и не навязывай его мне.

Пиздец. Анон, у тебя паранойя? Если тебе все понятно, никто тебе мнение не навяжет

#3082 2014-06-11 18:47:08

Анон

Анон пишет:

Ну, а продолжить чем?Потому что Ньютон много написал о взаимодействии тел, центростремительных силах и астрономии, за что честь ему и хвала. Но вот об этомНенависть разрушает ненавистников, и это, возможно, самый конструктивный из механизмов природы, заставляющий выживать только тех, кто готов жить с миром в гармонии.у него нет.

Да неужели)))
И у Дарвина нет, и вообще ни у кого нет, кроме эво-люции... к чему бы это?

#3083 2014-06-11 20:04:31

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Анон, у тебя паранойя? Если тебе все понятно, никто тебе мнение не навяжет

Ну и не хуй тогда спорить.

#3084 2014-06-11 21:05:59

Анон

Анон пишет:

Да неужели)))
И у Дарвина нет, и вообще ни у кого нет, кроме эво-люции... к чему бы это?

Не знаю, к чему.
Возможно, вы читали этот труд (http://www.math.ru/lib/book/djvu/klassik/newton.djvu)
внимательнее, чем я. Тогда вам не составит труда указать конкретную главу, где перечислены "механизмы природы", включая упомянутый Эволюцией "Ненависть разрушает ненавистников".
Собственно, мой вопрос изначально был о ее конкретной фразе и конкретном источнике и авторе.

#3085 2014-06-12 12:39:46

Анон

Анон пишет:

Собственно, мой вопрос изначально был о ее конкретной фразе и конкретном источнике и авторе.

мож у нее и спросить или огребсти боимся? :trollface:

#3086 2014-06-12 13:12:29

Анон

Анон пишет:

мож у нее и спросить или огребсти боимся?

Она ведь неоднократно писала, что "справок не дает" и "просвещать не намерена", поэтому ей задавать такие вопросы бессмысленно.

#3087 2014-06-12 19:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и не хуй тогда спорить.

Не спорь  :dontknow:

#3088 2014-06-12 19:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мож у нее и спросить или огребсти боимся?

Она ведь неоднократно писала, что "справок не дает" и "просвещать не намерена", поэтому ей задавать такие вопросы бессмысленно.

То раньше. А сейчас отвечает и кое-какие источники предлагает, мож ответит  :timid:

#3089 2014-06-12 21:37:19

Анон

Анон пишет:

Не спорь

Да на хер ты мне сдалась. Это тебе все неймётся.

#3090 2014-06-12 22:55:31

Анон

Анон пишет:

То раньше. А сейчас отвечает и кое-какие источники предлагает, мож ответит

Блят, снова ты..
Ну если охота наступать на те же грабли, что и многочисленные предшественники, вперед, вместе со своими ценными советами.

#3091 2014-06-14 05:52:54

Анон

Вам не кажется, что она просто хочет привлечь побольше мужиков себе в потенциальные читатели, а также женщин, которые настороженно и с предубеждением относятся к феминизму 9таких большинство)? И околофеминисток. Радфемок-то по стране - горстка.

#3092 2014-06-14 09:40:08

Анон

А что чувствует мужчина в группе настолько непримиримо настроенных феминисток, что они не допускают саму гипотетическую возможность отказа мужчин от власти? Вот казалось бы любой нравственный человек понимает, что он сам отказался бы от власти, если бы точно понял, что от его власти страдают, а значит допускает то же самое в других людях. Но здесь нет. Утилитаризм тотален. Возможность того, что мужчины могут сотрудничать с женщинами в делах построения равных отношений даже не допускается. Мужчина не может отказаться от власти никогда и ни за что.

Где она таких великодушных нашла? Нет, такие есть. Процентов 5. Ну 10. А остальные - увы. И не хотят они понимать, что от их власти страдают, хоть сколько талдычь.

#3093 2014-06-14 13:52:19

Анон

Даже не знаю, какой толщины розовые линзы в ее новых очках..

#3094 2014-06-15 06:09:27

Анон

В ЖЖ хороший пост
"Что не так с мужчинами?"

Я являюсь феминисткой уже долгое время (с 1970-х годов) и я все еще жду, когда политики, общественные лидеры и социальные комментаторы зададут вопрос: ЧТО НЕ ТАК С МУЖЧИНАМИ?

Даже перед лицом ужасающего насилия со стороны мужчин в отношении женщин и детей (Darcey Freeman; Tania Simpson и ее дочь Kyla Rogers – прим. перев.: имена жертв жутких историй сексуального насилия и убийств; Darcey и Kyla – маленькие девочки, убитые своими отцами) и наряду с обвинениями известных мужчин в изнасилованиях и абьюзе женщин (Доминик Стросс-Кан; Сильвио Берлускони); даже при наличии на руках всех доказательств того, что что-то неладно с мужской половиной человечества, все еще сохраняется непроницаемое сопротивление тому, чтобы сфокусировать внимание на мужском поведении и озвучить вопрос: что не так с мужчинами? Похоже, что единственные, кто обладает достаточной смелостью задаваться этим вопросом – это радикальные феминистки.

Способность мэйнстрима, в том числе мэйнстримного феминизма, игнорировать присутствие слона в комнате просто ошеломляет.

Дело в том, что само существование патриархата базируется на понятии, что мужчины - наши герои, наши защитники, наши лидеры, и по этой причине является крайне важным, чтобы мужчины всегда изображались в положительном свете. Любого неприемлемого поведения на самом деле не было, или же это ложное обвинение, или это была не их вина, или является криком о помощи, или его полагается рассматривать как ошибку одного «паршивого козла», или что-то еще.
http://feminism.livejournal.com/157766.html#comments

#3095 2014-06-15 06:13:14

Анон

И коммент:

Но не нужно впадать в отчаяние, нужно продолжать. Мы должны быть смелыми. Нужно учить матчасть - когда окружающее дерьмо раскладывается по полочкам, оно воспринимается немного иначе. Вместо паники "Ой пипец, что же делать как теперь жить!!" нужно идти к пониманию системы и ее механизмов - это позволит эффективно ей противистоять и с ней бороться. Ну и враг менее страшен, когда знаешь его в лицо.

При столкновении с реальностью мужского насилия против женщин мы проходим пять стадий:

...Страх мужского недовольства делает из женщин активных пособниц патриархата (из феминисток тоже). И женщинам тоже придётся психологически пройти пять стадий умирания, если они хотят узнать о самих себе нечто похожее на правду, нечто кроме интериоризованного сексистского габитуса. Никто не освободит женщин от необходимости преодолеть отрицание, злость, сделку, депрессию и принятие, даже если они сто раз объявят себя феминистками.

Отрицание: «Меня никто не дискриминирует. Я - настоящая женщина, когда выхожу на улицу, мужики от моей красоты падают и штабелями укладываются. Я умею управлять мужчинами. Я умею добиваться от них того, что мне надо. Я умею устроиться за счёт мужчин».

Злость: «А кто довёл мужиков до невроза? (с) Не надо перекладывать ответственность на других, женщины сами провоцируют. Вы просто неудачницы, научились бы лучше Быть Женственными, глядишь, нашли бы мужей, зажили бы счастливо. Вы сами обабили мужиков, а теперь жалуетесь».

Сделка: «Да, у нас есть некоторые разногласия, но это же не конец света? Надо идти на компромисс, ведь надо же как-то уживаться. Мужчины очень любят женщин, просто стесняются сказать, общество их дискриминирует, не даёт адекватно выражать свои чувства и слишком много требует. Женщины должны помочь мужчинам. А как же секс? Мне очень нужен секс, чем вы предлагаете его заменить? Без мужчин женщины будут очень несчастны».

Депрессия: «Самое страшное, пожалуй, что женщины действительно ни в чем не виноваты. Не спешите там рвать на себе рубашки - это не совсем то, что вы привыкли под этим понимать. Если ты действительно ни в чем не виноват - это катастрофа и тупик. Это значит, что ты ничего не можешь сделать (с)».

Принятие: «Да. Они ненавидят нас. Об этом необходимо сказать» (c) Acci?n Positiva

Нужно пережить этапы спада (делая паузы, занимаясь посторонними приятными делами...), изучать матчасть, не сдаваться и идти вперед. Так победим.

Выделенное определяет толщину розовых очков.

#3096 2014-06-15 06:29:42

Анон

Ох ебать, давно я в темку не заходил. А ее радфемки оккупировали.

Анон пишет:

В ЖЖ хороший пост
"Что не так с мужчинами?"

Если это для тебя - хороший пост, то ты ебанутая феминофашистка, и по-хорошему, тебя надо пристрелить как бешеную собаку.

Эво-люцио пост запилила новый, типа одумалась. На самом деле, нихуя не одумалась, просто с радфемками лямура не срослось, а обрабатывать кого-то надо. Скользкая сука, на ходу показания меняет.

#3097 2014-06-15 15:17:50

Анон

Анон пишет:

Если это для тебя - хороший пост, то ты ебанутая феминофашистка, и по-хорошему, тебя надо пристрелить как бешеную собаку.

Эво-люцио пост запилила новый, типа одумалась. На самом деле, нихуя не одумалась, просто с радфемками лямура не срослось, а обрабатывать кого-то надо. Скользкая сука, на ходу показания меняет.

Ты, анон, либо ебанутая тупица либо психопат. Валерьяночку принимай что ли.

#3098 2014-06-15 20:07:44

Анон

Анон пишет:

Он просто прочитал только заголовок)) горящая жопа сам пост осилить не дала

#3099 2014-06-16 07:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она патологическая подстилка. Не может жить, не преклоняясь перед мужиками и не обслуживая их мохнатые сраки..

#3100 2014-06-16 07:11:19

Анон

Хе-хе, читала где-то коммент, где говорилось: "А зачем жить вообще после стадии "Приняти"?!" Вот так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума