Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Короче, конец холиварке.
ващет люська еще не вся холиварка.
Ранняя Люся http://www.antifatum.ru/articles/mexani … ogo-kajfa/
Реальность, однако, следующая. Для семидесяти процентов молодых девушек и сорока процентов женщин зрелого возраста аноргазмия — норма. Для остальных совершенно типично получать оргазм при мастурбации и никогда не получать его в сексе. И только для небольшого процента женщин доступен оргазм во время полового акта. В этом заключается ответ на вечный мужской вопрос: «Почему после своего оргазма я хочу спать, а она после своего хочет потрындеть о чувствах». После оргазма все люди, независимо от пола, испытывают одинаковые ощущения. Мужчин может клонить в сон сильнее, поскольку оргазм и последующее расслабление у них глубже. Однако женщина, получившая оргазм, тоже хочет вздремнуть. Исступленно целовать любовника, задавать ему возбужденные вопросы и бурно объясняться в любви она не будет. После оргазма в кровь выплескиваются эндорфины, и наступает отрешенное состояние. Равнодушие. И у мужчин, и у женщин.
Отредактировано (2016-02-05 09:46:43)
Так мужчина же пишет о том, что у них любовь. Он это так понимает.
Его "любовь" превратила яркую весёлую женщину в бледную моль. Нормальный такой раскладик.
а над ними глумливо посмеялись.
Они описывали ситуацию, что б получить совет и взгляд со стороны. Они их получили. Женщина - жертва стереотипов, а мужик - закомплексованное эгоистичное чмо.
Как думаешь, кто неправ Люся и официальная сексология или ты, у которого поголовно все кончали? М?
Ну вот как тебе объяснить, что мне чуть более, чем похрену на официальную сексологию. Зачем мне эта сексология, если у меня есть свой опыт. Я не писал, что у меня поголовно все кончали, хорош фантазировать. Но у большинства женщин с которыми у меня были отношения проблем с кончить не было. Я не спрашивал во время знакомства кончают они или нет. Я просто знакомился, сама собой возникала постель и все было нормально. Не сразу, конечно, но потом - все нормально. Проблема скорее не кончить у женщины, а кончить в первые разы с мужчиной. Она слишком напряжена. Потом, когда все ок, когда она знает чего ждать, когда получает внимание и ласку, она расслабляется и тогда кончить - не проблема. И да, я не говорил, что мне пофиг на официальную сексологию? Ну так говорю - пофиг. 
Вот я на 146 % уверена, то все мужчины так говорят. Иначе странный перекос, одна группа говорит, что все зашибись, а другая, что все очень грустно.
Его "любовь" превратила яркую весёлую женщину в бледную моль. Нормальный такой раскладик.
Справедливости ради: она видела какой он. Она - взрослая адекватная женщина. Она его хотела, она готова была с ним в семью, она же сама писала, что он был не готов, но вот чувство долга и ответственности его заставило. Зачем она тогда шла за такого?
Они описывали ситуацию, что б получить совет и взгляд со стороны. Они их получили. Женщина - жертва стереотипов, а мужик - закомплексованное эгоистичное чмо.
Жестко конечно, но где-то верно.
Подожди. Выбор у тебя не велик.
1) Люся и статистика не правы, они все заблуждаются про сексуальность женщин, а ты, сварщик, знаешь.
2) Тебе чудом всегда попадались патрнёрши, которые могли с тобой кончить, это ну самый максимум процентов 10 женщин из популяции, причём, они ещё и были кристально честные, что б никогда не ..."врать" плохое слово, не преувеличивать эффект, дабы сделать тебе приятно.
Анону интересно, с кем же спят те 70% молодых аноргазмичных девушек, о которых говорит Люся, если у какого мужика не спроси, лично с ним у всех баб фейерверки? Где то тут расхождение. Вот 100%!
Подожди. Выбор у тебя не велик.
Окей. На какой вариант надо согласиться? Что мне попадались фригидные женщины, не кончавшие, а только симулировавшие, чтобы пощекотать мужское самолюбие? Ок, я согласен. 
если у какого мужика не спроси, лично с ним у всех баб фейерверки? Где то тут расхождение. Вот 100%!
Если мужик говорит, что у всех с ним фейерверки - то он врет
Но большинство женщин, все-таки нормальные и кончить им не проблема с мужчиной. Особенно - если любят, если хотят.
Будь кисой, бро, сделай вложение: используй кнопочку "спойлер".
То есть люська врет и 70% ненормальные?
Но большинство женщин, все-
таки нормальные и кончить им
не проблема с мужчиной.
Особенно - если любят, если
хотят
Отредактировано (2016-02-05 10:03:14)
Зачем сразу "чтобы пощекотать мужское самолюбие"? Может, чтобы ты уже прекратил елозить и слез с неё.
Что мне попадались фригидные женщины, не кончавшие, а только симулировавшие, чтобы пощекотать мужское самолюбие?
Фи, что за передёргивание. Распознать фригидную женщину можно по 1 простому признаку: у неё сухо во влагалище во время секса. Такие жензины есть, но их количество в популяции не так уж и велико. Остальные могут:
1)не кончать никогда с мужиком, но кончать в душе
2)не кончать с мужиками,но кончать с девушками
3)не кончать с конкретным мужиком, но кончать с другим
4) иногда кончать с мужиком, иногда не кончать
5)кончать от какого то конкретного сценария
и так далее. Что у мужиков за тупая привычка считать, что если не получилось, то это баба фригидная была?
Будь кисой, бро, сделай вложение: используй кнопочку "спойлер".
Постараюсь
Прошу извинить за оверквотинг.
Зачем сразу "чтобы пощекотать мужское самолюбие"? Может, чтобы ты уже прекратил елозить и слез с неё.
Жееесть... Нахрен ложиться с мужчиной в таком случае?
казался ничотак, в процессе секса выяснилось, что все плохо.
Но большинство женщин, все-таки нормальные и кончить им не проблема с мужчиной.
Тогда зачем столько книг, тренингов, статей? Если не проблема, то какого хрена этому пробуют научить за много много денег? Почему столько мифов? Откуда столько женщин, которые пишут, что оргазма у них не было никогда? Может, всё таки большая часть приукрашивает?
Ладно, пойдём с другого бока. Какие у тебя признаки, что для дамы всё получилось?
Ну как? Ведь уже сожран штрудель. И даже запит пивом.
1. Была такая знакомая. Буквально - добились, вместе, чтобы кончала в постели. Но и то, не регулярно и чаще нет. Но у нее (подозреваю, что как и у большинства женщин) все очень сильно было завязано на настроении. Если настроение совпадало с сексом - это была феерия. Для нее
Для меня - работа, чтобы сделать все правильно. Часто она сама не могла сказать, когда такое настроение на нее "найдет". Бывало даже так, что она сидит на работе и вдруг ее накрывает. Говорит, бегу в туалет, в кабинку и за минуту довожу себя до улета... Ну... Такой человек 
2. Это понятно, но подозреваю, таким нет смысла ложиться в постель с мужчинами.
3. Факт.
4. Факт2 
5. Факт3.
Откуда столько женщин, которые пишут, что оргазма у них не было никогда? Может, всё таки большая часть приукрашивает?
Я знаю, просто по мужским разговорам, в мужских же компаниях, что есть мужчины, которые думают, что если он воткнул член в женщину, она уже от одного этого должна кончить, а если не кончила - дура, стерва и фригидина. И мне почему-то кажется (перекрестился), что большенство мужчин секс с женщиной понимают как движение туда-сюда-обратно о боже как приятно. Для него. И не сильно вникают в желания, предпочтения и переживания женщины. А женщинам неловко признаваться, что вот она была с "таким мужиком", а не кончила. Как же так? Вот и подкатывают глаза и говорят потом подругам, что "было все просто волшебно". А на самом деле она потерпела, сказала ок ему и все. Некоторые мужчины даже не парятся о том, что их женщины не кончают. От слова совершенно. Их это не волнует.
Ладно, пойдём с другого бока. Какие у тебя признаки, что для дамы всё получилось?
Выделю чисто физиологические: обильная смазка, очень; у нее сердце вылетает из груди и она зыдыхается, даже будучи в пассивной позиции (работаю я); у нее краснеют щеки, шея; у нее дрожь по телу, дрожат ноги во время оргазма и после; некоторые после оргазма буквально мокрые как мышки
, т.е. может быть испарина на лбу как минимум; ей трудно встать и сходить даже в туалет; она не может ответить на простой вопрос, принести ей воды или нет, а я вижу ее пересохшие губы и чувствую горячее и тяжелое дыхание; ее соски наливаются и твердеют сильнее, чем в самом начале; если ты достаточно чувствителен, то можешь почувствовать конвульсивные толчки и сокращения влагалища даже членом, если нет, можно пальцем.
Разумеется, что что-то может быть у одной и не быть у другой, что-то может быть сейчас и не быть потом. Т.е. реакции тоже могут быть не одинаковые. Это в целом, признаки, собирательные.
Ну как? Ведь уже сожран штрудель. И даже запит пивом.
Это Эво и называет проституцией. Не делай так, анон. 
Это Эво и называет проституцией. Не делай так, анон.
Надо тоже самое, но без штруделя? В смысле, благотворительностью заниматься? Фонд "Даю просто так"?
Отредактировано (2016-02-05 10:38:06)
Надо тоже самое, но без штруделя? В смысле, благотворительностью заниматься? Фонд "Даю просто так"?
Этим надо заниматься, когда хочешь того, кто сидит напротив тебя и хочет того же. Т.е. по обоюдному согласию и желанию.
Одна просит и цветы и подарки, вторая ничего не просит. Кому охотнее дарят? Акцент на слове - "охотнее".
Той, которая просит меньше. Той, которая просит больше. Той, у которой сиськи больше. Той, которая краше лицом. Той, которая приболела. Той, которая никогда не спорит. Той, которая устраивает истерики с битьем посуды. Господи, да никогда ты заранее не скажешь, кому охотнее подарит вот именно тот чувак или этот. У каждого свои причины.