Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30826 2016-02-05 08:30:13

Анон

Re: Эво-люцио

пост, который как бы кричит: ВОТ ВИДИТЕ, ВИДИТЕ, КАКИЕ ВЫ ДУРЫ?! и шепчет одновременно: мне пишут одни идиотки, за что, господи, за что??

подобное к подобному стремится, это ж алхимия  :trollface:

Отредактировано (2016-02-05 08:30:30)

#30827 2016-02-05 08:38:47

Анон

Анон пишет:

И вот это - главное сохранить, вот этот огонь, который горит, его главное не затушить, поддерживать друг  в друге...

То есть, я понимаю, это и есть твоя цель и идеал, которому ты стремишься.
Проблема только в том, что Люся этому не учит. У неё не про то, как соединить, и сохранить вместе подходящие друг к другу пазлы. У неё про то, как совершенно не совпадающие детали склеить. Причём склеить соплями: то есть манипуляциями, которые порождают зависимость, а не огонь, про который ты пишешь.

#30828 2016-02-05 08:48:55

Анон

Анон пишет:

Не хочет, приставать не надо, конечно. Но есть те, кто хочет и которым это нравится. Потому, что кончают таки, да.

Люсины теории, тащем то, сводятся к тому, чтобы убедить другого человека(почему то только женского пола), что огурец в заднице - это его собственный добровольный выбор, несущий благо. Вместо того, что б написать, что не хочешь огурцов не суй, нам рассказывают, чем заполировать пупырышки.

#30829 2016-02-05 08:49:14

Анон

Представьте, насколько вы неприятны ему, и тяга сразу станет меньше.

Охуенный совет, Люсь!

Совет правильный. Если немного так свое "хочу" умерить, хотя бы даже путем такого нехитрого "а может я ему неприятна", сразу как-то холодок чувствуется по отношению к объекту домогательства. Ну и болезненный укол самолюбия конечно же.

#30830 2016-02-05 08:52:30

Анон

Признайся, сабж, что обзавидовался. Девка что-то научное пишет, в отличие от тебя, и сразу же вдвойне захотелось ее треножником, да?

О, какие чудные снова фантазии. Я уже узнаю тебя, анон-фантазер. ;) Замечание верное. "Встретились" и "познакомились" в Сети, на игровой площадке. О чем серьезном можно говорить? Только о том, что она себе там напридумывала в голове. "Я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила."

#30831 2016-02-05 08:54:49

Анон

Анон пишет:

У неё про то, как совершенно не совпадающие детали склеить. Причём склеить соплями: то есть манипуляциями, которые порождают зависимость, а не огонь, про который ты пишешь.

Если б мужик из истории 2 трясущих бельём не был таким смовлюблённым эгоистичным чмом, то даже малоподходящие детали как нибудь доскрипели бы.Но у этого мудилы эмпатии нет, не было и не будет. Он пишет про свои страдания на работе, но не вспоминает про жену, которая и работает и тащит быт с 2, сцуко, больными детьми. Урод. Пишет, что секс ему не понравился, но ему даже в голову не приходит спросить, как оно жене. В семье откровенно  перекошен центр принятия решений. По дефолту решения принимает муж, который не умеет заботится и думать ни о ком, кроме себя. Если б он усмирил гордыню и молча соглашался со всем, что скажет жена, то было б ему счастье  :chearleader:  Тем более, что выебать его старпоном за измены - самое то!

#30832 2016-02-05 08:56:58

Анон

У неё не про то, как соединить, и сохранить вместе подходящие друг к другу пазлы. У неё про то, как совершенно не совпадающие детали склеить. Причём склеить соплями: то есть манипуляциями, которые порождают зависимость, а не огонь, про который ты пишешь.

Я с этим не согласен. И совершенно не это у нее вижу.

#30833 2016-02-05 08:59:41

Анон

а разве "сделай вид, что не принимаешь то, что дарят, чтобы раскрутить на большее" не та самая голимая манипуляция?

#30834 2016-02-05 08:59:49

Анон

а удовольствие мужчины от члена в заднице? Простата, все дела. У женщины как раз простаты там нет, удовольствие не особо.Поэтому анону и сварщику лучше страпон поюзать. Сварщику стимуляция простаты, анону тож приятно будет.

Анон, сконцентрируйся. Вопрос был, в чем кайф женщины от того, что она засунет в ж мужчине. Я тебе четко сказал, в чем кайф от того, что мужчина займется аналом с женщиной, которая этого хочет и от этого получает удовольствие: оба кончат. А вот в первом случае, в чем? Ну же? ;)

#30835 2016-02-05 09:01:55

Анон

а удовольствие мужчины от члена в заднице? Простата, все дела. У женщины как раз простаты там нет, удовольствие не особо.Поэтому анону и сварщику лучше страпон поюзать. Сварщику стимуляция простаты, анону тож приятно будет.

Анон, сконцентрируйся. Вопрос был, в чем кайф женщины от того, что она засунет в ж мужчине. Я тебе четко сказал, в чем кайф от того, что мужчина займется аналом с женщиной, которая этого хочет и от этого получает удовольствие: оба кончат. А вот в первом случае, в чем? Ну же? ;)

сварщик, сконцентрируйся. Если это будет двухсторонний страпон, то тоже кончат оба. Мужчина вообще радугой))
А еще мужчина может удовлетворять женщину орально, получая удовольствие от стимуляции простаты.

Отредактировано (2016-02-05 09:04:58)

#30836 2016-02-05 09:04:33

Анон

а разве "сделай вид, что не принимаешь то, что дарят, чтобы раскрутить на большее" не та самая голимая манипуляция?

А где Эво пишет про "сделай вид"?
Одна просит и цветы и подарки, вторая ничего не просит. Кому охотнее дарят? Акцент на слове - "охотнее".

#30837 2016-02-05 09:06:40

Анон

Анон пишет:

Как в чем? В доставлении удовольствия мужику. Ну же, сварщик, напрягись! Эмпатия, альтруизм! Не, не слышал? ;)

#30838 2016-02-05 09:08:32

Анон

сварщик, сконцентрируйся. Если это будет двухсторонний страпон, то тоже кончат оба. Мужчина вообще радугой))
А еще мужчина может удовлетворять женщину орально, получая удовольствие от стимуляции простаты.

Лол :) Ну вот зачем мне резиновых хрен в ж, если я могу кончить не менее ярко и от обычного анала с ней. И ей и мне приятно. Зачем мне для этого пихать резинку в задницу, да еще в какой-то немыслимой позе с ней, где я ее скорее всего ни обнять, ни поцеловать и ты пы, не смогу?

#30839 2016-02-05 09:10:24

Анон

Как в чем? В доставлении удовольствия мужику. Ну же, сварщик, напрягись! Эмпатия, альтруизм! Не, не слышал? ;)

Удовольствие мужику можно доставить и не засовывая ему в зад огурцы и резиновые члены, я тебя уверяю. ;) И женщине тоже. Но только в случае с аналом, и мужчина и женщина получают удовольствие оба. И это не отменяет ни эмпатии, ни альтруизма ;)

#30840 2016-02-05 09:10:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот зачем мне резиновых хрен в ж, если я могу кончить не менее ярко и от обычного анала с ней.

Так женщины, искренне кончающие от члена в жопе - редкость, большая часть соглашается что б хуеносца не обидеть, а мужик любой кончит ибо массаж простаты. Вывод?

#30841 2016-02-05 09:11:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот зачем мне резиновых хрен в ж, если я могу кончить не менее ярко и от обычного анала с ней. И ей и мне приятно.

А, мы совсем забыли, что с тобой все женщины поголовно кончают. Даже от анала. Или _особенно_ от анала?
Прости, я опять без маски. Забыла, какой ты ослепительный ;)

#30842 2016-02-05 09:12:45

Анон

Так женщины, искренне кончающие от члена в жопе - редкость, большая часть соглашается что б хуеносца не обидеть, а мужик любой кончит ибо массаж простаты. Вывод?

Т.е. от массажа простаты кончают стопроцентов?  :facepalm:

#30843 2016-02-05 09:13:58

Анон

Анон пишет:

Но только в случае с аналом, и мужчина и женщина получают удовольствие оба.

Анону приятнее будет засунуть огурец мужику, чем получить оный. Гораздо приятнее. Сварщик, тебе что трудно угодить женщине? Анон няшный, лишнее за чужой счёт не ест, секс любит, голова не болит, ресурсы на уход не тратит.

#30844 2016-02-05 09:15:20

Анон

Анон пишет:

Т.е. от массажа простаты кончают стопроцентов? 

Канешн. Иначе зачем медики назначают эту процедурку? Как будет простатит, тебе тоже назначат. А урологи, в среднем, здоровенные мужики с толстыми пальцами, так что лучше соглашайся на огурец!

#30845 2016-02-05 09:15:20

Анон

Анону приятнее будет засунуть огурец мужику, чем получить оный.

И ты не видишь здесь проблемы, анон? ;)

#30846 2016-02-05 09:16:09

Анон

Анон пишет:

И ты не видишь здесь проблемы, анон? ;)

Ни малейшей. А тебе почему жалко для няшного анона такой мелочи?

#30847 2016-02-05 09:16:16

Анон

Канешн. Иначе зачем медики назначают эту процедурку? Как будет простатит, тебе тоже назначат. А урологи, в среднем, здоровенные мужики с толстыми пальцами, так что лучше соглашайся на огурец!

Ну так ты хотя бы поговорила с медиками, которые делают и с теми, кто у медиков делал. Шаблонец подразорвет слехка.

#30848 2016-02-05 09:16:35

Анон

А где Эво пишет про "сделай вид"?
Одна просит и цветы и подарки, вторая ничего не просит. Кому охотнее дарят? Акцент на слове - "охотнее".

Ващет никто ничего не просил.

Если женщина будет скромна в
своем выборе, он расстроится.
Ему так хотелось сделать ей
приятное. Но если женщина
относится к нему с любовью, а
не равнодушно, он подумает,
что ее экономия – это забота о
нем. Нежность станет больше,
он захочет вложиться еще, и
так, чтобы она не вздумала
отказаться. То есть проценты
того, что он хотел вложить, а
она не приняла из-за заботы о
нем, вырастут, и он будет
вкладываться еще и еще.
Именно так из влюбленности
делается более сильная и
глубокая любовь.

Когда любишь, хочется отдавать много. И спокойно брать много в ответ. А не высчитывать, как бы скромнее быть, чтоб его вложения увеличились. Это подмена естественного порыва манипуляцией (сейчас откажусь, зато потом больше дадут! ) и бартером. С подсчетом штруделей.

#30849 2016-02-05 09:17:44

Анон

Ни малейшей. А тебе почему жалко для няшного анона такой мелочи?

Ну все же должно быть ко взаимному удовольствию, правда, анон? Ты мне огурец в ж и я тебе огурец в ж, нормально ящетаю ;)

#30850 2016-02-05 09:19:13

Анон

Анон пишет:

Ну все же должно быть ко взаимному удовольствию, правда, анон?

Подожди, а мне это не даст удовольствия, только тебе. Так что тебе огурец, а в благодарность за него полижешь. Ну а чё, любовь же не бывает односторонней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума