Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30776 2016-02-04 23:29:33

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

еле-еле отговариваю их эту хрень читать даже если бесплатно!

Держи пять! :great: Правое дело)
Я типа тоже анон-крестоносец, пытался тем теткам глаза открыть на маруху, некоторых удалось уговорить.

:great:
Я даж не крестоносец, просто совесть не позволяет молчать, особенно как насмотрелась в каком газлайте на "секретном" форуме девчoнки пребываи, самооценка - вхам убивалась, неврозы, истерики и иже с ними, а упырши эти все новые "иксклюсивные прадукты" им впаривали, за $6000 и за $500. По сравнению с теми вампиршами эво - цветочек на клумбе. 
К сожалению не всем поможешь, меня даж с того форума "почетно выперли", когда я засомневалась в "правильности истин" да и просто ошибки логические в книгах нашла, ну да теперь народ на рекомменде все проверяет - и мы туда!
Я б вот не стала ее книги брать, если б кто до меня отзывы толковые там поставил.

О, надо и Люси отзыв туда зафигачить!  :girly:

#30777 2016-02-05 00:00:31

Анон

Ну что, Люсь, задумалась крепко, что писать про тетку с мужиком-унылым еблом? Тайм-аут? Читай анонов, не просри ответ семье. Мы в тебя верим!

#30778 2016-02-05 00:23:02

Анон

Ну что, Люсь, задумалась крепко, что писать про тетку с мужиком-унылым еблом? Тайм-аут? Читай анонов, не просри ответ семье. Мы в тебя верим!

У меня есть чуйство, что к этому унылому кощею даже виликая испытывает отвращение, пересиливает себя сейчас чтобы написать
в ожидаемом формате - охуительный мужик, которого загасила нехорошая  тетка

#30779 2016-02-05 00:33:24

Анон

Новый пост.

evo_lutio
4 февраля 2016, 21:25:12 UTC  СВЕРНУТЬ
На 17 лет старше парня.

Чоууууууу?!?

я не думала ни о какой влюбленности – слишком большая разница в возрасте (17 лет)

Отдельно стоит сказать про С. С. на 15 лет старше Е., в возможность романтических отношений между ними я не верю

Разве она написала бы такое, если бы сама была старше мужика на 17 лет?!?
Пятница только завтра, а Люся уже забухала.

Хома:

Похоже, что все-таки девушка молодая - вон и журнал сразу удалила, как только прочитала пост.
Обычно взрослые таких реакций не дают.

Кажется, что-то пошло не так ;D хотя, я догадываюсь, что:

Даже гадать нечего: от вас воротит

Представьте себе, как вы его достали

Представьте, насколько вы неприятны ему

Терапия шоком ин экшн!

#30780 2016-02-05 00:35:46

Анон

Анон пишет:

Терапия шоком ин экшн!

Это хорошо, что она только журнал удалила, а не себя.
Допрыгается Люся со своей треножнотерапией.

#30781 2016-02-05 00:40:54

Анон

Хома негодуэ

Удалила - и автора блога тем самым подставила "отблагодарила" несоблюдением правил рубрики. Мужчину, кстати, она в письме тоже благодарит.

#30782 2016-02-05 00:41:53

Анон

Аноны, вы прекрасны! Балдею от ваших языковых изысков! "Треножнотерапия", " раб насранного в голову маркетинга"! Аааааа!

#30783 2016-02-05 00:48:42

Анон

Анон пишет:

Пятница только завтра, а Люся уже забухала.

Потому что не может развидеть унылое ебло.

#30784 2016-02-05 00:49:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы прекрасны! Балдею от ваших языковых изысков! "Треножнотерапия", " раб насранного в голову маркетинга"! Аааааа!

Спасиб, анончик :heart: Мы ловим поток!

#30785 2016-02-05 00:49:34

Анон

ФСБ загребло. Прощай, люся.

#30786 2016-02-05 00:50:21

Анон

Ссылочки, если кто не читал, хотя анон сомневается, что есть такие: раз, два (это перепечатки, первоисточник ищите сами, мне лень. Но, помнится, в сети были откровения автора, как он сам охуел, когда Люся Путина всё это выложила в интервью для книги, в конце девяностых, кажется).

#30787 2016-02-05 00:55:20

Анон

Заставила себя путём и усилием воли прочитать последний сабжин пост. Бляяять! Што это вообще? Два придурка чё-то там копошатся. Где гармония, где элементарная психическая гигиена, где сердце, где голова? 19 век какой-то ебанатический.

#30788 2016-02-05 01:10:40

Анон

Ссылочки, если кто не читал, хотя анон сомневается, что есть такие: раз, два (это перепечатки, первоисточник ищите сами, мне лень. Но, помнится, в сети были откровения автора, как он сам охуел, когда Люся Путина всё это выложила в интервью для книги, в конце девяностых, кажется).

А он не мизогин, аноне? Анон прочёл  - застремался.

#30789 2016-02-05 01:15:51

Анон

Люсь, ты забыла похвалить здесь свой последний пост, про Одноухого — назовём так, чтоб не путать, чувака, у которого

есть видимый физический недостаток, вероятно, последствие травмы

Но какой именно недостаток, стыдливо умОлчено; пусть будет недостаток уха, как у Ван Гога; ачо, благородно, артистично, все дела. Отличный, кстати, пост, который как бы кричит: ВОТ ВИДИТЕ, ВИДИТЕ, КАКИЕ ВЫ ДУРЫ?! и шепчет одновременно: мне пишут одни идиотки, за что, господи, за что??

#30790 2016-02-05 01:24:01

Анон

А он не мизогин, аноне? Анон прочёл - застремался.

Думаешь, всётки Дима-разлучник?

#30791 2016-02-05 01:26:05

Анон

Люсь, ты забыла похвалить здесь свой последний пост, про Одноухого — назовём так, чтоб не путать, чувака, у которого

есть видимый физический недостаток, вероятно, последствие травмы

Но какой именно недостаток, стыдливо умОлчено; пусть будет недостаток уха, как у Ван Гога; ачо, благородно, артистично, все дела. Отличный, кстати, пост, который как бы кричит: ВОТ ВИДИТЕ, ВИДИТЕ, КАКИЕ ВЫ ДУРЫ?! и шепчет одновременно: мне пишут одни идиотки, за что, господи, за что??

Анон! Шикарная кликуха. Анон тоже напрягся с этого сентенса про физический недостаток. Там у девки конкретные детские травмы. Анон сам на хромых западал, пока не понял , что болен на головку.

Отредактировано (2016-02-05 01:27:10)

#30792 2016-02-05 01:32:19

Анон

Аноны дорогие! Надо в ночи собираться. Сабжи-сварщики-хомки - у них нездоровая любовь к здоровому образу жизни. А тут-то мы их и перетрём. Можно холиварку будет читать по часам. Ночь -свои. День - нет.

#30793 2016-02-05 01:32:27

Анон

Опять Люсина логика, от которой у анона шевелятся волосья на голове
Автор письма

Отметила его как интересного собеседника, но не более."

Коммент Люси

А что могло было быть более? Вы же просто играли в игру.
Такое замечание напоминает "я б не вдул" про актрис, которые знать не знают вдувателей.

Ну что - не ясно разве, что мы всегда людей оценивает с позиции привлекательный/нет, особенно если это противоположный пол (ну или свой пол для гомо) и что? Это естественно совершенно, все так делают, причем тут "я бы вдул"?
Для одинокой девушки тем более логично, если она внимание обращает на мужчин вокруг.
Ты ж Люсь первая орала бы, что она фрустрированная, раз мужиков рядом не рассматривает как кандидатов на "более".

#30794 2016-02-05 01:33:00

Анон

Анон пишет:

Надо в ночи собираться.

Пароль - славянский шкаф!

#30795 2016-02-05 01:33:31

Анон

Ок, хорошо, я поняла, что я гавно, что никому не нравлюсь, что не умею сохранять отношения, что я эгоистична, нарциссична, строю из себя королеву, а сама доярка. Дальше что мне делать?

#30796 2016-02-05 01:34:51

Анон

Анон пишет:

Надо в ночи собираться.

Пароль - славянский шкаф!

:happycrazy:

#30797 2016-02-05 01:34:54

Анон

Аноны дорогие! Надо в ночи собираться. Сабжи-сварщики-хомки - у них нездоровая любовь к здоровому образу жизни. А тут-то мы их и перетрём. Можно холиварку будет читать по часам. Ночь -свои. День - нет.

У меня день, ёпта! Планета-то большая.

#30798 2016-02-05 01:35:01

Анон

Анон пишет:

Дальше что мне делать?

Об этом Люся напишет "в следующем посте" :trollface:

#30799 2016-02-05 01:42:29

Анон

Представьте, насколько вы неприятны ему, и тяга сразу станет меньше.

Охуенный совет, Люсь!

#30800 2016-02-05 01:43:32

Анон

У меня день, ёпта! Планета-то большая.

А те время поста пишут в твоём поясе? Тогда отсчитывай часы. Тут всё-тки большинство из матушки-рассеи имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума