Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:еле-еле отговариваю их эту хрень читать даже если бесплатно!
Держи пять!
Правое дело)
Я типа тоже анон-крестоносец, пытался тем теткам глаза открыть на маруху, некоторых удалось уговорить.
Я даж не крестоносец, просто совесть не позволяет молчать, особенно как насмотрелась в каком газлайте на "секретном" форуме девчoнки пребываи, самооценка - вхам убивалась, неврозы, истерики и иже с ними, а упырши эти все новые "иксклюсивные прадукты" им впаривали, за $6000 и за $500. По сравнению с теми вампиршами эво - цветочек на клумбе.
К сожалению не всем поможешь, меня даж с того форума "почетно выперли", когда я засомневалась в "правильности истин" да и просто ошибки логические в книгах нашла, ну да теперь народ на рекомменде все проверяет - и мы туда!
Я б вот не стала ее книги брать, если б кто до меня отзывы толковые там поставил.
О, надо и Люси отзыв туда зафигачить! 
Ну что, Люсь, задумалась крепко, что писать про тетку с мужиком-унылым еблом? Тайм-аут? Читай анонов, не просри ответ семье. Мы в тебя верим!
Ну что, Люсь, задумалась крепко, что писать про тетку с мужиком-унылым еблом? Тайм-аут? Читай анонов, не просри ответ семье. Мы в тебя верим!
У меня есть чуйство, что к этому унылому кощею даже виликая испытывает отвращение, пересиливает себя сейчас чтобы написать
в ожидаемом формате - охуительный мужик, которого загасила нехорошая тетка
Новый пост.
evo_lutio
4 февраля 2016, 21:25:12 UTC СВЕРНУТЬ
На 17 лет старше парня.
Чоууууууу?!?
я не думала ни о какой влюбленности – слишком большая разница в возрасте (17 лет)
Отдельно стоит сказать про С. С. на 15 лет старше Е., в возможность романтических отношений между ними я не верю
Разве она написала бы такое, если бы сама была старше мужика на 17 лет?!?
Пятница только завтра, а Люся уже забухала.
Хома:
Похоже, что все-таки девушка молодая - вон и журнал сразу удалила, как только прочитала пост.
Обычно взрослые таких реакций не дают.
Кажется, что-то пошло не так
хотя, я догадываюсь, что:
Даже гадать нечего: от вас воротит
Представьте себе, как вы его достали
Представьте, насколько вы неприятны ему
Терапия шоком ин экшн!
Терапия шоком ин экшн!
Это хорошо, что она только журнал удалила, а не себя.
Допрыгается Люся со своей треножнотерапией.
Хома негодуэ
Удалила - и автора блога тем самым подставила "отблагодарила" несоблюдением правил рубрики. Мужчину, кстати, она в письме тоже благодарит.
Аноны, вы прекрасны! Балдею от ваших языковых изысков! "Треножнотерапия", " раб насранного в голову маркетинга"! Аааааа!
Пятница только завтра, а Люся уже забухала.
Потому что не может развидеть унылое ебло.
Аноны, вы прекрасны! Балдею от ваших языковых изысков! "Треножнотерапия", " раб насранного в голову маркетинга"! Аааааа!
Спасиб, анончик
Мы ловим поток!
ФСБ загребло. Прощай, люся.
Заставила себя путём и усилием воли прочитать последний сабжин пост. Бляяять! Што это вообще? Два придурка чё-то там копошатся. Где гармония, где элементарная психическая гигиена, где сердце, где голова? 19 век какой-то ебанатический.
А он не мизогин, аноне? Анон прочёл - застремался.
Люсь, ты забыла похвалить здесь свой последний пост, про Одноухого — назовём так, чтоб не путать, чувака, у которого
есть видимый физический недостаток, вероятно, последствие травмы
Но какой именно недостаток, стыдливо умОлчено; пусть будет недостаток уха, как у Ван Гога; ачо, благородно, артистично, все дела. Отличный, кстати, пост, который как бы кричит: ВОТ ВИДИТЕ, ВИДИТЕ, КАКИЕ ВЫ ДУРЫ?! и шепчет одновременно: мне пишут одни идиотки, за что, господи, за что??
А он не мизогин, аноне? Анон прочёл - застремался.
Думаешь, всётки Дима-разлучник?
Люсь, ты забыла похвалить здесь свой последний пост, про Одноухого — назовём так, чтоб не путать, чувака, у которого
есть видимый физический недостаток, вероятно, последствие травмы
Но какой именно недостаток, стыдливо умОлчено; пусть будет недостаток уха, как у Ван Гога; ачо, благородно, артистично, все дела. Отличный, кстати, пост, который как бы кричит: ВОТ ВИДИТЕ, ВИДИТЕ, КАКИЕ ВЫ ДУРЫ?! и шепчет одновременно: мне пишут одни идиотки, за что, господи, за что??
Анон! Шикарная кликуха. Анон тоже напрягся с этого сентенса про физический недостаток. Там у девки конкретные детские травмы. Анон сам на хромых западал, пока не понял , что болен на головку.
Отредактировано (2016-02-05 01:27:10)
Аноны дорогие! Надо в ночи собираться. Сабжи-сварщики-хомки - у них нездоровая любовь к здоровому образу жизни. А тут-то мы их и перетрём. Можно холиварку будет читать по часам. Ночь -свои. День - нет.
Опять Люсина логика, от которой у анона шевелятся волосья на голове
Автор письма
Отметила его как интересного собеседника, но не более."
Коммент Люси
А что могло было быть более? Вы же просто играли в игру.
Такое замечание напоминает "я б не вдул" про актрис, которые знать не знают вдувателей.
Ну что - не ясно разве, что мы всегда людей оценивает с позиции привлекательный/нет, особенно если это противоположный пол (ну или свой пол для гомо) и что? Это естественно совершенно, все так делают, причем тут "я бы вдул"?
Для одинокой девушки тем более логично, если она внимание обращает на мужчин вокруг.
Ты ж Люсь первая орала бы, что она фрустрированная, раз мужиков рядом не рассматривает как кандидатов на "более".
Надо в ночи собираться.
Пароль - славянский шкаф!
Ок, хорошо, я поняла, что я гавно, что никому не нравлюсь, что не умею сохранять отношения, что я эгоистична, нарциссична, строю из себя королеву, а сама доярка. Дальше что мне делать?
Анон пишет:Надо в ночи собираться.
Пароль - славянский шкаф!

Аноны дорогие! Надо в ночи собираться. Сабжи-сварщики-хомки - у них нездоровая любовь к здоровому образу жизни. А тут-то мы их и перетрём. Можно холиварку будет читать по часам. Ночь -свои. День - нет.
У меня день, ёпта! Планета-то большая.
Дальше что мне делать?
Об этом Люся напишет "в следующем посте" 
Представьте, насколько вы неприятны ему, и тяга сразу станет меньше.
Охуенный совет, Люсь!
У меня день, ёпта! Планета-то большая.
А те время поста пишут в твоём поясе? Тогда отсчитывай часы. Тут всё-тки большинство из матушки-рассеи имхо.