Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30751 2016-02-04 22:30:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон почитал на холиварке в ветке "лесбы против би", так там ножницы эти гребанные обсуждают

Анон, только не говори мне, что это где-то реально происходит - в смысле, что кто-то трахается ножницами :lol:
Я так буду под столом спать :lol:

#30752 2016-02-04 22:31:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, может хоть вы подскажете, я даже зарегилась тут специально: ну зачем эво этот блог ведет, где реклама? Социопату же столько телодвижений делать - должна быть какая то денежно-материальная выгода?
Или это нечто новое в течении болезни?

Эве как нарциссу нужно всеобщее восхищение + игры в школу с плеточкой

#30753 2016-02-04 22:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон почитал на холиварке в ветке "лесбы против би", так там ножницы эти гребанные обсуждают

Анон, только не говори мне, что это где-то реально происходит - в смысле, что кто-то трахается ножницами :lol:
Я так буду под столом спать :lol:

ага, сам вон почитай  http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=510&p=103
что-то им не удобно и не кончается  :lol:

#30754 2016-02-04 22:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, может хоть вы подскажете, я даже зарегилась тут специально: ну зачем эво этот блог ведет, где реклама? Социопату же столько телодвижений делать - должна быть какая то денежно-материальная выгода?
Или это нечто новое в течении болезни?

Эве как нарциссу нужно всеобщее восхищение + игры в школу с плеточкой

А, так она еще не доросла до экономических преступлений социопата?
Все еще в нарциссизме застряла?

Ну надо же, как я ее переоцениа  :blabla:

#30755 2016-02-04 22:37:51

Анон

Анон пишет:

ага, сам вон почитай  http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=510&p=103
что-то им не удобно и не кончается  1135

:lol:  :lol:  :lol:
Анон!!! Я рыдаю, реально. Особенно обсуждение немытых ног доставило.
Перед глазами стоит картинка Гариссона, трахающегося с любовницей  :lol:

#30756 2016-02-04 22:38:17

Анон

Так... А я вот про ножницы не знал - в смысле, что это западло ) Почему западло, кстати?

#30757 2016-02-04 22:39:19

Анон

Анон пишет:

Ну надо же, как я ее переоцениа

Она все намекает, что "возможно откроет консультирование", а также рассказывает, что пишет книгу. Но аноны знают, что это обычный пизДит.

#30758 2016-02-04 22:41:31

Анон

Анон пишет:

Почему западло, кстати?

Анон полагает, что это тупо бессмысленно с точки зрения взаимного удовольствия. То есть, может быть, можно потереться друг о друга для кайфа, но вот именно как половой акт это вряд ли осуществимо, потому что натереть одной пиздой другую до оргазма весьма проблематично... Нужно более точечное воздействие на конкретные зоны.

#30759 2016-02-04 22:41:52

Анон

Да, хомы еще по лету-осени главы набрасывать ей помогали в подзамках, анонсировано было на вскоромвремени. И чето нихуя.

#30760 2016-02-04 22:42:54

Анон

Анон пишет:

Да, хомы еще по лету-осени главы набрасывать ей помогали в подзамках, анонсировано было на вскоромвремени. И чето нихуя.

За автограф, кстати. И еще художников должны были подгонять.

#30761 2016-02-04 22:43:30

Анон

Анон пишет:

Почему западло, кстати?

Анон полагает, что это тупо бессмысленно с точки зрения взаимного удовольствия. То есть, может быть, можно потереться друг о друга для кайфа, но вот именно как половой акт это вряд ли осуществимо, потому что натереть одной пиздой другую до оргазма весьма проблематично... Нужно более точечное воздействие на конкретные зоны.

Да, для первого раза, когда сильно прет и так - могло бы прокатить, но видишь, техника нужна отточенная и притирка )) анон думает, что вращательно-круговыми можно добиться ок результата

#30762 2016-02-04 22:46:21

Анон

Анон пишет:

анон думает, что вращательно-круговыми можно добиться ок результата

Анон подумал, что возможны еще всякие технические варианты с игрушками. То есть, налепить какой-нибудь клиторостимулятор и елозить по партнерше.
Да, анону нужно открывать интим-магазин походу.

#30763 2016-02-04 22:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну надо же, как я ее переоцениа

Она все намекает, что "возможно откроет консультирование", а также рассказывает, что пишет книгу. Но аноны знают, что это обычный пизДит.

Она писала что уже книгу написала, насколько я помню. И что "уже не консультирует".
Гм, хотя если она еще не консультировала и "уже не", то надо полагать - жж "вместо".

Тем не менее интересно что в постах своих она по сути раскрывает мышление социопата - я думала, это ее мышление и есть. Не, она социопатка, какую то денежную выгоду с этого мает.

#30764 2016-02-04 22:48:54

Анон

Анон пишет:

Не, она социопатка, какую то денежную выгоду с этого мает.

Ну, у нее есть заветная "кнопочка", чтобы выразить материальную благодарность. И, как признавались некоторые аноны, ей таки переводили денег.

#30765 2016-02-04 22:50:08

Анон

Анон пишет:

Да, для первого раза, когда сильно прет и так - могло бы прокатить, но видишь, техника нужна отточенная и притирка )) анон думает, что вращательно-круговыми можно добиться ок результата

Не эт фигня Анон, даже не пробуй, как и позу 69 :fuck:

#30766 2016-02-04 22:52:02

Анон

Кстати я знаю одну социопатку, такую же фигню про отношения на пару с подругой психопаткой в книги таки оформили, и по 100 баксов продают. Тоже там потом закрытый форум для купивших книги, и полный имельник хомяков. :fuck:  :facepalm:

#30767 2016-02-04 22:53:35

Анон

Анон пишет:

Ну, у нее есть заветная "кнопочка", чтобы выразить материальную благодарность. И, как признавались некоторые аноны, ей таки переводили денег.

О блин, точно! Кнопочка!  :chearleader:

Мошенницы, они такие мошенницы...

#30768 2016-02-04 22:54:04

Анон

Анон пишет:

Анон!!! Я рыдаю, реально. Особенно обсуждение немытых ног доставило.
Перед глазами стоит картинка Гариссона, трахающегося с любовницей 

Да это жесть, там неофитбишки поход эксперементировали) Когти не состригли как в "лесбийской порнухе" для мужиков что-то там натирали, поглаживали и нализывали  =D

#30769 2016-02-04 22:56:58

Анон

Ой, анон знал вообще одну феерическую тетку! Она специализировалась на "выдаче замуж" после своих онлайн-тренингов. Привлекались одинокие и неустроенные тетки, им вешалась какая-то лапша между православием, ведами и "хочу быть стервой", и, обработанные этим жутким коктейлем, тетки отправлялись знакомиться.
Сопровождение коуча стоило отдельных денег.
Самое смешное, что организовала это шапито типичная маруха из 90х, 3 раза побывавшая замужем за какими-то одиозными бандюганами, а потом ударившаяся в православие.
Анон узнал о ней, так как в ту пору фрилансил, а тетка набирала переводчиков для поддержки знакомств с иностранцами, которую хотела организовать на своем сайте.

#30770 2016-02-04 22:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Погладь мою кнопочку удовольствия..."
Твоя Виликая.

#30771 2016-02-04 22:59:10

Анон

Ой, анон знал вообще одну феерическую тетку! Она специализировалась на "выдаче замуж" после своих онлайн-тренингов. Привлекались одинокие и неустроенные тетки, им вешалась какая-то лапша между православием, ведами и "хочу быть стервой", и, обработанные этим жутким коктейлем, тетки отправлялись знакомиться.
Сопровождение коуча стоило отдельных денег.
Самое смешное, что организовала это шапито типичная маруха из 90х, 3 раза побывавшая замужем за какими-то одиозными бандюганами, а потом ударившаяся в православие.
Анон узнал о ней, так как в ту пору фрилансил, а тетка набирала переводчиков для поддержки знакомств с иностранцами, которую хотела организовать на своем сайте.

Теток жалко. Ведьм бы к ответу.  :lenin:

#30772 2016-02-04 23:01:25

Анон

Анон пишет:

"Погладь мою кнопочку удовольствия..."
Твоя Виликая.

"Поглажу..."
Ночной Дозор Твоя Налоговая.  :teeth:

#30773 2016-02-04 23:04:37

Анон

Анон пишет:

Теток жалко. Ведьм бы к ответу.

Да, анон тоже офигел, когда понял подноготную всего этого дела. Особенно убивала манера этой марухи вести беседу - эта вот безграмотность рыночная, сочетающаяся с уси-пусями, какие-то космополитеновские темы в православной обработке, как ублажить мужа и связать ангелочков крючком, при этом женская энергия течет из юбки, признай, что любой мужчина лучше тебя и тогда на тебя обратят внимание, атсрал в мозгу и так далее... Ну и все признаки секты - жесткие пиздюли всем непокорным, изгнания, проклятья вслед.
Хорошо, что шапито это все накрылось медным тазом, потому что маруха вышла в большой интернет и привлекла одну блогершу, которую потом кинула на бабки. Блогерша вскрыла покровы и маруха съебалась на фейсбук, где, конечно, продолжает свое дело, но хотя бы не в таком масштабе.

#30774 2016-02-04 23:15:10

Анон

Анон пишет:

Теток жалко. Ведьм бы к ответу.

Да, анон тоже офигел, когда понял подноготную всего этого дела. Особенно убивала манера этой марухи вести беседу - эта вот безграмотность рыночная, сочетающаяся с уси-пусями, какие-то космополитеновские темы в православной обработке, как ублажить мужа и связать ангелочков крючком, при этом женская энергия течет из юбки, признай, что любой мужчина лучше тебя и тогда на тебя обратят внимание, атсрал в мозгу и так далее... Ну и все признаки секты - жесткие пиздюли всем непокорным, изгнания, проклятья вслед.
Хорошо, что шапито это все накрылось медным тазом, потому что маруха вышла в большой интернет и привлекла одну блогершу, которую потом кинула на бабки. Блогерша вскрыла покровы и маруха съебалась на фейсбук, где, конечно, продолжает свое дело, но хотя бы не в таком масштабе.

Капетц. Теток реально жалко кто в этот жернов попадает. :affraid:

За тех 2х психопаток я на айрекомменде оставила отзывы об их книгах, и еще оставлю, так мне уже там личку бомбят. Просят "книги за полцены", ну понятно - 4 книги кажная по 100$, у хомяков сроду денег столько не бывает "на литературу", еле-еле отговариваю их эту хрень читать даже если бесплатно!

#30775 2016-02-04 23:17:17

Анон

Анон пишет:

еле-еле отговариваю их эту хрень читать даже если бесплатно!

Держи пять! :great: Правое дело)
Я типа тоже анон-крестоносец, пытался тем теткам глаза открыть на маруху, некоторых удалось уговорить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума