Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну вот, то же, что и у эвки - поступки. Какие? Женился - из-за разобранной кровати, родичи застукали, радости от секса с ней ноль, в армию съебался, и это не помогло, любовницы оживили, но щас что-то поистаскался совсем, никому не нужен. Ну надо поебать мозг жене, сделай то, то и то, чтобы у меня ресурс семьи прокачался. Заебись поступки.
Да там все просто как дважды два. Тетка активная и влюбилась. Затащила эту унылую рыбу в постель. Рыба сама ничего решить не могла, плыла по течению. Иногда трепыхалась, но ничего существенно не решила. В итоге и тетку сожрала, и унылость ебла прокачала до 80 левела.
Теперь хочет под теплым бочком тетки досидеть до старости, но при этом не ощущать себя унылой рыбой. И тетка должна цыганочку с выходом выдать, чтобы рыбе не было так уныло.
так Анон, а ты сначала с подругами своими в клуб сходи, бывает же случайные встречи. Вдруг увидишь ее, свою судьбу и как воспламенишься
Анон прямо тоже захотел так!
Блин, может, анон - лесба? Ушел думать.
бедная женщина. То что она описывает - не "любовь" а зависимость. То, что приходит после обид слез в подушку прощания и прощения - ёбаный ад а не любовь.
анон романтичный такой) спасибо
да не за что, Анон уже представил как будут развиваться ваши отношения 
Анон прямо тоже захотел так!
Блин, может, анон - лесба? Ушел думать.
Анончики думайте - думайте ))
Вообще после сварщиковых плясок, похоже, половина гетеро-анонов ориентацию поменяют.
Все, Люська закрыла комменты к кощею. Ждем новый пост, Люсь
Щас ты нам про кощеевы непонятные жабры расскажешь.
Я столько натуралок бывших знаю)
Лесбо-аноны, расскажите как трахать теток, а то я тоже хочу переметнуться, но быть активным аноном, а не клеиться к бучу. Хочу сам соблазнять. А т.к. опыт единичный, чето хреново себе представляю че как )))
ой анончики 
Лесбовечер на холиварке
Главное, чтобы Виликая не приперлась. А то и так отлынивает от написания новых постиков, а тут такая тема! Сразу засрет тредик на тему, как трахать теток.
А нам, Люсь, надо не так, как ты, а как по-человечески трахать.
Отредактировано (2016-02-04 22:03:52)
Я столько натуралок бывших знаю)
Лесбо-аноны, расскажите как трахать теток, а то я тоже хочу переметнуться, но быть активным аноном, а не клеиться к бучу. Хочу сам соблазнять. А т.к. опыт единичный, чето хреново себе представляю че как )))
пальчиком, 1-2-3-мя, знаешь Анон крутое ощущение, когда ей хорошо, аж дрожь по телу 
Лесбовечер на холиварке
![]()
Главное, чтобы Виликая не приперлась. А то и так отлынивает от написания новых постиков, а тут такая тема! Сразу засрет тредик на тему, как трахать теток.
А нам, Люсь, надо не так, как ты, а как по-человечески трахать.
Анон тоже подозревает, что мог сабжик зайти на огонек, Анон ее вчера звал, т.к. соскучился страшно 
Анон пишет:Я столько натуралок бывших знаю)
пальчиком, 1-2-3-мя, знаешь Анон крутое ощущение, когда ей хорошо, аж дрожь по телу
Анон, но палец ведь не как хуй использовать, так? Сужу по себе - на меня не действует, ни точки G, ни хрена подобного. Ты же дрочку клитора имеешь в виду, да?
Научишься, вон смотри у Элис за год получилось Анончик
Это обнадеживает, да ))) спасибо за фото )
Анон пишет:У анона есть мнение на этот счет. Как вообще сформировался феномен Люси.
Угу, я думаю это некоторую роль играет. Но это не объясняет масштабов. В небольшом сообществе- да, это работать может. Сидит гуру и паства, авторитет и все такое.
Но как объяснить невъебенную популярность и цитируемость? в ЖЖ не такая большая аудитория. Я ж сморел в иных местах - перепосты, обсуждения, "ах как верно, гениально". Вот это мне никак не удается постичьАнон пишет:своё собственное изумление начинаешь понимать? прогресс...
да уймись ты уже, анон
Я уж писал тут про подозрение Да. Пикап, НЛП. Но первый крючок сабжа был очень хитрожопый. Нормальные люди всего мира очень страдают от хищников. Англоязычная психология лет десять уже трубит об этом. И исследует их. И описывает. У нас только-только началось. И люся была одной из первых. Видно чё-то перевели ей. Срубила большую аудиторию адекватных людей. А дальше - что имеем, то имеем.
Анон, но палец ведь не как хуй использовать, так? Сужу по себе - на меня не действует, ни точки G, ни хрена подобного. Ты же дрочку клитора имеешь в виду, да?
Не, клитор можно языком, кому как нравится. Обычно всем нравится больше когда их трахают)), она тебе сама даст понять чего и как, если что уберет руку)
Даж не знаю как мужики хуй используют, палец засовываешь и начинаешь щекотать внутри, стимулируешь, наверное что-то похоже как и мужики делают
Анон не уверен, что это та самая точка G, как-то интуитивно нашлась.
Анон пишет:Анон, но палец ведь не как хуй использовать, так? Сужу по себе - на меня не действует, ни точки G, ни хрена подобного. Ты же дрочку клитора имеешь в виду, да?
Не, клитор можно языком, кому как нравится. Обычно всем нравится больше когда их трахают)), она тебе сама даст понять чего и как, если что уберет руку)
Даж не знаю как мужики хуй используют, палец засовываешь и начинаешь щекотать внутри, стимулируешь, наверное что-то похоже как и мужики делаютАнон не уверен, что это та самая точка G, как-то интуитивно нашлась.
Анон, спасибо, понял тебя. Это наверное не к прямому кайфу, а к кайфу в голове больше относится.
Кстати, мне больше всего лесбо-секс в кино в "Жизни Адель" понравился.
Отредактировано (2016-02-04 22:19:18)
Анон че-та ржет и вспоминает вот эту серию Саус Парка
http://southparkz.net/stuff/sezon_11/11 … 21-1-0-161
Как вы трахаетесь? Ножницами! А мне мама говорила, что с ножницами надо быть поосторожнее 
Анон пишет:Лесбо-аноны, расскажите как трахать теток, а то я тоже хочу переметнуться, но быть активным аноном, а не клеиться к бучу. Хочу сам соблазнять. А т.к. опыт единичный, чето хреново себе представляю че как )))
▼Скрытый текст⬍
Рита смотрит на анонов как на говно 
Анон че-та ржет и вспоминает вот эту серию Саус Парка
http://southparkz.net/stuff/sezon_11/11 … 21-1-0-161Как вы трахаетесь? Ножницами! А мне мама говорила, что с ножницами надо быть поосторожнее
Да это глумер ржачный, гетероанон, вон ножницами не вздумай только трахаться!
это в саузпарке глумились и отвратные лесбы там 
Да это глумер ржачный, гетероанон, вон ножницами не вздумай только трахаться! 67842389 это в саузпарке глумились и отвратные лесбы там
Ну понятно, там глум, конечно. Но от мистера Гаррисона, который стал миссис Гаррисон, меня выносит просто
И вот это "Да! О да! Режь меня своими ножницами!"
Не, анон знает, что лесбы нормальные и такого бреда нет, просто решил внести нотку веселья в лесбовечер)
Рита смотрит на анонов как на говно
С видом победительницы, а чего?))) Элис скала взята, имидж новый забацан. Анон нашел ее фото 10-й давности, там Рита далеко не такая гарная)
Не, анон знает, что лесбы нормальные и такого бреда нет, просто решил внести нотку веселья в лесбовечер)
Анон почитал на холиварке в ветке "лесбы против би", так там ножницы эти гребанные обсуждают 
Аноны, может хоть вы подскажете, я даже зарегилась тут специально: ну зачем эво этот блог ведет, где реклама? Социопату же столько телодвижений делать - должна быть какая то денежно-материальная выгода?
Или это нечто новое в течении болезни?