Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30726 2016-02-04 20:59:25

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну вот, то же, что и у эвки - поступки. Какие? Женился - из-за разобранной кровати, родичи застукали, радости от секса с ней ноль, в армию съебался, и это не помогло, любовницы оживили, но щас что-то поистаскался совсем, никому не нужен. Ну надо поебать мозг жене, сделай то, то и то, чтобы у меня ресурс семьи прокачался. Заебись поступки.

Да там все просто как дважды два. Тетка активная и влюбилась. Затащила эту унылую рыбу в постель. Рыба сама ничего решить не могла, плыла по течению. Иногда трепыхалась, но ничего существенно не решила. В итоге и тетку сожрала, и унылость ебла прокачала до 80 левела.
Теперь хочет под теплым бочком тетки досидеть до старости, но при этом не ощущать себя унылой рыбой. И тетка должна цыганочку с выходом выдать, чтобы рыбе не было так уныло.

#30727 2016-02-04 21:00:35

Анон

Анон пишет:

так Анон, а ты сначала с подругами своими в клуб сходи, бывает же случайные встречи. Вдруг увидишь ее, свою судьбу и как воспламенишься

Анон прямо тоже захотел так!
Блин, может, анон - лесба? Ушел думать.

#30728 2016-02-04 21:00:47

Анон

бедная женщина. То что она описывает - не "любовь" а зависимость. То, что приходит после обид слез в подушку прощания и прощения - ёбаный ад а не любовь.

#30729 2016-02-04 21:00:51

Анон

Анон пишет:

анон романтичный такой) спасибо 

да не за что, Анон уже представил как будут развиваться ваши отношения :please:

#30730 2016-02-04 21:02:11

Анон

Анон пишет:

Анон прямо тоже захотел так!
Блин, может, анон - лесба? Ушел думать.

Анончики думайте - думайте ))

#30731 2016-02-04 21:09:25

Анон

Вообще после сварщиковых плясок, похоже, половина гетеро-анонов ориентацию поменяют.

#30732 2016-02-04 21:28:04

Анон

Все, Люська закрыла комменты к кощею. Ждем новый пост, Люсь :popcorn:  Щас ты нам про кощеевы непонятные жабры расскажешь.

#30733 2016-02-04 21:51:58

Анон

Я столько натуралок бывших знаю)

Лесбо-аноны, расскажите как трахать теток, а то я тоже хочу переметнуться, но быть активным аноном, а не клеиться к бучу. Хочу сам соблазнять. А т.к. опыт единичный, чето хреново себе представляю че как )))

#30734 2016-02-04 21:55:49

Анон

ой анончики  :please:

#30735 2016-02-04 22:02:31

Анон

Лесбовечер на холиварке :popcorn:
Главное, чтобы Виликая не приперлась. А то и так отлынивает от написания новых постиков, а тут такая тема! Сразу засрет тредик на тему, как трахать теток.
А нам, Люсь, надо не так, как ты, а как по-человечески трахать.

Отредактировано (2016-02-04 22:03:52)

#30736 2016-02-04 22:04:51

Анон

Анон пишет:

Лесбо-аноны, расскажите как трахать теток, а то я тоже хочу переметнуться, но быть активным аноном, а не клеиться к бучу. Хочу сам соблазнять. А т.к. опыт единичный, чето хреново себе представляю че как )))

пальчиком,  1-2-3-мя, знаешь Анон крутое ощущение, когда ей хорошо, аж дрожь по телу :lolipop:

#30737 2016-02-04 22:06:08

Анон

Анон пишет:

Лесбовечер на холиварке :popcorn:
Главное, чтобы Виликая не приперлась. А то и так отлынивает от написания новых постиков, а тут такая тема! Сразу засрет тредик на тему, как трахать теток.
А нам, Люсь, надо не так, как ты, а как по-человечески трахать.

Анон тоже подозревает, что мог сабжик зайти на огонек, Анон ее вчера звал, т.к. соскучился страшно :love:

#30738 2016-02-04 22:08:53

Анон

Анон пишет:

пальчиком,  1-2-3-мя, знаешь Анон крутое ощущение, когда ей хорошо, аж дрожь по телу :lolipop:

Анон, но палец ведь не как хуй использовать, так? Сужу по себе - на меня не действует, ни точки G, ни хрена подобного. Ты же дрочку клитора имеешь в виду, да?

#30739 2016-02-04 22:09:07

Анон

Анон пишет:

Научишься, вон смотри у Элис за год получилось Анончик

Скрытый текст

#30740 2016-02-04 22:11:24

Анон

Это обнадеживает, да ))) спасибо за фото )

#30741 2016-02-04 22:12:20

Анон

Анон пишет:

У анона есть мнение на этот счет. Как вообще сформировался феномен Люси.

Угу, я думаю это некоторую роль играет. Но это не объясняет масштабов. В небольшом сообществе- да, это работать может. Сидит гуру и паства, авторитет и все такое.
Но как объяснить невъебенную популярность и цитируемость? в ЖЖ не такая большая аудитория. Я ж сморел в иных местах - перепосты, обсуждения, "ах как верно, гениально". Вот это мне никак не удается постичь

Анон пишет:

своё собственное изумление начинаешь понимать? прогресс...

да уймись ты уже, анон

Я уж писал тут про подозрение Да. Пикап, НЛП. Но первый крючок сабжа был очень хитрожопый. Нормальные люди всего мира очень страдают от хищников. Англоязычная психология лет десять уже трубит об этом. И исследует их. И описывает. У нас только-только началось. И люся была одной из первых. Видно чё-то перевели ей. Срубила большую аудиторию адекватных людей. А дальше - что имеем, то имеем.

#30742 2016-02-04 22:16:00

Анон

Анон пишет:

Анон, но палец ведь не как хуй использовать, так? Сужу по себе - на меня не действует, ни точки G, ни хрена подобного. Ты же дрочку клитора имеешь в виду, да?

Не, клитор можно языком, кому как нравится. Обычно всем нравится больше когда их трахают)), она тебе сама даст понять чего и как, если что уберет руку)
Даж не знаю как мужики хуй используют, палец засовываешь и начинаешь щекотать внутри, стимулируешь, наверное что-то похоже как и мужики делают :think:  Анон не уверен, что это та самая точка G, как-то интуитивно нашлась.

#30743 2016-02-04 22:19:09

Анон

Анон пишет:

Не, клитор можно языком, кому как нравится. Обычно всем нравится больше когда их трахают)), она тебе сама даст понять чего и как, если что уберет руку)
Даж не знаю как мужики хуй используют, палец засовываешь и начинаешь щекотать внутри, стимулируешь, наверное что-то похоже как и мужики делают :think:  Анон не уверен, что это та самая точка G, как-то интуитивно нашлась.

Анон, спасибо, понял тебя. Это наверное не к прямому кайфу, а к кайфу в голове больше относится.

Кстати, мне больше всего лесбо-секс в кино в "Жизни Адель" понравился.

Отредактировано (2016-02-04 22:19:18)

#30744 2016-02-04 22:20:31

Анон

Анон че-та ржет и вспоминает вот эту серию Саус Парка
http://southparkz.net/stuff/sezon_11/11 … 21-1-0-161

Как вы трахаетесь? Ножницами! А мне мама говорила, что с ножницами надо быть поосторожнее :lol:

#30745 2016-02-04 22:21:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Рита смотрит на анонов как на говно  :facepalm:

#30746 2016-02-04 22:23:05

Анон

Анон пишет:

Анон че-та ржет и вспоминает вот эту серию Саус Парка
http://southparkz.net/stuff/sezon_11/11 … 21-1-0-161

Как вы трахаетесь? Ножницами! А мне мама говорила, что с ножницами надо быть поосторожнее :lol:

Да это глумер ржачный, гетероанон, вон ножницами не вздумай только трахаться!  :trollface: это в саузпарке глумились и отвратные лесбы там :bu:

#30747 2016-02-04 22:25:38

Анон

Анон пишет:

Да это глумер ржачный, гетероанон, вон ножницами не вздумай только трахаться!  67842389 это в саузпарке глумились и отвратные лесбы там

Ну понятно, там глум, конечно. Но от мистера Гаррисона, который стал миссис Гаррисон, меня выносит просто :lol:
И вот это "Да! О да! Режь меня своими ножницами!" :lol:
Не, анон знает, что лесбы нормальные и такого бреда нет, просто решил внести нотку веселья в лесбовечер)

#30748 2016-02-04 22:26:50

Анон

Анон пишет:

Рита смотрит на анонов как на говно 

С видом победительницы, а чего?))) Элис скала взята, имидж новый забацан. Анон нашел ее фото 10-й давности, там Рита далеко не такая гарная)

#30749 2016-02-04 22:28:44

Анон

Анон пишет:

Не, анон знает, что лесбы нормальные и такого бреда нет, просто решил внести нотку веселья в лесбовечер)

Анон почитал на холиварке в ветке "лесбы против би", так там ножницы эти гребанные обсуждают ;D

#30750 2016-02-04 22:30:12

Анон

Аноны, может хоть вы подскажете, я даже зарегилась тут специально: ну зачем эво этот блог ведет, где реклама? Социопату же столько телодвижений делать - должна быть какая то денежно-материальная выгода?
Или это нечто новое в течении болезни?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума