Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30701 2016-02-04 18:29:36

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Очень интересно как папа маме изменял, как у него не стоял и как весь интернет это обсасывал.

Анон как представит. Да...
:facepalm:

ну тоесть они там мусолят, что "ради детей" не хотят расходиться, хотя ради детей не смогли сдержаться и не вывернуть грязное бельё. Прям малахов какой-то...
Анону кажется что это один из них настоял на этом эксгибиционизме, а другому не стало выбора, скорее всего второй - женщина, так как она в подавлении.

#30702 2016-02-04 18:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что он хочет не рисурс семьи прокачать, а рисурс мужыка

Воооо! Правильно, анон.

Самое смешное, что что бы он не делал, он не прокачает этот ресурс. Просто потому что нет в нет ничего мужикового.
Ресурс не с дома начинается и не с подчинения тетки, которую ты и так за 15 лет иссосал, а с принятия ответственности за себя в первую очередь. Не "меня женили", "меня принудили", а - что делать сейчас, чтобы выйти из жопы.
Что делать мне. Мне. А не что бы сделала она, чтобы мне похорошело.

#30703 2016-02-04 18:32:42

Анон

а мужчина склонен примыкать к каким-то ненаучным волшебным течениям, типа хомкодрочки на виликую.

#30704 2016-02-04 18:33:59

Анон

Анон пишет:

а мужчина склонен примыкать к каким-то ненаучным волшебным течениям, типа хомкодрочки на виликую.

У него просто врожденный треножник в жопе. Отсюда такой унылый вид и общая тощесть. Виликая через него силы в поток качает.

#30705 2016-02-04 18:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что он хочет не рисурс семьи прокачать, а рисурс мужыка

Воооо! Правильно, анон.

Самое смешное, что что бы он не делал, он не прокачает этот ресурс. Просто потому что нет в нет ничего мужикового.
Ресурс не с дома начинается и не с подчинения тетки, которую ты и так за 15 лет иссосал, а с принятия ответственности за себя в первую очередь. Не "меня женили", "меня принудили", а - что делать сейчас, чтобы выйти из жопы.
Что делать мне. Мне. А не что бы сделала она, чтобы мне похорошело.

ну это типично вообще, что баба в горящей избе, а дядечка размышляе о своём предназначении. "греби себе и греби, а мне думать, как жить дальше"

#30706 2016-02-04 18:37:03

Анон

Анон пишет:

У него просто врожденный треножник в жопе. Отсюда такой унылый вид и общая тощесть. Виликая через него силы в поток качает.

да тут не треножник, тут целый кедр в жопе. звенящий, как выше подметили.

#30707 2016-02-04 18:42:21

Анон

Анон пишет:

Самое интересное - он откуда-то знает, что те две, что с ним не кончили, и от мастурбации не кончают. Небось с вопросами приставал: а ты почему не кончила, а что с тобой не тааааак?..

Предложить им подрочить в его присутствии и посмотреть, что и как, не?  O_o

#30708 2016-02-04 18:44:13

Анон

Анон пишет:

да тут не треножник, тут целый кедр в жопе. звенящий, как выше подметили.

Аноны, я вас обожаю.

#30709 2016-02-04 18:45:13

Анон

У жены коще в жж

За последние два дня ко мне заглянуло много народу. Очень много. Намного больше, чем я в принципе ожидала...
Но, судя по всему, мало кто заглянул дальше первой страницы. Не знаю, можно ли составить впечатление о человеке по первой записи, но о ситуации точно нет (((

:blue:

А кощей страшный, стремный какой-то невротический задрот, жена намного приятнее, судя по фото.

#30710 2016-02-04 18:46:17

Анон

Анон пишет:

Самое интересное - он откуда-то знает, что те две, что с ним не кончили, и от мастурбации не кончают. Небось с вопросами приставал: а ты почему не кончила, а что с тобой не тааааак?..

Предложить им подрочить в его присутствии и посмотреть, что и как, не?  O_o

Так может из-за его присутствия и не кончили,, сидишь себя в ванной клитор свой дрочишь, а на тебя в это время сварщик пристально пялиться....

#30711 2016-02-04 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Так может из-за его присутствия и не кончили,, сидишь себя в ванной клитор свой дрочишь, а на тебя в это время сварщик пристально пялиться....

И советы дает в своем стиле. Быстрее, быстрее, ты так не кончишь, это все фантазии в твоей голове - что ты так кончишь, детка. Я тебе говорю, как делать.

#30712 2016-02-04 18:56:41

Анон

Анон пишет:

А если для тебя волосы на теле - означает ебать мужика, то есть тебе нужно отличие которого в реальности не существует, то кто-то просто латентный прими это сварщик

А может он - сабжик от слова свара, который радуется, что жена выглядит молодо, любит целлулоидных пупсов и розовых поросят. Сварщик, если вдруг ты сабж, анон мозг сломал, заебавшись непонимать, как  красивый сабж выглядит, навари фоточек.

#30713 2016-02-04 19:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оно так. Пишут про это многие, причем хорошо пишут - кто их знает?  А Люся этож уникальное явление.

У анона есть мнение на этот счет. Как вообще сформировался феномен Люси.
Люся применяет пикаперские техники на хомяках. Таким образом раскручивает блог (уже раскрутила).

Она берет тему - психология отношений и все такое - что интересует 99 процентов населения.
Она пишет внятно, с примерами, с метафорами и тд.
Казалось бы, что тут такого, много таких психологов в жж.
Но у Люси есть техника "соблазнения". Она начинает алхимичить с обратной связью.
1)Она огородила жежешечку. Не все могут комментить - создается эффект некоторой "илитности" - "я могу комментить у Эволюции"
2)Хомяки постоянно живут в режиме
"ближе - дальше" (один раз похвалила, в другой раз отпиздила)
"крышесносы" (разрывающие шаблон заявления - как о секс-фрустрации, представьте на месте насильника вашего папу или брата, проникнитесь к нему симпатией или вы фригидные суки)
"крючочки" (описать какую-то всем знакомую жопу, а рецепта, как вылезти из нее, не дать, пообещав, что это будет "потом")
3) Постоянно поддерживается имидж своей невъебенности, магуйства и прокачанности, а также боХатства, знакомства с какими-то влиятельными карлсонами и тд. Все это намеками, пунктиром, только чтобы создать атмосферу крутости, плюс намеки для хомяков, что такими можно стать, если прокачиваться по ее теории.
Все в целом создает замануху и засьавляет многих грызть кактус в поисках св. Грааля.
Которого, как черной кошки в темной комнате, там, конечно, нет.

Анон ты молодец и зришь в корень :great:

#30714 2016-02-04 19:23:10

Анон

Анон пишет:

анону охота лесбоаноном стать после таких историй  :pink:

+1

#30715 2016-02-04 19:27:21

Анон

Анон пишет:

Сварщик=монтажник, 100%.
А монтажник - это бабень, заебавшая в свое время пол холиварни.

монтажник - правда баба?  :lol: сварщик, если ты монтажник и ты баба, давай знакомиться  =D

#30716 2016-02-04 20:24:19

Анон

Еще одно чудо в перьях каментит. Чудо удивлено, что в письмах супруги ни слова не говорят о любви друг к другу, на всякий случай подстилая соломки:

Но я, наверное, глупость напишу, и всё же...

Видно, это только моя глупость ))

ой, и точно: глупость!

всё равно же тупо хочется и слов (да, именно тупо).

Буээээ.

Люся удостоила чудо ответом

У вас у всех девчачий баг.

Вы на события факты смотрите, и в письмах и в жизни. Не надо смотреть на лалала.

Иначе так и будете ходить в лапше.

Ок, эвалюш, давай на факты.
Для начала он чуть не спивается от большой любви.
Сваливает от беременной на ДВ - любовь!
У любимой жены проблемы со здоровьем - надо срочно в лес с друзьями.
Трахает других, значит, любит (чем большее количество трахает, тем больше любит).
Будучи сам хреновым кормильцем, испытывал жесткие анальные боли от того, что жена хотела работать.
Фубля.

Почему я не хочу бросать свою жену? За что ее уважаю? Да, первые годы мысль о том, что бы разойтись была весьма навязчивой. Сейчас, оглядываясь назад - вижу, что за всеми моими достижениями и результатами в жизни стоит ее любовь, ее поддержка. Когда я ушел в армию – она вставала в 5 утра и готовила еду. Никогда не выносила мозг скандалами. Будучи умной женщиной всегда помогала разобраться в ситуации.

Удобно юзать, потому и не хочет. Оценил, блять, наконец.

#30717 2016-02-04 20:24:30

Анон

Анон пишет:

+1

только анон не знает, как!
вроде и девушки нравятся, и сны даже про них снятся порой, и подруги-лесбиянки есть, но наяву анон не испытывает соответствующего влечения, и в роли лесбоанона себя видит неуклюжим каким-то
но анон твёрдо решил, если с мужчиной своим разойдётся, то больше никаких мужчин это точно. или заточение, или женщины!

#30718 2016-02-04 20:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

вроде и девушки нравятся, и сны даже про них снятся порой, и подруги-лесбиянки есть, но наяву анон не испытывает соответствующего влечения, и в роли лесбоанона себя видит неуклюжим каким-то
но анон твёрдо решил, если с мужчиной своим разойдётся, то больше никаких мужчин это точно. или заточение, или женщины!

Анон с бучиком попробуй или дайком. Я столько натуралок бывших знаю)

#30719 2016-02-04 20:31:53

Анон

Еще одно чудо в перьях каментит. Чудо удивлено, что в письмах супруги ни слова не говорят о любви друг к другу, на всякий случай подстилая соломки:

Но я, наверное, глупость напишу, и всё же...

Видно, это только моя глупость ))

ой, и точно: глупость!

всё равно же тупо хочется и слов (да, именно тупо).

Буээээ.

чтение хом может вызвать неукротимую рвоту почище самого Вашего Блога(
как люсю саму не передёргивает от этих хомячьих самобичеваний. это же мерзко-мерзко-мерзко
наверное, у неё люсячий баг - самоутверждение за счёт жалких лебезящих тварюжек

#30720 2016-02-04 20:36:28

Анон

Анон пишет:

+1

Анон с бучиком попробуй или дайком. Я столько натуралок бывших знаю)

ой, анончик, это анону надо видимо выпить и чтобы его беспощадно склеили, но в таких ситуациях он ещё не оказывался, да и случайный секс не любит в принципе. но видимо все впереди, может анон ещё встретит своего лесбоанона  :lolipop:

#30721 2016-02-04 20:42:32

Анон

Анон пишет:

это же мерзко-мерзко-мерзко
наверное, у неё люсячий баг - самоутверждение за счёт жалких лебезящих тварюжек

Она поэтому и на холиварку бегает. Обожрется сладкого хомкиного подчинения-лизания и бежит солененьким закусить.

#30722 2016-02-04 20:44:15

Анон

Анон пишет:

ой, анончик, это анону надо видимо выпить и чтобы его беспощадно склеили, но в таких ситуациях он ещё не оказывался, да и случайный секс не любит в принципе. но видимо все впереди, может анон ещё встретит своего лесбоанона 

так Анон, а ты сначала с подругами своими в клуб сходи, бывает же случайные встречи. Вдруг увидишь ее, свою судьбу и как воспламенишься :iloveyou:

#30723 2016-02-04 20:45:03

Анон

Анон пишет:

Она поэтому и на холиварку бегает. Обожрется сладкого хомкиного подчинения-лизания и бежит солененьким закусить.

говорят же, что в каждом садисте живет мазохист

#30724 2016-02-04 20:45:30

Анон

А между тем, я встретила Вадима. И это была влюбленность (ах, какой мальчик), и симпатия (он милый), и интерес (он не такой как все), и сочувствие (у него трудная судьба), и уважение к его поступками, и благодарность за ответный выбор... А любовь пришла намного позже... Когда уже были и обиды, и разочарования, и горькие слезы в подушку, и прощания, и прощения, а главное - понимание, что он совсем не такой, каким я его себе придумала, и именно такое, какой он есть он для меня интересен, ценен и важен... и еще много такого же, о чем пафосно писать, но больно чувствовать...

Ну вот, то же, что и у эвки - поступки. Какие? Женился - из-за разобранной кровати, родичи застукали, радости от секса с ней ноль, в армию съебался, и это не помогло, любовницы оживили, но щас что-то поистаскался совсем, никому не нужен. Ну надо поебать мозг жене, сделай то, то и то, чтобы у меня ресурс семьи прокачался. Заебись поступки.

#30725 2016-02-04 20:57:27

Анон

Анон пишет:

ой, анончик, это анону надо видимо выпить и чтобы его беспощадно склеили, но в таких ситуациях он ещё не оказывался, да и случайный секс не любит в принципе. но видимо все впереди, может анон ещё встретит своего лесбоанона 

так Анон, а ты сначала с подругами своими в клуб сходи, бывает же случайные встречи. Вдруг увидишь ее, свою судьбу и как воспламенишься :iloveyou:

анон романтичный такой) спасибо  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума