Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
оно так. Пишут про это многие, причем хорошо пишут - кто их знает? А Люся этож уникальное явление.
У анона есть мнение на этот счет. Как вообще сформировался феномен Люси.
Люся применяет пикаперские техники на хомяках. Таким образом раскручивает блог (уже раскрутила).
Она берет тему - психология отношений и все такое - что интересует 99 процентов населения.
Она пишет внятно, с примерами, с метафорами и тд.
Казалось бы, что тут такого, много таких психологов в жж.
Но у Люси есть техника "соблазнения". Она начинает алхимичить с обратной связью.
1)Она огородила жежешечку. Не все могут комментить - создается эффект некоторой "илитности" - "я могу комментить у Эволюции"
2)Хомяки постоянно живут в режиме
"ближе - дальше" (один раз похвалила, в другой раз отпиздила)
"крышесносы" (разрывающие шаблон заявления - как о секс-фрустрации, представьте на месте насильника вашего папу или брата, проникнитесь к нему симпатией или вы фригидные суки)
"крючочки" (описать какую-то всем знакомую жопу, а рецепта, как вылезти из нее, не дать, пообещав, что это будет "потом")
3) Постоянно поддерживается имидж своей невъебенности, магуйства и прокачанности, а также боХатства, знакомства с какими-то влиятельными карлсонами и тд. Все это намеками, пунктиром, только чтобы создать атмосферу крутости, плюс намеки для хомяков, что такими можно стать, если прокачиваться по ее теории.
Все в целом создает замануху и засьавляет многих грызть кактус в поисках св. Грааля.
Которого, как черной кошки в темной комнате, там, конечно, нет.
Ты, анон, раб насранного в твою голову маркетинга.
Читая это я начинаю понимать изумление сварщика. Ебануться
Твоя аргументация, Анон, убийственно серьезна, меня кладет на обе лопатки, возразить нечего 
своё собственное изумление начинаешь понимать? прогресс...
Анон пишет:Ты, анон, раб насранного в твою голову маркетинга.
Читая это я начинаю понимать изумление сварщика. Ебануться
Твоя аргументация, Анон, убийственно серьезна, меня кладет на обе лопатки, возразить нечего
Да сварщик, тебя никто не раскусил, ты охуительно шифруешься
напоминает кота анона, который когда за шторой, думает что его не видно. Ничего что хвост торчит 
Сварщика вообще видно за версту.
Во-первых, он не может хоть раз не выкакать колобка (
).
Во-вторых, вся аргументация сварщика звучит так "вы написали все неправильно, это, попросту говоря, ложь".
В-третьих, начинаются какие-то левые темы про штрудели и бритые ноги.
Как напугать сварщика? Пообещайте ему знойный анальный секс.
Кстати аноны, кто верит что чувак считающий сколько там женщина съела штруделей за его счет может быть хорошим любовником?
И вообще, Люся, иди пиши ответ парочке эксгибиционистов, ты ж обещала их откомментить. А сама на холиварке тусишь.
И еще с тебя яой про дмота и дриста или Рому и Никиту. Ну, можно еще Пола им в компанию, анон любит бритишей.
Угу, я думаю это некоторую роль играет. Но это не объясняет масштабов. В небольшом сообществе- да, это работать может. Сидит гуру и паства, авторитет и все такое.
Но как объяснить невъебенную популярность и цитируемость? в ЖЖ не такая большая аудитория. Я ж сморел в иных местах - перепосты, обсуждения, "ах как верно, гениально". Вот это мне никак не удается постичь
своё собственное изумление начинаешь понимать? прогресс...
да уймись ты уже, анон
Сварщика вообще видно за версту.
Во-первых, он не может хоть раз не выкакать колобка ().
Во-вторых, вся аргументация сварщика звучит так "вы написали все неправильно, это, попросту говоря, ложь".
В-третьих, начинаются какие-то левые темы про штрудели и бритые ноги.Как напугать сварщика? Пообещайте ему знойный анальный секс.
Да-да-да, еще постоянная пассивно-агрессивная попытка опустить других комментаторов и жажда доминирования
ну... есть такой мир, в котором это правда. Называется воображаемый мир. Хотя канешн, анон такого не исключает. У анона был один афигительный любовник, но мог например отругать, что купила конверты на 10р дороже, безалаберная, легкомысленная, непутёвая (да ещё и купленные на деньги анона!!!)
так... начались множественные цитирования. Команда маски надеть, щас всех сиянием дуги зальёт.
Но как объяснить невъебенную популярность и цитируемость? в ЖЖ не такая большая аудитория. Я ж сморел в иных местах - перепосты, обсуждения, "ах как верно, гениально". Вот это мне никак не удается постичь
Ну как объяснить? Во-первых, стопроцентное попадание в болевые точки населения. Любит - не любит, сижу на жопе возле телефона, лежу ковриком у ног, хочу его (ее) не могу, разводиться - не разводиться и прочие насущные вопросы.
Во-вторых, умелое компилирование и подавание на блюдечке с голубой каемочкой чужих интересных идей.
В-третьих, обещание и надежды, что все можно пофиксить, если следовать алгоритму.
В целом такой коктейль дает по шарам непросвещенному в вопросах психологии населению.
Кстати аноны, кто верит что чувак считающий сколько там женщина съела штруделей за его счет может быть хорошим любовником?
не верю. Щедрость (в эмоциях, в том числе), либо есть, либо нет. А если мелочный подсчет штруделей и выпитых чаев идет, то и подсчет ресурсов начнется.
ну... есть такой мир, в котором это правда. Называется воображаемый мир. Хотя канешн, анон такого не исключает. У анона был один афигительный любовник, но мог например отругать, что купила конверты на 10р дороже, безалаберная, легкомысленная, непутёвая (да ещё и купленные на деньги анона!!!)
Но тут другое , чувак хотел вас подчинить и контролировать, тоже ничего хорошего, но такие могут хорошими любовниками
дмот?
так... начались множественные цитирования. Команда маски надеть, щас всех сиянием дуги зальёт.
Когда он работать-то успевает?
Надо ж бабла наскрести на штрудели и кончающих в любой позе от одного его вида женщин.
Анон пишет:оно так. Пишут про это многие, причем хорошо пишут - кто их знает? А Люся этож уникальное явление.
Люся применяет пикаперские техники на хомяках. Таким образом раскручивает блог (уже раскрутила).Она берет тему - психология отношений и все такое - что интересует 99 процентов населения.
Она пишет внятно, с примерами, с метафорами и тд.
Казалось бы, что тут такого, много таких психологов в жж.
Но у Люси есть техника "соблазнения". Она начинает алхимичить с обратной связью.
1)Она огородила жежешечку. Не все могут комментить - создается эффект некоторой "илитности" - "я могу комментить у Эволюции"
2)Хомяки постоянно живут в режиме
"ближе - дальше" (один раз похвалила, в другой раз отпиздила)
"крышесносы" (разрывающие шаблон заявления - как о секс-фрустрации, представьте на месте насильника вашего папу или брата, проникнитесь к нему симпатией или вы фригидные суки)
"крючочки" (описать какую-то всем знакомую жопу, а рецепта, как вылезти из нее, не дать, пообещав, что это будет "потом")
3) Постоянно поддерживается имидж своей невъебенности, магуйства и прокачанности, а также боХатства, знакомства с какими-то влиятельными карлсонами и тд. Все это намеками, пунктиром, только чтобы создать атмосферу крутости, плюс намеки для хомяков, что такими можно стать, если прокачиваться по ее теории.
Все в целом создает замануху и засьавляет многих грызть кактус в поисках св. Грааля.
Которого, как черной кошки в темной комнате, там, конечно, нет.
так и есть!
и ещё важно, что в целом там есть здравые идеи, некая полуправда, но как говорят "в устах злого человека даже истинное учение становится ложным"
Да-да-да, еще постоянная пассивно-агрессивная попытка опустить других комментаторов и жажда доминирования
Да, вот это снисходительное патриархальное почесывание волосатого пуза, вывалившегося из халата - типа, девочки, я пришел вас осчастливить, идите все сюда.

и ещё важно, что в целом там есть здравые идеи, некая полуправда, но как говорят "в устах злого человека даже истинное учение становится ложным"
Ну в том-то и дело, да, что без полуправды ее теории не имели бы такого воздействия.
Проблема в том, что все здравые зерна, которые у нее есть, она спиздила у других.
А ее порождения - это всякие онегины с жабрами и хищные карлсоны со сливочными пёздами.
Анон пишет:Да-да-да, еще постоянная пассивно-агрессивная попытка опустить других комментаторов и жажда доминирования
Да, вот это снисходительное патриархальное почесывание волосатого пуза, вывалившегося из халата - типа, девочки, я пришел вас осчастливить, идите все сюда.
Но вообще самое правильное его игнорировать, развлекались и хватит, новых трюков он нам все равно не покажет, а старые уже мы выучили
постоянный газлайтинг - вы фантазируете, это все в вашей голове
И нелепые шуточки, за которыми скрывается агрессия. всеее
А не еще адское занудство, погружение других в ненужные подробности,
чтобы сбить с толку.
Я охуенный гладкий сварщик
За штрудель бабы мне дают
За что же тут меня аноны
Ипут
Я охуенный гладкий сварщик
За штрудель бабы мне дают
За что же тут меня аноны
Ипут

Анон немного с мороза.
Мне чото жалко тетку из поста с унылым еблом. Так и хочется пойти и написать ей, что мужик у неё говно, и надо ему треножник в жопу, а не облизывание.