Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30626 2016-02-04 15:47:11

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

оно так. Пишут про это многие, причем хорошо пишут - кто их знает?  А Люся этож уникальное явление.

У анона есть мнение на этот счет. Как вообще сформировался феномен Люси.
Люся применяет пикаперские техники на хомяках. Таким образом раскручивает блог (уже раскрутила).

Она берет тему - психология отношений и все такое - что интересует 99 процентов населения.
Она пишет внятно, с примерами, с метафорами и тд.
Казалось бы, что тут такого, много таких психологов в жж.
Но у Люси есть техника "соблазнения". Она начинает алхимичить с обратной связью.
1)Она огородила жежешечку. Не все могут комментить - создается эффект некоторой "илитности" - "я могу комментить у Эволюции"
2)Хомяки постоянно живут в режиме
"ближе - дальше" (один раз похвалила, в другой раз отпиздила)
"крышесносы" (разрывающие шаблон заявления - как о секс-фрустрации, представьте на месте насильника вашего папу или брата, проникнитесь к нему симпатией или вы фригидные суки)
"крючочки" (описать какую-то всем знакомую жопу, а рецепта, как вылезти из нее, не дать, пообещав, что это будет "потом")
3) Постоянно поддерживается имидж своей невъебенности, магуйства и прокачанности, а также боХатства, знакомства с какими-то влиятельными карлсонами и тд. Все это намеками, пунктиром, только чтобы создать атмосферу крутости, плюс намеки для хомяков, что такими можно стать, если прокачиваться по ее теории.
Все в целом создает замануху и засьавляет многих грызть кактус в поисках св. Грааля.
Которого, как черной кошки в темной комнате, там, конечно, нет.

#30627 2016-02-04 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, раб насранного в твою голову маркетинга.

Читая это я начинаю понимать изумление сварщика. Ебануться
Твоя аргументация, Анон, убийственно серьезна,  меня кладет на обе лопатки, возразить нечего  :trollface:

#30628 2016-02-04 15:50:33

Анон

своё собственное изумление начинаешь понимать? прогресс...

#30629 2016-02-04 15:56:19

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, раб насранного в твою голову маркетинга.

Читая это я начинаю понимать изумление сварщика. Ебануться
Твоя аргументация, Анон, убийственно серьезна,  меня кладет на обе лопатки, возразить нечего  :trollface:

Да сварщик, тебя никто не раскусил, ты охуительно шифруешься

#30630 2016-02-04 15:58:02

Анон

напоминает кота анона, который когда за шторой, думает что его не видно. Ничего что хвост торчит  :chearleader:

#30631 2016-02-04 15:59:20

Анон

Сварщика вообще видно за версту.
Во-первых, он не может хоть раз не выкакать колобка ( :) ).
Во-вторых, вся аргументация сварщика звучит так "вы написали все неправильно, это, попросту говоря, ложь".
В-третьих, начинаются какие-то левые темы про штрудели и бритые ноги.

Как напугать сварщика? Пообещайте ему знойный анальный секс.

#30632 2016-02-04 16:01:15

Анон

Кстати аноны, кто верит что чувак считающий сколько там женщина  съела  штруделей за его счет может быть хорошим любовником?

#30633 2016-02-04 16:01:22

Анон

И вообще, Люся, иди пиши ответ парочке эксгибиционистов, ты ж обещала их откомментить. А сама на холиварке тусишь.
И еще с тебя яой про дмота и дриста или Рому и Никиту. Ну, можно еще Пола им в компанию, анон любит бритишей.

#30634 2016-02-04 16:01:53

Анон

Анон пишет:

Угу, я думаю это некоторую роль играет. Но это не объясняет масштабов. В небольшом сообществе- да, это работать может. Сидит гуру и паства, авторитет и все такое.
Но как объяснить невъебенную популярность и цитируемость? в ЖЖ не такая большая аудитория. Я ж сморел в иных местах - перепосты, обсуждения, "ах как верно, гениально". Вот это мне никак не удается постичь

Анон пишет:

своё собственное изумление начинаешь понимать? прогресс...

да уймись ты уже, анон

#30635 2016-02-04 16:03:23

Анон

Сварщика вообще видно за версту.
Во-первых, он не может хоть раз не выкакать колобка ( :) ).
Во-вторых, вся аргументация сварщика звучит так "вы написали все неправильно, это, попросту говоря, ложь".
В-третьих, начинаются какие-то левые темы про штрудели и бритые ноги.

Как напугать сварщика? Пообещайте ему знойный анальный секс.

Да-да-да, еще постоянная пассивно-агрессивная попытка опустить  других комментаторов и жажда доминирования

#30636 2016-02-04 16:03:28

Анон

ну... есть такой мир, в котором это правда. Называется воображаемый мир. Хотя канешн, анон такого не исключает. У анона был один афигительный любовник, но мог например отругать, что купила конверты на 10р дороже, безалаберная, легкомысленная, непутёвая (да ещё и купленные на деньги анона!!!)

#30637 2016-02-04 16:05:59

Анон

так... начались множественные цитирования. Команда маски надеть, щас всех сиянием дуги зальёт.

#30638 2016-02-04 16:08:10

Анон

Анон пишет:

Но как объяснить невъебенную популярность и цитируемость? в ЖЖ не такая большая аудитория. Я ж сморел в иных местах - перепосты, обсуждения, "ах как верно, гениально". Вот это мне никак не удается постичь

Ну как объяснить? Во-первых, стопроцентное попадание в болевые точки населения. Любит - не любит, сижу на жопе возле телефона, лежу ковриком у ног, хочу его (ее) не могу, разводиться - не разводиться и прочие насущные вопросы.
Во-вторых, умелое компилирование и подавание на блюдечке с голубой каемочкой чужих интересных идей.
В-третьих, обещание и надежды, что все можно пофиксить, если следовать алгоритму.
В целом такой коктейль дает по шарам непросвещенному в вопросах психологии населению.

#30639 2016-02-04 16:10:42

Анон

Кстати аноны, кто верит что чувак считающий сколько там женщина  съела  штруделей за его счет может быть хорошим любовником?

не верю. Щедрость (в эмоциях, в том числе), либо есть, либо нет. А если мелочный подсчет штруделей и выпитых чаев идет, то и подсчет ресурсов начнется.

#30640 2016-02-04 16:11:00

Анон

ну... есть такой мир, в котором это правда. Называется воображаемый мир. Хотя канешн, анон такого не исключает. У анона был один афигительный любовник, но мог например отругать, что купила конверты на 10р дороже, безалаберная, легкомысленная, непутёвая (да ещё и купленные на деньги анона!!!)

Но тут другое , чувак хотел вас подчинить и контролировать, тоже ничего хорошего, но такие могут хорошими любовниками

#30641 2016-02-04 16:11:44

Анон

дмот?

#30642 2016-02-04 16:11:52

Анон

Анон пишет:

так... начались множественные цитирования. Команда маски надеть, щас всех сиянием дуги зальёт.

Когда он работать-то успевает?
Надо ж бабла наскрести на штрудели и кончающих в любой позе от одного его вида женщин.

#30643 2016-02-04 16:12:16

Анон

Анон пишет:

оно так. Пишут про это многие, причем хорошо пишут - кто их знает?  А Люся этож уникальное явление.

Люся применяет пикаперские техники на хомяках. Таким образом раскручивает блог (уже раскрутила).

Она берет тему - психология отношений и все такое - что интересует 99 процентов населения.
Она пишет внятно, с примерами, с метафорами и тд.
Казалось бы, что тут такого, много таких психологов в жж.
Но у Люси есть техника "соблазнения". Она начинает алхимичить с обратной связью.
1)Она огородила жежешечку. Не все могут комментить - создается эффект некоторой "илитности" - "я могу комментить у Эволюции"
2)Хомяки постоянно живут в режиме
"ближе - дальше" (один раз похвалила, в другой раз отпиздила)
"крышесносы" (разрывающие шаблон заявления - как о секс-фрустрации, представьте на месте насильника вашего папу или брата, проникнитесь к нему симпатией или вы фригидные суки)
"крючочки" (описать какую-то всем знакомую жопу, а рецепта, как вылезти из нее, не дать, пообещав, что это будет "потом")
3) Постоянно поддерживается имидж своей невъебенности, магуйства и прокачанности, а также боХатства, знакомства с какими-то влиятельными карлсонами и тд. Все это намеками, пунктиром, только чтобы создать атмосферу крутости, плюс намеки для хомяков, что такими можно стать, если прокачиваться по ее теории.
Все в целом создает замануху и засьавляет многих грызть кактус в поисках св. Грааля.
Которого, как черной кошки в темной комнате, там, конечно, нет.

так и есть!
и ещё важно, что в целом там есть здравые идеи, некая полуправда, но как говорят "в устах злого человека даже истинное учение становится ложным"

#30644 2016-02-04 16:13:19

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, еще постоянная пассивно-агрессивная попытка опустить  других комментаторов и жажда доминирования

Да, вот это снисходительное патриархальное почесывание волосатого пуза, вывалившегося из халата - типа, девочки, я пришел вас осчастливить, идите все сюда.

#30645 2016-02-04 16:13:50

Анон

:lol:

#30646 2016-02-04 16:18:38

Анон

Анон пишет:

и ещё важно, что в целом там есть здравые идеи, некая полуправда, но как говорят "в устах злого человека даже истинное учение становится ложным"

Ну в том-то и дело, да, что без полуправды ее теории не имели бы такого воздействия.
Проблема в том, что все здравые зерна, которые у нее есть, она спиздила у других.
А ее порождения - это всякие онегины с жабрами и хищные карлсоны со сливочными пёздами.

#30647 2016-02-04 16:24:28

Анон

Анон пишет:

Да, вот это снисходительное патриархальное почесывание волосатого пуза, вывалившегося из халата - типа, девочки, я пришел вас осчастливить, идите все сюда.

Но вообще самое правильное его игнорировать,  развлекались и хватит, новых трюков он нам все равно не покажет, а старые уже мы выучили
постоянный газлайтинг - вы фантазируете, это все в вашей голове
И нелепые шуточки, за которыми скрывается агрессия. всеее
А не еще  адское занудство, погружение других в ненужные подробности,
чтобы сбить с толку.

#30648 2016-02-04 16:26:16

Анон

Я охуенный гладкий сварщик
За штрудель бабы мне дают
За что же тут меня аноны
Ипут

#30649 2016-02-04 16:28:46

Анон

Я охуенный гладкий сварщик
За штрудель бабы мне дают
За что же тут меня аноны
Ипут

:great:

#30650 2016-02-04 16:31:03

Анон

Анон немного с мороза.

Мне чото жалко тетку из поста с унылым еблом. Так и хочется пойти и написать ей, что мужик у неё говно, и надо ему треножник в жопу, а не облизывание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума