Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30601 2016-02-04 15:21:53

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

дорогой сварщик. кто-то должен приносить вкусные комменты люси и хом. Про дешёвых шлюх и кучи говна остаётся в тырнете навека. Жаль что когда ты тут дристаешь эти перлы тонут в нечистотах и найти их тяжелее.

Так я и не сварщик. Я тот Анон, который обсуждал, что сварщик явно имеет иные цели на холиварке, чем заявленные им.
Тексты-то само собой останутся. И про говно, и про шлюх. Мешает это их популярности? Нет. Не смущает это определенных читателей. Других читателей тексты как раз смутят, насторожат, вызовут гнев и возмущение. В зависимости от. Многие их вообще не в силах прочесть. Я, к примеру, Анон, пытался. Интересно было - в чем секрет такой популярности. Шкурный такой интерес у меня. Ниасилил :)

#30602 2016-02-04 15:25:25

Анон

Анон пишет:

Интересно было - в чем секрет такой популярности.

работа у человека такая. строчить по три поста в день о самом интересном "отношениях", обещая научить разрулить всё. Обещать не значит жениться.

#30603 2016-02-04 15:26:44

Анон

Анон пишет:

нет-нет. Это к тому, что женщина не обязана по дефолту любить анал. Удовлетвориться вдоволь можно и традиционными способами.

Под это подведена нехилая философская база. "Я хочу тебя всю!", "Хочу сломать целку", "Ощущения лучше". В общем, это преподносится как безграничная любовь, которую злой анон отвергал.

#30604 2016-02-04 15:27:28

Анон

Анону всегда так нравится Люсина логика
Хома

Просто поразили письма. Как будто про разные семьи. Они совсем друг друга не видят (...)

Люся сразу

Если вас поразили письма, значит кроме вранья о семейной жизни друзей вы мало чего знаете.

Вам только хвастаются и никогда не жалуются, видимо ничего полезного от вас не ждут.

Вот как одно вытекает из другого? Хомку поразили письма - очевидно, не потому что "ой, оказывается, так бывает", а потому что она заметила, что пара эта из письма реально друг друга не понимает.
Люська же не может сразу не перейти на личности и не обсудить хомку.
Психолух наш. Илитный :facepalm:

объясните анону, а в чем смысл разносить по всему инету и друзьям про измены партнера, если пара расходиться не собирается? И что полезного могут сказать друзья про мужа-мудака, кроме как разводиться нах?

#30605 2016-02-04 15:27:34

Анон

какой-то психопат.

#30606 2016-02-04 15:29:31

Анон

Анон пишет:

нет-нет. Это к тому, что женщина не обязана по дефолту любить анал. Удовлетвориться вдоволь можно и традиционными способами.

Под это подведена нехилая философская база. "Я хочу тебя всю!", "Хочу сломать целку", "Ощущения лучше". В общем, это преподносится как безграничная любовь, которую злой анон отвергал.

мб ему тоже сломали целуу когда-то? травма типа.

#30607 2016-02-04 15:30:04

Анон

Анон пишет:

И что полезного могут сказать друзья про мужа-мудака, кроме как разводиться нах?

Мммм, потерпеть ради детей? Самадуравиновата? У тебя, наверное, обычная пизда, а надо поперёк? Он обязательно исправится?
Советов в стиле мудрощелей можно вагон и маленькую тележку получить, а если баба всерьёз настроилась сохранить брак(а иначе нах она пишет Эво), то именно это ей и нужно.

#30608 2016-02-04 15:30:37

Анон

Анон пишет:

У тебя, наверное, обычная пизда, а надо поперёк?

:lol:

#30609 2016-02-04 15:31:08

Анон

Анон пишет:

работа у человека такая. строчить по три поста в день о самом интересном "отношениях", обещая научить разрулить всё.

оно так. Пишут про это многие, причем хорошо пишут - кто их знает?  А Люся этож уникальное явление.

#30610 2016-02-04 15:32:22

Анон

Анон пишет:

работа у человека такая. строчить по три поста в день о самом интересном "отношениях", обещая научить разрулить всё.

оно так. Пишут про это многие, причем хорошо пишут - кто их знает?  А Люся этож уникальное явление.

кто пишет по три поста в день, хорошо и есть деньги для промо?

#30611 2016-02-04 15:32:26

Анон

Из камента эволюции

А в этих письмах любви довольно много, хоть и описываются взаимные претензии. Но это ведь и не презентация на тему "моя семья"

:facepalm:

Анон ничего не знает о любви.

#30612 2016-02-04 15:33:09

Анон

обещает стать суперсамкой и решить все неурядицы личной жизни стать Ырочкой-дырочкой?

#30613 2016-02-04 15:33:49

Анон

Анон пишет:

мб ему тоже сломали целуу когда-то? травма типа.

Хуй знает. Анон не раз предлагал ему самому попробовать. Взять огурец потолще и... На это заявление было много крика, что он не пидор, ЕМУ так нельзя. Анон прифигев, спрашивал, почему анону можно, он же тоже не пидор. В общем, тягомотина с заёбами разной степени мозговыноса длилась несколько лет, в процессе которых анон получил детектор  на мудаков с точностью 99% и дальностью прицела - 20 метров. Вот на Люсю тот детектор и сработал.
"Женская измена - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а если баба беременная, а мужику надо просто сдоится, то это совсем другое дело", "не дашь ты, даст другая", "курица не птица, баба не человек" и прочие народные мудрости позволяют распознать ебанария на подлёте.

#30614 2016-02-04 15:34:31

Анон

Анон пишет:

объясните анону, а в чем смысл разносить по всему инету и друзьям про измены партнера, если пара расходиться не собирается? И что полезного могут сказать друзья про мужа-мудака, кроме как разводиться нах?

Ну есть люди со склонностью к душевному эксгибиционизму, они любят вываливать в бложике подробности своей жизни и с фоточками еще. Хз, зачем.
А разводиться нах - так это унылое ебло не хочет от жены уходить, его ж устраивает, что она все сама делает, а он постоянно в атсрале.

#30615 2016-02-04 15:34:43

Анон

Анон пишет:

И что полезного могут сказать друзья про мужа-мудака, кроме как разводиться нах?

Мммм, потерпеть ради детей? Самадуравиновата? У тебя, наверное, обычная пизда, а надо поперёк? Он обязательно исправится?
Советов в стиле мудрощелей можно вагон и маленькую тележку получить, а если баба всерьёз настроилась сохранить брак(а иначе нах она пишет Эво), то именно это ей и нужно.

я просто не понимаю, почему сама люська считает, что раз ты не в курсе всего грязного белья семейной пары, то херовый друг.

#30616 2016-02-04 15:34:53

Анон

когда у тебя "довольно много любви" - нормалёк сходить к другой, ну а как.

#30617 2016-02-04 15:35:37

Анон

Анон пишет:

когда у тебя "довольно много любви" - нормалёк сходить к другой, ну а как.

Что б переизбытком не снесло.

#30618 2016-02-04 15:35:47

Анон

какой-то психопат.

да мужик жеский вообще.
у анона по юности был опыт с такого плана красавцем. упырь, прячущий свою закомплексованность под "духовным развитием". анон был мал и повелся - чувак просто юзал анонью молодость и влюбленные вложения, внушая анону, что анон не достаточно хорош. анон тоже вырастил комплексы и потом ему потребовалось неск лет, чтобы прийти в себя, да что говорить, до сих пор анон не до конца оправился.
так что бабу из поста дико жалко. вляпалась по самое не балуйсо, еще и дети от этого психа.

#30619 2016-02-04 15:36:03

Анон

Анон пишет:

Не, не в плюс.

Я когда заподозрил поеботу в ее текстах, пошел рыть, что с ней не так и дико уржался, с благодарностью читая Холиварку. Знаю, что хомы тут тоже сидят - компенсируют унижения как могут ;)

Именно, что в плюс в итоге. Плюс  - посещаемость и цитируемость в интернетах в данном случае. Это реальный профит.

Ты, анон, раб насранного в твою голову маркетинга. Которому ПОХУЙ как, главное количество цитируемости. Джигурде тоже похуй, главное в телике быть любой ценой. Но это слава Джигурды и каждый нормальный человек это понимает и его тошнит каждый раз, когда он видит Джигурду и он не понимает, как это другие от него не блюют. Для таких людей делаются холиварки, чтобы они себя не чувствовали одинокими в мире маркетинговой поеботы.

#30620 2016-02-04 15:38:08

Анон

Анон пишет:

Ну есть люди со склонностью к душевному эксгибиционизму, они любят вываливать в бложике подробности своей жизни и с фоточками еще. Хз, зачем.
А разводиться нах - так это унылое ебло не хочет от жены уходить, его ж устраивает, что она все сама делает, а он постоянно в атсрале.

+100500 анончик
прям грустные такие 100500

#30621 2016-02-04 15:38:38

Анон

Анон пишет:

кто пишет по три поста в день, хорошо и есть деньги для промо?

То есть ты думаешь, что секрет весь в производительности и промо? Я просто не в курсе - раскручивала ли она блог в промо.
Анон, есть у меня ощущение смутное, что дело не только в этом. Ничего не утверждаю, но просто думаю, что дело не только в этом.  Что-то задевают тексты в читателях, что заставляет их всюду перепосчивать и обсуждать. ХЗ что :)

#30622 2016-02-04 15:40:05

Анон

эмоциональный отклих. со знаком + или -. Но отклик ещё не значит, что написано дельное.

#30623 2016-02-04 15:40:39

Анон

да ты сварщик. колобки-то спрячь хоть.

#30624 2016-02-04 15:42:10

Анон

ах, да. Ещё один феил люси о том, что надо "прокачивать" тело. БЖУ качалка кардио. Любой профессионал знает, что это путь к расстройсвам пищевого поведения и образа тела. Психоалхимик чета не в курсе.

Отредактировано (2016-02-04 15:42:45)

#30625 2016-02-04 15:45:16

Анон

Мироленку тоже долго обсуждали. Да и пуссей люська явно не обогнала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума