Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30551 2016-02-04 13:53:08

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

а какие у него цели? засрать тред?

а может, нет никакого сварщика, и это был анон или сама Люся?

Я думу приближенная хомка.

#30552 2016-02-04 13:54:19

Анон

у которой два брака за плечами? =)

#30553 2016-02-04 13:54:56

Анон

Анон пишет:

маркова анон искал?

Его  :heart:  Но Анон дико офигел, что гугл на 1 месте выдал.

Анон пишет:

Откуда мне его цели знать? Анону цель "засрать тред" не кажется целью. Это средством может быть для чего-то - да.
Не, я вполне допускаю, что он думает, что ходит, чтобы разобраться :)
Анон лично знает людей, которые делают очень странные вещи.  Глупые даже и вредные для здоровья. И совершенно неэффективные для решения заявленных задач

#30554 2016-02-04 13:54:59

Анон

фестиваль занудства продолжается
хотя может и к лучшему, у анона наконец-то отключится рисурс хождения на холиварку и он займётся полезным
ибо не смешно уже стало, аноне, с приходом этого сварщика. как он столько вообще писать умудряется со сварочной фигнй в руке?? целый день написывает, а стройки стоятъ.

согласен, анон. Мы теряем его. Рисурс хождения на холиварку.
Люсины наёмники, хорошая работа!

+1

раньше каждый час мониторил, с появлением зануды зашел впервые за 3 дня

Уже фактически потеряли, Аноши. Работа хорошая конеш, но она на благо Дита :casper:

Предлагаю открыть новую плошадку. Пусть сабж-сварщик-хомки останутся здесь одне.

#30555 2016-02-04 13:57:51

Анон

Анон пишет:

а может, нет никакого сварщика, и это был анон или сама Люся?

уж 100 раз доказали. Лингвистическая экспертиза была.

#30556 2016-02-04 13:57:52

Анон

сварщик-хом гоу хом.

#30557 2016-02-04 13:58:45

Анон

Анон пишет:

Не, я вполне допускаю, что он думает, что ходит, чтобы разобраться 1

я другого не понимаю. ОН с первых нескольких ответов мог понять, что тут с ним мягко говоря не согласны. Что же его заставляло много страниц спорить с анонами и даже пытаться подъебнуть и унизить оппонентов?

#30558 2016-02-04 13:58:49

Анон

, Аноши.

тут так никто не говорит. И Дит ты не понимаешь что такое.

#30559 2016-02-04 14:00:08

Анон

Анон пишет:

Не, я вполне допускаю, что он думает, что ходит, чтобы разобраться 1

я другого не понимаю. ОН с первых нескольких ответов мог понять, что тут с ним мягко говоря не согласны. Что же его заставляло много страниц спорить с анонами и даже пытаться подъебнуть и унизить оппонентов?

да ещё и играть в тяни-толкая постоянно в разные стороны дискуссию тянуть и всем отвечать. Пассивно-агрессивно себя вести. Нарочно бесить короч.

#30560 2016-02-04 14:02:57

Анон

Она согласна была давно, сейчас другие телеги пишет.
Тмпо что мужик без секса не может и поэтому так важно, чтобы внешний вид его женщины
был привлекательным, а вот для женщины секс не так важен,  тем более она может им заниматься не возбуждаясь
(слова виликой, если чо) поэтому и для мужчин внешность не так важна

Я ее избирательно читаю, видимо))
Мне нравится идея про независимость и ресурсы, про достоинство в любой ситуации и т.п. Вдохновляют ее старые посты.

#30561 2016-02-04 14:06:54

Анон

про достоинство в любой ситуации
:lol:

Хома: А вот у меня было...
Люся: Ваша жизнь гавно, Вы неудачница и плохо относитесь к маме.
Хома: Простите Бога ради! Я осознала как была неправа и что мой локус внешний. Извините! Я больше так не буду! Не удаляйте меня!

Слоган: "Жж Эво-лютио. Формирует достоинство в любой ситуации."

Отредактировано (2016-02-04 14:15:43)

#30562 2016-02-04 14:07:04

Анон

Анон пишет:

Что же его заставляло много страниц спорить с анонами и даже пытаться подъебнуть и унизить оппонентов?

уж ХЗ :) Во всяком случае явно не то, что он заявляет. Можно же придумать множество объяснений. Я не вчитываюсь в сварщика, мне анонов ответы смешно читать.

С другой стороны, Анонче, а что тут делают аноны?  (щас меня обвинят, что я Люся. Ок, надел железные трусы)
Холиварка все одно идет в плюс к Люсе. 1200+ страниц обсуждения и ссылок это не хухры-мухры

#30563 2016-02-04 14:08:05

Анон

Она согласна была давно, сейчас другие телеги пишет.
Тмпо что мужик без секса не может и поэтому так важно, чтобы внешний вид его женщины
был привлекательным, а вот для женщины секс не так важен,  тем более она может им заниматься не возбуждаясь
(слова виликой, если чо) поэтому и для мужчин внешность не так важна

Я ее избирательно читаю, видимо))
Мне нравится идея про независимость и ресурсы, про достоинство в любой ситуации и т.п. Вдохновляют ее старые посты.

И снова сварщик объявился, вот как тебя легко обнаружить среди анонв, аж скучно

#30564 2016-02-04 14:09:08

Анон

да нету его здесь, не впадайте в паранойю

#30565 2016-02-04 14:09:53

Анон

Если женщина будет скромна в своем выборе, он расстроится. Ему так хотелось сделать ей приятное. Но если женщина относится к нему с любовью, а не равнодушно, он подумает, что ее экономия – это забота о нем. Нежность станет больше, он захочет вложиться еще, и так, чтобы она не вздумала отказаться. То есть проценты того, что он хотел вложить, а она не приняла из-за заботы о нем, вырастут, и он будет вкладываться еще и еще. Именно так из влюбленности делается более сильная и глубокая любовь.

ПонЯли, анонче?

Правильно отвергнутые капиталовложения делают любофф.
Вот это новость.

А я-то думал любовь, это что-то мимо вложений, мимо мозга и похуй на все. Особенно не жыгало-любовь, а такая... незамутненная что ли.

#30566 2016-02-04 14:10:06

Анон

опять эти колобки. фи. ладно, сварщик, бывай 60р/каммент.

#30567 2016-02-04 14:13:09

Анон

да нету его здесь, не впадайте в паранойю

Никто не может утверждать этого, кроме самого сварщика :)

#30568 2016-02-04 14:13:17

Анон

бабло победит зло или пособие как из дешёвой стать дорогой шлюхой.

#30569 2016-02-04 14:15:13

Анон

Холиварка все одно идет в плюс к Люсе. 1200+ страниц обсуждения и ссылок это не хухры-мухры

Не, не в плюс.

Я когда заподозрил поеботу в ее текстах, пошел рыть, что с ней не так и дико уржался, с благодарностью читая Холиварку. Знаю, что хомы тут тоже сидят - компенсируют унижения как могут ;)

#30570 2016-02-04 14:16:27

Анон

Хома: Простите Бога ради! Я осознала как была неправа и что мой локус внешний. Извините! Я больше так не буду! Не удаляйте меня!

:heart:

#30571 2016-02-04 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Если женщина будет скромна в своем выборе, он расстроится. Ему так хотелось сделать ей приятное. Но если женщина относится к нему с любовью, а не равнодушно, он подумает, что ее экономия – это забота о нем. Нежность станет больше, он захочет вложиться еще, и так, чтобы она не вздумала отказаться. То есть проценты того, что он хотел вложить, а она не приняла из-за заботы о нем, вырастут, и он будет вкладываться еще и еще. Именно так из влюбленности делается более сильная и глубокая любовь.

ПонЯли, анонче?

Вот это новость.

А я-то думал любовь, это что-то мимо вложений, мимо мозга и похуй на все. Особенно не жыгало-любовь, а такая... незамутненная что ли.

анон, кстати, так делал (отвергал капиталовложения). не для того, чтобы себе цену набить, а из ...ээээ.... "скромности" сварщиковой, что ли. Чтобы в долги не влезать.
В итоге вызвал только раздражение у партнера, а когда нону действительно понадобилась материальная помощь, уже на важное позарез дело - было очень-очень-очень стыдно просить.

#30572 2016-02-04 14:21:10

Анон

:blabla: Ну... эээ... и зачем так делать?
Где достоинство-то?

#30573 2016-02-04 14:21:25

Анон

Анон пишет:

ПонЯли, анонче?

Вот это новость.

анон, кстати, так делал (отвергал капиталовложения). не для того, чтобы себе цену набить, а из ...ээээ.... "скромности" сварщиковой, что ли. Чтобы в долги не влезать.
В итоге вызвал только раздражение у партнера, а когда нону действительно понадобилась материальная помощь, уже на важное позарез дело - было очень-очень-очень стыдно просить.

Сииииистраааааа

#30574 2016-02-04 14:22:25

Анон

у анона началось отторжение люси после "письма" про ёбыря шести одновременно и про утверждение люси, что если женщина не даёт в анус и узнав об жестоком изнасиловании в новостях испытывает какие-то чувства - у неё фрустрирован ресурс секса.

#30575 2016-02-04 14:22:47

Анон

Была в свое время  книжка "как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" Карнеги.  Не знаю, как сейчас, но была она популяна люто. Сборник уплощенных советов может быть востребован, если б-м нормально написан. Поможет ли книга "завоевать" друзей?
Если карлсон Вася подходил знакомиться с людьми с перекошенной от злобы рожей и словами: "Ну ты, бля, говнюк, давай знакомиться я Вася" - может и поможет ему слегка откорректировать свое поведение.
И дружба, и любовь, и отношения - это не укладывается в схемы. Особенно в бухгалтерские, где оцениваются вложения и предлагается манипуляция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума