Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Хочет этот сварщик ухоженных женщин - пусть получает, и все счастливы.
так он несчастен же. И никак не поймет почему. А у виликой и у анонов пытается бесплатно этот вопросик решить. Некоторым анонам не жалко времени на сварщика. Другим нравятся кошки-мышки. Оно ж взаправду такоэ.
Так я не поняла, почему вы считаете, что он несчастен? Он же утверждает, что у него всегда были женщины, как ему нравится, и сейчас есть.
Анон пишет:Хочет этот сварщик ухоженных женщин - пусть получает
хуле
я может хочу ухоженных мужчин, но только в Раиссе их один на сотню в лучшем случае.
Надо было сформулировать иначе: хочет сварщик ухоженных - в зависимости от ситуации, пусть их получает или не получает и сидит один.
Вот и с вами так же - получите этого 1 на 100, или сидите без него. А смысл уговаривать человека, что его предпочтения неправильные?
Анон пишет:Хочет этот сварщик ухоженных женщин - пусть получает, и все счастливы.
так он несчастен же. И никак не поймет почему. А у виликой и у анонов пытается бесплатно этот вопросик решить. Некоторым анонам не жалко времени на сварщика. Другим нравятся кошки-мышки. Оно ж взаправду такоэ.
Так я не поняла, почему вы считаете, что он несчастен? Он же утверждает, что у него всегда были женщины, как ему нравится, и сейчас есть.
он сам говорил, что не может построить долговременные стабильные отношения и за решением этого вопроса пошёл к люсе бесплатно.
И он не назвал ни одного признака мужеподобной женщины, мужеподобная это не знаю борода расти должна, полное отсутствие сисек,
а волосы на теле это общие внегендерные признаки, только они по разному и с разной интенсивностью распределены
да и хуйсним.
Какая разница, что он имел в виду? О боже мой, да всем насрать!
он вначале же ныл, что такие, которые его устраивают внешне - требуют денег и детей, а такие, которые не требуют - мужеподобны и не возбуждают.
А смысл уговаривать человека, что его предпочтения неправильные?
если он сексист - есть смысл.
анон за равенство полов, рас, сексуальных ориентаций и за социальное равенство.
А смысл уговаривать человека, что его предпочтения неправильные?
а на меня же всю жизнь из каждого утюга сыпется, что женщина должна следить за собой, а мужик может быть вонюч и волосат, но его все равно надо любить.
Имею полное моральное право пополоскать мозги патриархальному сварщику в качестве компенсации. И то, он может отсюда уйти и вернуться в уйутный патриархальный мир, полностью с ним согласный во всем, а я только тут и могу оттянуться.
Отредактировано (2016-02-04 13:31:17)
он сам говорил, что не может построить долговременные стабильные отношения и за решением этого вопроса пошёл к люсе бесплатно.
Ну это понятно...
Если у человека жесткая картинка идеала в голове, а не просто любовь к женщине, то он будет в отношениях все время впихивать женщину в этот идеал, кто такое выдержит без соответствующих бонусов, а бонусов он женщине, видимо, не дает, т.к. равноправие, и она сама должна хотеть быть идеальной...
анон за равенство полов, рас, сексуальных ориентаций и за социальное равенство.
а я еще и за видовое равенство! Воть.
он вначале же ныл, что такие, которые его устраивают внешне - требуют денег и детей, а такие, которые не требуют - мужеподобны и не возбуждают.
Смешной сварщик.
Естественно, хочешь идеал - давай ей то, что она требует. Или принимай, как есть.
Это все равно, что купить дешевый пирожок, но жаловаться, что он по вкусу не как омары. Ну не логично вроде
а бонусов он женщине, видимо, не дает, т.к. равноправие, и она сама должна хотеть быть идеальной...
он все никак не может осознать, что чем больше равноправия в обществе, тем меньше женщине упало стремиться быть идеальной
его проблема опять же в том, что он желает и рыбку съесть и на хуй сесть и попу елкой не оцарапать. Инфантил по Люське, то бишь.
АНОНЫ
СВАРЩИК УШЕЛ!!!
хватит уже про него!
Анон пишет:анон за равенство полов, рас, сексуальных ориентаций и за социальное равенство.
а я еще и за видовое равенство! Воть.
Сварщик хватит уже изображать другого анона.
как только кто-то приравнивает равенство людей, но например с разной ориентацией
и людей с животными - точно сука мужик, а мужик среди анонов, но сегодня - ты у нас один
Анон пишет:а бонусов он женщине, видимо, не дает, т.к. равноправие, и она сама должна хотеть быть идеальной...
он все никак не может осознать, что чем больше равноправия в обществе, тем меньше женщине упало стремиться быть идеальной
его проблема опять же в том, что он желает и рыбку съесть и на хуй сесть и попу елкой не оцарапать. Инфантил по Люське, то бишь.
Но ведь в этом Люся согласна с анонами.
Раньше благополучие женщин зависело от мужчин почти полностью, вот они для них и распушали перья, а теперь есть выбор - можно самой себе обеспечить благополучие, и конечно, никто с пером в попе танцевать уже не будет.
не начинай.
ок.
кончаю.
слуште, а какое эффективное оружие эти непрошеные сексуальные домогательства, а?
один анон вербально протянул грабки к сварщиковой попе - и сварщика как ветром сдуло! Надо брать на вооружение.
Анон пишет:а бонусов он женщине, видимо, не дает, т.к. равноправие, и она сама должна хотеть быть идеальной...
его проблема опять же в том, что он желает и рыбку съесть и на хуй сесть и попу елкой не оцарапать. Инфантил по Люське, то бишь.Но ведь в этом Люся согласна с анонами.
Раньше благополучие женщин зависело от мужчин почти полностью, вот они для них и распушали перья, а теперь есть выбор - можно самой себе обеспечить благополучие, и конечно, никто с пером в попе танцевать уже не будет.
Она согласна была давно, сейчас другие телеги пишет.
Тмпо что мужик без секса не может и поэтому так важно, чтобы внешний вид его женщины
был привлекательным, а вот для женщины секс не так важен, тем более она может им заниматься не возбуждаясь
(слова виликой, если чо) поэтому и для мужчин внешность не так важна
Лукавит сварщик, что приходит разобраться в люсетеориях.
Ходить на холиварку ради решения такой задачи - это как бак с водой кипятить зажигалкой. КПД чуть менее, чем полностью, равно нулю.
Анон давеча искал блог одного биолога, забыв напрочь его фамилию (потом вспомнил). Про эволюционную теорию занимается популяризаторством. И набрал Анон в поиске гугла слово эволюция - глупо сделал, сознаю. На первом месте увидел бложык люси.
Написал "эволюция жж" - ай-вай! Сами знаете, что нашел.
Решил исследовательски подойти и посмотреть, что думают люди? Нашел кучи сайтов, бложиков и форумов, где люди обсуждают и разбираются в люсетеориях. Типа конструктивно
Не заливай, сварщик, о своих целях посещения холиварки.
слуште, а какое эффективное оружие эти непрошеные сексуальные домогательства, а?
один анон вербально протянул грабки к сварщиковой попе - и сварщика как ветром сдуло! Надо брать на вооружение.
Так среди нас же он , просто стал шифроваться
Лукавит сварщик, что приходит разобраться в люсетеориях.
Ходить на холиварку ради решения такой задачи - это как бак с водой кипятить зажигалкой. КПД чуть менее, чем полностью, равно нулю.Анон давеча искал блог одного биолога, забыв напрочь его фамилию (потом вспомнил). Про эволюционную теорию занимается популяризаторством. И набрал Анон в поиске гугла слово эволюция - глупо сделал, сознаю. На первом месте увидел бложык люси.
Написал "эволюция жж" - ай-вай! Сами знаете, что нашел.
Решил исследовательски подойти и посмотреть, что думают люди? Нашел кучи сайтов, бложиков и форумов, где люди обсуждают и разбираются в люсетеориях. Типа конструктивно![]()
Не заливай, сварщик, о своих целях посещения холиварки.
маркова анон искал?
а какие у него цели? засрать тред?
а какие у него цели? засрать тред?
а может, нет никакого сварщика, и это был анон или сама Люся?
Анон пишет:а какие у него цели? засрать тред?
а может, нет никакого сварщика, и это был анон или сама Люся?
думаешь какой-то анон прикалывается?
Люся бы не смогла выстроить речь персонажа так чтобы от своей не отличалась. По её жж это видно.